4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. パドマナーヴィー(Padma nabhah)   >

アーユルヴェーダ パドマナーヴィー

• 東京都世田谷区南烏山6―6―15 おへそカフェ2F
  • 千歳烏山駅 西口 徒歩2分 おへそカフェ2F
  • misakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/26

アーユルヴェーダ初体験。緊張しながら伺いましたが、すごく素敵な体験ができました。
    まずいただいたミネラルの飲み物が美味しかったです。個人でも入手できるのかうかがえばよかった…
    次に施術中は暖かくて気持ちいいのですぐにリラックスでき、気づいたら終わっているというかんじでした。寝ているか起きているか分からない不思議な感じなのに、終わった後は最高にスッキリしています。オイルがどれぐらい入ったのか見てみたいくらいです。
    また、終わった後の新陳代謝も良くなり、老廃物がこんなに溜まっていたんだと驚きの連続でした。
    心身ともに軽くなりとても満足です。また伺いたいと思います。

【人気】アーユルヴェーダ全身マッサージ+シロダーラ120分¥20000→¥12000

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

新しい場所に移りましたがさらにエキゾチックな雰囲気でした。ヘッドにはオイルから進化したスパイス入りの液体になったのでそのまま帰るのに適しています。マッサージも気持ちよくて寝入ってしまいました。またリピートいたします。

アーユルヴェーダ+ヘッドスパ 90分¥15000→¥9800

アーユルヴェーダ Padma nabhah【パドマナーヴィー】からの返信コメント

れいちゃん様 移転したサロンへお越しいただきありがとうございました。
    さらにエキゾチックになったと感想いただけてとても嬉しかったです。

シャワーを使わないシロダーラという画期的なオイルを入手して
    さらに体質にあわせた100パーセントピュアなアロマオイルを体質に合わて調合しています。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/31

とても落ち着く空間でリラックスできました。
    温かいオイルが心地よかったです。
    施術後に頂いた飲み物が、超絶美味しかったです。

【1番人気】 アーユルヴェーダ全身マッサージ+シロダーラ ¥20000→¥9800

くるみさんありがとうございます。
    メッセージいただきとっても励みになります。
    また季節に合わせたお飲み物ご用意しておまちしてます。

お会いできるのを楽しみにしています。

• Qooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

心地よいマッサージに、シロダーラだすっかり寝落ちしました。シャンプーせずにターバンを巻いて帰り夜まで着けたままにすると髪の毛もしっとりが保たれたままでした。

Qoo様いつも定期的にお越しくださりありがとうございます。シロダーラを終えたあとのターバンがとてもお似合いで私もインドへ来た気持ちになってお見送りしています。

毎月お会いできるのが楽しみになっています。

• りゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

初めてのアーユルヴェーダで、こんなにたくさんのオイルを使うの?と思うくらいオイルで全身が包まれます。心地良くて、シロダーラは頭の中が無になれて、とてもリラックス出来ます。完全女性個室なので、安心して施術を受けられます。
    がっちりもみほぐしを求められている方だと、少し違うかと思いますが、最初の問診からその方の体質に合わせて施術方法を変えて頂けます。髪もしっとりしますよ。アロマだとそのまま帰宅するのですが、髪もオイルに包まれるので、シャワーを浴びて帰るのが新鮮な感じでした^_^
    雰囲気はまさにインドのサロン?と言う感じです。
    初めてでしたがクセになる体験で、体がスッキリしました。ありがとうございました。

りゅうさまこのたびは当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    施術後はとても輝きが増していて、私もとてもうれしくなります。
    またぜひゆっくりしにきてくださいね。

• さんぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

今回は初めてのこともあってフェイシャルを利用させてもらいましたが、雰囲気や施術内容全てにおいてとてもリラクゼーションできました。ありがとうございます。次回はアーユルヴェーダを予約したいと思います。

フェイシャル+ヘッドマッサージ 60分 ¥5000

さんぽんさんお越しくださりありがとうございました。

フェイシャルはびっくりするくらいのリラックス効果と

、さらにフェイスラインもすっきりして目に見える変化がとてもうれしいコースになっています。

さらに全身もお試しいただけるのもうれしいです。

またお会いできるのを楽しみにしてます。

• Qooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

丁寧なマッサージで終わったら体がすごく楽になりました。リピート致します。

• アサミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

アーユルベーダマッサージとシロダーラをしていただきました。
    マッサージで緩んだところへ シロダーラの温かなオイルが流れゆき 頭のなかの不要なことが 流されていくような感じで
    とても、スッキリしました!また、お願いしたいです!

アサミさんお仕事の合間にお越しくださりありがとうございました。

お忙しい中ひとときに施術を受けてくだり

そしてまた輝かしい笑顔でお仕事へと出発されるお姿がとても素敵だなと思いました。

アーユルヴェーダが生活の身近なところにおいていただき、暮らしの中のひとときに来ていただけるサロンを目指したいと思います。

• kawarakeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

体質、体調に合わせて選んだオイルでのヘッドマッサージ。背術後のハーブティーのチョイスもGood!
    前回はベッドでしたが、今日は椅子に腰掛けて受けました。横になるとゆったり、座るとしっかりマッサージです。私は座位が好み。程よい刺激でゆっくりほぐしてくれました。帰宅すると目がパッチリ!になっていてビックリです!

【PC・スマホ疲れに】お試しアーユルヴェーダ(ヘッド)50分 ¥3000

いつもご利用いただきありがとうございます。

頭皮マッサージは、脳をなでてあげることと同じ効果があり、

とくに頭皮を直接マッサージすることで、皮膚をから脳、神経をゆっくり刺激し最高のリラクゼーション効果があります

毎回kawarake様も施術後のますます目が輝いて私もうれしくなります。

またおまちしています。

• とけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

完全個室ですので、他の人の声が聞こえるなどのストレスもなくリラックス出来ます。
    チェックシートにより現在の自分の体質や性格などが分析され、その時の体調によりオイルをブレンドして下さるので、本格的で良かったです。
    シロダーラは初めてでしたが、温かいオイルが額から頭へ流れる感じが何とも言えない気持ちよさで、心身ともにスッキリしました。

【オープン記念】アーユルヴェーダ+シロダーラ 120分¥20000→¥8400

とけいさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ しいです。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

パドマナーヴィー(Padma nabhah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー