5. 南柏駅前整骨院   >

南柏駅前整骨院

ミナミカシワエキマエセイコツイン

• 千葉県柏市南柏1丁目1-6
  • 【JR南柏駅から徒歩1分】柏駅・新柏駅からも車で10分圏内【整体/肩こり/骨盤矯正】

エマママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:23:21.0

痛みの原因・日々のケアなど丁寧に説明してくださり、わかりやすかった。
    スタッフの方の対応もとても好感が持てました。
    こんなに安くてよいのか?と思うほどのよい施術・接客でした。

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥3980⇒¥2980!

南柏駅前整骨院からの返信コメント

エマママ様、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!
    仕事やプライベートなど忙しくて時間が取れないけど、ケアはしたいと来られる方が非常に多いです。自分でできることと自分ではできないことがあるので整骨院に行けない期間は自宅でのストレッチやトレーニングでケアをして頂き、時間がつくれそうというときには私たちに任せて頂き、二人三脚でお身体を良くしていきましょう!
    いつでもエマママ様のご来院を心よりお待ちしておりますのでご連絡ください(^^)
    時々自分にもご褒美を与えながら頑張っていきましょう!

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:49:23.0

初回のカウンセリングで痛みの原因などを丁寧に説明してくださいました!スタッフの皆さん気さくな方が多く、アットホームな雰囲気です(^^)
    今回はフリーパスを購入しました。すでに何回か通っていますが、だいぶ体が楽になり効果を実感しています。
    普段自分の体と向き合う機会はなかなかないので、今回のご縁もありしっかり体の不調を治せたらと思っています!

• kanonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:00:20.0

腰痛を改善したくて行きました。カウンセリングでは、痛みが起こる原因や自分の体の現状など丁寧に説明してくれて良かったです。3回ほど通った時点で腰痛は良くなりました。また、回数券ではなくフリーパスを購入したのですが、期間内は何度でも通えるのでお得だと思います。

• N.Nさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 21:28:19.0

慢性的な肩こりと腰痛で来院しました。
    カウンセリングが丁寧で、効果も実感出来ています。
    また、院内はアットホームな雰囲気でとても通いやすいです。

• ほたるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 14:30:44.0

とても丁寧に見て下さり安心出来ました。何が原因で体が痛くなってしまっているのか分かりスッキリしました。

【学割U24】人気NO1★どんな悩みも先ずはコレ!矯正フルコースで全身ケア¥1980

南柏駅前整骨院からの返信コメント

ほたる様、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!
    初めての方はお悩みや辛さがある中で不安を抱えながら来てくださるので少しでも安心して身体が楽になってお帰りいただけるために技術面だけではなく接遇面にも力を入れて日々指導しております。
    学業や部活、プライベートなど年齢関係なく整骨院を利用される方が近年増えてきているので将来的に大きな怪我や不調に繋がらないように若いうちからのケアをお勧めします(^^)
    いつでもお利用をお待ちしておりますのでご連絡ください!

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:02:49.0

スタッフが皆フレンドリーで優しく通いやすいです!
    通ってて一番驚いたのが首の痛みの改善だけでなく、
    寝起きがとても良くなりました!

南柏駅前整骨院からの返信コメント

ともみ様、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます(^^)
    当院のスタッフは明るい先生が多く、有難いことに通っていて楽しいと言っていただく事が多いです!!
    最初にご来院になった時にあった辛さも通っていく中で消え、痛みはないけど気になっていた箇所のケアもできるのが特徴です!
    日頃から仕事はもちろんプライベートでも画面を見る機会が多かったり下を向いて作業する習慣がある方が非常に多いのでより楽に生活ができるように健康のサポートをさせて頂きます!
    まだまだともみ様は良くなれます!一緒に頑張っていきましょう(^.^)
    今後とも宜しくお願い致します!

• 美愛さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 21:29:22.0

反り腰が辛くて行ったらほかの悩みも反り腰もちゃんと1から説明してくれてすごい分かりやすかったし楽しくお話しながらできて良かったです!
    これからもよろしくお願いします!!!

南柏駅前整骨院からの返信コメント

美愛様、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました(^^)
    反り腰は、骨盤や背骨の歪みが原因で起こることが多く、そのまま放置すると慢性的な腰痛や肩こりなどにつながります。当院では、お客様のお身体の状態をしっかりと診断し、根本から改善するための矯正や施術を行っております。お話しながら楽しく施術できたとのことで、私たちも嬉しく思います!!!
    これからもお客様の健康と笑顔をサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来院を心よりお待ちしております!

• コトノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 16:53:09.0

ストレートネックが酷く、痛みが出たので来院しました。
    カウンセリングが丁寧で、治療によるビフォーアフターも確認できました。骨格矯正なども丁寧で、施術中も色々説明してもらえるのが楽しかったです。

南柏駅前整骨院からの返信コメント

コトノ様、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます(^^)

また、当院をご利用いただきありがとうございます。コトノ様のストレートネックに対して、当院の施術がお役に立てたことを大変嬉しく思います。当院では、腰痛や肩こり、矯正などのお悩みに対して、丁寧な施術を心がけております。施術後のアドバイスにも力を入れておりますので、コトノ様が健康的な生活を送るお手伝いができるよう、スタッフ一同努めて参ります
    今後とも、南柏駅前整骨院をよろしくお願いします!!

• あゆさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:20:53.0

仕事中に腰を痛めてしまい、藁にも縋る気持ちで伺いました。びっくりするくらい症状も良くなりました。これからは少しでも健康になるよう通います。

南柏駅前整骨院からの返信コメント

あゆさん様、貴重なお時間に素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます!

まずは藁にも縋る気持ちで当院を選んで治療を受けて頂いたことに感謝いたします。
    最近では寒さもあり、今まで持ち堪えていた箇所に痛みが出たり、以前からあった症状が強く出たりお身体にお悩みを抱えてご来院頂く患者様が多くいらっしゃいます。
    そんな時に少しでも変化を出し、ご来院頂いた方を健康に導けるように日頃から精進しております。
    この症状は整骨院を利用していいのか分からない、敷居が高い気がして勇気がいるという方は是非一度ご来院頂きたいです。

あゆさん様のお身体はまだまだ良くなるので今後とも一緒に頑張っていきましょう!
    いつでもあゆさん様のご来院を心よりお待ちしております(^^)

• るいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 14:01:44.0

毎週行くと体が軽くなって1週間がんばれます!

南柏駅前整骨院からの返信コメント

るい様、貴重なお時間に口コミを書いて頂きありがとうございます!

学業にバイトと何かとお忙しいとは思いますが、当初あった足の痛みの変化やお身体の変化を実感して頂き嬉しく思います!
    また、学生時代に整骨院に通うという決断をして頂いたからには我々も精一杯サポートできればと思うので学生のうちにお身体を良い状態で安定させ、社会人になってからは痛みに苦しむことがないように今のうちに頑張っていきましょう!
    最終的にはセルフケアで補えるように、今は自分ではケアしづらい部分をサポートさせてください(^^)
    今後とも宜しくお願い致します!

• ラスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:17:11.0

全身の凝りが酷かったため、試しに利用しました。
    気になるところを伝えたところ、悪い箇所を的確に処置していただいたため、以前よりも体が軽くなりました。
    駅前で仕事帰りにも定期的に行けそうなので、整骨院を通うのに検討している方はこちらオススメです

南柏駅前整骨院からの返信コメント

ラス様、貴重なお時間に口コミを書いて頂きありがとうございます!
    初診時に聞かせて頂いた『休日の時間を有意義に使えるようにしたい』という目標を達成できるように適切な施術をさせて頂いております(^^)
    最近では有難いことに変化を実感して頂き、今まで寝て終わっていた休日が行動できるようになったとお聴きでき、大変嬉しく思います!
    ラス様はまだまだ変化していけるのでより良い状態を継続していけるように一緒に頑張っていきましょう。
    今後とも宜しくお願い致します!

• ロッカールームさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 18:13:23.0

自分は学生で6ヶ月フリーパスを購入し、回数券では無い分
    お得に活用させてもらっております。一回あたり20~30分あたりなので、帰りや時間がない時でも行けるのがいいと思います。

南柏駅前整骨院からの返信コメント

ロッカールーム様、素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!
    当院はロッカールーム様と同じようにフリーパスで通われる方がおよそ8割となっております。
    回数ではなく期間でお身体をサポートできるので1週間に1回は時間をつくれるという方でしたら確実にお得になります!
    回数の制限がないため、週7で来られる方も中にはいらっしゃいます(^^)
    30分ののお時間さえ頂ければ施術可能なので今まで同様沢山お越しください!
    (学生の方が金額的にはお得ではあるので今のうちに一緒に頑張りましょう!!)
    いつでもお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:05:31.0

肩凝りや猫背で長年悩んでおり、通院させていただいております。先生も皆さん明るく元気なので、姿勢の矯正だけでなく、仕事終わりの疲れた気持ちも吹っ飛びます!!
    施術も大変満足しておりますので、これからも通わせていただきます!

南柏駅前整骨院からの返信コメント

m様、素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!
    すごく有難いお言葉です。働いている中でどうしても肩こりや疲労感を感じる方が多くいらっしゃいます。駅から近いということもあり、仕事終わりに少しでも楽になって翌日を迎えられるように我々にサポートさせてください(^^)
    元気いっぱいなスタッフが揃っているので元気をもらいにいつでもいらしてください!
    期間は残りわずかかとは思うので寂しいですが、南柏駅前スタッフ一同心よりお待ちしております!

• たまらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:21:32.0

中休みがあると知らず来店し、ドア越しで目が合ったスタッフさんに目を逸らされた時はとても悲しかった。
    しかし担当してくださった方はとても親切で、説明も分かりやすく安心してお任せできました。ふだんあまり口を開かないのですが、お話も楽しくできました。施術が終わったらビックリするほど体が楽で、首肩からくる頭痛もスッキリ。なかなか通うのは難しいですが、是非次回もお願いしたいです。

【人気No1プラン・1日3名限定】骨盤矯正・全身整体でお身体トータルケア¥3980

南柏駅前整骨院からの返信コメント

たまら様、当院を選んでご来院いただきありがとうございました。
    また、初めて来て頂いたのにも関わらず、悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    たまら様が同じ悲しい思いをしない為と同じ思いをする方が出ないようにスタッフへ指導させていただきます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    我々は病院よりも比較的近い距離感で患者様のお悩みだけでなく、お悩みが出てしまった原因を突き留めるためにお話をしながら施術をさせて頂いております(^^)
    通うことは難しくても心のよりどころとしていつでもたまら様のご来院をお待ちしておりますので是非ご連絡ください!

• 菊地さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 19:51:48.0

いつもありがとうございます

南柏駅前整骨院からの返信コメント

菊地様、素敵な口コミを書いて頂き、ありがとうございます!
    また、我々の方こそ当院を選んで治療に来て頂きありがとうございます!
    特に南柏の地域は整骨院や整体院が数多くありますが当院でお身体を良くしようと決心して頂いけたことを大変光栄に思います。
    菊地様の目標に向かって我々も全力でサポートさせて頂けたらと思います。
    また、菊地様との施術中の会話も密かに楽しみにしています(^^)
    少しでも楽になって次の日の仕事へ向かえるようにできる限りの協力をしていきますので一緒に頑張っていきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します!

• ぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 11:57:28.0

整骨院に行くのが初めてでしたが、プランや体の状態など丁寧に説明してくださりとても安心できました。
    子供を保育園に預けてきたことを伝えたら、ぜひ連れてきてくださいと言ってくださりとても嬉しかったです。

南柏駅前整骨院からの返信コメント

ぴ様、素敵な口コミを頂きありがとうございます!!
    初めてご来院になった際には沢山お話を聴かせて頂きありがとうございました(^^)
    当院はベッドの間隔を広げることもできますし、キッズスペースの近くのベッドにご案内もできるのでお子様は何も気にしないで連れて来て頂いて大丈夫です!
    ご多忙の中、当院での治療にお時間を割いてくださるからには最善の治療と最大の接遇を心がけますので今後とも一緒に頑張っていきましょう!
    私どもとしても前回の治療でお二人連れてきて頂いてとても嬉しかったですし癒されました(^-^)
    是非また連れてきてくださいお待ちしております!

• ゆーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:25:51.0

1週間続く首の痛みを改善するために施術を受けましたが、施術後は嘘のように痛みがなくなりました。
    また、担当スタッフの方はとても親切で説得力のある説明をしてくださる方でした。
    自分の身体の歪みについてもわかりやすく説明してくださり、ここでなら悩みを根本的に解決して日常生活をより豊かに過ごせるようになるかもしれないという希望が持てました。

南柏駅前整骨院からの返信コメント

ゆーま様、先日はご来院頂いた上に素敵な口コミを書いて頂き、ありがとうございます!
    首の症状が改善され、ゆーま様が喜んで頂いている姿をみて非常に嬉しかったですし、この仕事をやっていて良かったなと感じました。
    しかし、まだまだ良くなれます!!フリーパスでしっかりと期間を設けて頂いたので沢山ご来院頂き、もっと楽に日常生活を送れるようにしていきましょう!
    私どもとしてもゆーま様のようにお身体にお悩みがある方を1人でも多く救い、健康に導けるように精進して参ります!
    一緒に頑張っていきましょう!今後とも宜しくお願い致します(^^)

• ゆかぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 01:01:19.0

雰囲気がとてもよかったです。

南柏駅前整骨院からの返信コメント

ゆかぴ様、素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます!
    当院は初めての方でも入って来やすく、通いやすいような雰囲気づくりを意識しております(^^)
    整骨院自体まだまだ認知度が低く、敷居が高い、入りづらいというお声を沢山頂きます。お身体の悩みを解決できるチャンスが入りづらさで無くなってしまうのはとても悔しいことなので、勇気を出して来て頂いたゆかぴ様のような患者様を1人でも多く救えるように我々も精進して参ります!
    しっかりと健康のサポートをさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

• ふーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 19:42:12.0

腰痛酷く近くにあったので通い始めました。
    その日の身体に合わせて施術してもらっています。

南柏駅前整骨院からの返信コメント

ふーちゃん様、素敵なコメントを書いて頂き、ありがとうございます(^^)
    当院が駅から徒歩2分以内にあるということもあり、帰り道や定期圏内でご来院になるという方も多くいらっしゃいます!お身体は体調や気分のように毎日変化していくものと考えております。その日の状態に合わせてアプローチの仕方を変えたり、様々な先生目線で必要な施術を行ったりとオーダーメイドの施術を組むことが可能なので是非お話を聞かせて頂きながら施術をさせていただければと思います!まだまだ良くなれます!!
    今後とも私たちにお任せください、一緒に頑張っていきましょう!!!

• くまさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:28:53.0

最初は姿勢改善をしたくてこの整骨院に来ました。今はフリーパスのプランで沢山通わせてもらってます!
    料金は安くは無いですが、こんなに通えるプランは他では見たことがないので自分にとって必要な自己投資だと思って通っています!

南柏駅前整骨院からの返信コメント

くまさん様、素敵な口コミありがとうございます(^^)
    くまさん様と同じように『姿勢改善をしたい』とご来院になる方は非常に多いです。
    近年ではデスクワークやスマホ、パソコンの普及によりどうしても姿勢が乱れ、痛みや辛さが出る方、外見が年齢よりも上に見られがちな方が増えてきています。お仕事や日常生活は急に中々変えられるものではないのでその他に何かを取り入れないと悪くなってしまうばかりです。当院でのケアを一定期間自己投資して、あとは自宅でのセルフケアとメンテナンスのみでラクに生活ができるように一緒に頑張っていきましょう!!
    価格以上の価値を見出せるように最善を尽くします!私たちにお任せください!
    今後ともよろしくお願い致します。(先日のオムライス絶品でした(*^^*))

• とっぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 23:18:59.0

雰囲気も良くてすごく通いやすいです!

南柏駅前整骨院からの返信コメント

とっぽ様、素敵な口コミを書いて頂き、ありがとうございます!!
    一度も整骨院に行ったことがない方は敷居の高いイメージを持っていたり、自分の悩みは整骨院に行っても良いのか不安だったというお声をよく頂きます。
    私たちはそのような不安を抱えた方でも安心して来られるような雰囲気、環境づくりを行なっています!最近は小学生からシニアの方まで幅広い方にご来院いただいております!
    とっぽ様のようなお悩みの方も同じフリーパスを利用してお越しになる場合が8割以上なのでとっぽ様も沢山来てどんどん楽なお身体をつくりましょう!!
    ただ、8キロのバッグは重すぎるので何とか改善していただければと思います^^;
    いつでもとっぽ様のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ヒさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 10:38:57.0

自分の姿勢の悪さが気になり一度行ってみたところ、現在の状態や必要な施術、効果など丁寧に説明してくださり、ここに通って姿勢改善する事を決めました!
    初めての整骨院だったのですが雰囲気も和やかで、数回通っただけでもちょっとずつ効果を感じてます。

南柏駅前整骨院からの返信コメント

ヒ様、素敵な口コミをありがとうございます!!
    最近は『姿勢改善』目的でご来院になる方は非常に多いです。
    自分のお身体になるので今どういう状態なのか、他の方と比べてどうなのかということが分からないまま過ごされているので疲れやすかったり、どこかに痛みが出てしまったりします。
    『ここに通って姿勢改善する事を決めた』素晴らしいです!!!(;_;)
    ヒ様が楽しみながら通って頂けるように最善を尽くします!
    私たちにできる事は全力でサポート致しますので今後とも宜しくお願い致します(^^)

• 志田っちさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 20:13:23.0

お店に来たのが初めてだったのですが、担当して下さったスタッフさんがとても親しみやすく、快適な空間でした。マッサージも良く、体も一気にほぐれてだいぶ軽くなりました!

【人気No1体験プラン・1日3名限定】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

南柏駅前整骨院からの返信コメント

志田っち様、素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    初めての整骨院で緊張したと思いますがバッチリ施術させていただきました!!
    様々な話をしながら施術をすることでなぜ筋肉が硬くなっているのか生活背景を知ることができます!お仕事上、お身体のご負担も大きいかとは思いますが気持ちを強く持って下さい(^^)
    また、帰ってきた際にはいつでもお待ちしておりますのでご連絡をお待ちしております!
    南柏から志田っち様のことを応援しております!!!

• 神田昌典さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:51:42.0

交通事故にあってしまい、近くにあったので通い始めましたが、慰謝料の事や自賠責保険の事など、施術だけでなく詳しい保険の事まで教えて頂けて助かりました。

南柏駅前整骨院からの返信コメント

神田様、口コミの投稿ありがとうございます。
    交通事故に遭った際にどこに行けば良いのか分からないという方は多くいらっしゃいます。当院では交通事故に遭われた方で病院で診断を受けた上で治療のために通って頂いている患者様がいるため、対応できるスタッフがいます。不安なことや不明なことがありましたら何なりとお聞きください!
    いち早くお身体の楽さを出すためにいつでもお待ちしております!

• sotanさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:27:31.0

スタッフさんの人柄がよくとても安心して通院できます!!

南柏駅前整骨院からの返信コメント

sotan様、素敵な口コミありがとうございます!
    お悩みがあって来て頂いているので安心して通っていただけるように接遇に力を入れております!
    お身体から心に、心から身体に通ずるところがあるのでお身体のケアと一緒に少しでもリフレッシュできればと思っています!
    また、お悩みの原因が生活背景や習慣に潜んでいることがよくありますので様々なお話をしていきましょう!
    スタッフ一同いつでもsotan様のご来院を心よりお待ちしております(^^)

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 16:57:45.0

姿勢がよくなってきました!
    肩こりを感じる日はほとんどなく、自分の体が変わっていってるんだなと感じています。

南柏駅前整骨院からの返信コメント

いちご様、素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    『姿勢を改善したい』という思いでご来院いただく患者様はすごく多いです!!
    ご契約をいただいているフリーパスは定期券のようなプランなので少し時間ができたらすぐ治療に来れますし、回数制限がないというメリットがあります!
    また、姿勢の変化は実感値でも分かるとは思いますが写真で定期的に確認するのが視覚的にも一緒に変化を追えるので分かりやすいかと思います!
    いちご様はジムでの筋トレとストレッチを頑張っていると聞いていますので自分でケアしきれない骨格に対してのアプローチを当院で頑張りましょう(^^)
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!!

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:23:54.0

毎週通っていますが、とてもアットホームな雰囲気でまた来店したくなります。
    また、施術も本日の体調を聞いてからしてくれるのでその日のコンディションによって中心的に施錠してくれる箇所も変えてくださるのでそこも良い所だと思ってます。

南柏駅前整骨院からの返信コメント

ひなちゃん様、素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    患者様お一人お一人のその日の状態や症状によってアプローチの仕方を変えていますのでその日できる最善の治療を行うことができます。
    ひなちゃん様のように『また来店したい』と思っていただけるような院を創るようにしております(^^)
    安心して通いながらお身体をより良い状態へ導けるようにサポートさせてください!
    いつでもご来院を心よりお待ちしていますのでいつでもご連絡ください!!

• おゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:18:32.0

いつもお世話になっています。
    その日の体調に合わせて施術してくださるので、安心してお任せしています。
    駅から近く、予約も取りやすいので仕事帰りにも行きやすいです。
    最初は初めて行く整骨院だったので緊張してましたが、先生方も気さくに話しかけて下さるので、楽しく通わせて頂いています。

南柏駅前整骨院からの返信コメント

おゆり様、素敵な口コミありがとうございます!!
    当院ではその日のお身体の状態、体調などをヒヤリングした上で治療に入るようにしております(^^)
    また、予約管理ができるのでおゆり様のようにご連絡をくださる方が多くいらっしゃいます。
    これまで同様、少しでも治療に充てられる時間ができましたらすぐにご連絡ください!!
    整骨院に行ったことがないという方でも安心してご来院いただけるように環境を整え、精進して参ります!
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 22:44:49.0

医院の雰囲気もスタッフの方もとても明るくて、駅からもすぐなのでとても通いやすいです。
    腰が痛くて仕事が出来なかったので予約しましたが、一回やって頂いただけでもかなり痛みが引いて驚きました!
    痛みの原因などの説明も丁寧にして頂き、とてもわかりやすかったです。
    姿勢も悪くて気になっていたので、また次回もよろしくお願いします。

南柏駅前整骨院からの返信コメント

み様、素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます!
    痛みがあるとどうしてもお仕事に集中できなかったり、プライベートが楽しめなかったりと様々な支障が出てしまいますよね( ; ; )
    み様自身でケアしきれない部分を私たちにサポートさせてください!
    当院では患者様一人ひとりのお身体を分析した上で必要な治療を提案させて頂くのでオーダーメイド治療となっております!
    特に最近はみ様のように姿勢を気にされる方も多くいらっしゃいますので今後も一緒に頑張っていきましょう!!

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:54:41.0

いつもお世話になっています。
    通い出したきっかけは昔から姿勢が悪いのが気にはなっていましたが結局何もせず、最近肩と腰が痛み始めたので一度来てみました。
    今の状態の説明と何をすればいいのかを詳しく教えていただいた上で治療をしてくれたので安心して治療が受けられました。
    元の状態に戻るのが嫌だったので期間を決めて治療ができるプランで定期的に通っています。
    決して安い金額とは言えませんが通い放題なのでたくさん通っていきたいと思います!
    今後もよろしくお願いします!

南柏駅前整骨院からの返信コメント

まる様、素敵な口コミありがとうございます!
    まる様と同じように現在姿勢を改善したいということで通われている方は多くいらっしゃいます。お身体の歪みについてはご自身の意識だけでは難しい部分もあるのでケアしきれない部分は私たちにお任せください!普段からまる様と色々なお話ができて嬉しいです!映画のことや美味しいご飯屋さんのことなどまた語り合いましょう!!
    フリーパスの利点としては回数制限がない所なので沢山来てどんどんお身体を良くしていきましょう(^^)
    今後ともよろしくお願い致します!!

南柏駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー