4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. 新松戸クラシオン整骨院   >

新松戸クラシオン整骨院

シンマツドクラシオンセイコツイン

• 千葉県松戸市新松戸北1丁目16-9
  • 【新松戸駅徒歩13分】【幸谷駅徒歩11分】【小金城趾駅徒歩5分】【整体/肩こり】

Mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 10:56:10.0

3月に出産後下っ腹が凹まず、肩や膝や腰や手首などいろんな箇所が痛かったので利用しました。予約は"産後の骨盤矯正"と"全身"とで迷いましたが、他にも産後の方でこの全身のメニューを受けてる方がいらっしゃったのでこちらに。初めてで緊張しましたが、すごく丁寧に説明してくださり、施術中も痛くないか気にかけてくださるので緊張がほぐれました。インナーマッスルを鍛えられる楽トレについても教えてくださり、気になったので追加して行ないました。1回の施術でかつこの金額でかなり症状が軽くなったので、すごく嬉しかったです。ありがとうございました!

【人気No1体験プラン・1日3名限定】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

新松戸クラシオン整骨院からの返信コメント

Mayu様素敵な口コミありがとうございます!
    産後のお身体は良い状態にもしやすいので今後もご都合が合う時にご来院お待ちしてます!

• 仍吉さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 10:48:24.0

通って一年ほどになり、いつも姿勢矯正を受けています。週に2回ほど行かせてもらい通いやすいプランもあり、日々の生活が身体が軽いので効率が上がりました。他にも様々治療メニューがあるみたいです。通って姿勢も周りから良くなったと言われたのと健康診断で私は身長が約2センチ伸びました。痛みはもうないですが日々のメンテナンスとしてこれからも通って行きます。

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:03:28.0

産後の骨盤矯正と身体のケアのために通い始めました。
    スタッフさんたちは活気があって優しく、とても温かい雰囲気です。整骨院は初めてでしたが、一つひとつの施術を丁寧に説明してくださり、とても安心しました。また、同じく産後で通われる方が多いようで、赤ちゃんが泣いてもサポートしてくださり、助かりました。
    通い始めたばかりなので身体はまだまだ硬く痛みますが、毎回ほぐれて軽くなっていくのを感じます。姿勢も改善されてきました。半年後が楽しみです。

新松戸クラシオン整骨院からの返信コメント

この度は口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    産後初めてのケアだとお聞きしましたので今後も日常でのアドバイスやお身体の状態をお伝えしていきます。今後も宜しくお願い致します!

• ひんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:14:43.0

身体のメンテナンスの為に、通院しています。施術後は、身体が軽くなっていつも助かっています。普段自分でも出来るストレッチや、わからない事等を気軽に相談してアドバイスを頂けるので、とても有難いです。
    今後とも宜しくお願い致します。

新松戸クラシオン整骨院からの返信コメント

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    身体のメンテナンスの為にご通院されている心構え素晴らしいです!
    痛みを感じる前にまたきて頂けると幸いです。
    今後もこちらこそよろしくお願い致します!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:14:04.0

予約もすぐできて、来やすい。
    初めての矯正だが、説明も丁寧ですごく安心して
    受けれています。

【産後の下半身太り☆】元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤矯正コース¥3980

新松戸クラシオン整骨院からの返信コメント

口コミのご投稿、またいつもご来院頂きありがとうございます!
    今後も満足して頂けるように技術面だけでなく接遇面でも強化して参ります。
    よろしくお願い致します。

• ぺんぐうぃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 10:49:09.0

デスクワークで全身バキバキなので、定期的に通っています。
    その日の具合に応じて施術を変えてくれるので、いつも助かっています。

新松戸クラシオン整骨院からの返信コメント

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    デスクワークのお悩みは当院でも多いですし、お身体の状態は日々変わっていきますのでその日によって施術メニューも変えることができます。これからも当院をよろしくお願い致します!

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 13:53:10.0

一回受けただけで姿勢が良くなって軽くなりました!ありがとうございました!

口コミ投稿頂きありがとうございます!
    姿勢は日常生活の積み重ねで崩れやすいです。。ここに来てない時も意識して過ごしましょう!
    また、いつでもご来院お待ちしております!

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 20:21:34.0

肩こりが元々とても酷くてガチガチの状態で来院しましたが、施術してもらい肩がとても楽になりました。
    10年ほど肩こりに困っていたので行ってよかったです。
    揉み返しもありませんでした!
    そして施術の際には楽しく話もして下さり、リラックスしつつとても楽しい時間でした。

もっと通いたいと思ったので、年間通える全身骨盤矯正のフリーパスを購入し、通うことにしました。
    これから肩こりと姿勢を直して、20代らしい肩と姿勢になれるように頑張ります!
    これからもよろしくお願いします!!!

【天使の羽は専門家に相談♪】肩甲骨はがし

口コミ投稿頂きありがとうございます!
    患者様の期待に応えられるよう精一杯施術させて頂きます!

そのためにも沢山来てくださいね!
    今後ともよろしくお願い致します。

• ちゃちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 12:29:10.0

カウンセリングも施術もとても丁寧です。
    1ヶ月ほど週一ペースで通っていますが、施術後は身体が
    軽くなった感じがします。
    頭痛がたびたびあったのが、
    通い始めてから
    だいぶ改善されています。
    ストレッチの仕方なども教えて
    もらえるので家でもケアできるので
    いいと思います。

口コミ投稿頂きありがとうございます!
    通っていくうちに効果を実感して頂けているとの事でこちらも嬉しく思います!
    通っていて何かご不明な点などございましたらお気軽にスタッフまで宜しくお願い致します。

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-15 17:23:40.0

産後骨盤矯正で利用しました。腰痛や肩こり等がありましたが少しずつ身体が楽になってきて疲れもとれやすくなりました。

【産後の腰痛、体型変化に】産後骨盤矯正!¥6,600→¥3,280

口コミ投稿頂きありがとうございます!
    通っていただくうちに更に効果を実感して頂けると思います!
    何かご相談などございましたらいつでもお申し出下さい!

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 12:26:29.0

丁寧な説明で安心して施術が受けられます。
    他の整体に行くと、継続を促されてなかなか帰れないイメージですが、育児や時間がなかなか取れない、金銭的な面などの気持ちを汲んでくれてパッと帰宅できたのが良かったです。(断れない性格なので助かりました)また調子が悪くなったら行きたいと思います。

【口コミ投稿者限定】 ボディケアと骨盤矯正 6600→2200円

口コミ投稿頂きありがとうございます!
    こちらとしてもしっかり通える方を中心にお話させて頂いておりますので通いやすいタイミングなどございましたらまた来て頂けると幸いでございます。

• わらびもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:29:48.0

デスクワークで万年肩こりと腰痛なので定期的に通院させていただいています。
    以前は痺れが出るほど酷い状態でしたが、治療を続けたおかげでかなり症状が改善されました。
    部位ごとに色々な治療メニューがあるので、悩みに合わせた治療をしてもらえます。
    先生たちもみんなフレンドリーで話しやすいです。

☆既存様限定☆口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)¥0

口コミ投稿頂きありがとうございます!
    また、いつも当院のご利用ありがとうございます。
    定期的に来て頂けてるおかげで状態の変化をこちらも実感しております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• こうへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 17:41:30.0

今回が初めての利用でしたが、担当の方がとても親切で説明もわかりやすく良かったです。問題の患部に関しても施術後とても軽くなり満足です。
    家から少し距離はありますが、また利用させていただきます。

【学割U24】人気!どんな悩みも先ずはコレ!骨格フルコースで全身ケア¥1,980

新松戸クラシオン整骨院からの返信コメント

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    今後、筋肉や関節が固まってしまい可動域の制限が出てしまう可能性が高い疾患になりますので改善していきましょう!
    スポーツを行う際の注意点もお伝えしていきますのでまたお待ちしております!

• さこっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 05:41:45.0

整形外科に3年前に受診して四十肩と診断されましたが、完治せず、こちらの整骨院に伺いました。
    まず、しっかり今の体の状態と、これからどうしたいのか、完治させたいのか、痛みを和らげたいのか、時間をかけて聞いてくれました。
    指圧と肩甲骨はがしと矯正治療を行いました。
    初めてだったので関節からボキボキ音が鳴って驚きましたが、これも丁寧に説明してくれました。
    完治する見込みもあるよと言ってくださり、治そうと前向きに考えることが出来てきました。
    まだ効果は分かりませんが、続けて通院してみようかなと思ってます。その時はまたお願いします。

【★肩こり・腰痛に】◎全身矯正+肩甲骨はがし ¥11,000→¥4,300

口コミ投稿頂きありがとうございます!
    当院でそのような診断を受けた患者様の改善実績もございますので今後も通って頂きながらお悩みやご相談をして頂けると幸いです。

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 19:49:05.0

骨格が歪む原因や、それによってどれぐらい体に負荷がかかっているのかを丁寧に説明してくださいました。
    施術後は体も軽くなって満足です。

【早割り平日18時までのご来店★】人気No.1矯正フルコース ¥6,600→¥2,980!

新松戸クラシオン整骨院からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!
    骨格が歪む原因やそれによって出る痛みやお悩みは人それぞれの生活背景によって異なります。
    1日でも早く改善できるように努めて参りますので今後ともよろしくお願いします。

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 00:40:15.0

説明や施術において、とても丁寧に対応していただきました。ベビーカーのまま来院できて、個室で対応してもらえるのはとても魅力的でした。

【産後の腰痛、体型変化に】産後骨盤矯正!¥6,600→¥3,480

新松戸クラシオン整骨院からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!
    当院に産後骨盤矯正で通われている患者様からいつも嬉しいお声を頂いております。
    お子様を見るスタッフもいますので安心して来て頂けると幸いです。

• りくやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 15:45:17.0

施術師の方が頼もしく信頼できる方で良かったです。
    初回1980円で格安でしたが、内容にかなり満足できました。また来ようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    学生限定での料金になっています。是非次回もご来院スタッフ一同お待ちしております。

• ぁやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:25:24.0

とっても体が軽くなりました!
    とても話しやすくてまた行きたいと思います!

【★肩こり・腰痛に】◎全身矯正+肩甲骨はがし ¥11,000→¥4,500

新松戸クラシオン整骨院からの返信コメント

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    効果を実感して頂けて嬉しく思います!
    また近いうちにお待ちしております!

• あっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-31 19:56:12.0

初めて矯正治療を受けましたが身体がスッキリしました!また来ようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    他にも沢山、紹介させて頂きたいメニューがございますのでまたのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• しおチャムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 16:33:33.0

矯正を受けて身体が楽になりました!定期的に通って体を良くしていこうと思います!

新松戸クラシオン整骨院からの返信コメント

口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    当院の矯正治療が根本的に良くできる施術になりますので定期的に通って痛みの出ない身体を一緒に目指しましょう!

• なるはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 16:38:43.0

産後の骨盤矯正で利用しています。産後1ヶ月で腰痛や立ち上がりにくさがありますが、通い出してから少しづつ調子が良くなってきたと感じます。その時の悩みや状況を細かく聞き取って施術や日常のアドバイスをしてくださるので助かります。また、赤ちゃんを連れて行ける個室等もあるため子連れでも通いやすいのもありがたいです。

新松戸クラシオン整骨院からの返信コメント

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
    産後の方のお悩みは人それぞれ違うので今後もお身体の変化に寄り添いアドバイスを行なっていきますので頑張って来てくださいね!

• saeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 17:41:40.0

家が近所でよく前を通りかかっていたので、来ました。
    私は幼少期から姿勢が悪いことが悩みだったので、姿勢矯正をお願いしました。マッサージすらもしてもらった事がなかったので、自分の筋肉の硬さに驚きました。正しい姿勢の位置を教えて頂いたので、普段から意識していきたいと思います。

新松戸クラシオン整骨院からの返信コメント

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
    姿勢を治す事が当院の根本治療になります。学生のうちに治してより良い生活を送りましょう!

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:06:25.0

頭痛が治らず、お伺いしました。
    原因を丁寧に説明していただけました。
    今回受けた内容はとても良かったのですが、この内容を継続するとなると高額なので、違うプランで通えれるか検討してます。

頭痛・不眠・首のトラブルでお悩みの方!ドライヘッド施術 ¥7,700→¥3,850

新松戸クラシオン整骨院からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    受けていただいた内容は良かったとの事ですので金額面に関して再度ご相談出来ると幸いです。
    是非もう一度ご来院頂きプランを練っていきましょう。

• わらさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 11:54:36.0

全身のこりがスッキリしました。

新松戸クラシオン整骨院からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後もお悩みを解決していけるように精進させて頂きます。

• ベラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:14:19.0

左腕にしびれが出てきて、肩こりもすごかったので訪問してみました。
    どこがどうズレているかわかりやすく解説していただいたので、不安はなかったです。
    ダルくなるかもとは聞いていましたが、筋肉痛のような症状で寝付かれず困りましたが、翌日昼頃には抜けました。
    施術いただいた矯正が徐々に戻っていっている様子ですが、痺れの頻度は下がってますので、しばらく通いながら様子を見られたらと思います。
    次回予約入れましたが次回の料金が不明だなと帰ってから気づきました。

【★腰痛・肩こりに】◎全身矯正+筋膜ストレッチ ¥12,100→¥4,500

新松戸クラシオン整骨院からの返信コメント

この度は口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    施術効果を実感して頂きスタッフ一同安心致しました。
    ただ次回料金等の説明不足大変申し訳ございません、当院ではお客様のご来院出来るペースによって通いやすいプランがございます。次回、必ず一からご説明させて頂きます。よろしくお願い致します。

• こゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:43:08.0

矯正受けました。よかったです!

口コミ投稿ありがとうございます!
    矯正治療は当院の中で最も受けて頂いている治療になります。
    今後も当院をよろしくお願い致します。

新松戸クラシオン整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー