首、肩こりが酷かったので、久しぶりに利用させてもらいました。技術は最高なのでいつも痛みが酷くなる前に利用したかったのですが、仕事とのタイミングが悪く人気店なのでなかなか予約が取れなかったです。
コースは揉み伸ばし60分+ヘッド15分で、魔法の手で施術スタートすると首の痛みが早々に消え始め肩から背中の張りも入念な揉み伸ばしで痛みもスッキリ解消しました。
いつもながら魔法に掛かったみたいに全身が軽くなり嬉しい次第です。また利用させてもらいます。
Slim Trecen CC スカイツリー店からの返信コメント
きよたん様
このたびはご来店、そしてとても丁寧で嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
お仕事のお忙しい合間にご来店いただけたこと、心から感謝いたします。
お辛かった首や肩の痛みが早い段階で軽くなり、背中の張りもしっかりほぐれたとのこと、とても安心しました。
「魔法の手」なんて嬉しすぎるお言葉まで…励みになります!
なかなかご予約のタイミングが合わないこともあるかと思いますが、次回もぜひ痛みが強くなる前にお身体を整えさせてください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
パーソナルトレーニングの体験でいきました。身体の使い方という点で知らない事も多く、いろいろ勉強になりました。
【貴方に合ったメニューをカスタム】体験パーソナルトレーニング60分6600円
ふく様
この度はパーソナルトレーニング体験へのご来店、ありがとうございました。
普段の動きのクセや身体の使い方を少し変えるだけで、力の入り方や安定感が大きく変わります。
「知らなかったことが多かった」とのお言葉、とても嬉しいです。
今後は、身体づくり・動きやすさ・ケガをしにくい土台づくりを目的に、
トレーニング・ストレッチ・ボディケアをその日の状態に合わせてカスタムしてご案内いたします。
またぜひ、コンディションづくりのお手伝いをさせてください。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
時々通わせてもらっています。もみほぐしだけでなく、身体のつくり方についてのアドバイス頂けるので大変ありがたいです。
ふく様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お身体の状態に合わせて、ほぐすだけでなく「どうすると楽に動けるか」「どこの使い方がポイントか」などもお伝えしていますので、そう言っていただけてとても励みになります。
これからも日常生活が少しでも楽になるよう、メンテナンスと身体づくりの両面からサポートいたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつも大変お世話になっております。
リラクゼーションと筋膜リリースを兼ねた施術に、毎回大変満足しております。
ホワイトボードに感想を書くとお得♪ボディケ60分ア+足つぼ30分 計90分
ジュンパパ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
リラクゼーションと筋膜リリース、どちらの面でもご満足いただけてとても嬉しく思っております。
その日の状態に合わせて全体のバランスを整えながら、
しっかりとほぐすよう心がけております。
今後もお身体が楽に過ごせるようサポートさせていただきます。
自分でも日頃からストレッチをしないと…とは思いつつ、いつも凝り固まった状態で行くので毎回しっかりとほぐしてもらい、何とか身体を痛めることなく過ごせています。力加減もちょうど良く終わった後は身体が軽くなります。触ると問題のある部位をすぐ分かって施術してくれるので、いつも安心して任せています。またよろしくお願いします。
くま様くま様
毎回しっかりほぐしているので、
お身体の調子も安定してきていて何よりです。
触れるとすぐに状態を感じ取らせていただけるので、
その日のコンディションに合わせて整えています。
ストレッチを少しずつ取り入れていくと、
より軽さが持続しやすくなります♪
これからも無理のない範囲でケアを続けていきます☆
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
肩が楽になりました。
柔らかいマッサージで気持ちよかったです。
少し遠いですが、また行きたいと思います
【新規限定】45分 ボディケア30分+ドライヘッドスパ15分7,480円→3,960円
じん様
ご来店ありがとうございました。
肩まわりが楽になったとのことで嬉しく思います。
お疲れが溜まっていた部分を、無理なくほぐしながら
可動域を広げていく形で施術させていただきました。
優しい圧でもしっかり緩むように整えておりますので、安心して受けていただけたらと思います。
少し距離がある中でのご来店、誠にありがとうございました。
またお近くにいらした際は、ぜひお立ち寄りください☆
ボディケアをしていただきました。
体のねじれや骨盤の歪みなどみていただき、時間内で緩めていただき、体がとても楽になりました。
少し押しただけで痛かった箇所が、整えていただいたことで痛くなくなりびっくりしました!
さー様
ご来店ありがとうございました。
お身体のねじれや歪みが整い、楽になられたとのことで安心いたしました。
筋肉や関節のバランスが取れると、
痛みや張りも自然と和らぎやすくなります。
お身体の反応が良かったので、この調子で整えていくとさらに安定していきます。
またリラックスとメンテナンスを兼ねて、いつでもお越しください☆
パーソナルトレーニングとボディケアと同じ日に受けました!
月極料金の中で運動もケアもしてもらえ追加料金もないのでとてもお得に利用ができます!
日によってはボディケアだけ、運動だけもできるので良いです。またお願いします。
いつもご利用ありがとうございます!!
月極以外にご利用時はお得な回数券がありますのでご利用ください!!
今後ともよろしくお願いいたします。
とっっっても満足の施術でした。ヘッドマッサージ初めて受けたのですが、気持ちよくて首とこめかみ周りが楽になりました。次回はヘッドマッサージ長めでお願いしようと思います。ありがとうございました!
か様
この度はご来店いただきありがとうございます。
初めてのヘッドマッサージでご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
首やこめかみ周りの緊張がほぐれると、頭の重だるさや目の疲れも和らぎやすくなります。
次回はぜひヘッドマッサージ長めのコースで、さらにスッキリ感を実感していただければと思います。
道がわからず迷いましたが、営業前でお店に繋がらなかったので、人に聞きながら行き、無事に到着できました。名前を最後まで名乗られなかったです。着替えも、ズボンのみだとしても、パーテーションかカーテンで隠していただきたかったです。お水もドリンクサービスありと記載があったのに、提供はなかったです。ウォーターサーバーはあったのですが、忘れられていたのでしょうか?施術は悪くなかったので、残念です。
【新規限定】疲れ解消/全身整うボディケア×ストレッチ60分7,700円→4,950円
あゆみっくす様
この度は数ある中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、
ご案内や接客面でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
道に迷われた際やお着替え時の配慮、またドリンクサービスのご案内など、
お一人おひとりが安心してお過ごしいただける環境づくりが至らず反省しております。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善につなげてまいります。
施術についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また機会がございましたら、より快適に感じていただけるよう努めさせていただきます。
首、肩を念入りにほぐしていただきました。頭痛が治りスッキリしました。またお願いします。
【新規限定】75分 ボディケア60分+ドライヘッドスパ15分 10,780円→6,600円
ちい様
ご来店ありがとうございました。
首や肩まわりを中心にしっかりほぐさせていただきましたが、
頭痛が落ち着きスッキリされたとのこと、とても嬉しく思います。
首肩のこりからくる不調は季節や気圧の変化でも出やすいので、
定期的なメンテナンスで整えていくのがおすすめです。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
頭痛が酷いため施術していただきました。
私の頭痛の原因や体の不調を詳しく説明いただき、終わった後は頭や首肩が楽になりとても満足しました。ぜひまたお伺いしたいです。
【ドライヘッドスパ】頭周りの不調を爽快リフレッシュ30分 5,060円→3,960円
い様
ご来店ありがとうございました。
頭痛や首肩まわりの不調が軽くなられたとのことで安心いたしました。
ドライヘッドスパでは、頭の筋膜を緩めることで
首肩のこりや眼精疲労にも良い変化が期待できます。
お疲れが溜まりやすい時期ですので、
無理のないペースでメンテナンスを続けてみてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
全身くまなくほぐしていただき、大満足でした!たくさんの情報量でとても納得でき、より体への理解が深まりました!また2回目が楽しみです!
まこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
全身をしっかりほぐさせていただき、ご満足いただけたとのお声、とても嬉しく拝見しました。
また施術中のお話も体への理解につながったとのこと、日常での意識にも活かしていただければ幸いです。
次回もさらに快適にお過ごしいただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
2回目のご来店を楽しみにお待ちしております。
他店とは違いあまり問診がなかったので少し心配でしたが、的確に症状を把握されており、さすがだな、と思いました。とてもリフレッシュできました!ありがとございました。
【秋限定】全員対象♪筋膜ボディケア+ドライヘッドスパ計75分7,700円
あっきー様
この度は、数ある店舗より当店をご利用いただきありがとうございました。
当店では、問診及び触診にてカラダの状況を確認させていただいています。
スタッフごとに確認方法は違いますがスタッフ全員確認を行ってから施術をさせていただいていますのでご安心ください。
回数券などお得な来店方法もありますのでクーポンをご確認ください。
またのご来店をお待ちしています!!
よく利用するリラクゼーションとは良い意味で違い、自分の疲れの原因などをわかりやすく説明してくださりながら丁寧に施術していただけました。身体が軽くなってとても満足でしたので、また利用したいと思いました。ありがとうございました!
とみた様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
普段ご利用されているリラクゼーションとの違いを感じていただき、また疲れの原因を理解しながらお身体を軽くできたとのこと、大変嬉しく思います。
お伝えした内容が今後の生活でのヒントとなり、より快適に過ごしていただければ幸いです。
ぜひまたお疲れが溜まる前に、お身体のメンテナンスにお越しください。
次回も丁寧にサポートさせていただきます。
蓄積した首と肩のこりを解消するために訪問しました。
肩だけでなく上半身全体をグイグイとほぐしてもらいました。それなりの痛みを伴いましたが、施術後はかなり楽になりました。
さらに続けていきたいですね。
もちぞう様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
蓄積された首や肩のこりが楽になられたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。施術中に感じる刺激はありますが、その先で身体がスッキリ軽くなっていく実感を持っていただけるよう努めております。
また、上半身全体のケアを通じて少しでも快適に過ごしていただけるよう、今後もお身体の状態に合わせて整えてまいります。
引き続きのメンテナンスで、さらに快適な毎日をお過ごしいただけるようお手伝いできれば幸いです。
初めて行きました。今まで行ってきたお店とは違い、細かいところピンポイントまで解してもらいかなり体が軽くなりました。
また行きたいです。今日担当して頂いた方のお名前を聞きそびれてしまいましたが、本当にこちらのお店に出会えて良かったです。
もり様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
初めてのご利用で、これまでに行かれたお店との違いを実感していただき、体が軽くなったとのこと、とても嬉しく拝見しました。
当店では、その日の体調や状態を丁寧に確認し、気になる部分をピンポイントでケアしながら、全身がスッキリと整うよう心がけております。
次回はぜひ担当スタッフのお名前もお伝えできればと思いますので、どうぞお気軽にお声掛けください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
カチコチの身体をちょうど良い強さでしっかりほぐしてもらえました。また利用したいと思います。
【ryo限定】指名料込み☆揉み伸ばし60分 5,500円
くま様
このたびはご来店ありがとうございました。
お身体の強張りをちょうど良い加減で緩められたとのこと、安心しました◎
次回もその時の状態に合わせて整えていきましょう。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
初めて施術して頂きました。自分では押せない違和感があった場所を的確にほぐしてくれました。良いお店に出会えてよかったです。
パーソナルジムも気になるので、今度体験に行ってみようかなと思います。
なな様
このたびは初めてのご来店ありがとうございました。
ご自身では届きにくい部分の違和感を和らげるお手伝いができて嬉しいです。
また、お身体の状態に合わせてケアしていきましょう。
パーソナルジム体験もお気軽にご相談ください☆
ふと見つけて行ってみましたが、他のマッサージ店とは違い的確に私の悩みや治すべきところを言及してくださり、ガッツリ施術していただきました!
だいぶしっかりと矯正などしていただいたおかげか、翌日少し違和感はありましたが徐々に馴染み気になってたところが治った気分です(元々,施術後は違和感出るかもと言われてたので、それも折り込み済みです)
また疲れや歪みが出る前に行きたいなと思いました。
ショウ様
このたびはご来店いただきありがとうございました。
お身体の状態や改善ポイントをお伝えしながら施術いたしましたが、変化を実感していただけて嬉しいです。
施術後の違和感は、お伝えした通りお身体が正しい位置に戻る過程で出やすい反応です。徐々に馴染み、楽になっていくのを感じていただければと思います。
また疲れや歪みが溜まる前にお越しください☆
毎度ありがとうございます。
様々な不具合でお世話になっていますが、ほぼ改善されるゴッドハンドです。
ホワイトボードに感想を書くとお得♪ボディケア60分
かず様
いつもご利用ありがとうございます☆
不調のたびに頼っていただけること、とても嬉しく思っています。
「ほぼ改善されるゴッドハンド」とのお言葉、光栄です◎
今後もより快適な毎日が過ごせるよう、しっかり整えていきます♪
またお待ちしております!
先日、岩本町のお店に伺い施術をしてもらいましたが今回は曳舟店に訪問して施術を受けました。
こちらの店舗だとクーポンが豊富なので割引してもらえて助かります。施術は相変わらず上手でお気に入りです。
また行きますのでよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。ボディケア、パーソナルストレッチ、パーソナルトレーニング、食事改善、各内容をご利用いただくことでしっかりしたカラダが出来上がります!!引き続きご利用ください。よろしくお願いいたします。
今回も、大変お世話になりました。
歪んだ身体を毎回整えてくれて、ありがと。
ジュンパパ様
そして嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします。
毎回お身体の状態を見させていただいていますが、徐々に整ってきているのを実感していただけて嬉しい限りです。
今回もお疲れがしっかり流れて、スッキリした状態で日常を過ごしていただけていたら何よりです。
今後も歪みや不調が溜まりすぎないうちに、ぜひまたお身体のメンテナンスにいらしてください♪
初めての来店でした!私が行ったときは、男性スタッフが
2名でしたが、どちらも優しいスタッフさんでした!
マッサージの際も、ここが詰まっているから痛みがでるなど、説明して下さり痛みの原因も知ることが出来たりなど、勉強にもなりました^_^
また体が痛くなったら伺わせて頂きます!
なつ様
この度は初めてのご来店、そして丁寧な口コミ投稿をありがとうございます♪
初めてのご利用で緊張もあったかと思いますが、スタッフの対応に安心していただけたようでなによりです。
お身体の状態をわかりやすく説明しながらの施術は、今後のセルフケアにも役立てていただけるよう心がけております^^
「勉強になった」とのお言葉、とても嬉しく励みになります!
またお疲れや不調を感じたときは、ぜひ気軽にメンテナンスにいらしてください。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
首から肩にかけてを重点的に、メンテナンスとケアをしていただきました。施術後は、とてもスッキリ、軽くなりました!他の方も口コミで書かれていたのですが、お値段もとても安いのに大満足の内容でした。また、伺いたいと思います!
【学割U24】身体メンテナンス45分!! ボディケア30分+ヘッド15分 3,630円
Choko様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます♪
首~肩にかけてのお疲れがスッキリされたようで、本当によかったです!
お身体が軽くなったご実感をお伝えいただき、スタッフ一同とても励みになります。
学割U24メニューは、学生さんや24歳以下の方に少しでもリフレッシュしていただきたくご用意しておりますが、内容はしっかり本格ケア◎
「お値段以上」と感じていただけたことが何より嬉しいです!
ぜひまたお疲れがたまる前に、お気軽にメンテナンスにいらしてくださいね。
初めて伺いました!
肩甲骨まわりがいつもパンパンになりやすいので、今回はこちらのメニューを選びました!
いつもは揉み返しなどが強く出るタイプなのですが、そういったこともなく、施術途中でほぐれてきているのが実感でき、カラダが楽になりました!
次回のおすすめメニューなども教えていただきましたので、また伺いたいと思います!
☆肩甲骨はがし30分☆疲れスッキリ解消♪3,300円
Ma様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
肩甲骨まわりのパンパン感、しっかりほぐれてスッキリしていただけたようで安心いたしました!
揉み返しが出やすい方とのことでしたが、今回お身体に合ったケアができたようで本当に良かったです◎
施術中から変化を感じていただけたのは、Ma様の頑張りとお身体の反応がとても良かったからだと思います。
次回は、より深いケアやお悩みに合わせたメニューをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
初めて利用しましたが、凝ってる部分をしっかりほぐしていただきスッキリしました。また利用したいと思います。
【新規限定】疲れ解消/全身整うボディケア×ストレッチ60分6,600円→4,950円
くま様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
そして、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
全身のコリや疲れがしっかりほぐれて、スッキリしていただけたようで何よりです◎
初めてのご来店でもリラックスして受けていただけたこと、とても嬉しく思います。
その日の状態に合わせた「ボディケア」で、毎回ベストなケアをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください♪
くま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
筋膜リリース&ボディケアの施術を受けました。
普段自分ではなかなかケア出来ていないので、施術後カラダがスッキリ軽くなりました!
定期的に通えたらいいなと思います。
【筋膜リリース×ボディケア】 60分 7,700円→7,000円
ちゃーちゃん様
また、嬉しいご感想もありがとうございます♪
ご自身ではケアが難しい深層部まで、筋膜リリースとボディケアを組み合わせることで、しっかりアプローチできました◎
施術後に「カラダがスッキリ軽くなった」と感じていただけたこと、本当に嬉しいです!
定期的なケアは疲れをためにくくするだけでなく、良い状態の維持にもつながります。無理のないペースで、ぜひご自身のタイミングでいらしてください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
コリッコリのカラダがとても楽になりました!
筋膜リリースとパーソナルトレーニングを同時進行することにより楽になってるのかなと思います。
時々ストレッチも入れてもらえ助かっています。
たにちき様
そして、また素敵なご感想もお寄せいただき、大変励みになります!
コリッコリのお身体が楽になったとのことで安心いたしました♪
筋膜リリースとパーソナルトレーニングを組み合わせることで、より深部までのアプローチができていると思います。そこにストレッチを加えることで、可動域の向上や疲労回復の相乗効果も期待できます◎
今後もお身体の調子をみながら、よりベストな内容でご案内していきます。
また次回もお待ちしております!
いつもお世話になっております。コンディショニングの調整のため、パーソナルトレーニング、ストレッチ、筋膜リリースを行なっていただいてます。
通う前より体の調子が良くなっていることを実感しています!
たにちき様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
コンディショニング調整を目的としたパーソナルトレーニングやストレッチ、筋膜リリースの効果を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います!
お身体の状態に合わせたサポートをこれからも大切にし、より快適に日々をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
スリムトレセンコンディショニングクラブ スカイツリー店(Slim Trecen CC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー