3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. めいほく整体院 名古屋本院   >

骨盤矯正・痛み・不調改善専門 めいほく整体院 名古屋本院

コツバンキョウセイ・イタミ・フチョウカイゼンセンモン メイホクセイタイイン ナゴヤホンイン

• 愛知県名古屋市東区大幸1-5-23 2F
  • 地下鉄名城線 ナゴヤドーム前矢田駅徒歩3分(3番出口より) ☆名鉄瀬戸線 矢田駅徒歩3分

りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:05:50.0

終日在宅でのデスクワークのご褒美に週1で通ってます。月末月初で忙しくてネイルをしてないのを見て、「あれ!今日はネイルしてないんですね!」と気づいてくださる男性の先生。旦那でもそんな小さいことに気づいてくれないのに(笑)

楽トレでお腹周りのトレーニングをして、少しはお腹のお肉が減ってきたと実感し始めた所で、何故か数値を上げると痛みが(泣)お腹の保湿をしていないと感じ方が変わる事や、寝ている姿勢を変えると痛みが楽になることを教えてくださる女性スタッフの方。

心も体も至れり尽くせりで、いつもリフレッシュして帰宅します!!
    家事、仕事、反抗期の娘たちの相手、日頃のモヤモヤや疲れを癒やしてくれる、そんなホーム(親近感のある)ドクターです\(^o^)/

★当店に通われているお客様専用ご予約クーポン★【名古屋】【整体】

骨盤矯正・痛み・不調改善専門 めいほく整体院 名古屋本院からの返信コメント

りんりん様

いつもご来院いただきありがとうございます^^
    目に見えた変化があり、嬉しく思います!これからも、りんりん様の日々の快適な生活をサポートできるように精進いたします!
    めいほく整体院 名古屋本院では、腰痛、肩の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
    骨盤矯正をはじめ、猫背矯正や産後の骨盤矯正も行っております。
    めいほく整体院 名古屋本院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。

[投稿日] 2024-04-24 20:44:51.0

毎回その日の調子を聞いてくださるので、その時の的確な施術をしていただけます。持病だけでなく年齢のこともあって、毎回本当にあちらこちら違う場所に不調が出ますが、施術後には身体がスッキリします。定期的に通うことでとても酷い痛みが出ることが少なくなりましたし、治りも早いような気がします。

• ちぃ帽さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:53:44.0

先日は、飛び込みで施術していただきありがとうございます\(^-^)
    体全体が固くなっていたので施術後、少し呼吸しやすくなりました(^^)d
    またよろしくお願いします♪ヾ(*・∀・)ノ

[投稿日] 2024-04-21 21:09:12.0

丁寧に施術していただき、スッキリしました。

細志様

今後もしっかり体の状態サポートさせてくださいね(*^▽^*)
    本当にありがとうございました!!

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 16:43:22.0

その日の状態に合わせて施術してくれるので施術後は身体が楽になるのでオススメです。

本当にありがとうございました!!

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:47:50.0

一月から腰痛で外科に通ったりしましたが治らず、
    めいほく接骨院に変えました。週2通ううちに今はほぼ完治しました。助かります。

【人気No.2】【体の歪み改善!】歪みの原因ご存知ですか?★5,500円→1,980円

はる様

嬉しい口コミありがとうございます!症状が改善されてよかったです。
    本当にありがとうございました!!

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:33:31.0

肩と首の硬さは天下一品と先生からお墨付きを頂いてる私なので、週1の施術予約は欠かさずさせて頂いてますが。。。
    昔はどうだったの?という話になり、そういえば高校時代から頭痛薬持参で登校してた話や、就職後は自分のお金でマッサージを受けに行って女性の施術者では力が足りなくて男性指名していたお話をしました。
    娘さんたちは頭痛とかないですか?という話になり、通院されてる親子さんも同じ症状や、悩みがあることを伺いました。
    遺伝も視野に入れて娘たちの姿勢を気にしたほうが良いと話を伺い、ひえー!!でした。
    長女はまさに首を90度に曲げてテーブルにスマホを置いて見てたから!!
    姿勢が体を変える!!を肝に銘じて、日ごろの姿勢を家族で気にしてる今日この頃です。
    困った時の接骨院でもありますが、まさに事前に防ぐ方法まで教えていただき、信頼できる接骨院です!!

りんりん様

高校生から頭痛薬を持参なんてさすが肩こりの素質があると思いました( ;∀;)しかし最近ストレッチを頑張ってくれているようで、その成果が体にも出ていましたね!嬉しい限りです!!娘さんも素質をお持ちなようですが、なんといっても肩が凝っても何の得にもなりません(笑)才能は別のところに活かしていきましょう!!
    本当にありがとうございました!!

• おつるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:22:01.0

ランチ情報から体の調子の話題まで、フランクに話をしながら施術してもらっています。

いつも丁寧に行なっていただいて有り難いです。

おつる様

本当にありがとうございました!!

• まるPーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 13:40:04.0

腰や臀部の筋肉の張りが気になり来院しました。
    骨盤矯正の施術を受けたおかげでかなり楽になりました。
    1回の施術でも効果はありますが、複数回通われることをおすすめします。
    骨を鳴らしたり、痛みが出るようなマッサージはないので初めて通われる方にもおすすめです。

まるP様

何より体が楽になって本当に良かったです(*^▽^*)これからもめいほく接骨院がサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-03-19 20:20:42.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

みぃ様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    今後もしっかり対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-18 00:24:19.0

丁寧な施術でいつもリフレッシュしています。
    受付の方も明るい対応で、気持ちよく通っています。

いつもご来院いただきありがとうございます。
    これからもなるべくいい状態でいれるようにサポートされていただきますのでよろしくお願いいたします。受付のスタッフも喜んでいました(*^▽^*)本当に口コミありがとうございました。
    本当にありがとうございました!!

• ゆかっさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 20:11:27.0

スタッフさんが 親しみやすい雰囲気で、話しやすい
    気になる所を 聞いてくださる

ゆかっさん様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    これからもなるべくいい状態でいれるようにサポートされていただきますのでよろしくお願いいたします。本当に口コミありがとうございました。
    本当にありがとうございました!!

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:38:37.0

ゆきんこ様

本当にありがとうございました!!

• ちぃ帽さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:16:51.0

会社が近いのと施術の良さ、スタッフの方の対応、人柄が好きなのもあって半年前から通っています(^^)/
    毎回自身のその日の違和感や不調を聞いてくださり、重点的にケアしてもらって施術後、身体が楽になることが多々あります( *・ω・)EMSも当初設定レベルが3くらいでギブでしたが今は日によって12~15レベルにアップできるようになりました(^^)d
    引き続き通わせていただきます。

ちい帽様

いつも嬉しいコメントありがとうございます!!
    やはり日常的に負担がかかると思いますので、その日の状態にあった施術は大切になってきます。なるべくいい状態でいれるようにサポートされていただきますのでよろしくお願いいたします。本当に口コミありがとうございました。
    本当にありがとうございました!!

• みぽちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 21:00:40.0

定期的に通院しています。
    その日の身体の状態によって、施術が的確でとても満足しております。

みぽちゃん様

本当にありがとうございました!!

• ヨンタンさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 07:27:29.0

40分3300円のコースがお得だなと思って予約しました。
    しかし、当日行って「うちは15分3300円、30分6600円なので今日は15分ですね」
    と言われました。クーポンをよく見ると「カウンセリング込み40分」でした。
    うーん、カウンセリングは料金説明込み5分くらいだったけどなぁ、、、
    誕生日クーポンで2000円オフで受けたからまだダメージ少なかったけど
    正規15分3300円の支払いだったら当日のダメージは大きかっただろうな。

力加減は強めでゴリゴリしてくれたので施術は満足

【マタニティ】妊娠中で腰のだるさや肩こりでお悩みの方★横向き施術 3300円

ヨンタン様

せっかくご来院いただいたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただいた貴重なご意見今後の対応に役立てていきたいと思います。施術に関しては満足いただけたようでこちらとしても嬉しく思います。筋肉の硬さも強めだったので、硬さに合った強さで施術させていただきました。

[投稿日] 2024-02-27 20:09:58.0

定期的に通わせていただいているので、慢性化していた痛みが緩くなってきた感じがし、日常生活が快適に過ごせるようになってきました。また日によっても体調が違うため、その日に合わせて施術していただけて身体全体のメンテナンスになっています。
    さらにやるといいストレッチ体操なども教えていただいたので頑張ってやろうと思っています。

さくら様

いつも嬉しいコメントありがとうございます!!
    やはり日常的に負担がかかると思いますのでメンテナンスは非常に大事です。ストレッチも忘れずにお願いいたしますね(*^▽^*)本当に口コミありがとうございました。
    本当にありがとうございました!!

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 23:00:02.0

いつも楽しく話しかけてくださる先生方★
    バレンタインデーの話や、コス◯コの話を楽しんでメンタル的に癒やされた後の施術。
    矯正と聞くとボキって鳴る矯正かと思いきや、優しい矯正なので痛みも何もありません。猫背矯正をお勧めされてからそろそろ1年!首肩周りのストレッチとして週1猫背矯正で通わせて頂いてます!
    産後矯正ならきっともっと痩せられただろう!と言えるほど、産後の頃に先生に出会いたかった(笑)
    3月は昔お世話になった先生の結婚式があるそうで、院のお休みの日があり残念ですが、とにかくめでたい!!どうかお幸せに\(^o^)/そして先生方みなさんで幸せな日をお過ごしください!!

いつも嬉しいコメントありがとうございます!!
    首の硬さは天下一品なのでストレッチは欠かさずお願いしますね(笑)
    またお会いできることを楽しみにしております。
    本当にありがとうございました!!

• riさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 10:41:51.0

通い始めて7ヶ月ほど経ちました。自分のペースで通い続けられてオススメです。

ri様

いつもご来院いただきありがとうございます!
    無理なく続けられるといいですね!続けることで体も変わっていきますよ(*^▽^*)
    本当にありがとうございました!!

• ラッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 17:38:14.0

その時々の症状次第で的確に施術を行っていただけてるので、体の調子を保てています。

ラッキー様

いつもご来院いただきありがとうございます!
    膝や腰の調子が不安定ですが、3月の試合に向けてしっかり治療をさせていただきます。
    また、日常的なストレッチも頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-02-05 07:23:40.0

いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けれるのでオススメです。

いつもご来院いただきありがとうございます!
    腰の痛みもう少し何とかしたいですね!今後もしっかりとみさせていただきますね!!

[投稿日] 2024-02-05 00:06:19.0

落ち着く空間・雰囲気での施術で、いつもリラックスさせてもらってます!

いつもご来院いただきありがとうございます!
    首や肩のツラさ一週間たつと戻ってきますよね!これからもしっかりケアしていきましょう!!

[投稿日] 2024-02-01 14:07:46.0

定期的にお世話になっています。
    毎回体の調子を尋ねてくださり、その時の状況に合わせて施術していただけるので、通うごとに身体全体の調子が良くなっている感じがします。
    先生を始めスタッフの方々も皆気さくで接しやすく、ついつい関係ないお話しをしてしまうことも心の癒しになっています。
    私にはまさに体と心のリラクゼーションです。

さくら様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    お身体が悪くなる前にケアをすることがとても大事になります!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました!!

• まるPーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 13:14:06.0

ふくらはぎの張りが気になり来院しました。
    施術を受けると筋肉の張りがほぐれ、足取りも軽くなりました。
    より効果を感じたい人は定期的に通うことをおすすめします。

まるP様

いつもご来院いただきありがとうございます!
    足が軽くなったようで良かったです。これからもしっかりとケアをしていきましょう!!
    本当にありがとうございました!!

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:16:19.0

この頃、夜寝付けない話をしたら、適度に理由を聞いてくれる先生。
    女子は人に話を聞いてもらえるだけで、気持ちに余裕が出ることを知ってるかのように、メンタルまでうまーくケアしてくれます。
    長年お世話になってますが、本院に常駐している先生方は優しくて、上手に気遣いをしてくださいます。お陰で心も体もリフレッシュさせていただいてますm(_ _)m

いつもご来院いただきありがとうございます!
    そんなところまで褒めていただけて光栄です(*^▽^*)これからもしっかりとケアをしていきましょう!!
    本当にありがとうございました!!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:27:21.0

マタニティ整体で通わせてもらっています。
    慢性的なコリから来る偏頭痛があるものの妊娠中で薬が飲めず困っていたことがきっかけで行き始めました。
    二週間に一回のペースで通っていますが施術のおかげで偏頭痛もなく過ごせています!

ゆき様

いつもご来院いただきありがとうございます!
    お身体の症状が良くなっているようで嬉しく思います。
    妊娠されていると様々な症状の変化が出てくると思いますが、不調の際はお気軽にご相談ください!
    本当にありがとうございました!!

• おつるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:45:02.0

急な予定変更にも柔軟に対応してもらえ助かっています。

おつる様

いつもご来院いただきありがとうございます!
    予約についてはある程度柔軟に対応いたしますので、ご要望などありましたらお気軽にどうぞ(*^▽^*)
    本当にありがとうございました!!

• riさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 23:39:54.0

主人と一緒に通っています。目に見えて良くなっているのがとても良いです。スタッフさんもしっかりコミュニケーションを取ってくださるのでそこも通いやすいポイントだと思います^_^

ri様

いつもご来院いただきありがとうございます!
    これからも良い状態を保っていきましょう(*^▽^*)

[投稿日] 2024-01-09 21:33:07.0

その日の体の調子に合わせて丁寧に施術してくれるので助かってます。

いつもご来院いただきありがとうございます!
    というんでは一人一人に合わせた施術を行っておりますので、お体のお悩みはお気軽にご相談くださいね!
    本当にありがとうございました!!

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 19:29:27.0

その時の体の状態に合わせて特に痛いところなど中心に施術してもらえます。スタッフの方も話しやすい方ばかりで気軽に相談できます。とても雰囲気のいい接骨院さんです。

あさん

いつもご来院いただきありがとうございます。
    当院の雰囲気を気に入っていただき嬉しく思います!
    お身体のお悩みはお気軽にご相談くださいね!
    本当にありがとうございました!!

めいほく整体院 名古屋本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー