背中、特に肩甲骨周りのこりがひどいため来院しました。
背中のこりは定期的に施術を受けることで改善しました。
施術を受けたい方は複数回通うとより効果が感じられると思います。
★当店に通われているお客様専用ご予約クーポン★【名古屋】【整体】
肩こり・腰痛専門店 めいほく接骨院 名古屋本院からの返信コメント
まるぴー様
口コミ投稿ありがとうございます。
慢性的な痛みは定期的なケアが大切になってきます!これからも良い状態を保っていきましょう(*^▽^*)
めいほく整体院 名古屋本院では、腰痛、肩の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
骨盤矯正をはじめ、猫背矯正や産後の骨盤矯正も行っております。
めいほく整体院 名古屋本院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
本当にありがとうございました!!
定期的にお世話になっています。
慢性化した痛みがありましたが、最近は調子がいいことも増えました。毎回その日の体の調子に合わせて施術していただけるのがありがたいです。
先生と雑談したり、リラックスできる時間です。
さくら様
口コミ投稿ありがとうございます。
本当にありがとうございました!!
スタッフの皆さんいい人だし、施術も丁寧なのでオススメです。
みい様
今後もしっかりと体のメインテナンスを行っていきましょう(*^▽^*)
本当にありがとうございました!!
妊娠中ですが、主治医医許可のもと施術いただき助かっています。
慢性的な首こり・肩こりに加え、妊娠による腰痛も出てきましたが、可能な範囲で施術いただけるのでありがたいです。
こんみれ様
だいぶお腹も大きくなってきて、身体に負担がかかりやすいと思います。可能な限りケアさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました!!
店前の駐車場は通りに面しているため、交通量が多い時は少し使用が難しいです。
裏の駐車場を利用することが多いです。
いつもご来院いただきありがとうございます^^
駐車場止めずらいですよね(*_*;裏の駐車場使ってくださいね!
本当にありがとうございました!!
いつもマッサージと楽トレでお世話になっています。
以前より腰痛で悩むことが少なくなり、姿勢もだいぶ良くなってきました。
これからもよろしくお願いいたします。
AM様
症状が改善してきてよかったです。
今後もしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました!!
2年ほど週1で通わさせて頂いてるにも関わらず、寝起きの肩首がスッキリしないことを相談したら、枕を変えてみては?とアドバイスを頂きました。
早速翌日、ニ◯リで横向き用の枕を購入して使っていますが、寝起きの不調が改善されました!
週1の施術だけでなく、日頃の姿勢や癖にも着目下さり、アドバイスをくださる先生方!!普通だったら施術してもらってるのにスグに改善しない!と通院を諦める方もいらっしゃるかもしれませんが、ここの先生方は親身に相談にも乗ってくださいます。
痛いから先生の所に行くのではなく、日頃から予防する事で体にもお財布にも良いですもんね!!先生の施術とトークでいつも癒やされてますー
これからもお世話になりますーm(_ _)m
いつもご来院いただきありがとうございます^^
星5の評価をしていただきありがとうございます!
枕結構だいじですからね!
今後も猫背矯正と楽トレで良い姿勢を維持していきましょう!
本当にありがとうございました!!
丁寧な施術と対応で満足でした!
細志様
いつもご来院いただきありがとうございます^^
星5の評価をしていただきありがとうございます!
最初に比べるとお身体の調子がだいぶ良くなってきましたね!
今後も猫背矯正と楽トレで良い姿勢を維持していきましょう!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
首や肩の凝りが酷いですが、施術して頂くと帰る時にはスッキリしていました。
桃様
毎回口コミを投稿いただきありがとうございます(*^^*)
全身が固まっていましたね!定期的にケアをすることでいい状態を保つことが出来ます。
今後も満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
渡邉
子連れでもいつも温かく迎えてくれるため
産後の骨盤矯正や相談など
ゆっくりすることができ、有り難いです。
駐車場も完備されていてとても助かります。
とも様
いつもご来院いただきありがとうございます^^
当院では普段育児でお疲れのお母さん方に少しでもリフレッシュしていただけるように努めております。
また、その時のお身体の状況によって施術を変化させていますので、お身体の不調はお気軽にご相談くださいね!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
ガチガチだった身体をほぐしてもらい、帰る時にはスッキリしていました。
いつもご来院いただきありがとうございます^^
当院の施術効果を実感していただいて嬉しく思います!
お身体が辛くなる前に施術をすることが大事ですので、今後も悪化しないようにしっかりとケアをしていきましょう!
嬉しい口コミありがとうございました!
慢性的な痛みがあり、週一を目安に通わせていただいています。ただ日によって痛む場所や調子も違っていますが、その日の体の様子に合わせて施術していただけるので、通い続けることで体全体の調子が良くなってきています。
ストレッチ法なども教えていただいているので、頑張って改善、維持、予防につとめたいと思っています。
いつもご来院いただきありがとうございます^^
定期的にお身体をメンテナンスすることで痛みが出ても回復が早くなったり、悪化を防ぐことが出来ます。今後も定期的な通院で今の良い状態をキープしていきましょう!
嬉しい口コミありがとうございました!
先日コストコで重い荷物を移動する際にギックリ腰になりました。
初日と翌日は家の中で出来る家事だけ行い、無理しないでいましたが、
3日後から外出してリハビリ。
仕事が忙しかったので、やっと4日後に先生の所に行けました。
通常通り歩けていましたが、先生のピンポイントのマッサージ+いつもと違う角度からの施術で、帰り道はスキップ出来るくらい回復しました!!
ギックリ腰翌日に行けてたら、あの強い電気治療と施術で、すぐにでも楽になれたのに。。。仕事の関係で行けませんでした。残念。
いつも姿勢や頭の角度を気にしながら生活してますが、困ったときには先生の所に駆けつけさせて頂いてます!!
引き続き、楽トレと先生との会話を楽しみに通わせて頂きます!!
いつもご来院いただきありがとうございます^^
腰の痛みが良くなったようで嬉しく思います!
定期的な腰痛を予防するために、これからも楽トレを頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
都合体調の具合を確認してくださるので、その時の不調に合わせて対応していただけています。
予約しているのもあるが、スピーディーに対応してくださっているのが有り難いです。
いつもご来院いただきありがとうございます!
当院ではお体の症状に合わせて施術の内容を変化させております。
お気軽にお身体の症状をご相談くださいね!
今後ともよろしくお願いいたします!
丁寧な施術と対応で気持ちよく通っています。
細志様
いつもご来院いただきありがとうございます!
当院の施術を気に入っていただき嬉しく思います!
今後もお身体の良い状態が保てるように治療をしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
口コミをしていただきありがとうございました^^
いつもお世話になっています。
丁寧にしていただいています。
ヨシオカ様
いつもご来院いただきありがとうございます!
今後もお身体の調子が悪くならないように一緒に頑張っていきましょう!
次回お越しいただいた際もお身体の状態についてお聞かせくださいね^^
嬉しい口コミありがとうございました!
週に一度通わせていただいてますが、毎回痛い部分を聞いてくださり、そこを重点的に施術してくださるので、とても助かります。
ちゃんた様
いつもご来院いただきありがとうございます。
週に一度はメンテナンスをしてお身体良い状態を維持していきましょう!
お仕事も忙しく負担もかかると思いますので、今後もお身体の状態を詳しく教えてくださいね^^
今後ともよろしくお願いいたします^^
長い期間お世話になっていますが、常に丁寧な接客をしていただいてありがたいです。リラックスさせるためにコミュニケーションを取ってくれたり、安心して通える雰囲気を作ってくださっているなぁと感じます。
りゅう様
いつもご来院いただきありがとうございます^^
お身体の状態がすごくいいですね!
月に一回のメンテナンスでお身体の経過を診させていただければと思います。
またお身体の不調などがありましたらお気軽にご相談下さいね!
口コミをいただきありがとうございました!
急に右膝の痛みで正座が出来なくなり、予約しました。
皆さん、とても明るく元気で親しみもあり、雰囲気が良いので安心して通えます。
接客は、皆さんとても丁寧で好感が持てます。
色んな面で徹底されているのだなぁと感じました。
りーくん様
いつもご来院いただきありがとうございます^^
当院の雰囲気と接客に好感を持っていただき嬉しく思います!
膝は以前より調子が良くなりましたね!
肩こりもしっかりケアをして痛みが出ないようにしましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
定期的にお世話になっています。あちらこちらが痛いと色々ワガママを言っていますが、その日の体の調子に合わせて丁寧に施術していただけるので、通い続けて身体全体の調子が良くなっている感じがします。先生方も気さくで接しやすく、お話しても楽しいです。
いつもご来院いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ&お褒めの言葉も頂きありがとうございます^^
今後もお身体の痛い所や不調を感じる場所は教えてくださいね^^
お身体を良い状態で維持出来るように頑張りましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
いつも丁寧に施術、対応をしていただきありがとうございます。
今回も、痛みの強かった部分をほぐしてもらえてとても楽になりました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
患部がほぐれて痛みが緩和されたようで良かったです^^
これからも良い状態をキープできるようにメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも身体を整えてもらってます。
ラッキー様
いつもご来院いただきありがとうございます^^
これからも良い状態をキープできるようにお身体をメンテナンスしていきましょう!
お身体の不調はお気軽にご相談くださいね!
今後ともよろしくお願いいたします。
産後の骨盤矯正のため通院させて頂いています。
子供が生後二か月の頃から通院しているのですが、
赤ちゃんをベビーカーに乗せたまま、施術していただけたり、ぐずってしまった際には女性スタッフの方があやしてくださったりと、本当にいつも良くしてくださるので安心して通院することができています。
妊娠中から産後すぐは、反り腰と尿漏れに悩んでいたのですが、通院してからはそれらはすぐに改善されました!
先生にダイエットしたいことを伝えると
自宅でできるエクササイズなども指導してくださり、
良かったです^_^
今後も通院したいと思いました。
とも様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
産後のお身体のお悩みが改善されたようで嬉しく思います!
新たにお悩みやお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!
これからも皆様が安心して通院出来る環境や雰囲気づくりを心がけて参ります!
今後も肩凝りや腰痛予防のために骨盤矯正を行っていきましょう!
嬉しい口コミありがとうございました^^
背中と腰の筋肉の張りが気になり来院しました。
施術で張りをほぐしてもらい快適です。
対症療法だけでなく、原因療法として骨盤矯正もしてもらいました。そのおかげで姿勢が良くなり筋肉の張りも減りました。
まるPー様
いつもご来院いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます^^
お身体の状態が快適になっているようで何よりです^^
対症療法ですと元に戻るのも早いですからね...
今後もご通院いただく上でお身体の異常などございましたら、教えて下さいね^^
今後ともよろしくお願いいたします!
いつも丁寧に施術してくださっています。
その時の不調を確認してくださるので、安心してお願いできます。
【体の歪みを本気で改善!】歪みの原因ご存知ですか?★5,500円→3,300円
嬉しい口コミもありがとうございます!
今後も親切丁寧な施術を心がけて参ります。
お身体の不調はお気軽にご相談くださいね!
これからもお身体のメンテナンスをして健康なお身体をキープしていきましょう!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
自分でも気づかないような、コリを探し当ててほぐしてもらえるので、帰る時にはスッキリしています。
痛いところがなくなるのが、本当に嬉しいです。
いつもご来院いただきありがとうございます。
お身体って知らないうちに疲れていますからね^^;
それを溜めてしまわないように、しっかりとケアしておきましょう!
今後もコリをほぐしてお身体の痛みが出ないようにしていきますね!
嬉しい口コミいただきありがとうございました!
今後ともよろしくお願いいたします^^
2年ほど週1~2ペースでお世話になっております。
昔から悩んでいる首肩周りのコリには、猫背矯正のお陰で楽になります。ギックリ腰が癖になっていますが、昔より発生する頻度が減りました!先生方は親身に話を聞いてくださるので、セルフケア方法を教えてもらい、家でも体を大事にする姿勢や習慣が出来てきています。
他のマッサージ屋さんや接骨院にはもう行けません!!
いつもご来院いただきありがとうございます^^
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
今後も骨盤矯正や猫背矯正にてお身体が悪くならないように定期的にケアと家でのセルフケアを頑張っていきましょう!
また、今後は楽トレにて腰痛予防と正しい姿勢保持を目指していきましょう!
これからもよろしくお願いいたします!
慢性的な痛みの予防もあり定期的にお世話になっています。おかげで今は少し落ち着いてきています。ただ他の不調も日ごとにあったりしますが、先生にはその時々の対応をしていただいて感謝しています。毎回今日は~とあちらこちらを言うのが申し訳ないです。でもそのおかげもあり身体全体の調子も上がっているように思います。先生と雑談したりと楽しくリラックスできる時間です。
嬉しい口コミもありがとうございます!
通院が楽しくリラックスできる時間と仰っていただきとても嬉しく思います。
お身体の不調についてなんでもお気軽にご相談くださいね!
今後ともよろしくお願いいたします!
丁寧で物腰の柔らかい接客です。治療が長くかかってしまいますが、院内の雰囲気がいいので安心して来院できます。
りゅう様
いつもご来院いただきありがとうございます。
対応にご満足いただけているようで嬉しく思います^^
今後もお身体を良くするために一緒に頑張っていきましょう!
またお身体の状態をしっかり診るための検査もやっていきますね^^
嬉しい口コミありがとうございました!
腰痛がひどくなったのでお邪魔しました。施術が終わると腰の痛みはかなり緩和されました。
本当にオススメの整体院です!!
ともこ様
いつもご来院いただきありがとうございます。
ひどい痛みが緩和されたようで、何よりです。
オススメいただき嬉しく思います^^
また腰が辛くなる前にお身体診させてくださいね!
嬉しい口コミありがとうございました!
めいほく接骨院 名古屋本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー