3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

JASMINE フラットラッシュ・パリジェンヌ導入店

ジャスミン フラットラッシュ・パリジェンヌ ドウニュウテン

• 広島県広島市中区鉄砲町6-7 中川ビル地下1F
  • 八丁堀駅から徒歩5分  【美容院nike店内】

ミミミミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:18:14.0

ずっと気になっててやっと行けました(*^^*)
    とにかく仕上がりが可愛すぎて大大大満足です!!!
    しかもめっっっちゃ速い!!気づいたら終わってました。笑

まつぱは、私の目元に似合うようにお任せしました!
    流行りの束間仕上げにしてくれてて鏡を見た瞬間に
    綺麗すぎてめっちゃテンション上がりました!!

早速友達にも「まつ毛長!てか上手いね、どこでやったん??」と褒めてもらえて、久しぶりのまつぱをJASMINEさんにお願いして本当によかったーーと思いました♪
    良心価格だし、上手いし、速いし、リピ確定です!!!

店内の雰囲気もスタッフさんの明るいお人柄もすごく素敵で、ソファもふかふかで気持ちよかったです。笑

街から近いので、お買い物や待ち合わせの前後にもお願いできるのも嬉しいなと思いました。
    次回も楽しみにしてます!本当にありがとうございました!!(*^o^*)

《当日予約限定★》選べるまつパ¥4000

• るっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:51:13.0

少し取れやすかったです(;_;)

選べるまつエク60分つけ放題(~130本)¥6500

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 21:03:21.0

初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧に説明してくださり、自分の満足いくデザインに仕上げていただきました!
    次回からもよろしくお願いします!

【15名様限定!】選べるまつパ Tr&韓国風束感仕上げ¥3000

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 10:58:53.0

初めてのまつげパーマでどのデザインが自分に適しているか分からなかったのですが、丁寧にパリジェンヌとラッシュリフトの違いを教えてくださりました!
    仕上がりもまつ毛の根元から上がっていて、綺麗に仕上げて頂きました!
    次回以降も通いたいなと思いました

【学割U24】パリジェンヌorラッシュリフト 韓国風束感仕上げ/Tr付¥4000

• トイプードルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:36:19.0

初めてで少し緊張しましたが、わかりやすくパリジェンヌとラッシュリフトの違いを教えて下さったので迷うことなく選択することができました!
    今はまつ毛が上がっているものの束感のバラつきが目立っているのが気になる感じです
    また来店したいと思っているのでその際はよろしくお願い致します!

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:34:42.0

いつも通り綺麗に上げて頂きました!
    空間が心地よくリラックスして施術していただけるので、ありがたいです。
    また、落ちてきたら行かせて頂きます!ありがとうございました。

【学割U24 2回目以降】選べるまつパ ¥5000

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 17:23:26.0

マツエク100本で施術してもらいました。丁寧に説明もして頂いたので、形もきれいです!ありがとうございました。

選べるまつエク(オフ込み)セーブルorフラットラッシュ 100本 ¥5500

• ふ~さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 18:03:08.0

初めてのまつパで緊張してたけど、とても優しくケアの仕方やメイクオフの仕方を教えて下さった。また行きます!

【学割U24】パリジェンヌor次世代パーマ ¥4000

• mamama26さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 19:25:24.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。こちらのパリジェンヌは根本の立ち上げ以外にカールも希望を聞いてもらえるのでしっかり根元から上がってるけど、ナチュラルに仕上がりアラフォーには嬉しいです。

【選べるまつパ】パリジェンヌ or 次世代まつげパーマラッシュリフト¥4500

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 00:02:38.0

仕上がりめちゃくちゃ満足です!
    初めて行ったので入店の時(ドア開ける所)ちょっと緊張しましたが、スタッフさんがすぐに声をかけてくれてよかったです!
    施術や簡単なカウンセリングも問題なくスムーズに行なってくれて、本当にありがとうございました!施術後にアドバイスを貰えたのがまた嬉しかったです!
    値段も手頃なので、リピートします!

【学割U24】パリジェンヌor次世代パーマ ¥4000

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:06:08.0

雰囲気も良く、きちんと説明して頂けてわかりやすかったです。仕上がりもとても綺麗で気分が上がりました。またお願いしたいです。

• トモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 18:35:24.0

ラッシュリフトをしていただきました。上がりが大きいのが好きな私は、過去一しっかり上げて下さったこちらのお店が気に入って、2回目の来店です。美容院併設店なのでドアを開けた施術という雰囲気の点以外は、技術も接客も素晴らしく、とてもありがたいです!また下がって来たら、お願いします!

《次世代まつげパーマ》ラッシュリフト¥5900

• あやみ、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:32:38.0

まつげパーマで初めてお邪魔しました。
    店内の内装や雰囲気も担当の方の雰囲気も含め、全てが素敵な空間でした!!
    長年まつげパーマをしていますが、仕上がりにも大満足です!
    毎日ビューラーをしていて抜けてしまっているのでまつげ美容液毎日教えてもらった通りに頑張ります!
    全てに大満足です!また伺いますっ!!ありがとうございました!

JASMINE フラットラッシュ・パリジェンヌ導入店 からの返信コメント

あやみ、 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    クチコミ嬉しすぎて感激です、、、
    沢山の嬉しいお言葉、本当にありがとうございます(;_;)!
    ラッシュアディクト是非お試しくださいね☆
    次回のご来店時またまつ毛の成長楽しみにしております♪♪
    これからも大満足していただけるよう日々精進して参ります★
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    沢山美容情報お話しましょうね!!
    お忙しい中クチコミ投稿していただきありがとうございました!!

小橋

• ウエダさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 16:06:03.0

接客の距離感も施術の速さもピカイチです!長いこと通っていますが、本当にリラックスできるので毎回気付いたら寝てしまいます!パリジェンヌの持ちも良くて自分のまつげ見てすごく幸せな気持ちになれます。素敵な時間をいつもありがとうございます!!

《話題沸騰!!!》パリジェンヌラッシュリフト¥5900

ウエダ 様

いつもJASMINEへのご来店誠にありがとうございます♪
    もう通っていただいて3年くらい経ちましたね!!
    あっという間の3年で、いつもウエダ様に癒されます(*^^*)
    沢山の嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!!
    どんどん持ちも良くなってきてるし、自まつげが
    グングンといいまつ毛になっててビックリです★!
    こちらこそ毎月いつもありがとうございます(;_;)
    今後ともJASMINEをよろしくお願いいたします☆
    次回も楽しいお時間過ごしましょうね!!
    大変嬉しいクチコミ投稿、本当にありがとうございました!!

小橋

• まっき~さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 14:14:42.0

マツエクでお世話になっております。
    カウンセリングもしっかりしていただけて、不安なことも解消してから施術に入ってくださいます。
    今まで施術をしていただいた、どこのマツエクよりも長持ちしてくれます^ - ^
    マツエクをしていただいていると、朝のメイク時間がとても短くなり。
    すっぴんでもメイクをしているように見えるので朝の時短にもとても助かっております。
    今後ともよろしくお願い致します^ - ^

まっき~様

いつもJASMINEへのご来店誠にありがとうございます♪
    沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます!(;_;)
    まつ毛への負担もなるべく少なく、
    +持続力やデザインでメイクの時短も出来るようを
    心掛けておりますので、とても嬉しいお言葉です★
    どんどんまつ毛もつけれる本数も増えてきて
    より華やかで素敵なお目元になりますよね\(^o^)/
    お話もいつも楽しくて楽しくて!!!時間があっという間です♪
    こちらこそ今後ともJASMINEをよろしくお願い致します★
    お忙しい中クチコミしていただきありがとうございました!!

小橋

• ゆかちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 16:43:05.0

パリジェンヌかラッシュリフトか選べるコースで、パリジェンヌしかやったことがなかったので、何が違うのか伺いました。パリジェンヌは80度まつ毛が上がり、ラッシュリフトは根本から?上がってカールデザインが選べるというような説明を受けました。自分にどちらが合うか分からなかったので、まつ毛がより上がる方がいいのでまつ毛の状態を見てもらってお任せしたいですとお伝えしました。
    それなのに、違いが分からない?と鼻で笑われ、じゃあパリジェンヌでいいですか?と適当に言われました。
    80度のまつ毛の角度と言われても素人には分かりません。人それぞれまつ毛の長さや目の形も違うだろうから、スタッフの方に見てもらいより良さそうな方でとお願いしたんです。施術の説明だけでなく、要望を汲み取ってどちらがお勧めかくらいは提案するべきではないですか?
    お店の雰囲気も本当に酷かったです。お店が地下にあり雨が降っていたので、カビの臭いのような埃臭さがあったのと、BGMがクラブのようにうるさく、頭が痛くなりました。

ゆかちん 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    施術面や店内に関してのたくさんのご指摘、
    お忙しい中クチコミ投稿していただきありがとうございます。
    笑顔で接客をモットーとしておりますので、鼻で笑った。と感じられてしまわれたことにまず不快にさせてしまったことお詫び申し上げます。
    ゆかちん様のご希望通りの接客、施術といかず大変申し訳ございませんでした。
    接客、施術面等見直して今後気をつけさせていただきます。
    また、店内の不快についてですが、当店は美容院併合サロンとなりますので、全スタッフ内でこの件に関してのミーティングをし、今以上に清掃や店内の香りもチェックしていくように致します。
    改めましてご多忙の中沢山のご指摘、ありがとうございました。

小橋

• おとちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 21:52:38.0

終わった時時間を見たら30分しか経ってないのに、仕上がりすっごく良くてまた行こうと思いました!
    価格もお手頃で、この仕上がり早さとてもおすすめです!

おとちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました★
    そして沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます(;_;)
    施術時間もお客さまによって少々変動はしますが、
    なるべくまつ毛への負担を少なく施術しております♪♪
    満足していただけて本当に嬉しいですっ!!
    またいつでもお待ちしております(*^^*)
    持続力も上げて、上がりまつ毛キープしましょうね☆
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!!

小橋

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 14:02:42.0

いつもありがとうございます!仕上がりも持ちも満足してます!またお願いします!

《話題沸騰!!!》パリジェンヌラッシュリフト¥5900

ひな様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    徐々に持ちの継続力も上がってきて私も嬉しいです\(^o^)/
    デザインの変更などありましたらいつでもお気軽に仰ってください★
    こちらこそまたひな様のご来店を
    楽しみにお待ちしております♪♪

小橋

• m.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 07:37:46.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
    今回は急なお願いだったのにも関わらず、対応してくださり、とても嬉しかったです。

《次世代まつげパーマ》ラッシュリフト¥5900

m.様

いつもJASMINEへご来店していただきありがとうございます♪
    m.様の可愛らしい雰囲気に毎回癒されています(*^ω^*)
    こちらこそまつ毛を担当させてくださり、
    本当にいつもありがとうございますm(_ _)m
    上下ともとても長いまつ毛さんなので羨ましいです★
    また次回もお悩みがありましたら仰ってくださいね!
    今後ともJASMINEをよろしくお願い致します☆
    口コミ投稿嬉しかったです♪ありがとうございました!

コバシ

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 20:00:18.0

お店の雰囲気が個人的に好きだったのと、丁寧な仕上がりでとても嬉しかったのでまた行こうと思います。ありがとうございました。^^

ゆうな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    お店の雰囲気や仕上がりのお褒めのお言葉も
    本当にありがとうございます^ - ^!
    学生さんにもお得にまつパをしていただける
    二回目以降の学割もございますのでまた是非お待ちしております☆
    次回も可愛いまつ毛に仕上げましょうね☆
    大変嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました♪

コバシ

• まるやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 23:55:04.0

今までまつ毛パーマをどこでやるか彷徨っていたのですが、今回のまつ毛パーマがすごく綺麗で理想の束感かつ想像の3倍上がっていたので次からここでまつ毛パーマしたいと思います。お店の雰囲気も担当スタッフさんの明るさも大好きになりました。ありがとうございました。

まるやま 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    沢山の嬉しいお言葉嬉しいです(;;)
    まるやま様にバッチリお似合いの束感仕上げでした♪♪
    継続すると持続力もアップしてきますので
    これからのまつパ、お任せ下さい!!
    またより可愛く仕上げていきましょ★
    お話も楽しみに次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    嬉しいクチコミ、本当にありがとうございました☆

コバシ

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:26:37.0

久しぶりに施術をしてもらいました。
    八丁堀に移転してからは初で、場所は本当に隠れ家みたいでした笑
    とてもスピーディーに無駄な動きもなく対応していただき、まつ毛もしっかり上がってます!またまつ毛が伸びたら違うデザインも試してみたいです。

まいまい 様

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    移転して隠れ家サロンとなりました(*^^*)笑
    ご来店前に場所も調べてくださってて、、、
    本当にありがとうございます(;;)!!
    まいまい様のお目元に似合った仕上がりでしたね☆
    立ち上げデザインからカールや流しめデザイン
    沢山ありますのでまた気になるデザイン仰ってください♪
    クチコミ投稿ありがとうございました☆

コバシ

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:39:30.0

もちがよければうれしいです。

なな 様

先日は初めてのまつパでご来店ありがとうございました♪
    遅れてのスタートでしたので、せかせかとしてしまい申し訳ございませんでした。。
    初めてのまつパは個人差がございますが約3週間となりますので
    持続することで持ちがあがってきます( ^ω^)
    まつ毛のケアも洗顔後によろしくお願い致します☆
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました★

コバシ

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 01:03:22.0

場所が分かりにくかったですが、優しく教えてくれ、まつ毛が傷んでいたようなので美容液もつけて下さってとてもよかったです!ありがとうございました!

ま 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました★
    当店は美容院と併合で隠れ家サロンとなっておりますので
    少し分かりにくくて申し訳ないですm(_ _)m
    しっかりまつ毛も上がって、ま様にとてもお似合いでした♪♪
    また取れてきたらかけて持続力上げていきましょうね\(^▽^)/
    クチコミ投稿ありがとうございました★

コバシ

• さとうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 13:58:15.0

気分が上がるような雰囲気や曲が流れる素敵なお店でした。店員のお姉さんがとっても話しやすく、美容についてたくさん教えていただけました。知識が豊富で、お話をするためだけに行きたくなるくらいです!
    一週間経ちましたが、どちらの睫毛もしっかり上がり、とても綺麗な状態でキープできています。
    仕上がりも大満足でした。

【選べるまつパ】パリジェンヌor次世代まつげパーマ¥5000

さとう 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました★
    沢山美容トークで盛り上がりましたね( ^ω^)
    ワタシもたくさん新たな知識が増えました!!
    大満足していただけてワタシも本当に嬉しいです(;;)
    またご来店時に美容トークしましょう!!
    嬉しいクチコミ投稿、本当にありがとうございました★

コバシ

• かなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 08:31:08.0

ナチュラルな仕上がりにしてくださって
    自まつげかと思ったと言われて嬉しいです

選べるまつエク(オフ込み) セーブルorフラットラッシュ 80本 ¥4500

かなこ 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ナチュラル~フサフサまでマツエクでは出来ちゃうので
    またデザイン変更がありましたら仰ってくださいね☆
    ナチュラル仕上げ、とてもお似合いでした\(^▽^)/
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    クチコミ投稿ありがとうございました★

• m.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 09:57:30.0

以前行ったことあるお店で施術してもらった時目に染みて痛かったのですが、今回初めてJASMINEさんで施術してもらい、全く痛くなく、さらに素早く、仕上がりも綺麗にしてもらって大満足です!また来店させていただきます!

【OPEN記念】パリジェンヌ/次世代まつげパーマ¥4500 Tr&コーティング付

m.様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました★
    当店のまつパは染みにくく、ダメージケアが出来る化粧品登録
    されている材料を使用しておりますのでご安心ください♪♪
    満足していただけてワタシも嬉しいです!ありがとうございます☆
    またいつでもご都合の良い日時にお越しくださいね\(^▽^)/
    お待ちしております!!
    大変嬉しいクチコミ投稿、本当にありがとうございました★

コバシ

• Mままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:23:45.0

今まで行ったお店では思ったより
    マツゲ上がってないなって
    満足な仕上がりになった事がなかったけど
    今回、初めて根元からしっかり上がってるって
    感じました!!

パリジェンヌの周期のアドバイスも
    今まで聞いたことないことばかりで
    とても参考になりました!!
    また、伺わせていただきたいです!

【移転記念】パリジェンヌ/次世代まつげパーマ¥4500 Tr&コーティング付

Mまま 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しいです(;;)
    根元からしっかり上がることでまつ毛も長く見え
    Mまま様のお目元にとてもお似合いでした★
    また楽しいお話しつつ施術しましょうね( ^ω^)
    クチコミ投稿本当にありがとうございました♪

コバシ

• ひぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 14:09:54.0

はじめてだったけど
    雰囲気もよくとても良かったです。

ひぃちゃん 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    ボリュームラッシュとてもお似合いでした♪
    お話も沢山して楽しい施術時間となりましたねっ!!
    ボリュームラッシュはお風呂上がりにコームでとかしてあげると
    フワフワ状態がキープ出来ますのでお試しくださいね★
    お忙しい中クチコミ投稿していただきありがとうございました♪

コバシ

ジャスミン 本通(JASMINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー