3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

海月DE.ありんす

クラゲデアリンス

• 石川県金沢市保古2-16
  • 西金沢駅から徒歩5分/美ら島の葉菜様の隣
  • りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 14:50:45.0

頭痛が凄く、少しでも良くなればと予約しました。施術してもらったら頭痛はもちろん、全身スッキリしていてびっくりしました!気持ちよさプラス、綺麗なスタッフさんとのおしゃべりがとても楽しくてあっという間の1時間でした。
    最後は終わらないで~と思うくらい気持ち良かったです。また行きます!ありがとうございました!

〔1番人気!〕脳休ヘッドマッサージ+水素吸入 じっくり体感60分☆

海月DE.ありんすからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    数日間、痛みに悩まされていた頭痛がなくなって楽しい家族時間が
    過ごせたようで嬉しいです★
    たくさんお話しましたね!太陽みたいな笑顔にこっちが元気いただいちゃいました
    ありがとうございます♪
    また、お待ちしております★

• ムックさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 15:21:18.0

雰囲気のある素敵な店内とお綺麗なスタッフさんで、アロマオイルの香りと癒やしの音楽で一気にリラックス出来ました。クーポンを使用させて頂き、この料金でここまでしっかり時間をかけ施術して頂けたことがとてもお得さと満足度が高かったです。ヘッドスパは初めての体験でしたが、夢と現実の間を行ったり来たりするような何とも言えない心地よさで、いつの間にか凝って痛かった首と肩もかなり楽になりました!!気を張らず喋らないで思う存分に施術の心地よさとリラックスタイムに集中&味わうことができました、ありがとうございました!

海月DE.ありんすからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    五感をフルに使ってリラックスされた時間を過ごしていただけたようで嬉しいです★
    夢の狭間の夢心地状態が1番いいホルモンが活性化されています。
    忙しい毎日で筋肉が緊張していたのかもしれませんね(^-^)
    首がかなり硬かったのでセルフケアもしてみてください♪
    疲れが溜まった時はリラックス時間満喫しにきてくださいね。
    またのご来店お待ちしております★

クラゲデアリンス(海月DE.ありんす)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー