3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• 愛知県名古屋市中村区椿町1-3 チサンビル1002
  • 名駅太閤通口から5分
    3.9
    4.2

まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 15:22:21.0

今回初めて伺いました。仕事で体がバキバキだった事と、顔のむくみが気になっていたので同時にできる事がすごい良いと思い予約しました。率直に感想をいうと、コスパが良すぎる!!!という感じです。全身のリンパマッサージは手際良く一定のリズムで施術をしてくれて、痛気持ちい感じが最高でした。フェイシャルに関しては、普段エステにあまり行かない身からするとこんなに気持ちが良いのかと驚きです。優しく触られているだけで思わず寝落ちしてしまいました。伺ってから数日経ちますが、肌のモチモチはキープされているし顔のむくみもだいぶ無くなり、毎朝嬉しい気持ちでメイクをしています。

担当のスタッフさんも、とても感じの良い方で美容のアドバイスもしてくれました!高級感がありすぎると緊張してしまうので、アットホームで気さくなお店なのがすごくよかったです!
    毎月のご褒美にこれからも伺います!(^^)

【平日限定】アロマリンパマッサージ60分+フェイシャル30分 ¥10000→

まー様

先日は当店へご来店くださりありがとうございました!

沢山の嬉しい言葉頂きまして、嬉しい限りです♪

またいつでもお疲れ癒しに来てください!

まー様とお会いできるのを心からお待ちしております!

ご来店ありがとうございました!

• ちゅーりっぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:27:24.0

気さくな方でまた行きたいと思いました!体も軽くなりむくみも取れました!

【平日限定】1番人気★オイルリンパマッサージ 60分 ¥6500→

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:09:20.0

リンパマッサージは人生初でしたがとてもリラックス出来ました!定員さんも優しい方で心地よかったです。ありがとうござました

【新規限定♪】オイルリンパマッサージ50分+足またはヘッドスパ20分¥7800→

• Noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:56:27.0

全身ガチガチでしたがじんわりほぐしていただけました。
    施術で徐々に血行が良くなっていくのを実感でき、ホットストーンも気持ち良かったです。ありがとうございました!!

• ハワイ大好きさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 17:56:48.0

店内は!明るく 綺麗でした。術前と術後に温かいお茶が出されありがたかつたです。 鉄道のすぐ脇のお店であり、JR貨物列車が頻繁にとおり、そのたびに轟音でした。施術は、一生懸命やられたと推察いたします。 メニューには施術時間60分とありましたが、事前のアンケート・施術説明・お茶・着替・施術・着替・お茶・支払い等一連のすべての時間を踏まえ50分でした。価格を抑えているためなのかも知れませんが。メニューに表現した時間はすべきでは・・と感じました。頑張ってください。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 20:04:48.0

丁寧に施術いただき、体が楽になりました。雰囲気にも癒されました。

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 17:34:05.0

リンパをしっかり丁寧に流していただきました。とても丁寧で、ほぐれていくのが自分でも分かり気持ち良かったです~
    肩甲骨あたりが軽くなりました。
    強さも聞いてもらいながら、調整してもらえます。
    古いビルの一室にあるサロンのため、イマドキのお洒落でハイソなサロンをお求めの場合はイメージが異なるかもしれませんが、とても親切にしていただき施術も丁寧でこのお値段のため、わたしは満足しています!

【平日限定】1番人気★アロマリンパマッサージ 60分 ¥6500→

• ぴるくるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 18:47:04.0

体の不調な部分に合わせて対応していただきました。
    力加減も丁度良く、弱くやって欲しいところも汲み取っていただき、良かったです。
    体を温めながら施術してもらったことと、リンパマッサージがお得意のようで、施術後はポカポカ体が温まって血流が良くなっているのを実感できました。
    アロマオイルの香りを期待していたので、その点が残念ではありましたが、全体的に満足でした。

【平日限定】アロマリンパマッサージ50分+足またはヘッド20分 ¥7800→

ぴるくる様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    力加減も良かったとのこととても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    一度重点的にほぐすと身体の芯から温まります♪これからも定期的にリンパを流してくださいね!

• にゃるとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:54:58.0

カッピングとカッサをお願いしました。
    担当してくれた女性は中国人でとても親切な方でした。
    施術中は痛くて苦痛でしたがなんとか耐えれたという感じです。冷え性で、浮腫みやすいので痕が
    しっかり残っており施術後も少し痛かったです。
    ぐっすり寝れますよと言われましたが
    仰向けで寝ると背中が痛くてあまり熟睡出来ませんでした。次の日もヒリつきがあり身体が楽というよりは痛みが強くしんどかったです...。体質的に合わないのかなと。
    接客も良く値段も良心的ですがリピートは無しです。

にゃると様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お痛みが後日も残ってしまい大変申し訳ございません。
    カッピングはむくみや冷え、疲れの具合によって痛みが出やすい方もいらっしゃいます。
    配慮不足で大変失礼いたしました。
    にゃると様にいただいたお言葉を受け止め、接客技術共に向上できるよう精進いたします。

お時間いただき口コミにて貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております。

• ポムちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:44:38.0

かなり身体中凝ってたのですが
    すっきりしました

最初はめっちゃ痛くて悶絶してましたが
    あれがちゃんと効果あるんだと実感しました。
    また、機会があればお願いしようと思います

ポムちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    かなり凝り固まっていたのでスッキリしたとのお言葉とても良かったです!
    力加減も調整させていただきますので、
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

• m.nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 13:23:26.0

最初に軽くもみほぐした後
    オイルで全身をマッサージしていただきました。
    特に首と肩のコリを伝えたら重点的にやっていただきました。
    力加減も聞きながらやってくれたので、安心でした。
    満足です!!

m.n様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    一人一人のお悩みの部分を重点的にほぐさせて頂いております♪

• ポンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 15:44:36.0

平日限定のオトクなコースでお願いできました。丁寧なマッサージで身体が楽になりました。ありがとうございました。

ポン様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださりありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

平日限定クーポンはとてもお得になっていますので、
    日々の疲れを癒しにまたいらしてくださいね♪

• キノコ3588さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:36:48.0

はじめてカッピングをしましたが、良かったです!
    私はオフィスワークで身体を動かさないので血の巡りはすごい悪いのでこちらでお世話になりたいと思います。お値段も手頃なので、通いたいと思います。宜しくお願いします。

キノコ3588様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださり誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのカッピングを当店でご体験頂けてとても嬉しいです♪
    デスクワークはどうしてもコリや血の巡りが悪くなってしまいがちなので、
    ぜひリフレッシュもかねて定期的にケアしにいらしてくださいね!

• なんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:18:49.0

エステ終わってすぐなのに、帰る途中から肌がかぴかぴになってしまいました。
    乾燥はしてましたけどエステ終わってすぐで家までもたない事は今までなかったです。
    優しすぎるマッサージでやってもらってる感があまりないです。
    残念でした。

【美白&シミシワ改善】フェイシャルエステ 40分 ¥4500→

なんこ様
    この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださり誠にありがとうございました。

私の施術により、なんこ様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    なんこ様にいただいたお言葉を心に受け止めて、接客技術共に向上できるように精進いたします。

お時間いただき口コミにて貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。

• はせがわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 17:35:42.0

痛いのが苦手なので、程よい力加減で良かったです

【身体の疲れをとりたい方におすすめ】アロマリンパマッサージ 60分 ¥6500→

はせがわ様

先日は当店へご来店くださりありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お力加減はお客様一人一人に合わせて行わせて頂いておりますので、
    ちょうど良かったようで何よりです◎嬉しいお言葉をありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております!

• りいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:07:02.0

施術所前も丁寧な説明があり安心しました。
    跡も1週間くらいで消えてスッキリ感がありました。
    また行きたいです!

りいな様

先日は当店へご来店くださりありがとうございました!

当店イチオシのカッピングご体験頂けてよかったです♪
    その後ご体調いかがでしょうか?

またいつでもお疲れ癒しに来てくださいね!
    りいな様とお会いできるのを心からお待ちしております!

ご来店ありがとうございました!

• ちぃ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 12:11:26.0

1時間しっかりとマッサージしていただきました。
    首と肩がガチガチだったんですがその夜軽かったです。 次の日ももみ返しもなく軽やかでした。
    とても丁寧に対応していただきました。

ちぃ~様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして誠にありがとうございました!

マッサージでお身体軽くなったようでよかったです♪

お客様のご気分や体調に合わせてメニューや強さの調整も致しますので遠慮なくお申し付けください!
    寒い日が続いておりますが、お身体お気をつけてお過ごしください!
    また、ちぃ~様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• きーーーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 09:40:23.0

とても気持ちよかったです!最後ホットストーンまで使用していただいたのにこの価格で良いのかと思いました。
    ありがとうございますまたお伺いします^_^

きーーー様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    最近は急激に寒くなってきたので、ホットストーンで温まって頂けてよかったです♪

他にもお得なセットメニューをご用意していますので、よろしければご利用ください!

一段と寒くなってきましたのでお身体お気をつけてお過ごしください!
    また、きーーー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 21:34:00.0

すごく気持ちよかったです。
    良い香りの部屋で癒されました。

ゆい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います♪

天候の移り変わりが激しい時期ですので、どうかお身体お気をつけてお過ごしください。

また、ゆい様のご来店を心よりお待ちしております!

• チャまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 20:21:59.0

時間の無理を言ってしまったので、少し、せかせかした感じに、なってしまったのが残念です。
    今度いく時は、もう少し余裕を持って行きたいと思いました

チャまめ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

私の配慮が足らず、チャまめ様にご期待通りの施術を行うことができず大変申し訳ございません。

またお越しいただきました際には、リラックスしていただけるお時間を提供できるよう努めさせて頂きます。
    お身体お気をつけてお過ごしください。

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:17:16.0

怖かったですが施術は気持ち良かったです。
    最後に今なら回数券あるよ~と、言われましたが押し売りはなくすぐに帰ることができました。
    また機会があれば伺いたいです。

yuki様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

私の配慮が足らずyuki様に怖いと思わせてしまうこととなり申し訳ございませんでした。
    当店、お得に通える回数券をご用意しておりますが、無理な勧誘は一切行いませんのでご安心頂けて幸いです。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    少しでもよくなっていたら私としても嬉しいです!

お身体お気をつけてお過ごしください。
    また、yuki様にお会いできるのを楽しみにしております!

• まりおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 08:44:52.0

遠方の他県からの客だからリピはないと思われたのか
    トータル的に残念な面が多かったです。
    床になぜか土足跡がついてるし、
    トータル90分でもカウンセリングや着替えも込みだから
    実質はもっと短いし、施術ももう少し強くても。。とお願いするも「もみ返しきますよ」と。いやいや、、にしても弱いかなー、、、フワーッと終わる。という感じ。
    終わったあと、仕事に行かねばならなくメーク直ししようとするも「客がくるから」と言われたが「このあと、仕事行くからやらせて。私は実家が名古屋で、仕事関係で2週間に一度はきてる」と言ったら「あ、お客様きても、そこ使わない。ゆっくりやってくれて大丈夫だから」と。。。最初からそう言って頂ければいいのに。と更に残念な思いでした。住まいも多様化の今、住所でお客様を判断するのは危険ですよ。

【全身】アロマリンパマッサージ60分+ベッドスパ15分+足つぼ15分 ¥11250→

まりおん様

私の対応により、まりおん様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    まりおん様にいただいたお言葉を心に受け止めて、接客技術共に向上できるように精進いたします。

• コンバーチブルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:54:19.0

ベッドマッサージが痛気持ちい感じでした。
    その他、オイルもで血行良くなり、全身のマッサージもして頂いたのに、この金額は満足です。
    また機会あれば利用したいと思います。

コンバーチブル様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

当店イチオシメニューで効果を感じて頂けて大変嬉しくおもいます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

2回目以降もお得に通っていただけるセットメニューご用意しておりますので、よろしければまたご利用ください!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ゆのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 18:01:30.0

初めてのオイルマッサージでしたがとても気持ちよかったです。無駄に話しかけられる事もなかったのでリフレッシュできました。オプションのクレイパックをお願いしたからか、顔がワントーン上がりました!

ゆの様

先日は当店へお越しくださいまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    とても励みになります!

またお疲れの際は、リフレッシュしに来て頂けますと幸いです♪
    ゆの様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 01:45:11.0

フェイシャルエステをしていただきました。リラックスして過ごせたのでらまたお願いします。

まり様

先日はご来店くださりありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけたようで大変うれしく思います♪

少しずつ暖かくなってきましたね!お身体お気をつけてお過ごしください!

またお会いできることを楽しみにしております♪

• riririさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:50:45.0

初めて伺いましたがとても気さくな方でリラックスできました。リンパマッサージは勿論、足も丁度いい強さで気持ち良くまた伺いたいと思いました。

ririri様

先日はご来店くださりありがとうございました!

当サロンの雰囲気や接客内容に関しまして
    ご評価いただきましたこと大変嬉しく思います♪

また、ririri様のご来店を心よりお待ちしております!
    お身体お気をつけてお過ごしください!

• meiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 07:12:23.0

とても丁寧で落ち着いてマッサージを受けることが出来ました!ありがとうございます!

学割U24【お試しコース】つぼ指圧 30分 ¥3000→

mei様

先日は当店へご来店くださりありがとうございました!

学生さんでも通いやすいようにとクーポンを設定しておりましたので、気に入っていただけてよかったです♪

またお疲れの際は心を込めて施術させていただきます!

またお会いできることを楽しみにしております!

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:32:06.0

リンパマッサージをしていただきました。とても丁寧で身体が軽くなりました!施術後も、親身にアドバイスをしていただきました。また身体が重くなってきたらお世話になります!

【人気No.2】アロマリンパマッサージ60分+つぼ指圧30分 ¥9800→

ゆめ様

先日は当店へご来店くださりありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

マッサージでお身体が軽くなったようで本当によかったです♪

お客様のご気分や体調に合わせて調整しますので、遠慮なくお申し付けください!

またお会いできることを心よりお待ちしております!

• かりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 18:42:24.0

普通のマンションでしたので最初はちょっと不安でしたが施術をしていただいたスタッフさんはとても丁寧でスキンケアのアドバイスもしてくれて良い方でしたので満足しました。また行ってみたいなぁと思います。

【本格フェイシャル】フェイシャルエステ(デコルテ&パック付)60分 ¥6000→

かりん様

先日は当店へご来店くださりありがとうございました!

個人サロンですので、入り口等分かりづらくご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

その後、お体の調子はいかがですか?
    少しでもよくなっていたら私としても嬉しいです♪

少しずつ暖かくなってきましたが、お身体お気をつけてお過ごしください!
    またお会いできることを楽しみにしております!

• orisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 17:24:03.0

丁寧にしっかりほぐし流してくれるので、施術後は体が軽い!次の日もその次の日も身体が軽くて楽なのが本当嬉しいです。効果が持続するのは大事なポイント。つくづく担当者さんの腕があるからだなと思います^^また行きますね^^

【リンパ流◎】アロマリンパマッサージ60分+カッピング&カッサ30分 ¥9800→

orisa様

先日は当店へご来店下さりありがとうございました!

お身体軽くなったようで嬉しい限りです♪

回数を重ねると効果も持続しやすくなるため、またお疲れの際はご利用ください!

orisa様のご来店を心よりお待ちしております!

スキンケアサロン ユウの口コミ一覧/ホットペッパービューティー