5. ビーラボ 横浜日吉   >

タイコシキストレッチセイタイ マタニティマッサージ ハイパースリム ビーラボ ヨコハマヒヨシ

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-3-8 ホピアビル2F
  • 日吉駅 徒歩2分
  • かとちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 04:59:18.0

いつも通わせて頂いていますが、スキルも高くリラックス出来る施術を提供してくれます。ほぼ、リピーターです。

【お得意様】ご来店間隔が40日以内で15%オフ☆彡

タイ古式ストレッチ整体&マタニティマッサージ&ハイパースリム ビーラボ 横浜日吉からの返信コメント

かとちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです。
    かとちゃん様がいらっしゃった時は、むしろわたしも癒されます(^-^)
    お仕事もお忙しいとは思いますがどうか身体にお氣をつけください。
    またいつでもご来店をお待ちしております。

• きみえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:43:37.0

とてもよかったです。
    当日も体がほぐされてすごくよく眠れましたし、めぐりが良くなって翌日運動した時普段の2倍くらい汗かいたことが衝撃でした。

【新規のお客様25%オフ】タイ古式マッサージ80分7700円→5770円☆彡

きみえ様

施術の効果をより大きく活用していただけているようで幸いです。
    セルフメンテナンスもしっかりできて素敵だと思います。
    お身体が氣になった時はまたいつでもお立ち寄りください。
    お待ちしております。

• pinotさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:10:23.0

ハイパースリム、ほんと確実にサイズダウンします。翌日体が軽いし、ふくらはぎとかは見てわかるくらいすっきりします。
    またお伺いします。

【お得意様】ご来店間隔が20日以内で20%オフ☆彡

pinot 様

先日は天気も芳しくなく、お足元のお悪い中、ご来店ありがとうございました。
    また、高評価の口コミをいただき、重ねて感謝いたします。
    施術は継続していただくことで、より効果が出やすくなりますので、
    先ずは、 pinot様がいらっしゃって下さったことが、効果の大きな要因です!
    ですが、ご予約が取りづらくなってしまっていたこと、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    改善に努めて参りたいと思います。
    是非また、いらっしゃってください。

[投稿日] 2024-03-05 12:48:59.0

しっかりほぐして頂き、ありがとうございました。

【今月のおすすめ!】春の首肩すっきりクーポン 100分 6,980円

• みいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 18:42:35.0

久しぶりに伺いましたが、やっぱり良いです。力加減もバッチリで少し強いなって感じても翌日に痛みが残る事もなく、とても体が動かしやすくなりました。
    少し遠くなってしまいメンテ迷子になっていたので、足を延ばして伺って良かったです!今後はこちら目的で通います!

みい さま

先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました。
    まず、お会いできてとてもうれしかったです!
    ステキな口コミも、ありがとうございます。
    これからも、頂戴するお時間を心地よく過ごしていただけるように、精進してまいります!

[投稿日] 2023-12-30 12:01:53.0

バッチリほぐれて回復しました。来年も宜しくお願いします。

【お得意様】ご来店間隔が20日以内で20%オフ☆彡

来年もよろしくお願いします!

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 00:36:50.0

旅行で歩き疲れて全身バキバキでしたが、足先から首まで丁寧に施術していただいたおかげでとても楽になりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【迷ったらコレ!!】全身タイ古式マッサージ!!マタニティ可♪90分6480円

みき 様
    先日は当サロンに足を運んでくださり、ありがとうございます。
    また、お身体楽になられたとの事、口コミもくださりとてもうれしいです。
    次のご旅行は楽しめましたでしょうか?
    是非またお身体整えるお手伝い、させていただければと思います。

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 18:42:53.0

担当スタッフさんはとても丁寧な方で、マッサージだけでなく会話もスマートでした。
    技術はもちろんですが、担当スタッフさんの手のひらの肌がしっとりモチモチで気持ち良かったです。女性のセラピストでもあんなに気持ちの良い肌を持った人はいないのでは?と思います。私にとってはセラピストの手のひらとの相性はとても重要なので、ゴッドハンドだと思いました!
    突然の予約だったにも関わらず、丁寧な施術をしてくださり本当にありがとうございました。歩き疲れていた下半身も、気持ちもスッキリしました。

【お試し★ヘッド&タイ古式セットコース】マタニティ可♪ 70分5200円

先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉、大変うれしく思います。
    今後もより良い癒しを皆様に提供できるよう精進して参ります。
    お疲れの際はまたいつでもお気軽にいらっしゃってください。お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-25 21:51:14.0

ガッツリほぐして頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

777様
    またいつでもご用命ください!
    寒さに負けず、お互い頑張りましょう!

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:51:06.0

久々に営業時間に間に合いうかがえました。
    全身疲れきってのマッサージでしたのでいたかったですが翌朝かなりスッキリしました。
    またうかがわせていただきますね。

【クイックコース】タイ古式マッサージ60分5400円→4980円(妊婦さんも可)

カナ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    久々に担当させていただき、楽しく施術させていただきました。

仕事がお忙しそうで心配ですが、、、また早くお帰りになった際にはぜひお立ち寄りください。

[投稿日] 2023-11-12 21:13:29.0

毎回ギリギリのボロボロのカラダを癒してくれました。
    辛い場所をしっかりとほぐしてくれてスッキリさせてもらえました。無理難題を言うと思いますが宜しくお願い致します。

【ショートコース】タイ古式マッサージ75分6750円→5980円!(妊婦さんも可)

i様

お辛い箇所が少しでも楽になれば幸いです。
    ご遠慮なくお申し付けください。

[投稿日] 2023-11-03 18:16:32.0

担当スタッフさんはヘロヘロになった私のカラダを癒してメンテしてまた使えるようにしていただけます。ありがとうございました。

【脚の疲れ・むくみ】オイルフット&タイ古式 計90分(妊婦さんも可)7480円

i様
    日々何事も頑張っていらっしゃるi様にはこちらも刺激を受けております。
    またいつでもお立ち寄りください。

[投稿日] 2023-09-17 09:09:32.0

全身の疲れとれました!首周りもほぐれて、心機一転できそうです!また宜しくお願いします。

【口コミ高評価★】タイ古式マッサージ90分 8100円→6980円(妊婦さんも可)

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:06:53.0

夜遅くに直前予約で申し訳ございませんでした。
    しっかりほぐしていただき身体がとても軽くなりました!
    ありがとうございました!!またお願いします!

み様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    少しでも身体がラクになりましたならば幸いです。
    お仕事などがお忙しいと都合をつけるのも大変かと存じます。
    ですので、あまり時間帯などお気になさらず、いつでもお気軽にご予約いただければと思います。

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:15:18.0

担当スタッフさん、丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました。いつもはマッサージしてもその日限りですぐむくみが戻ってしまうのですが、次の日も身体が軽いのを実感しています。ここがつらいというところをいつもピンポイントでわかってくださり、思いやりのあるマッサージに感謝しています。またお伺いさせてください!ありがとうございました!

ラジオ波痩身スリムムーヴ 全身 60分7200円

かなこ 様

この度は、ご来店と、とてもうれしい口コミありがとうございます。
    こちらこそです!
    かなこさまから頂く私を労わってくれる温かい言葉にとても感謝しております。
    お身体がより良くなっていけるように、今後も精進してまいります。
    またいつでも、いらっしゃってください!
    お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:57:05.0

癒されました♪
    丁寧な説明で緊張もなく施術して頂きました。
    リラックスできました。

あーちゃん様
    口コミありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで幸いです。
    今後も皆様により良い『癒し』をお届けできるように精進していきます。

• taroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:42:20.0

とても丁寧な接客で色々と気を遣っていただき、リラックスすることができました。マタニティでもたくさんのコースが選べる貴重ならお店なのでありがたいです。

taro 様

先日は暑さが続く中、足を運んでいただき、ありがとうございました。
    また、口コミのあたたかいお言葉、とてもうれしく励みになります。
    重ねて感謝いたします。
    お身体のご負担だけで無く緊張が抜けないお時間も多いと思いますので、リラックスして頂けたことがなによりです。
    お身体の様子に沿って施術させて頂きますので、お気軽にまたいらっしゃってください。

原田

[投稿日] 2023-08-14 22:02:05.0

本当に毎回心とカラダをリラックスさせていただきスッキリ帰れます。タイ古式ではあり得ないお値段で最高な技術です

j様

お仕事や日々の活動、お忙しいと思いますが、いつでもまた癒されにいらしてください。

[投稿日] 2023-08-14 19:25:50.0

いつもありがとうございます

777様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    お仕事大変だと思いますが、お互い身体を大事にして頑張りましょう!
    またいつでもお越しください(^_^)

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:03:12.0

血行不良による頭痛がひどく、当日予約させていただきました。マーサージ自体は気持ち良かったのですが、気になる箇所として首・肩とお伝えしていたにも関わらず、下半身重視のマッサージで時間が終わってしまったのが残念でした。

【お試し★オイルフット&タイ古式セットコース】マタニティ可♪ 70分5200円

あみ様
    この度はわたしの時間管理の甘さや技術不足によりご満足いただけない内容となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後もより良いサービスが提供できますよう精進いたします。

• リンリンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 00:01:02.0

スタッフが頑張ったけと、多分マッサージのやり方は合わないと思います。

リンリンちゃん様
    施術内容がリンリンちゃん様に合わなかったようで大変申し訳ございませんでした。

今後もより良い施術方法の探求と技術の向上に努めて参ります。

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:29:54.0

まず、予約の際のクーポン選択で一般のクーポンと新人セラピストの方が担当するクーポンがあり、新人セラピストの方が担当の方はお安くなっていました。少し考えた上で、自分にはお値段が上がっても経験のある方に施術して頂きたいと思い、一般のクーポンで予約をしました。しかし、いざ行ってみると新人セラピストの方が担当でした。クーポンについて伺うと、「新人クーポンは必ず新人が担当するという意味で、一般クーポンにも新人は含まれている。」とのこと。新人クーポンより1000円以上高いクーポンを選択したのにも関わらず、新人さん担当となり、全く納得できませんでしたが、それでも内容に満足できれば、と思い施術していただきました。しかし、何度もう少し力を強くと伝えてもすぐに弱くなる、筋が張っている部分も比較的柔らかい部分も同じような力で押すので、前者のときはただただ痛い、後者の時は「何をされているんだろう…?」といった感じ、タイ古式の特徴であるダイナミックなストレッチが殆どない指圧のようなものばかり、等もうただ苦痛でした。
    とても言いづらかったですが、我慢できなくなり時間短縮して頂きました。
    もう行くことはありません。

【スタッフオススメ】タイ古式マッサージ120分10800円→8980円(妊婦さんも)

ひとみ様
    「新人クーポン」の在り方について、再度検討させていただき、改善に努めて参ります。
    また、スタッフの技術のレベルアップにも力を入れて取り組んでいく所存です。

ご指摘いただいた内容を重く受け止め、これからのサービス提供に生かせるよう、精進致します。

[投稿日] 2023-07-16 08:25:24.0

いつもボロボロで疲れ切った体を引きずって夜遅くにいっても
    笑顔で心地よく迎えてくれ
    体も心もスッキリさせてくれます。

• たむたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:20:08.0

丁寧に詐術してくださってありがとうございました。お話ししながらの施術だったので、楽しい時間でした。

たむたむ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お話ししながらの施術、私も楽しいひとときでした。
    また次回のご予約もいただきありがとうございます。スタッフ一同お待ちしております。

• owlさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:52:25.0

心地よく、かなり早い段階で爆睡でした。。

【ヘッド付ショートコース】ヘッド&タイ古式 計75分5980円(妊婦さん可)

owl様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    おくつろぎいただけたようで幸いです。

リラックスしたい時、疲れが溜まっていると感じた時はいつでもご用命ください。

• ニックさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 18:20:45.0

ヒトのよりばらつきが大きい。指名すべし

ニック様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    この度はご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    スタッフ間での技術の共有・均一化に努めて参ります。

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:56:34.0

遅い時間まで営業してらっしゃるので助かります。
    すごく疲れてたので、良かったです。

新人セラピストによるタイ古式orマタニティマッサージ60分3960円

カナ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今後もご来店くださる皆様がリラックスして心地よく過ごせますよう努めてまいります。

お疲れの際はまたいつでもいらしてください。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-23 17:31:32.0

いつもながらの素晴らしい手技で疲れましたところをほぐしていただきました。ありがとうございます。

j様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今後とも、技術の向上に努めて参ります。

最近は、新店舗開業の準備等で私自身があまりシフトに入れず、ご迷惑をお掛けしておりますが、土曜日曜は極力予約をお受けできるようにしております。

またのご予約ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-28 21:57:41.0

担当スタッフさんやはり最高でした。
    会話の中から不調箇所を重点的に
    的確にほぐして頂けました。
    いつも笑顔で安心してカラダを任せられます。
    またお願いします

いつもご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいた田島です。
    今後とも、j様のコンディション調整のお手伝いをさせていただければ幸いです。
    いつでもご用命ください。

• twinkleさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 21:27:49.0

ラジオ波痩身で伺いました。
    全身でこの価格はお安かったです。
    痩身の効果ももちろんですが、皮膚の引き締め効果もあるので、夏前にまた伺いたいです。次回はもう少し強めでお願いします。
    お部屋のアンケート書き忘れてすみませんでした。

ラジオ波痩身エステ 全身徹底+小顔フェイシャル付き 105分11500円

twinkle様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います!
    次回のご来店お待ちしております。(^_^)

ビーラボ 横浜日吉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー