3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ビューティーアンドヘルスリズ

• 静岡県藤枝市南新屋238-32
  • 藤枝駅より車で5分 西焼津駅より車で10分
    4.2
  • あっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:53:00.0

今回初めてセルフホワイトニングをしました。
    説明も丁寧でとても良かったです。
    まだ1回目なのでそこまで変化はわかりませんでしたが、効果に期待して通ってみたいと思います。

Beauty & Health LIZからの返信コメント

個人差ありますが、1ヶ月間、週に一度のペースでセルフホワイトニングを行っていただくと、自分の歯の色になると言われています。
    次はぜひお姉様とのご来店もお待ちしておりますね(^^)
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• かとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 22:37:31.0

はじめてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。一回でも効果がありました。また予約しようと思います。

Beauty & Health LIZからの返信コメント

かとう様、先日は当店のセルフホワイトニングをご利用いただきありがとうございました。
    わかりやすかったというお言葉、ありがとうございます。お客様のお言葉に甘えることなく、更にわかりやすくご説明できるよう努めてまいります。
    また、一回でも効果を感じていただけてよかったです(^^)

この度は、素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    またかとう様に会える日を楽しみにしています。

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 07:39:59.0

初めて伺ったお店でしたが、入店の時からスタッフさんのあいさつが気持ちよくて安心できるお店だなと思いました!
    説明やご案内も丁寧でわかりやすく、質問も気軽にできました。
    施術の8分×2はあっという間で体勢がきつくなることもなかったです。
    もう少し白くしたいので、またすぐに予約しようと思います~!

Beauty & Health LIZからの返信コメント

みき様、先日は当店のセルフホワイトニングをご利用いただき、ありがとうございました。
    嬉しいご意見もありがとうございます。とっても励みになります。
    これからも気軽に、安心してご利用いただけるお店を目指し、努力してまいります。
    ぜひまたのご来店、お待ちしております(^^)

• mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:48:35.0

初めて水素吸入をしました。
    試しに30分の吸入だったので効果としてはまだわからないですが手足の冷たさが軽くなった感じがします^^
    何度か試してみたいなと思いました。

Beauty & Health LIZからの返信コメント

mm様、先日は当店の高濃度水素吸引をご利用いただきありがとうございました。

水素を吸うことで副交感神経が優位に働き、眠りの質も向上します!
    続けて水素を吸っていただくことで、また新たな身体の変化を感じていただけると思います(^^)
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!

このたびは、口コミ投稿ありがとうございました。

• カヌさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:24:47.0

人生初のホワイトニングでしたが、一緒に付いて教えていただいたので分かりやすかったです。毎日コーヒーを飲むくらいの歯ですが、一回で結構効果があったので感動しました!ありがとうございました!

Beauty & Health LIZからの返信コメント

カヌ様、先日は当店のセルフホワイトニングをご利用いただきありがとうございました。
    効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
    ぜひまたのご予約お待ちしております!
    この度は、素敵な口コミの投稿ありがとうございました!

• 花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 21:09:49.0

初めてのホワイトニングでしたが手順を丁寧に説明していただけたので安心して体験できました。ありがとうございました。

Beauty & Health LIZからの返信コメント

花様、先日は当店のセルフホワイトニングをご利用いただき、ありがとうございました(^^)

口コミの投稿もありがとうございます!
    今後も、お客様が安心してご利用いただけるよう精進します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• もみじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 14:09:46.0

ホワイトニング初回で利用しました。
    いちどでトーンが上がったので満足です^^
    また気になりだしたら、お世話になろうと思います!

Beauty & Health LIZからの返信コメント

先日は、当店のセルフホワイトニングをご利用いただきありがとうございました。
    変化を感じていただけて嬉しいです(^^)
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆりちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:31:46.0

いろんなセルフホワイトニングのお店に行きましたが白くなったと実感がなくいろんなお店を回ったところ、
    初めて歯のトーンが上がったと感じました!
    また次も予約させていただきます!

Beauty & Health LIZからの返信コメント

ゆりちゃむ様、先日は当店のセルフホワイトをご利用いただき、ありがとうございました!
    今回、歯の色の変化を感じていただけてとっても嬉しいです(^^)
    個人差ありますが、1ヶ月間、週に一度のペースで行っていただくと、本来の歯の色になると言われています^^
    是非、またのご来店お待ちしております!
    この度は、素敵なクチコミ投稿ありがとうございました。

• しろまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:58:10.0

歯のホワイトニングを以前からしたいと思っていて、家から通えるところで、いいところがないか探していました。今回は初回のお試しでお邪魔しました。
    歯医者でのホワイトニングだと3回で7万円を超えてしまったり、やりたい部分ができないと言われて困っていたので、そうしてこともカウンセリングで相談して、初回だったので、やり方の説明を受けながら施術していきました。
    担当してくださった方もとても親切で、元々子供の頃から歯が黄色いので仕方ないかと諦めていたものの、これなら何回か通っていくうちに少しずつでも白い歯を目指していけるかな?と思えました。
    歯科でのホームホワイトニングも始めるので、併用できるようならまた行きたいと思いましたし、併用が無理ならその後のメンテナンスでお世話になりたいと思えました。ありがとうございました。

Beauty & Health LIZからの返信コメント

しろまゆ様、先日は当店のセルフホワイトニングをご利用いただき、ありがとうございました。
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます!!
    当店のセルフホワイトニングは、虫歯や人工歯があっても施術可能ですのでご安心ください。また、歯科でホワイトニングをされた方が、メンテナンスとして当店のセルフホワイトニングを利用するのもおすすめです(^^)併用の可否については、歯医者さんの方でご確認していただければと思います。
    またのご予約お待ちしております!
    改めまして、この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• あぷおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:30:11.0

はじめセルフホワイトニングをやりましたが、しっかり効果があり時間もかからないので定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

あぷお様
    先日は当店のセルフホワイトニングをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    歯の色の変化も感じていただけてうれしいです(^^)
    次回は是非奥様とご一緒にご来店下さい!!
    またお待ちしております。

• Guuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 22:09:54.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に教えて頂き分かりやすかったです。またやりたいと思います。ありがとうございました。

Beauty & Health LIZからの返信コメント

慣れればとっても簡単に行えますし、セルフホワイトニングの後の食事もOKなので、空いた時間に短時間で行えるのでおすすめです(^^)
    この度は、口コミの投稿ありがとうございました!

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 21:54:12.0

ずっと気になっていたホワイトニングを安い価格で体験できて良かったです。また機会あればこちらでお願いしたいです。

Beauty & Health LIZからの返信コメント

あおい様、先日は当店のセルフホワイトをご利用いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    2回目以降も、ぜひお得なプランでご利用いただけたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• おまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 11:44:36.0

コチラで初めて歯のホワイトニングを受けました。
    気になっていた歯の黄ばみが一度で解消出来て満足しました。
    自分は不自然な白さは求めてはいないのであと何回か通いたいと思ってます。

Beauty & Health LIZからの返信コメント

一度でも変化を感じていただけてよかったです(^^)
    ぜひまたのご利用お待ちしております!
    お得なプランもいくつかあるので、ぜひご検討ください。
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• かいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 14:17:51.0

お店の方がとても親切で、詳しく説明してくださったので、セルフでも不安になることは無く楽しくホワイトニングできました。ありがとうございました!

Beauty & Health LIZからの返信コメント

かい様、先日は当店のセルフホワイトニングをご利用いただき、ありがとうございました。
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
    ご来店二回目以降はお部屋までのご案内になりますが、わからないことがあれば気軽にスタッフにお声がけくださいね!
    またのご予約お待ちしております(^^)ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 13:56:02.0

初めてホワイトニングをしました!
    料金が優しいのに、3回当てただけで
    効果があってびっくりしました!!
    また気になり始めたら通いたいと思いました!

Beauty & Health LIZからの返信コメント

先日は、当店のセルフホワイトニングをご利用いただき、ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    一度でも効果を感じていただき、嬉しいです!
    また歯の汚れが気になった際は、是非当店のお得なプランをご検討下さい。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:24:00.0

ホワイトニングは初めてでしたが、丁寧に教えてくださいました!思いの外綺麗になって嬉しかったです!

Beauty & Health LIZからの返信コメント

先日は当店のセルフホワイトニングをご利用いただきありがとうございました^_^
    お客様の特別な日のための綺麗をお手伝いできて嬉しいです(^^)
    その後の経過は如何でしょうか?ぜひまたのご利用お待ちしております!
    そして、口コミの投稿もありがとうございました!

• riiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 12:26:46.0

初めてセルフホワイトニングで伺いました。1回で歯がすごく白くなり効果を実感しました!ありがとうございました!

Beauty & Health LIZからの返信コメント

rii様、先日は当店のセルフホワイトニングをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    一度でも効果を感じていただけて嬉しく思います!
    ぜひまたのご予約おまちしております。
    素敵な口コミもありがとうございました(^^)

• たなさとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 19:54:23.0

高濃度水素吸引を初めて体験しました。
    丁寧な説明と接客、そしてリラックスできる
    香り漂う空間に大変癒されました。
    特別痛いところがあったわけではないので、
    30分一回の水素吸引では、即効性は感じられませんでしたが、続けると効果がわかるような気がします。

Beauty & Health LIZからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    高濃度水素吸引は、冷えやむくみの解消、自律神経調整、体質改善、美肌効果などいろんな効果が期待できます(^^)
    是非またのご来店お待ちしております!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:45:30.0

初めてで緊張しましたが丁寧に教えてくださり白くなったのが実感できました!

Beauty & Health LIZからの返信コメント

そして、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    歯の色の変化を感じていただけて嬉しいです(^^)
    また次回もお気をつけてお越しください!

• アイチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 11:52:41.0

手軽に低価格でホワイトニングが出来ました。
    歯が明るくなった気がするので、続けられたらいいなと思います。

Beauty & Health LIZからの返信コメント

先日は当店のセルフホワイトニングをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとう御座います!
    続けていくことでより変化を感じていただけると思います。是非お得なプランのご予約お待ちしております(^^)
    ホワイトニング溶液キーププランが1番お得でオススメですよ。
    アイチ様のまたのご来店お待ちしております^^

• MEG:)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:43:14.0

はじめてのホワイトニングでした。
    お店自体がまわりの建物と比べると奥まった位置にあるので、駐車場の入口が少しわかりにくく、1度車で通過してしまいました。
    とても通いやすい金額なので、何回か通って経過を見たいなと思っています。

Beauty & Health LIZからの返信コメント

meg:)様、先日は当店のセルフホワイトニングをご利用いただき、ありがとうございました。
    事前にお店の場所をわかりやすくお伝えすることができず申し訳ありませんでした。
    現状、道路沿いに【セルフホワイトニング】の水色の旗しかありませんが、それを目印にお越しください。
    月ごとにさまざまなキャンペーンも開催してるので、ぜひお得なプランでのご予約お待ちしております。
    この度は、口コミの投稿ありがとうございました(^ ^)

• ミルクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:12:53.0

とても親切な接客でした(^^)
    また行きたいです!

Beauty & Health LIZからの返信コメント

先日は当店のセルフホワイトニングをご利用いただきまして、ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうごさいます!
    是非またミルク様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしてます(^^)

• かおぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 15:26:00.0

初めてのセルフでしたが、お姉さんが優しく丁寧に手順を教えてくれて安心しました^^時間もお値段もお手頃なのでまたすぐにでも行きたいです。とても居心地の良いサロンでした。

Beauty & Health LIZからの返信コメント

かおぴ様、先日は当店のセルフホワイトニングをご利用いただきましてありがとうございました!
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    今後も、気軽に、また、安心して過ごしていただけるように努めてまいりますので、是非またのご予約お待ちしております!!

• NRちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 15:12:34.0

初めてのホワイトニングでしたが、説明も丁寧でわかりやすく施術は、8分2回やりましたが2トーン近く上がった気がします。どこまで綺麗になるかわかりませんが、しばらく続けていこうと思います。

Beauty & Health LIZからの返信コメント

施術終わりバタバタしてしまいすいません( ;  ; )
    1回でも歯のお色の変化を感じていただけてよかったです!
    NRちゃんさんの歯の本来のお色になるのが、今から楽しみです!
    口コミの投稿もありがとうございました(^^)
    またのご来店お待ちしております!!

• ラスカルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:15:39.0

ホワイトニングが初めてでリーズナブルだったので、伺わせて頂きました。初めは丁寧に教えて頂きました。
    2回目の施術で1~2トーンあがった感じがありました。本来の歯の白さにできると言ってたので、定期的に行けるようがんばりたいです。

Beauty & Health LIZからの返信コメント

先日は当店のセルフホワイトニングをご利用いただきありがとうございました(^^)
    個人差ありますが1週間に1回、1ヶ月間続けていただくと、お客様の本来の歯の色になると言われています!
    回数券やキーププランなどのお得なプランもありますので、ぜひまたの予約お待ちしております!
    この度は口コミの投稿ありがとうございました!

• fumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:47:51.0

続けることで白くなります!
    今後も継続していきたいと思います!

Beauty & Health LIZからの返信コメント

いつも当店のセルフホワイトニングをご利用いただきありがとうございます(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:02:23.0

ホワイトニングに通ってますが、毎回効果を感じられるので今後も継続していきたいと思います!

Beauty & Health LIZからの返信コメント

いつも当店のセルフホワイトニングをご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    是非またのご来店お待ちしております!

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 16:07:33.0

初めて伺いました。説明も丁寧で安心して受けられました。個室も広くまた伺いたいです。

口コミの投稿もありがとうございます!
    初めてのセルフホワイトニングに当店を選んで頂き光栄です(^^)
    またみー様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:28:57.0

セルフホワイトニングをしました。初めてでしたが丁寧に教えて頂きました。店内は音楽も流れていてリラっスクして出来ました。酸素カプセルも興味があるので試してみたいと思いました。

Beauty & Health LIZからの返信コメント

ステキな口コミもありがとうございます!
    高気圧酸素ルームのお話ができて嬉しかったです。カプセルよりも少し広いのでリラックスしてお入りいただけるかと思います!
    是非またのご来店お待ちしております!

• マリ-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:12:31.0

初めての歯のホワイトニングで伺いました
    お店の外観が正直少し不安でしたが店内はとても綺麗で施術場所も広くて清潔でした
    スタッフさんも雰囲気の良い方で初回は丁寧に教えていただきセルフでも安心して施術出来ました

Beauty & Health LIZからの返信コメント

店内、スタッフに関してステキな口コミもありがとうございます(^^)
    不安なお気持ちにさせてしまったこと、申し訳ありませんでした。
    是非マリー様のまたのご来店お待ちしております!

ビューティー アンド ヘルスリズ(LIZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー