3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. モア(more.)   >

トータルビューティーモア エステ ダツモウ ホワイトニング

• 新潟県新潟市東区はなみずき2-9-17
  • 竹尾インターより車で約3分(Total Beauty +FIT.内)

ははさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 09:45:18.0

2年くらい通っています。シーズンによって気になる場所の脱毛をしています。スタッフの方にもアドバイスを頂き、ノーストレスで通えています。施術中の会話も楽しみです。ムダ毛処理不要は、ホントに楽チン。気になる方は、一度体験orご相談に行かれてはいかがですか?

Total Beauty more.【モア】エステ/脱毛/ホワイトニングからの返信コメント

口コミのご記入ありがとうございます♪

脱毛のご利用ありがとうございます\(^o^)/
    全身はやらなくても:良いという方もシーズンに合わせて脱毛を行う事で
    シェービングのストレス等も軽減することが可能となっております♪

いつも楽しみにしてます(^^♪次回のご来館もお待ちしております♪
    オススメもありがとうございます!

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:35:50.0

丁寧な対応で気持ちよく安心して過ごせました(^^)
    効果に期待したいと思います。

《脱毛》顔1回☆サロン限定パック付☆【¥550体験】(東区/竹尾/はなみずき)

口コミのご記入ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    今後もお客様に気持ち良く安心してご利用して頂けるよう丁寧な対応心がけていきます(^^♪

脱毛後から2週間経過致しましたが効果はいかがでしょうか?
    是非またご来館お待ちしております♪

• きーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 14:22:17.0

全身コース最後の施術していただきました。
    ずっとムダ毛に悩んできました。今では家でムダ毛処理をしなくて良いほどです!
    肌も綺麗になり、やって良かったなと思っています!
    コース終了の方へは特別料金での施術の説明もあったので、
    気になってる箇所はお得に追加出来るのでありがたいです!
    スタッフの方も気さくにお話出来る方ばかりで通うのが楽しかったです!
    ありがとうございました(*^^*)
    またお願いしたいと思います。

• ごとぅーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 07:55:04.0

3回目の脱毛ですが、前回施術してから前日まで処理しなくてよくなりびっくりしています。とっても楽ちん!このまま続けられそうです。

口コミのご投稿ありがとうございます!!

1か月間隔で通って頂いていると全く自己処理せず過ごせて楽ですよね(^^)
    ぜひこのまま頑張って継続してください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ごとぅーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:41:29.0

腕、足脱毛を体験しました。終始お話しながらの施術であっという間に終わりました。脱毛自体も痛くなく、これなら続けられそうでした。正直月々の支払いは高いと感じましたが、未来投資だと思って契約しました。これからよろしくお願いします!

《脱毛》腕・脚1回☆4パーツ☆【¥3,850体験】(東区/竹尾/はなみずき)

口コミのご投稿ありがとうございます!!

先日はご契約ありがとうございました(^^)
    痛みなどなく安心して受けて頂けたようでよかったです!!
    脱毛してよかったと思って頂けるよう精一杯お手入れさせていただきます♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• くまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 21:13:48.0

いつもお世話になっています。
    いつも手際が良く、時間通りに終わらせてくださいます。施術中は楽しいお話ができ、リラックス時間をすごしています。またお願いします。

口コミのご記入ありがとうございます(^^)

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    だいぶ仕上がってきていますが、残り数回頑張って通って頂くと
    しっかりなくしきることができると思いますので、あと少し一緒に頑張りましょう(^^)♪
    またのご来店お待ちしております!!

• せゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:31:18.0

フィットネスの利用を検討しており、見学させていただきました。
    フィットネスメインで説明をしてくださり、エステや契約の無理な勧誘もなく良かったです!
    平日の午後に伺いましたが、見学時にはマシンがすべて埋まっていることもなく十分な台数がありました。
    また、館内が明るく清潔でこれから通いたいと思いました!

【見学予約】館内を見たい方♪フィットネスジムの説明を聞きたい方→無料♪

口コミのご記入ありがとうございます!

返信が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    フィットネスのご利用いつもありがとうございます!(^^)!
    これからもたくさんのご来館お待ちしております!!

• ははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 16:13:19.0

月イチで脱毛2ヶ所しています。
    気になる箇所を相談しながら、約2年位通っています。
    お話しながらなので、あっという間。楽しく通っています。

口コミご記入ありがとうございます♪

2箇所ほど無事脱毛が完了しこちらも大変嬉しいです!
    現在行っている箇所も完了までしっかりサポートさせて頂きます!(^^)!
    いつも楽しいお話をして下さるので施術があっという間に終わってしまい少し物足りないぐらいです、、、

次回も楽しみにしてます\(^o^)/

• moonlightさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:02:55.0

お店は清潔感があり、静かでした。背面のシェービングが丁寧でしたし、脱毛中は無痛で温かく感じる程度でした。
    それもあるのか分かりませんが、今まで経験したエステ脱毛、医療脱毛に比べて抜けていない箇所が多いです。産毛にも反応とのことでしたが半分くらい反応なしで伸びてきています。VIOもVの付け根部分はしっかり残っていて抜ける気配はありません。
    痛くないのは魅力的ですが、抜けないのが多いのが難点です。

《脱毛》全身(顔・VIO込)1回【特別¥4,950体験】(東区/竹尾/はなみずき)

口コミご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しいです♪

カウンセリングでお話させて頂いたように従来の脱毛方法とは違い毛根を焼き切るのではなく毛を不活性化し毛を生やす元となる細胞を破壊させていく脱毛機になっておりますので何度か通って頂くことで効果が実感されるものとなっておりますので体験の一回のみでは、効果はなかなか感じずらいかと思います。ですが産毛も半分ほど効果を実感して頂く事ができとても良かったです♪

この度は脱毛の体験のご利用ありがとうございました!
    フィットネスも気になっていらっしゃるとの事でしたので是非ご来館お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-28 11:23:00.0

何回か施術をしていただくうちに、熱さもあまり感じず快適に過ごせるようになりました!
    毎回お肌の相談ものっていただき、ありがとうございます♪

口コミのご投稿ありがとうございます!

脱毛コース消化ありがとうございます♪
    8回コースでしっかり抜け切ることができ私たちスタッフもVICTORIAは
    やはり凄いなと改めて感じさせて頂きました!(^^)!

また気になる事や気になる箇所がございましたらご来館お待ちしております♪

• あべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:44:26.0

フィットネスジムの見学で行きましたが店内がとても綺麗でした。使った器具をその都度アルコールで拭くことになっているので清潔で良いと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!

見学のご来館ありがとうございました♪
    店内は常に清潔でいられるよう心がけております♪
    会員の皆様がいつもキレイにご利用して下さっているおかげです!
    いつもありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2023-06-12 20:38:48.0

自己処理もだいぶ楽になってきました♪

今回は背中の肌荒れが気になっていましたが、保護シールを貼っていただきながらだったので
    安心して施術を受けることができました。

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

半袖の季節にむけて脱毛対策はバッチリですね♪
    自己処理の回数が減る事によってお肌を休息できるので素晴らしい効果です!(^^)!

少しお肌が荒れていらしたので保護させて頂きましたが
    他気になるところなどございましたら遠慮なくおっしゃってください!

• たまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:39:01.0

少しずつ効果が出てきました!これからが楽しみです!

口コミのご投稿ありがとうございます!

脱毛は効果が目に見えるので嬉しいですよね♪
    徐々に暑くなってきましたがこれでお肌を出す季節も安心ですね(^^♪

何かお困りの事がございましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来館も楽しみにしております♪

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:17:32.0

フィットネスに入会した初日の使い方説明と、パーソナルトレーニング体験を受けました。
    パーソナルの方でスクワットを教えてもらいましたが、土曜日に受けて月曜日にズボンを履いたら、裏ももがスカスカして驚きました。
    裏もものむくみは盲点でしたが、こんなにすぐにスッキリするんですね。

ベビーステップを意識してますので、当面は我ながらやる気がなさそうなペースになりますが、目標達成に向けて頑張ろうと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!

効果を実感頂けてとても嬉しいです♪
    ご自分のペースでゆっくりと楽しく運動していきましょ(^^♪

私たちスタッフもサポートできる事があればぜひ協力させて頂きますので遠慮なくお声がけ下さい!

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:46:38.0

少しマッサージしてもらっただけで、体型に変化がありました!次回も行くのが楽しみです!

《パーソナルエステ》◎痩身◎プロのリンパマッサージ【1回60分¥3,300体験】

口コミのご投稿ありがとうございます!

先日は、ご来館ありがとうございました。
    あれからお身体は、いかがでしょうか!

エステティシャンの力はやはりすごいですよね♪
    私もいつもやってもらった後は、満足感で早く次もやってもらいたい気持ちになります(^^♪

是非次回もご来館お待ちしております。

• たまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:29:17.0

見学、体験もさせていただきました!設備、スタッフさん、雰囲気すごく良かったので入会しました!これからよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます!

見学・体験ご来館ありがとうございます♪
    沢山お褒めの言葉嬉しいです(^^♪

沢山のご来館お待ちしております。
    何か不安な事などございましたらいつでもスタッフまでお声がけ下さい♪

[投稿日] 2023-05-08 20:32:38.0

痛みがほぼ無くなってきました。
    脚は前回来店から剃っていないくらい快適で、嬉しいです(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございます!

痛みがなくなってきたと共に効果も実感できるのでしっかり効果が出ている証拠ですね♪
    これから暖かい季節になってくるので肌を見せるような箇所が自己処理減るのは嬉しい(^^♪

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    次回もご来館楽しみにお待ちしております!!

• さんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 16:26:41.0

フィットネスで利用しました。スタッフの方館内が丁寧に説明してくださり、不安がなくなりました。また、無理に契約させようとするようなことは一切なく、とても心地よかったです。これからも利用させていただきます。

口コミのご投稿ありがとうございます!

フィットネスのご利用ありがとうございます♪

入会前に不安な事などなくなり良かったです!
    今後も不安な事などございましたらいつでもスタッフにお声掛けください♪

フィットネスは、自分のタイミングや今だと思った時の方が継続して行えるので無理やり契約をさせるような事は一切ございません(^^♪ご安心ください♪

これから沢山のご来館お待ちしております。

• たねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 14:37:43.0

Instagramでジムのことを知り、見学に伺いました。
    女性専用の施設ということもあり更衣室や洗面台、シャワー室等女性に嬉しい設備が整っており、時間帯を気にせず仕事前や仕事終わりでも通えるのが良いなと思いました。
    スタッフさんも女性の方で、親切に説明してくださりとても印象が良かったです。

口コミのご投稿ありがとうございます!

Instagramで+FIT.事のを知ってくださったとの事でとても嬉しいです!
    当店にご来館頂きありがとうございます!

女性専用!女性だけの空間!ぜひ沢山のご来館お待ちしております。

スタッフのお褒めのお言葉ありがとうございます!大変励みになります!

• みずほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 22:55:47.0

施設がとても綺麗!スタッフの方も明るく親切です。

口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも綺麗にご利用頂いている会員の皆さまのおかげです♪

いつも元気良く明るくを心がけております♪大変嬉しいです(^^♪
    沢山のご来館お待ちしております。

• ジャニスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:43:42.0

見学とフィットネスの体験に行きました。
    とても店内は清潔感がありスタッフの方も非常に対応が良く、体験したその日にフィットネスの入会を致しました。
    次は体験でエステやホワイトニングもやってみたいです。

【見学+そのまま体験☆】館内見学後そのままフィットネスしていける→無料♪

口コミのご投稿ありがとうございます!

先日はご来館ありがとうございました!
    館内はいつも会員様がキレイにご利用して下さっているおかげです♪
    いつもご利用ありがとうございます。スタッフのお褒めのお言葉嬉しいです(^^♪

エステ、ホワイトニングのご利用もお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-13 18:58:49.0

見えづらい部分の肌質もチェックをしていただけるので助かっています。
    毛質が気になる肩周りもしっかりしていただきました。

口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも脱毛のご利用ありがとうございます!
    他、気になる箇所や気になる事がございましたらいつでもご相談お待ちしております♪

技術面でも褒めてくださりありがとうございます!嬉しかったです!
    次回もご来館お待ちしております。

• だだんだんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 08:30:23.0

施設もすごくキレイで、説明してくれたスタッフの方もとても丁寧に教えてくれてすごく良かったです

口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも綺麗にご利用して下さっている会員様のおかげです♪いつもありがとうございます。」そしてスタッフのお褒めのお言葉ありがとうございます!大変励みになります(^^♪

パーソナルの体験お疲れ様でした♪ぜひフィットネスに活かしてみてください!
    沢山のご来館お待ちしております!

• ナオミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 13:49:27.0

大きなフィットネスジムとは違って全てがひとつにまとまってる感があって行動しやすそうでした。
    スタッフの方もとても親切に説明をしてくださいました。入会するつもりで見学と体験をさせてもらいました。迷うことなく入会させてもらいました。

口コミのご投稿ありがとうございます!

ジム、エステ、ホワイトニング、脱毛、パーソナルと全てのものまとめて行える施設となっております♪
    女性は毎日、仕事に家事とバタバタ忙しい中でも美には特化していたい!!
    でもあちこちいろんなとこに行くのはめんどくさい、、そんな方達にもぴったりな場所♪

スタッフのお褒めの言葉ありがとうございます!励みになります!
    いつもご来館楽しみにお待ちしております!

• カールさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 14:55:33.0

最初に尋ねた時のスタッフさんの対応が心地良かったです。

【見学予約】館内を見たい方♪+FIT.とmore.の説明を聞きたい方♪無料!

口コミのご投稿ありがとうございます!

スタッフのお褒めの言葉ありがとうございます!!
    とても嬉しいです(^^♪
    何か分からない事などございましたらいつでもスタッフにお声掛け下さい♪

是非沢山のご来館お待ちしてしております!

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 17:38:55.0

入会前日にフィットネスの体験をさせてもらったのですが、自分のイメージしていた雰囲気と全く違いビックリしました。時間が穏やかに流れている感じで居心地の良さを感じました。
    これなら初心者の私でも気負わずに通えそうな気がして入会を決めました。
    スタッフの方の対応もとても親切で安心できました。

【+FIT.のお得な入会予約♪】フィットネス・セルフエステ月額月初スタート!

口コミのご投稿ありがとうございます!

フィットネス体験後に入会にいらしてくれたんですね(≧▽≦)嬉しいです♪
    嬉しいお言葉ばかりで大変励みになります( ;∀;)

初めての方でも使いやすいように初期設定から利用できたりと女性専用ならではの特権かなと思っております♪

スタッフのお褒めの言葉もありがとうございます!!嬉しいです(^^♪

沢山のご来館お待ちしております!

• 青木さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:22:06.0

施設内がとても綺麗で通いやすいです

口コミのご投稿ありがとうございます!

会員の皆様がいつも綺麗にご利用して下さるおかげです♪

何かわからない事がございましたらいつでもスタッフにお声掛け下さい(^^♪

沢山のご来館お待ちしております!

• ポムポムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:53:37.0

店内も綺麗で、シャワーヘッドやドライヤーも気になっていたブランドの物だったので、見学の段階でわくわくしました♪脚やせ頑張りたいです!案内してくださったお姉さんも優しくて安心できました!!

【+FIT.のお得な入会予約♪】フィットネス・セルフエステ月額半月スタート!

口コミのご投稿ありがとうございます!!

いつも会員の皆様が綺麗にご利用して頂けるおかげです♪いつもありがとうございます。
    シャワーヘッドやドライヤーは使い放題ですので是非沢山ご使用してください!

スタッフのお褒めの言葉もありがとうございます♪嬉しいお言葉ばかりで大変励みになります(^^)
    目標に向かって一緒に頑張っていきましょ!!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:31:35.0

女性専用なので周りの目を気にせずに運動出来るのが嬉しいです。
    行ける時に通って、変わったと気づいてもらうように頑張りたいです!

口コミのご投稿ありがとうございます!

再入会お待ちしておりました!!ありがとうございます。
    誰の目も気にせずトレーニングを行えるのは良いですよね♪

目標に向かって頑張っていきましょっ!!
    私たちスタッフも全力てサポートしていきます♪

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:02:21.0

フィットネスの見学で伺いました。施設内の設備や雰囲気はとてもよく、また女性専用なので安心して通える点やスタッフさんの明るく丁寧なご対応で、その日に入会を決めました。フィットネスのみの入会ですが、エステやホワイトニングも気軽にできそうなので大変興味があります。

口コミありがとうございます。

エステ、ホワイトニング、脱毛をご利用頂けるトータルビューティーサロンです!
    体験も出来ますので是非ご利用ください(^^)/

モア(more.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー