3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. モア(more.)   >

トータルビューティーモア エステ ダツモウ ホワイトニング

• 新潟県新潟市東区はなみずき2-9-17
  • 竹尾インターより車で約3分(Total Beauty +FIT.内)
  • ポムポムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:53:37.0

店内も綺麗で、シャワーヘッドやドライヤーも気になっていたブランドの物だったので、見学の段階でわくわくしました♪脚やせ頑張りたいです!案内してくださったお姉さんも優しくて安心できました!!

【+FIT.のお得な入会予約♪】フィットネス・セルフエステ月額半月スタート!

Total Beauty more.【モア】エステ/脱毛/ホワイトニングからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!!

いつも会員の皆様が綺麗にご利用して頂けるおかげです♪いつもありがとうございます。
    シャワーヘッドやドライヤーは使い放題ですので是非沢山ご使用してください!

スタッフのお褒めの言葉もありがとうございます♪嬉しいお言葉ばかりで大変励みになります(^^)
    目標に向かって一緒に頑張っていきましょ!!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:31:35.0

女性専用なので周りの目を気にせずに運動出来るのが嬉しいです。
    行ける時に通って、変わったと気づいてもらうように頑張りたいです!

【見学予約】館内を見たい方♪+FIT.とmore.の説明を聞きたい方♪無料!

口コミのご投稿ありがとうございます!

再入会お待ちしておりました!!ありがとうございます。
    誰の目も気にせずトレーニングを行えるのは良いですよね♪

目標に向かって頑張っていきましょっ!!
    私たちスタッフも全力てサポートしていきます♪

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:02:21.0

フィットネスの見学で伺いました。施設内の設備や雰囲気はとてもよく、また女性専用なので安心して通える点やスタッフさんの明るく丁寧なご対応で、その日に入会を決めました。フィットネスのみの入会ですが、エステやホワイトニングも気軽にできそうなので大変興味があります。

口コミありがとうございます。

エステ、ホワイトニング、脱毛をご利用頂けるトータルビューティーサロンです!
    体験も出来ますので是非ご利用ください(^^)/

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 13:42:37.0

今回もリラックスできる雰囲気で施術していただけました。そしてやはり痛みもなくてあっという間です。
    時々お話しながら過ごせて楽しかったです。
    次回も宜しくお願いします。

口コミご投稿ありがとうございます!!

脱毛=痛そうなイメージありますよね(>_<)
    当店の脱毛は本当に痛みが少なく、よく抜ける脱毛です♪
    これから回数を重ねてくると次のお手入れまでほとんど自己処理をしなくても過ごせるようになってくると思いますので楽しみにしていてくださいね♪

次回もご来店お待ちしております(^^)

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 13:40:31.0

和やかで安心できる雰囲気で施術していただきました。
    痛みも全くなく、あっという間に終わった気がします。
    契約等の説明も丁寧で分かりやすかったです。
    これからお世話になりたいと思えました。

《脱毛》全身(顔・VIO込)1回【特別¥4,950体験】最新"美肌脱毛"『VICTORIA』

口コミのご投稿ありがとうございます!!

この度はご契約頂きありがとうございました!

安心してカウンセリング、施術を受けていただけたようでよかったです(^^)

毎回のお手入れもご満足頂けるようしっかり施術して参ります!

次回のご来店もお待ちしております♪

• ははさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 00:14:20.0

膝下脱毛ど1年以上通っています。だいぶ綺麗になり、予約前日まで何もしなくても良いくらいになりました。
    暑くなっても、気にせず足を出せるのがとてもうれしいです!

口コミのご投稿ありがとうございます!!

自己処理が楽になっているのをご実感いただけて嬉しいです(^^)

夏が楽しみですね♪次回のご来店もお待ちしております!

• チャッピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 10:45:39.0

見えない部分の肌質も見ていただき、毎回しっかり保湿クリームも塗っていただくので、ありがたいです。
    またお願いいたします!

口コミのご投稿ありがとうございます♪

またお肌に合わせてアドバイスさせて頂けたらと思います!

次回もお待ちしております(^^)

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 22:45:18.0

フィットネスを体験しました。
    スタッフの方はとても優しく、対応も丁寧で好印象でした。施設内はとても綺麗でセキュリティがしっかりしている所も安心できます。これから通うのが楽しみです。

《フィットネス》入会前に試してみたい方☆【+FIT.のフィットネス¥550体験】

口コミのご投稿ありがとうございます!!

スタッフのお褒めの言葉ありがとうございます(^^)

女性が安心して通って頂けるよう、セキュリティや清掃には気を付けています!

沢山のご来館お待ちしております♪

• 美月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:03:45.0

女性専用だけあって設備がとても整っています。
    スタッフの方々も丁寧に説明してくださり、安心して通えるサロンだと思います。私はフィットネスでの利用ですが、通うのが楽しみです。

口コミご投稿ありがとうございます!!

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

楽しんで通うことが継続に繋がると思います♪

沢山のご来館お待ちしております!

• Ay☆☆☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 14:40:49.0

以前通っていたサロンとは違い施術時間が短いのがうれしいです。
    施設内もとても綺麗です!!

口コミのご投稿ありがとうございます!!

連射式のマシンですと大幅にお手入れ時間が短くなるので、
    お体への負担も少なく楽ですよね(^^)

また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• ももこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 17:42:57.0

分かりやすかったです。

【+FIT.のお得な入会予約♪】フィットネス・セルフエステ月額月初スタート!

口コミのご投稿ありがとうございます!!

女性専用のマシンなのでとても使いやすいと思います ^^) v

お時間の合間をみつけてがんばってください♪

目標達成できますよう、しっかりサポートさせていただきます!

• ももこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 08:19:42.0

わかりやすかったです。

口コミのご投稿ありがとうございます!!

お時間の合間をみつけてがんばってください♪

目標達成できますよう、しっかりサポートさせていただきます!

• fireworks ltd.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 20:58:41.0

フィットネスの体験でした。施設の中はとてもきれいで、消毒液なども細かく配置されていて、よかったです。シャワーも付いているのを知らず、そこもありがたかったです。マイペースにトレーニングするのが好き、とアンケートに書いたところ、親切に説明してくださる上で、いい感じの距離感を持って接してくださったので、そこもとても好感が持てました!これからたくさん通いたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!!

たくさんのお褒めの言葉嬉しいです(^^♪

女性専用のマシンなのでとても使いやすいと思います。

使い方が分らない時は、いつでもお声かけ下さい(^^)/

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 17:59:55.0

初めてご利用したのですが、スタッフの方が丁寧に分かりやすく店内案内やマシンの使い方等教えていただきました。マシンも女性が扱いやすいように負荷に目印をつけてたりマシンも簡単だったので続けて行きたいなと思います。気になってた場所なので見学でき良かったので即入会しました!!

口コミのご投稿ありがとうございます!!

女性専用のマシンなのでとても使いやすいと思います。

使い方が分らない時は、いつでもお声かけ下さい♪

目標達成できますようスタッフ一同応援してます(^^)v

• ももたろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 09:57:46.0

店内がとても綺麗です。
    脱毛後は肌がスベスベになります。まだ1回受けただけですが自己処理が楽になりました。今後も通い続けようと思います。

口コミご投稿ありがとうございます!!

1回でも効果をご実感いただけたようで嬉しいです(^^)

継続することでしっかり生えなくすることができますので、ぜひ自己処理のいらない

ツルツルお肌を目指して頑張ってください♪

次回もお待ちしております!!

• ゆられさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:35:13.0

フィットネスの見学に伺い、施設が綺麗でスタッフさんも明るく親切だったためその後入会しました。
    ストレッチスペースが1人分しかないため他の方の邪魔になっていないか心配になりますが…それ以外は満足です!
    初心者なので不安でしたが、これなら続けられそうかなと思っています。

口コミのご投稿ありがとうございます!

フリースペースは皆様譲り合ってお使いいただいてます♪

分からない事などございましたらいつでもスタッフにお声掛け下さい。

スタッフパーソナルトレーニングでも、しっかりサポートさせていただきます ^^) v

• チャッピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:58:56.0

何度か通ううちに自己処理の頻度も減ってきているので、次の来店予約をするのも忘れてしまいそうなくらい、効果が出ています。

痛みもほぼ無くなり、快適に過ごさせていただきました!

口コミご投稿頂きありがとうございます!!

日々の自己処理やお手入れ時の痛みが楽になっていらっしゃるようで良かったです(^^)

自己処理がいらなくなるとついつい脱毛の予約も忘れてしまいますよね(^^)

より効果的にお手入れを進めて行く為に、あまり期間を空けすぎず、

お手入れしていただくことをおすすめしております♪♪

また次回もお待ちしております!

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 14:26:20.0

スタッフの方の対応が丁寧で、細かく説明して頂けました。
    店内も清潔で過ごしやすそうです。

口コミのご投稿ありがとうございます!

スタッフのお褒めの言葉ありがとうございます!大変励みになります(^^♪
    会員の皆様がキレイにご利用して下さるおかげです!

マシンの操作方法でも何か分からない事がございましたらお気軽にお声がけください!

沢山のご来館お待ちしております。

• いとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 11:20:52.0

人が少なく通いやすいく、マシーンもシンプルで使いやすい。

口コミのご投稿ありがとうございます!!

ご入会後、頑張って通われている姿をよくお見掛けします♪

気になるマシン等あればまたいつでもお声がけください(^^)

目標達成に向けて全力でサポートさせていただきます!

• ひー子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 09:31:09.0

6カ月間 通ってみることにしました。
    どうなるか楽しみです

《脱毛》VIO1回☆1/31まで☆【特別¥550体験】最新"美肌脱毛"『VICTORIA』

口コミのご投稿ありがとうございます!!

脱毛始めてみていかがでしょうか?

仕上がりについてや、回数等毎回ご相談に乗らせていただきますので、気になる事等なんでもお聞きください♪

2月もお待ちしております(^^)

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 14:43:07.0

店内凄く綺麗で女性の事をとても考えられていて良かったです。

口コミご投稿ありがとうございます!!

会員の皆様がキレイに使用してくださるおかげです♪

忙しい女性が一か所で色々な美容メニューを受けることができるような複合施設となっています!

気になるメニューは全て体験も可能となっておりますのでぜひお声がけください♪

ご自身のペースで楽しく通っていただけたら幸いです(^^)

• 真神さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 13:01:37.0

VIO脱毛をお願いしていますが、満足いく施術、仕上がりです。スタッフの方も親切で都度アドバイスいただけるので助かります。
    今回ベッド自体なのかベッドに上げてあったクッションなのか?が温められていて、極度の冷え性な私にはその心遣いが大変嬉しく感じました。

いつも口コミご投稿ありがとうございます!励みになります♪

仕上がりにご満足いただけているとのこと、嬉しいです(^^)

来ていただいたお客様に快適にお過ごしいただけるよう、寒い時期はベッドを温めております!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:46:50.0

入会手続きに伺いました!とても丁寧に案内していただき、通うのが楽しみになりました。
    女性専用という安心感が嬉しいです。
    今年はダイエット頑張ろうと思っているので、これからよろしくお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます!

入会のご予約ありがとうございました♪
    インスタも見て下さったりと嬉しかったです!!
    スタッフのお褒めの言葉嬉しいです(^^♪

目標が達成できるよう応援しておりますので
    私たちにも何かお手伝いできる事があればいつでもお声がけください!

沢山のご来館お待ちしております。

• 真神さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 11:16:53.0

素早く施術して下さり、急いでいたので助かりました。抜けも良いです、満足しています。

口コミのご記入ありがとうございます。

脱毛のご来館ありがとうございます♪
    保冷剤などで冷やす工程もなく瞬間冷却を行うので
    お手入れも早く終了する事が可能となっております(^^♪

嬉しいお言葉ばかりありがとうございます(涙)
    抜け感が目に見えるのは嬉しいですよね(^^♪

次回のご来館もお待ちしております。

• ドンさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 17:37:28.0

だいぶ毛の生えも遅くなってきました!
    部位により状況や回数も変わってくるので
    毎回きちんと見てご説明してくれるので安心です!
    これからも頑張ります!

口コミのご投稿ありがとうございます!

毛の生えるペースも遅くなると自己処理回数もかなり減り
    お肌への負担もなくなるのでイイ事だらけですね(^^♪

お褒めの言葉嬉しいです♪
    その方にあったお手入れをしっかりと話し合いご提案させて頂いておりますのでご安心ください♪

次回のご来館もお待ちしております。

• ははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:46:13.0

2ヶ所8,800円のコースです。1ケ所終了しました!!!キレイになり、欲も出て、次に気になるところの脱毛をすることにしました~
    何よりも、気軽にお話ししながらの約30分。あっという間なので、続けられていると思います。

口コミのご記入ありがとうございます!

とても綺麗な仕上がりになりましたね(^^♪
    一つ綺麗になるとここもあそこもどんどん綺麗にしていきたくなりますよね♪とてもいい事だと思います!

ほんとにあっという間に終わってしまいますよね物足りないくらいです、、
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪次回も楽しみにしております!

• るっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:25:52.0

綺麗で清潔感のある店内です。設備も充実していると感じました。
    スタッフの方も親切で分かりやすい説明でした。
    セキュリティもしっかりしていて安心できます。
    行くのが楽しみになりました。

口コミのご記入ありがとうございます!

嬉しいお言葉ばかりありがとうございます♪励みになります!!
    会員様がキレイにご利用して下さるおかげです!
    スタッフのお褒めの言葉最高に嬉しいです!!!

1月~沢山のご来館お待ちしております(^^♪

• おれおままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 08:33:30.0

初めて+FITにお邪魔するので見学させていただきました。案内してもらってそのまま契約、という形で終わり、今現在はスキマ時間に通っています。機械の操作も簡単なのと、好きな時に行って満足したら帰る!というスタイルなのでこちらも時間を有効に使えて助かっています。運動不足解消に使わせていただいています。ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます!

見学のご予約ありがとうございました!スキマ時間を有効活用素晴らしいです(^^♪
    機械の操作方法も女性専用ジムの為、簡単にご使用出来るようになっております!

運動不足解消し目標も達成しちゃいましょ(^^♪

気楽にいつでもいらして下さい♪お待ちしております。

• M.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 23:09:37.0

いつも1人のスタッフさんに担当していただいていますが、今回は2人のスタッフさんに担当していただいたお陰でいつもより早く終わってびっくりしました!!
    寒い時期の脱毛は、他のサロンだと施術部分を冷やしたりして鳥肌になりながら施術されていましたが、こちらだと施術ギリギリまでベッドを温めてくれていたり、お部屋もあったかくしてくださっているので冬でも不快な印象がありません☆気遣いがとても嬉しいです^ ^ありがとうございます♪
    今回9回目?で、毛深い私でも腕、足、脇はほぼないです!肩周りや背中など毛が細い箇所がまだ気になるかな…と思うのでまたスタッフさんに相談して少し回数を追加するかもしれません。またその際はよろしくお願いします!

口コミご投稿ありがとうございます(^^)

毛も少なくなってきているのであっという間のお手入れでしたね!!

嬉しいコメントもありがとうございます♪

残りの回数でどこまでなくせるか様子を見て、その後はまたご相談ください!!

次回もお待ちしております♪♪

• くまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 11:19:17.0

久しぶりに全身脱毛で伺いました。
    施術後は肌がスベスベになりました!
    また、担当スタッフさんとのお話がとても楽しくリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!!

久しぶりのお手入れだと尚、スベスベ感が実感できますよね(^^)

嬉しいお言葉もありがとうございます♪またリフレッシュしにいらしてください!!

来月もぜひお待ちしております♪

モア(more.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー