3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ミュレーヴ 京橋   >

ミュレーヴキョウバシ ビハダダツモウ クロズミケア ヒカリフェイシャル セルフホワイトニング

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-7
  • 【京橋駅徒歩2分】JR環状線・京阪・地下鉄鶴見緑地線<コムズガーデン徒歩30秒>

kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 14:36:10.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)
    こちらのサロン以外で脱毛は絶対に行けなくなるくらい素敵なサロンです。

こちらに行く前に他店で全身脱毛は10回以上していたのですが、VIOは普通にはえてくる、しかもまばらで綺麗な感じではなく、こんなものなのかなと思っていました。
    ですがこちらのサロンに通わせてもらってから、考え方が変わりました!

まず1回目から私が行っていたサロンとは施術の仕方、接し方などもう本当に180度違うもので感動したのを覚えています(笑)そして今は6回ほどしか受けていないのに気になっていたVIOがこんなに綺麗になるのかと本当にびっくりしました。毎回毎回全身を当て残しの無いよう丁寧に当ててくださるおかげで、どんどん綺麗になっていく実感ができとても嬉しいです。そして私は全く痛くありません。
    サロンによって施術方法が違う事はあるかもしれませんが、本当に丁寧で脱毛から帰ってきた時に体の疲れも取れるようなサロンは初めてです。

綺麗になっていくのを一緒に喜んでくださる人柄で、親身になって施術してくださるので、是非皆さんに行っていただきたいサロンです!!
    長文すみません。

【美肌脱毛】全身(VIO込) 回数券ご利用の方

ミュレーヴ京橋 美肌脱毛×黒ずみケア×光フェイシャル×セルフホワイト二ングからの返信コメント

k    様

いつもミュレーヴ京橋に御来店頂き、本当にありがとうございます♪
    数ある脱毛サロンの中からミュレーヴ京橋へいつも足を運んで下さる事、感謝しかございません。

脱毛の概念が変わりました!!と最初から喜んで頂けた事。
    こんなに当ててもらった事無いです!!と喜んで頂き、私の方が嬉しくなりました。

脱毛サロンは沢山あるので、サロンごとに施術など違う事はお聞きする機会はございましたが
    こんなに喜んで頂けて光栄です( ;  ; )

オープン当初から、当て残しの無いように、お客様にご満足頂けるように。
    そして効果を必ず実感して頂けるように。
    心地良く過ごして頂けるように。心掛けて参りました。

脱毛サロンはいろんな情報があるので、怖がられるイメージをお持ちの方も沢山いらっしゃいます。
    そんなイメージを少しでも無くして頂きたいと願って施術させて頂いております^^

いつも k様には、温かいお言葉をかけて頂き可愛い満面の笑みで喜んで頂き^^
    私の方が嬉しくなります♪

これからも毎回丁寧な施術を、心掛けてまいります。
    次回も御来店楽しみにお待ちしております♪

ミュレーヴ京橋  泉 かおり

[投稿日] 2024-05-06 23:01:50.0

今回も丁寧にしていただきありがとうございました!効果が実感でき満足しています。
    また次回が楽しみです!よろしくお願いします!

【美肌脱毛】脇脱毛回数コースご利用の方

• ユイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 18:35:49.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます、おもてなしの精神が素晴らしいです!またよろしくお願いいたします。

【美肌脱毛】VIO 回数券ご利用の方

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:06:10.0

今回もホワイトニングさせて頂きました。
    また歯のトーンが明るく白くなって、まったくヒリヒリしたりしないのに、効果が強くて嬉しいです!
    好きな音楽を聴きたい私は、イヤホンで音楽を聴いても良いかご相談したところ、お部屋の音楽を消して快く了承してくださり、毎回冷たいドリンクも出してくれたりと心遣いに感謝です。

セルフホワイトニング 回数コースご利用の方

• りらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:36:52.0

他のサロンで効果があまり感じられず、諦めていた脱毛ですが、やっぱり綺麗になりたいと思い予約しました。
    本当に口コミ通り、すごく丁寧に施術していただきました!痛みも全然なかったです。
    担当スタッフさんは明るくて話しやすかったので初めてでしたが、緊張はすぐに解けてリラックスできました♪

これからもお世話になろうと思います^_^

平日昼間限定《全身美容脱毛♪VIO込み》

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:07:49.0

いつも全身脱毛とシュガーリングでお世話になっております。脱毛効果も実感でき、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております!いつもありがとうございます!

【美肌脱毛】全身(VIO込) 回数券ご利用の方

• ヨネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:29:37.0

今回もありがとうございました!!
    本当に遊びに行く感覚でサロンに行けるのでめっちゃ楽しいです!!笑
    また遊びにいきます!!!!笑笑
    来月もよろしくお願いします!!!

【美肌脱毛】全身(VIO込) 回数券ご利用の方

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 12:52:15.0

細やかな気遣いや丁寧な施術に感激しました!
    まず前日に確認の電話があり安心しました。
    当日は、お茶やお菓子が出てきたのもビックリ。

ビクトリア脱毛はジェルでヌルヌルになりますが、痛くはなく、カイロをあててもらってるような感覚でした。
    (あったかい、あつい感じ)
    脱毛のあとはシャワーを借りられて、VIO部分に塗るオイルは甘くていい香りでした。

無理な勧誘はなく、個人でされているサロンなので、料金もリーズナブルと思います 。

平日昼間限定《全身美容脱毛♪VIO込み》

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:45:21.0

何店舗かホワイトニングサロンに通いましたが、ここのホワイトニングが1番効果が高くてびっくりしました!
    いい時で6トーンくらい私は上がりました!
    体調不良で当日キャンセルの時も優しいお声かけをしてくださりキャンセル料もかからず、人柄もとても良い方なので毎回安心して通えます。
    ベッドはふかふかで寝転んでホワイトニングできるのも嬉しいです。いつもありがとうございます!!

セルフホワイトニング 回数コースご利用の方

[投稿日] 2024-04-05 19:21:12.0

今回も、丁寧な施術ありがとうございました
    毎回つるつるに、きれいにして
    いただき嬉しいです
    いつも、当て残しがないように、
    していただけ、安心して通っています
    次回もよろしくお願いします

【美肌脱毛】全身(VIO込) 回数券ご利用の方

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:52:43.0

お店も綺麗で、対応も丁寧で、施術もものすごく丁寧にたくさん当てて下さるのでとても嬉しいです!
    脱毛の効果も感じられ、美白もされているので大満足です。

[投稿日] 2024-04-04 21:48:47.0

今回も丁寧にあてていただいて満足です!
    次回もよろしくお願いします!!

【美肌脱毛】脇脱毛回数コースご利用の方

• こばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 20:09:07.0

いつも通り丁寧な施術に楽しいお話と素敵な時間を過ごせました!!
    またよろしくお願いします!!

【美肌脱毛】VIO 回数券ご利用の方

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:35:49.0

前回の施術から時間が空き、少し生えてきて気になってきたので予約しました。
    今回も丁寧に施術していただき、つるつるで綺麗にしていただきました!大満足です。
    お話も色々していただき毎回楽しい時間です。

• キャロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:56:39.0

いつも丁寧に心のこもった施術をしていただいてます。
    大手のサロンでは絶対にここまでしてくれないと思います。
    アットホームで、のおしゃべりも楽しみにして毎月通ってます。

【美肌脱毛】VIO 回数券ご利用の方

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 17:13:56.0

いつも丁寧な施術と仕上がりに大満足でサロンから帰ります。
    施術中もリラックスできるので、あっとゆう間に時間がたってしまいます。
    たくさんサロンがありますが、ミュレーブさんとご縁があってほんとに良かったと思います。
    いつもお世話になりありがとうございます。

【美肌脱毛】VIO 回数券ご利用の方

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:19:08.0

いつも当て残しがないようにしっかりと当ててくださるので、安心して通わせてもらってます。
    気になる箇所のみ追加で契約したので引き続きよろしくお願いします♪

【美肌脱毛】選べる部位脱毛 回数コースご利用の方

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:42:19.0

vio脱毛とシュガーリングで通っています。久しぶりになってしまいましたが、施術してもらった後は、心身ともにとてもスッキリして、やってもらってよかった~と感激します。いつも当て残しのない丁寧な施術とあたたかい心遣いが素晴らしいです。

[投稿日] 2024-03-12 19:34:42.0

今回もありがとうございました
    丁寧に施術していただけるので、
    安心して過ごせます

[投稿日] 2024-02-29 23:38:25.0

今回も丁寧にあてていただきありがとうございました!
    毎回効果も実感でき満足です!
    次回もよろしくお願いします!!

【美肌脱毛】脇脱毛回数コースご利用の方

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 16:25:00.0

VIO回数12回を2クールお願いし2年間お世話になりました
    以前通ってたサロンとは比べようもないくらい、いやいや比べてはいけない初回から丁寧な施術で痛みもなくスベスベになり大満足でした
    気になる商品はお試しさせてもらえて、それでいて押し売りはしないスタイルに安心して使い方など質問できます
    担当スタッフさんの可愛い人柄に癒され楽しい時間を過ごすことができました
    ひとまず卒業で寂しいですが、また毛が生えて気になればすぐにお願いできるところがあるというのは本当にありがたいです

【美肌脱毛】VIO 回数券ご利用の方

• AOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 22:43:05.0

定期的に通わせていただいていて、お肌が本当に荒れにくくなりました。
    いつもピカピカになるので、大満足です。

【美肌】光フェイシャル+ヒト幹細胞導入 回数コースご利用の方

• りあゆらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:29:15.0

初めてお伺いさせていただきました。
    緊張することなく、リラックスできました^^
    入念に施術してもらえて、お肌も引き上がって、
    素敵な時間をありがとうございました!!

【毛穴開きをキュッと引締め★】リフトアップ光フェイシャル/7700→4400円

• Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:06:58.0

いつもお世話になっています!
    お部屋の温度や施術前の確認など、お声がけやお心遣いが素敵です!
    あて漏れも全く感じず、むしろ想像以上に何度も満遍なくあててくださるので安心できますし、しっかり毛も細くなってきています。
    引き続きよろしくお願いします!

【美肌脱毛】VIO 回数券ご利用の方

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:03:55.0

少し伸びてきて気になってきたので、予約しました。
    いつも丁寧に施術してくださるので、ほぼ痛みもなく、
    施術後はいつもツルツルなので満足です!
    お部屋もリラックスできる空間なので心地良いです。
    お話も楽しく、いつもあっという間に終わります。
    また予約します。ありがとうございました!

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 21:26:48.0

初めてのvioのシュガーリングでものすごく緊張していましたが、たくさん声掛けしてくださり安心して施術を受けることができました!
    その後の脱毛も隅々までしっかり当ててくださり大満足です!

シュガーリング脱毛&ヴィクトリア機のダブルVIO脱毛

• ゆちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:42:00.0

今日も顔から身体までツルツルスベスベに仕上げてもらいました♪

毛穴が小さくなってきてて効果も実感できて本当にここのサロンは通いやすくお値段も良心的なのでめっちゃ良いです♪

【美肌脱毛】全身(VIO込) 回数券ご利用の方

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 13:58:00.0

いつもお世話になってます。
    何回行っても気持ちよく施術が受けれるオススメサロンです!!
    人柄もよく本当に丁寧に隅々まで何回もあててくださいます!笑
    おかげで毛は本当に減り肌もスベスベになり、私の気のせいかもしれませんが、施術受ける前よりも体のむくみが取れスッキリするような感じがして脱毛の日はいつも楽しみです。

[投稿日] 2024-02-02 17:13:06.0

今回初めて予約させていただきました。
    口コミ通り、とても丁寧にして頂き、
    説明もしっかりして、
    くださったので、
    安心して、受ける事ができました。

【黒ずみケアができる最先端美肌脱毛】(全身VIO込) 初回限定¥11000

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:22:37.0

脱毛しに行ってますが、お話しするのが楽しくて毎回癒しの時間です♪
    お肌も綺麗になって嬉しいです!!

ミュレーヴ 京橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー