3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ミュレーヴ 京橋   >

ミュレーヴ京橋 美肌脱毛×黒ずみケア×光フェイシャル×セルフホワイト二ング

ミュレーヴキョウバシ ビハダダツモウ クロズミケア ヒカリフェイシャル セルフホワイトニング

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-7
  • 【京橋駅徒歩2分】JR環状線・京阪・地下鉄鶴見緑地線<コムズガーデン徒歩30秒>

[投稿日] 2022-09-29 08:31:19.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    シュガーリングと脱毛、シュガーリングと光フェイシャルの施術は効果抜群だと思います。次回の予約日まで、ほとんど毛も生えてこなくなり気にならないです。ほんとに嬉しい限りです。いつも丁寧な施術で安心しておまかせできます。次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

【美肌脱毛】VIO 回数券ご利用の方

• AOさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 18:15:13.0

通い始めてはや2年ほどですが、ほんとに大好きなサロンで、全身脱毛だけでなく光フェイシャルも肌のトーンアップなど効果が素晴らしくて、いつも大満足です!

丁寧な施術に、効果に、盛り上がるお喋りも楽しく、ずっと通いたいサロンです。

サロングッズも素晴らしく私もいくつか購入させていただいています。

【美肌】光フェイシャル+ヒト幹細胞導入 回数コースご利用の方

• チエちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 16:20:39.0

初めて!全身脱毛(VIO込み)を施術して頂きました。
    とってもとってもかわいい素敵なお部屋で、スタッフさんのとってもとっても丁寧な対応、丁寧すぎる施術!大大大満足でした。初対面とは思えないくらい、気さくに楽しくお話しをしてくださり、色んな共通点を2人で見つけては、キャーキャー言いながらとっても楽しいお時間を過ごすことができました。本日、
    1回目の施術。隅々まで!余すことなく!しっかりと
    色んな角度から!当てていただいて、スタッフさんの!お客様をキレイにしたいと言うお気持ちが!とってもとっても伝わって、もぉ今から、次回の施術をとっても楽しみにしている私です。かわいいスタッフさんに会えるのも楽しみです。どこのサロンにしようかなぁ?と迷っている方がおられましたら、ぜひぜひ!ミュレーヴさんで!1度、脱毛の体験をしてほしいです。丁寧なお仕事とは!本当にこのスタッフさんの事だと思います。本日はお世話になりました。ありがとうございました。

平日昼間限定《全身美容脱毛♪VIO込み》

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 14:49:26.0

いつも丁寧に施術して頂いてます!
    オープン当初から通い、ほぼ毛がなくなりつつあるので、たまにしか伺いませんが。いつお会いしても気さくで明るくて面白い方で、何も緊張せず伺える素敵なサロンです!
    また次回も楽しみにしています。

【美肌脱毛】VIO 1回 ¥7700

• ゆちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 14:14:47.0

毛穴のないツルツルの肌になりたくて伺いました。
    今までのサロンとは違って、とても丁寧に剃毛していただけます。
    施術中は痛みもなく、いろいろとお話くださり、楽しい時間を過ごせました。
    これからも通いたいと思います。

平日昼間限定《全身美容脱毛♪VIO込み》

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 18:53:53.0

VIO脱毛とシュガーリングでお邪魔しました!
    癒しの空間の中で楽しくお話をしながら、しっかりがっつり施術していただきました。

【美肌脱毛】VIO 回数券ご利用の方

• 絵梨さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 00:39:49.0

とても雰囲気が良くて、お客さんのことを1番に考えてくださるサロンです!
    まだ2回目ですが、脱毛効果をしっかり実感できました!施術中のお話も楽しいです!
    アトピーの私でも施術していただけるので、とても満足してます!

【美肌脱毛】全身(VIO込) 回数券ご利用の方

• エリィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:41:50.0

全身脱毛でお世話になっています。
    全然痛みがないので、いつもスタッフさんと楽しくお話しているうちに、あっという間に終わってしまいます。
    お話しながらもしっかりと丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。
    4回目終わりましたが、確実に生えてこなくなっていて、かなり効果を実感しています!
    夏は特にムダ毛の処理が面倒でしたが、今年はこちらのサロンに出会えたおかげで、とても快適に過ごすことができました!

【美肌脱毛】全身(VIO込) 回数券ご利用の方

• あぁちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 20:10:21.0

今回も脱毛をお願いしました。
    まず行く度に感じるのはスタッフさんの人柄の良さや
    暖かさを感じます。
    こんなにしっかり当てて貰えるサロンは本当になかなかないと思います!
    その分、効果が他店様とは全然違うなぁと、つい京都からでも通いたくなるサロンさんだなと毎回実感しています。
    アフターケアの大切さも丁寧に教えて頂けるので
    有り難いです!
    何度か通ってるうちに体はもちろん綺麗にして貰えますが心もリフレッシュして帰って来ます。
    次回もまた宜しくお願い致します!

【美肌脱毛】VIO 1回 ¥7700

[投稿日] 2022-08-15 17:22:27.0

シュガーリング後のVIO脱毛と光フェイシャルです。
    シュガーリングは、表面に見えていない毛や角質までとれているのが目に見えてわかるので感動します。その後の脱毛と光フェイシャルなので、更に施術中の痛みも感じることなく終わります。生えてくるスピードも断然遅いです。次回もシュガーリングお願いします。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【美肌脱毛】VIO 回数券ご利用の方

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 08:28:52.0

先月タイミング合わず^^;
    やっと来店することが出来ました!
    インターホン鳴らすと第一声に聞こえた
    担当スタッフさんの元気な声…とっても嬉しかったです。
    ここのお店と出会い、1年半。
    今では私の毎月の癒し&楽しみの時間となっています。

ほんと、技術・どんどん新しい事にチャレンジして
    私達お客様を綺麗にする為に…と頑張ってくれる姿が尊敬です!
    オススメナンバー1のお店です*\(^o^)/*

【美肌脱毛】VIO 回数券ご利用の方

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 22:08:59.0

太っているのとセルライト多めだったり、痔主だったり踵がガサガサしてたりと、全身を曝け出すのには勇気がいったのですが、常に担当してくださるので安心して身を任せる事が出来て脱毛は勿論完璧ですがリラクゼーションに行っている気分になり癒されます。恥じらいが強い人にもお勧めです。たっぷり過ぎるほどジェルや最後にオイルを塗ってくださるので痛みや肌トラブルも無く、お人柄も良くて出会えて本当に良かったなと思っています。

【美肌脱毛】全身(VIO込) 回数券ご利用の方

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 19:28:31.0

VIO脱毛でお世話になっています♪
    デリケートゾーンということもあり初めは緊張しましたが、担当スタッフさんのお人柄と緊張をほぐすためにもずっとお話をしてくださり、私の癒しの場所となりました。
    シュガーリングの体験もさせていただきました。
    色々な美の追求や勉強熱心な姿は素晴らしいです。
    残り数回のお付き合いですが感謝しています。

【美肌脱毛】VIO 回数券ご利用の方

• AOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 15:57:29.0

もう何度目か忘れましたが、全身脱毛をして頂きました!

行くたびに綺麗になっているのがわかるので、本当に大満足です!
    リラックスできるのはもちろんですが、話にも花が咲くので遊びに行っているような感覚で、いつも楽しませていただいてます!

【美肌脱毛】全身(VIO込) 1回 ¥22000

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 21:58:20.0

以前にも他のサロンで全身脱毛に通っていましたが、まだ気になる箇所があり、今回クチコミやブログを見てお人柄が伝わってきたので、来店することにしました。
    施術する際も、痛みがないか何度も確認していただいたり、とても細かく丁寧に当てていただき、綺麗になって欲しいというお気持ちが本当に伝わってきました。安心してお任せすることが出来ると思ったので、今回キャンペーンコースを申込しました。
    出会えて良かったです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

【黒ずみケアができる最先端美肌脱毛】(全身VIO込) 初回限定¥11000

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-20 23:22:34.0

今回も丁寧にしていただきありがとうございました!
    毛が生えてくるスピードもだいぶ遅くなり、毛穴も黒ずみも気にならなくなり大満足です!
    また次回が楽しみです!よろしくお願いします!

【美肌脱毛】脇脱毛回数コースご利用の方

• 舞さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 15:55:20.0

仕上がりの肌がもちもちで凄く気持ちいです。そして気さくなお方で安心して施術を受けれましたし沢山のお気遣いに感動しました!ありがとうございます!また行きます。(^^)

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 21:22:16.0

いつも全身脱毛でお世話になっています。
    以前通っていたサロンと同じ機械なので効果が高いのは分かっていましたが、とても丁寧に当ててくださるので今まで以上に毛の無くなるスピードが早くなり、とても有難いです。
    引き続きよろしくお願いします!

【美肌脱毛】全身(VIO込) 回数券ご利用の方

• AOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 18:38:50.0

久しぶりに全身脱毛していただきました!
    うなじと腰周りがしつこく細い毛があったのですが、丁寧に当ててくださってとても綺麗になりました!ありがとうございます!
    夏になってお肌が気になってきたので、光フェイシャルもまたお願いしようかなと思います!

【美肌脱毛】全身(VIO込) 1回 ¥22000

• かわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 17:31:51.0

事情があり少し空いてしまいましたが、相変わらず穏やかな空気にとてもリラックスでき癒されました。しばらく振りでしたが、身体の毛はほとんど生えてこず、もの凄くケア楽ちんです。VIOも柔らかい扱いやすい毛になりました。
    私は人一倍痛みに弱い方ですが、本当に丁寧に痛みがないように当ててくださいます。
    お値段以上の接術に今回も大満足です。
    本格的な夏にむけて、次は間が空かないように通います。
    いつも丁寧な対応に感謝いたします。

【美肌脱毛】全身(VIO込) 回数券ご利用の方

• まーゆんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 17:01:23.0

今までイロイロなサロンに行きましたが
    ここまで丁寧で接客が行き届いていて
    なのに気さくな人で話しやすくて
    言葉では現せないくらい
    お世話になりたいと思えたサロンでした!

また次回も宜しくお願いします。

【黒ずみケアもできる美肌脱毛】VIO 1回 ¥7700→¥4400

• Kirara☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 20:04:17.0

いつも丁寧にして頂き肌のトーンも明るくなり、毛穴も目立たなくなってきました。これからは3週間毎に定期的に通って更に綺麗を目指したいと思います。よろしくお願いします。
    店内はとてもお洒落でスタッフさんも信頼のおける方で、施行もとても丁寧にして頂けました。気さくにお話もして頂きリラックスした時間を過ごし気持ちも癒されました。また次、行くのが楽しみです。ありがとうございました。

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 18:58:14.0

3度目です。とても落ち着ける環境でリラックスして施術を受けれるのは技術は勿論、人柄の良さがなせているのだと思います。 瞼がスッキリしフェイスラインも上がります。 脇は剃っても次の日からチクチクしていたのが嘘のようです。身を任せて全身脱毛をお願いしようと思えるリーズナブルな値段、技術、お人柄です。

【美肌脱毛】顔+ヒト幹細胞導入 回数コースご利用の方

• AOさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-11 19:55:57.0

暑くなって毛穴開きが気になっていたのですが、光フェイシャルのおかげでほんとにスッキリしました!
    トーンアップもするので、毎回楽しみに行かせていただいてます!
    また追加で回数コースお願いしようかなと思います!

【美肌脱毛】光フェイシャル回数コースご利用の方

• なるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:38:29.0

顔も脱毛もお世話になってます。全身脱毛は6回のコースを初めは組みました。私はもともと医療脱毛のコースを6回組み、違うクリニックでも医療脱毛をしています。がしぶとく生えてきました。で、半信半疑でミュレーヴさんの脱毛を受けたんですが、まず本当に当て方が全身すみずみめちゃくちゃ丁寧に当ててくれます。で、あっという間に6回終わって全然毛が生えてこなくなりました。ですが、毛穴もすべすべにしたいので、追加で6回コースを組んで今その途中ですが、感動するくらいもうほとんど毛が生えてきません。ここのスタッフさんの当て方は神レベルで、高額な医療脱毛は何やったのかってレベルです。
    私みたいにある程度脱毛してきてるなら、6回コースでもいいと思いますが、脱毛経験のない人は間違いなく1回じゃ毛はなくなりません。こんな素晴らしいスタッフさんは居ないと思うのでまずは6回コースでやるのがオススメですよ~☆

【美肌脱毛】全身(VIO込) 回数券ご利用の方

• リンゴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-27 22:32:41.0

先日はありがとうございました(^^)
    いつも丁寧で施術してくださるので
    リラックスさしていただいてます♪
    次回シュガーリング脱毛も受けてみたいです!

【美肌脱毛】全身(VIO込) 回数券ご利用の方

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-26 12:56:05.0

はじめての脱毛でしたが、前日にお電話で丁寧に話してくださり、少し緊張がほぐれました!
    当日もしっかり説明してくださり、まったく痛みもなくすごくびっくりしました!お肌もトーンアップしつるつるですごく感動です!
    脱毛サロンをずっとどこにするか悩んでいましたが、ミュレーヴさんにして本当によかったです!
    また次お伺いするのがたのしみです!

平日昼間限定《全身美容脱毛♪VIO込み》

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-25 19:04:16.0

スタッフさんの人柄が明るくて面白くて、通うのが楽しくなる素敵なサロンです。
    皆さん同じ様な事を書かれてるので、十分に人柄の良さは伝わっているかと思いますが、はじめての方でも全く緊張しなくて大丈夫なので、安心して行ってみて欲しいです!
    人柄だけでなく、丁寧な施術と綺麗になりたいし、お客様にも綺麗になってほしい!という強い思いがあるので、それが施術に現れていると思います。
    これからもお世話になりますので、よろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2022-05-21 22:50:28.0

VIO3回目です。毛の生えるスピードが、最初と比べものにならないぐらい遅く、施術後3週間経ちましたが、自己処理もいらないぐらいです。ずっと迷ってましたが、ほんとにVIO脱毛してよかったです。
    光フェイシャルも、施術後の状態に大満足です。いつも丁寧な施術ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ミュレーヴ 京橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー