初訪問で一戸建てなので
すぐ分かるかなと思いましたが
立て看板があったので
比較的迷わず行けました。
自転車で訪問したのですが
家の前の道路ではなく
家に隣接した真横の駐車場に
とめても良いそうです。
施術室は2階
施術室に向かう階段は角度きつめなので
ミセスの方だとちょっと大変な方もおられるかもです。
日曜日だったのもあって
時折子供の声なども聞こえてきて
それも丁度いいくらいでした。
暖房もきいてましたが
口コミ通り手の温かい施術者の方なので
冬場癒されたい方にはピッタリだと思います。
リンパ以外のメニューもされている、との事で
施術者のお顔のお肌もとても
キレイだったので
効果がありそうに思えました。
JR住吉駅近辺の方が近いですが
阪神魚崎駅からもいける範囲内かなと思います。
リラックス・疲れ解消に♪《オイルリンパマッサージ》 90分¥8,500→¥6,480
KuRock -クロック-【温美整 Total Conditioning Salon】からの返信コメント
もんた様
ご来店ありがとうございました。
そしてとても丁寧な口コミも有難うございます。
是非是非他のメニューも試してくださいね。お身体もとてもお疲れでしたのでまたお待ちしています。
有難うございました!
ボディトリートメントを、オールハンド施術で、スタッフの方も大変親切、丁寧な対応でして頂きました。色んなメニュー設定をしておられ、価格も良心的で、是非又お願いしたいと思います。
《1月限定》 リラックス・疲れ解消に♪オイルリンパマッサージ 70分¥¥5,300
クワまま様
ご来店ありがとうございました。
お身体の調子はどうですか??
又整体の方も是非お試しをしてくださいね。
又お待ちしていますね
とても丁寧に施術して頂き、帰りは体が軽くなりました。
凄く気持ちよかったです。お腹もスッキリしました。
アットホームな感じで落ち着きます。また宜しくお願いします。
まー様
ご来店ありがとうございました。
スッキリしてよかったです。
是非続けていただけるとうれしいです。
お待ちしています!
酷い肩こりと背中痛腰痛が一度で大分楽になりました。
しばらく通っていたらきっと良くなる気がします。
姿勢の悩み・疲れ・だるさに! 〈姿勢改善コース〉 50分 ¥4,500→3,480
ゆみ様
ご来店口コミ有難うございました。
少しずつ改善するとおもいます。
努力してまいりますので一所に改善しましょう!
初めて伺いました。施術してくださる手の温かいことといったら!!私は圧が弱め緩めが好みですので、気持ち良い温もりで全身を流してもらいました。
コースは結果的に時間を45分に短くしてもらいましたが今日は良く眠れました。ありがとうございました。
駐車場があるのも嬉しい。
はな様
ご来店ありがとうございました。
あまり強いのも得意でなさそうだったのでお時間を変更させていただきましたがそれでよかったでしょうか?
短い時間を定期的に流して整えていくのもありかと思います。
また是非お待ちしていますね。
いつもいつもつかれたときに癒されてます!またおねがいします!!
《11月限定》リラックス・疲れ解消に♪オイルリンパマッサージ 60分¥¥4,500
Hitomi様
いつも有難うございます。
こちらこそいつも楽しくお話をきけてありがたいです。
またお待ちしていますね!
アロママッサージを受けました。
はじめに一軒家という事で、
インターホンを押しても良いのか迷いましたが、快く迎え入れて頂き、掃除も行き届いて清潔でした。
長めの時間でしっかりマッサージして頂き身体全体が軽くなりました。一回で効果を感じる事ができました。暖かい雰囲気とベッドでとても快適でした。
くみ様
ご来店口コミ有難うございます。
とてもありがたいコメントに感謝します。
ますます努力してまいりますのでまた是非お越し下さいね。
色々アドバイスもしていただきました。終わった後ポカポカしてきてすごく軽くスッキリしました。今度は全身でお伺いしようと思います。ありがとうございました!
冷房の冷え・むくみに!《脚・足裏リンパマッサージ》 30分¥2,500→¥1,980
sk様
ご来店口コミ有難うございます。
軽くスッキリなって本当に良かったです。
このコースはお時間のない時などに手軽にできますので良いかと思いますがご満足には少し物足りないかと思います。
次回は是非もう少ししっかり流すコースも是非お試し下さい。
お待ちしていますね。
お友達の家にお邪魔しているような、落ち着く空間とおもてなしに癒されました。
伺う前は腸が苦しかったのですが、施術後はすっきりと楽になりました。ありがとうございました。
こりん様
ご来店口コミ有難うございます。
腸は一回してOKというものではないので是非お家でも五分でいいので毎日さすってくださいね。
そして月に一度ほどしっかり受けてみてください。
是非健康と美の為にも続けてみてくださいね(^^)/
初めてのオイルマッサージでしたが緊張も
なく貸し切りのような雰囲気なので居心地
よくマッサージを受けることが出来ました
肩の疲れも癒されて無理な勧誘もないので
リラックスして通うことが出来そうです
おうちから近くて気になっていたので今回
急に思い立って行ってみたのですが施術も
お店の方の雰囲気もとても良かったです
エステにも興味があるので、また機会が
あれば自分へのご褒美でエステも受けて
みたいと思います
口コミ遅れましたがありがとうございました
himemin様
ご来店そしてありがたい口コミ有難うございます。
気に入っていただけてとても光栄です。
お近くなのでちょっと疲れた時などお気軽に来ていただけるよう
心からお待ちしています!
首、肩、腰がつらかったので、オイルリンパマッサージを受けました。気持ちよく、凝りがほぐれた感じです。背面だけだったので、前面の首からデコルテのリンパもながしてもらえるとさらによかったと思います。施術後足が軽くなりました。
かもえ様
この度はご来店ありがとうございました。
そして口コミも有難うございます。
お身体が楽になっていただけて嬉しく思います。
長い時間のマッサージはデコルテとお首を前面からもさせていただくのですが60分ですとお客様がかなり背面が固い場合はそこにお時間を取ってしまいますので背面だけで終わる時があります。
最初にもう少し説明すればよかったですね。申し訳ありません。
是非次は前面もさせていただきますのでまたお越しくださいね(^^♪
ブライダルのメニューが受けられるところが近くになく、料金メニューともに気になったため予約させて頂きました。
想像以上にメニューが豊富で素敵なプランも組んでくださったのでこちらに通うことに決めました!
満足いく点しかないので、とてもおすすめです(^^)
Flower様
いつも有難うございます。
とてもいい結果になっていき嬉しく思っています。
まだ途中ではありますが気になる点や要望があればできる限りのご提案をさせていただきますので遠慮なく言ってくださいね。
お日にちまで益々お綺麗になられますように努力してまいります。
80代の母の代わりに予約しました。初めてなので色々と心配してましたが、場所も分かりやすく、車も止めれると言う事で予約しましたが、終わってすぐ、すごく良かった、スッキリしたと電話してきました。前日、肩がこりすぎて、気分も悪いとの事だったので、次の日に予約出来て良かったです。また、年始始まってすぐに行きたいと言ってました。
ピコ様
お母様のご来店そしてとてもありがたい口コミ有難うございます。
少しでも楽になっていただけてうれしいです。
是非またのお越しをお待ちしていますとお伝えください。
返信が遅くなり申し訳ありません。
早めに到着してしまったのにも関わらず、足温器を用意して下さり、心もカラダもほっこりした状態で施術が始まりました。肩を重点的に全体のコリと姿勢矯正をしてもらいました。
姿勢の悩み・疲れ・だるさに! 〈姿勢改善コース〉 70分 ¥6,500→4,980
カメ様
ご来店口コミ有難うございました。
返信が大変遅くなり申し訳ございません。
少しでも楽になっていただけましたか?
またのお越しをお待ちしています!!
今回は急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
おかげで身体も軽くなりました。
また利用させていただきますね!
ゆうちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
お身体が軽くなりなによりです。
普段通われている所とともに、ご利用いただけると嬉しく思います。
また是非、お待ちしていますね。
浮腫が取れてスッキリしました。
又利用したいと思います。
ぷみ様
この度はご来店ありがとうございました。
スッキリして頂けてよかったです。
一か月以内にお越し頂けましたらお得ですので是非お越しをおまちしています。
いつもありがとうございます。肩こり、腰痛がとても楽になりました。落ち着いた雰囲気でいつも居心地が良いです。またよろしくお願いします。
RTK様
こちらこそいつも有難うございます。
リラックスと楽になっていただけて嬉しく思います。
これからますます寒くなり筋肉も固くなりますのでお家でもお身体をほぐしていただきケアをしにお越しくださいね。
お母様共々お待ちしています!
丁寧に、しっかりコリをほぐしてもらいました。
とても、楽になりました。
ゆきだるま様
ご来店ありがとうございました。
楽になっていただけなによりです。
是非また疲れが溜まらないうちにおこしくださいね。
お待ちしています!!
いつも疲れた体をほぐしてくれてありがとうございます。適度な強さとたのしい会話で癒されてます。また伺います!
いつも有難うございます。こちらこそいつも楽しく楽しみにしております。
またお待ちしていますね。
とてもリラックスできて、よかったです!
疲れ切った体が回復しました。
また利用させてもらいます。
リラックス・疲れの解消に♪《オイルリンパマッサージ》70分¥6,500→¥4,980
ぶん様
この度はご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミも有難うございます。
疲れがたまらないうちにケアにお越しくださいね。
お会いできるのをお待ちしています。
リラックスでき、あっという間に時間が過ぎました。
肩こりもすっきりし、血がちゃんと流れてる感じがしました。
りえこ様
この度はご来店そして嬉しい口コミ有難うございます。
お身体が楽になっていただけとても嬉しく思います。
これからますます寒くなり流れもよけいに滞りますができるだけ身体を動かしそして、温めてくださいね。
是非ケアにもお越しください。
お待ちしていますね(^^♪
肩こりがひどくしんどい毎日が続いていましたが、とてもスッキリ楽になりました。
子供も見ていただいてありがとうございました!
ありさ様
ご来店口コミ有難うございました。
楽になっていただきよかったです。
また整体の方もご利用ください。
お待ちしています。
身体が全体的に疲れていました。
色々お話ししながらリラックスして受けることが出来ました。
やさしい力加減でとても気持ち良かったです。
また他のメニューでもお願いしたいと思います。
みかりん様
大変返信が遅れていて申し訳ありません。
お疲れは少しでも楽になっていただけましたか?
気持ちがほぐれよかったです。
またのお越しをお待ちしていますね。
有難うございました。お会いできるのを楽しみにしています。
とても癒されました。技術的にも素晴らしく身体がスッキリしました。また伺いたいと思います。
バジル様
ご来店ありがとうございました。
少しでも楽になっていただけてうれしく思います。
ご来店心よりお待ちいていますね♪
だいぶ体が楽になりました!
rysa様
ご来店口コミありがとうございました。
楽になってよかったです。
是非、ケアとともに他のメニューもお試しください。
今回は、初めて利用させていただきました!
お部屋は冷房が効きすぎず室温もちょうど良く、とても居心地が良かったです!
奥様の温かい手のぬくもりと程よい力加減にうっとりして、途中何度か寝落ちてしまっていた点がとても惜しかったです(笑)
夏でも足先が冷たいのですが、施術していただいた所はポカポカとしていて気持ちがよかったです。
また、肩の凝りが強い所を流していただき、終わった後は飛べそうなくらい軽くスッキリしました!
また、産後3か月になる事を事前に伝えており、色々とお心遣いもいただき、ありがとうございます。
骨盤矯正もお勧めしていただき、あと少し戻らないぽっこりお腹が気になるのとキャビテーションを使った施術も気になる為、また是非お世話になりたいと思います!!
まこ様
お返事が大変おそくなり申し訳ありません。
ご来店ありがとうございました。
そしてとても丁寧な口コミありがとうございます。
スッキリとして頂きなによりです。
お子様もちいさいのでお忙しいとは思いますが、メンテナンスも大事ですのでまたお待ちしていますね。(^^♪
丁寧に施術して頂きました。その日の夜、とても軽くなりスッキリしました。ありがとうございました。
9月限定特別価格!【初めての方人気No1☆】整体・マッサージ体験コース 50分
じゅり様
ご来店ありがとうございました。
お身体が軽くなりよかったです
是非またのお越しをお待ちしています(^^♪
身体の仕組みをよく理解されているのだと伝わる施術でした。翌朝に効果を実感。優しくて無理のない接客で、安心できました。小さなお子さんがいる方は、おじいちゃんおばあちゃんの家に行くような感覚で連れていけると思います。整理整頓されていましたけど、おもちゃがたくさんあるのだろうと思います。
すぐに次回予約をいれました。
初めてお伺いしましたが、とてもリラックスでき身体もすごく楽になり気持ちよかったです^ ^
手も温かくとても優しいお方ですごく癒されました!
また絶対に行きます!宜しくお願い致します!
リラックス・疲れ解消に♪《オイルリンパマッサージ》90分¥8,500→¥6480
まあみ様
ご来店ありがとうございました。
そしてうれしい口コミも有難うございます。
楽になっていただけて何よりです。是非お疲れがたまらないうちに時々ケアにいらしてくださいね。
お待ちしています(^^♪
ぷりり様
いつも有難うございます。
是非一か月以内の20%offが効く間にお越しくださいね。
定期的にケアをすることでお身体の調子も良くなりますので、ぜひお待ちしていますね。
クロック(KuRock)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー