4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ライフ(Rife)   >

ボディケア&エステサロン Rife

ボディケアアンドエステサロンライフ

• 東京都北区西ケ原1丁目56 -12 グランドルチェ駒込1階
  • JR山手線駒込駅/東京メトロ南北線駒込駅 徒歩5分

まみむめもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

私の悩みや身体の状態に合わせて施術してくださり、かなりすっきりしただけでなく、一度の施術でも目に見えるくらいの変化がありました。
    また、担当してくださった方が痩身以外の身体のことにも詳しく、タメになるお話を沢山聞かせてくださったので勉強になり、楽しい時間を過ごすことができました。
    他のエステでも同じ施術を受けていましたが、コスパが良いと思いました。

【いつでもオッケー】全身シェイプアップコース60分

ボディケア&エステサロン Rifeからの返信コメント

大変嬉しいコメントをありがとうございます。
    目に見える変化があり嬉しいです。身体のことに関してはお任せください。
    真剣に聞いてくださるので、つい話しすぎてしまいましたが、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ご相談などございましたらいつでも連絡してくださいね。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• しらピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

大満足!
    痛かった部分がすっかり楽になりました♪
    身体の歪みもちゃんと調整していただきました♪
    リピートします^ ^

【木金曜日限定】全身姿勢調整整体コース【猫背+骨盤+小顔】60分

ボディケア&エステサロン Rifeからの返信コメント

この度はご来店と共に嬉しい口コミありがとうございます。
    とても毎日お忙しく、リモートワークによる身体の歪みが出ておりましたがその後お身体の様子はいかがですか?
    お辛くなる前にぜひまたご利用ください。ご来店をお待ちしております。

• ゆきゃーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/15

普段から運動不足なので、それに合わせたトレーニングを提案してくれました。
    丁寧に教えてくれるので、わかりやすくできました。
    ハイパーナイフは温かくて気持ちよくて、眠くなるくらいリラックスできました。
    お店も綺麗で雰囲気が良かったので、またお願いしたいと思っています!

【人気NO1】ハイパーナイフ×パーソナルトレーニング(50分)19,000円→8,000円

ボディケア&エステサロン Rifeからの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    今の時期、皆さん運動不足になりますよね…
    パーソナルトレーニングは、ただトレーニングするだけでなく、正しい身体の使い方や生活習慣の指導まで幅広く対応させていただいております!
    またトレーニングとハイパーナイフの組み合わせは当サロンでも自信を持っているメニューです♪
    是非またよろしくお願いします!

• りおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/12/13

最高すぎてリピ確定!
    結果がほしいならココ。
    欲しくないなら他に行くべき!

【平日11時~15時】美脚スリムコース40分5,000円

ボディケア&エステサロン Rifeからの返信コメント

ご来店と、嬉しいコメントありがとうございます♪
    結果には圧倒的に拘っていますので、またダイエットや身体作りのお手伝いをさせてくださいね!

• ゆうくぅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

初めての来店です。

店内の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も良かったのでリラックスして施術を受けれました。

【口コミ割引】ハイパーナイフお好きな2部位(20分)4,500円

ご来店ありがとうございました♪

メッセージもありがとうございます!
    リラックスして頂けてよかったです!

大切なご予定の前のボディメンテナンスのお手伝いができて嬉しいです!

またお待ちしております♪

• さいたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

2回目の来店です。気になっている部位を確認していただき、しっかりがっつり施術していただけました。施術中も自分で触って分かるくらい身体の違いが分かり、アフターの写真でハッキリと結果が出ていることが分かります!お話も楽しく、身体の事も親身に聞いていただけるのでとても満足しています。またお願いしたいと思います!

【2ヶ月以内の再来】全身シェイプアップコース(60分)9,500円

ご来店ありがとうございました♪

こちらこそ、お話しできて楽しかったです!
    身体の変化も、しっかり出ましたね!!
    変わりたい向上心の高さにこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!
    またよろしくお願いします♪

• りょーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/14

普段から自分でトレーニングをしていますが、トレーナーをつけることでいつもよりも追い込むことができました。
    パーソナルトレーニングの価値を再認識しました。
    ハイパーナイフを受けたのは初めてですが、温かいマッサージを受けているようでとても気持ちよかったです。
    短時間で明らかに脂肪が薄くなったのを感じました。
    ハイパーナイフとトレーニングの組み合わせは他のサロンではなかなかないようなので、またお邪魔したいと思いました。

ボディケア&エステサロン Rifeからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    パーソナルトレーニングだと、普段追い込めない辛いトレーニングができますね♪
    新しい刺激をまた是非受けに来てください!
    ハイパーナイフは即効果、が特徴です♪
    トレーニングとハイパーナイフの組み合わせは、他にない当サロン自慢のメニューですので、体感していただけて良かったです!

• 江里口さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

ハイパーナイフがすごく気持ちよかったです。
    絞りも一段と良くなりました。

【9月5名限定】体験ハイパーナイフ1部位(10分)5,000円→3,000円

ご来店ありがとうございました♪
    気持ちよさと脂肪の削ぎ落とし、お力になれて良かったです^^
    男性のボディメイクコンテストのお手伝いもお任せください♪
    またのご来店、お待ちしております!

• まーささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

はじめて伺いましたが、とても丁寧で施術後も満足な結果でした!またお願いしたいです^_^

【当サロンイチオシ】ハイパーナイフ(20分)×パーソナルトレーニング(30分)

ご来店ありがとうございました♪

ハイパーナイフ×トレーニングの相乗効果は、ダイエットにも筋力アップにも最適です^^
    またのご来店、お待ちしております♪

• あいこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/9/15

ハイパーナイフの施術を受けました。
    少しの時間で身体が温まり、筋肉が緩んでいくのを感じました。ポカポカして、とにかく気持ちよかったです。
    脂肪も柔らかくなり、触られた感じも変化したのが驚きでした。
    ダイエットしながら、また施術を受けに行きたいと思います!

ご来店ありがとうございました♪

即効果、体感していただけて嬉しいです!
    質感変化、痩身、疲労回復、どれにもピッタリですね!

また身体を仕上げる際にお手伝いさせてくださいね♪

• るなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/8

ハイパーナイフは2分当ててマッサージしてもらったら、びっくりするくらいくびれました!!ヒップにも当ててもらったんですがずっと気になっていたお尻の下の所がなくなってヒップアップしました。ウェストの左右差も気になっていたのですがアドバイスをもらって自分でもマッサージしてみたいと思います!20分でも十分効果がありました。また行きたいと思います★

ご来店ありがとうございました♪
    元々キレイなヒップとウエストラインでしたが、さらによくなりましたね!
    もう、皆さんにも見て欲しいくらい!笑
    運動との組み合わせでさらに効果が増しますので、続けていきましょう♪
    またよろしくお願いします♪

• コースケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

店員さんの人柄もお店の雰囲気もとてもよく、施術も最高でした!またお願いしたいです!

【平日11時~15時】お腹ぽっこり解消コース40分5,000円

ご来店ありがとうございました♪

腹筋の綺麗な凹凸が出ましたね!!
    ハイパーナイフは男性にも大人気!
    これから痩せたい人も、ボコボコした腹筋を作りたい人にもぴったりですね♪
    また是非よろしくお願いします!

• だいちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/9/5

気さくな人柄と確かな技術で、リラックスして施術を受けられました。
    自分の想像以上にスッキリしてたので大満足です。

ご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけて嬉しいです!
    ウエストのライン、腰のサイズが変わりましたね!
    またお待ちしております!

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

トレーナーさんも親切でわかりやすかったです!!
    体もスッキリしたのでとても満足しました!!

【8月5名限定】体験パーソナルトレーニング30分3,000円→1,000円

ご来店ありがとうございました♪
    正しい方法でのトレーニングは、ダイエットや身体つくりだけでなく、疲れにくい身体作りやコンディショニングにも適しています^^
    またお会いできることを楽しみにしております!

• kecoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

運動すること自体、数年ぶりでトレーニングは初めてでしたが、すごく丁寧に教えていただきありがとうございました!
    身体が思うように動かなかったりするとそっと直してくれたり、キツい時も優しく声をかけてくださったので最後まで頑張れました(^^)
    運動が好きになれそうです!
    またお願いします!!

ボディケア&エステサロン Rifeからの返信コメント

御来店ありがとうございました♪
    久しぶりのトレーニングとは思えないほど、しっかり動けていましたよ!
    キツい、筋肉痛辛い。そう思えるのはトレーニングが上手でしっかり追い込めている証拠です♪
    こちらこそありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

• yumigonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/29

初めての施術内容で不安だったのですが、スタッフの方々が明るく親しみもすぐわきました。
    これから何度もお世話になるかと思うので、宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございました♪
    施術喜んでいただけて嬉しいです!
    いつでもアットホームにお待ちしております♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

• まいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/24

とても丁寧にやっていただき満足しています。リラックスでき接客も丁寧で、一回の施術で脚の隙間ができて感動しました。またぜひお願いしたいです。

ボディケア&エステサロン Rifeからの返信コメント

まいちゃんさん♪
    ご来店ありがとうございました!
    脚の隙間、出ましたね!元々綺麗な脚のラインがさらに綺麗に整いました♪
    またのご来店、お待ちしております♪

• milinagoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/18

とても久しぶりにエステサロンに伺いました。
    スタッフの方もとても笑顔が素敵で気軽に色々と話せる環境でとてもリラックスして施術してもらいました。

ヒップアップもバッチリしてもらい、くびれもできました!
    とても気持ち良く、リフレッシュした時間でした。

駅からもわかりやすい場所にあり、店内も清潔にされていてまた通いたいと思いました。

【8月5名限定】体験ハイパーナイフ1部位(10分)5,000円→2,000円

ご来店ありがとうございました♪
    即効果、皆様に喜んでいただけている当サロンの強みでございます!

痩身にも適していますし、トレーニングとの組み合わせはボディメイクにもぴったりです♪
    またのご来店、お待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/14

ストレッチをしていただいたのですが、自分のからだがこんなに動くのか!!と感動を覚えました!また是非お邪魔したいです!

【8月5名限定】体験パーソナルストレッチ30分3,000円→1,000円

ご来店ありがとうございました♪
    体感して頂けて良かったです!
    当サロンには身体を熟知したスタッフが揃っています。
    美容だけでもない、ジムだけでもない。
    総合的なボディケアサロンとなっています♪
    またお力になれたら嬉しいです!

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/8/13

一回でもすごく体感できる内容で、サロンの中もいい香りで癒されました!ありがとうございました!
    むくみが取れてスッキリして、身体が軽くなったので、また通わせていただきます^ ^

ご来店ありがとうございました♪
    癒しの空間作りには自信を持っていますので、また癒されに来て下さいね!
    ハイパーナイフは痩身だけでなく、むくみ改善や冷え性改善にも効果があります♪
    またのご来店、お待ちしております!

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

ハイパーナイフは始めてでしたが、暖かくて気持ちよかったです。お腹周りが1回でもすごくスッキリして、ヒップはかなり上がっていてビックリしました。リピートしたいと思います。

ご来店ありがとうございました♪
    即効果!体感して頂けて良かったです!
    現在の体型や脂肪量に関係なく効果が出るので、更なる美しさ作りのサポートをさせて下さいませ♪

• Aya-Kaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/10

悩みに対してのアドバイスも頂けて、ハイパーナイフの効果もすごくて大満足です!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました♪
    今回は脚でしたが、是非他の部位も試してみてくださいね!
    即効果♪またお待ちしております!

• しおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

ハイパーナイフをして頂きました。とても効果抜群で楽しいお話もできてリフレッシュさせて頂きました。メンテナンスとしてこれからお世話になりたいと思いました。

【平日11時~15時】美脚スリムコース40分5,000円

ボディケア&エステサロン Rifeからの返信コメント

しおちゃん、この度はご来店ありがとうございました♪
    即効果!我々がサロンとして大事にしていることです!
    体感していただけて良かったです♪
    また楽しい話で盛り上がりましょうね♪
    またのご来店お待ちしております!!

• umeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

ハイパーナイフ初体験でした。あたたかくて気持ち良かったです!
    丁寧な接客でとてもリラックスできました。

ボディケア&エステサロン Rifeからの返信コメント

umeさんご来店ありがとうございました!

ハイパーナイフには痩身以外にもリラックス、疲労回復効果もあります♪
    体感していただけて嬉しいです!
    またよろしくお願いします♪

• みるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

とてもリラックス出来て気持ち良いのにヒップアップ効果が得られて素晴らしい時間を過ごせました。

駅からも比較的近く行きやすい点もあり今後も通わせて頂きたいと思います。

ボディケア&エステサロン Rifeからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    個室のリラックス空間は私たちも自信を持って皆様に提供させていただいております♪
    リラックスとヒップアップ、体感していただけて嬉しいです!
    次回はぜひ、トレーニングとの組み合わせも試してみてくださいね♪

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

露出が増えるので、ふくらはぎと太ももをお願いしました。
    施術中は率直に『気持ち良い…』の一言です!
    内腿を重点的にやってくださり、驚いたのは翌日…
    普段は、むくみ予防のため着圧スパッツを履いて寝ていますが、履かずに寝たのに、全体的に脚の間に隙間が出来ていました!!!

正直、一回でこんなに効果が出ると思っていなかったので、驚きです。
    トレーニング施設?も併設されているようなので、トレーニング→エステの流れも良さそうです。
    次回は、二の腕と背中もお願いしたいと思いました。

ボディケア&エステサロン Rifeからの返信コメント

あきさんご来店ありがとうございました!!

翌日の体感、よかったです♪
    脂肪燃焼、むくみ改善、血行改善疲労改善!

お力になれて嬉しいです!
    トレーニングとの相乗効果、もちろん破壊力抜群です!

ぜひ一度お試しください♪

ライフ(Rife)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー