5. フレスコ 池袋西口店   >

リラクゼーションサロン フレスコ 池袋西口店

リラクゼーションサロン フレスコ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋1-20-4 第7三宅ビル4F
  • JR池袋駅より徒歩1分/副都心線/有楽町線池袋駅より徒歩1分.【9番出口から1分】

ぴっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 02:52:08.0

今まで行った中で1番気持ちよかったです!
    肩こりで頭痛が酷かったのですがかなり楽になりました。
    店内も綺麗で接客もマッサージも気持ちよくて良い時間を過ごせました!

【新規】【頭や・目の疲れに】快眠ドライヘッドスパ40分★3980円

リラクゼーションサロン フレスコ 池袋西口店からの返信コメント

ぴっぴ様

先日はリラクゼーションサロンフレスコ西口店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回は頭周りが特にお疲れが溜まっていた印象でしたので重点的に施術させていただきました。
    上半身も硬かったので、次回はもみほぐしのコースで重点的にケアしていただくことがおすすめです!
    疲れが溜まる前にまたぜひご利用くださいね。
    ぴっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンフレスコ西口店 担当スタッフ

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:08:37.0

沢山マッサージに通ってきましたが、一番気持ちよかったです!!もみ返しもなく、すごく深く眠れました。ありがとうございました!!

【新規】全身もみほぐし整体60分★6600円→3980円

りい様
    先日はリラクゼーションサロンフレスコ西口店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    当店を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。
    りい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンフレスコ 担当スタッフ

• やすさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 20:48:22.0

ここ2~3週間、腰痛が続いていたのですが、今のところ大丈夫です。
    店内がオシャレで、すごくリフレッシュできました。
    クーポンは有り難いです。

やす様

また、口コミへのご投稿ありがとうございます。

今後ともご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

リラクゼーションサロンフレスコ西口店  担当スタッフ

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:05:09.0

いつもお世話になってます。
    リフレクソロジーをやっていただきました。
    むくみも取れスッキリしました

またおねがいいたします。

【口コミ投稿必須1000円OFF♪】リフレクソロジー45分★5500円→4500円

ぽん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。              また、口コミのご協力も重ねてお礼申し上げます。

足先の冷えやすさが特に気になりましたので、温めてむくみ対策などしてみてくださいね!
    ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンフレスコ 担当スタッフ

• 呉羽さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:59:52.0

今まで色々な所を転々としてきましたが、こちらが1番身体がほぐれ、軽くなり感動しました!
    また利用したいです(*^^*)

【新規】【終日】全身もみほぐし整体60分★6600円→3980円

呉羽様

その後の調子はいかがでしょうか。

効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。

呉羽様のまたのご来店をお待ちしております。

リラクゼーションサロンフレスコ西口店 担当スタッフ

• キム犬さん(男性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 06:52:57.0

気持ちE

【新規】【終日】【お試し】リフレクソロジー(足首まで)40分★3600円

キム犬様

また、口コミへのご投稿ありがとうございます。

リラクゼーションサロンフレスコ西口店  担当スタッフ

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:13:13.0

もみ加減が凄くよかったです。凝っていた左肩より先に足をほぐして頂き、そこで肩の凝りもマシになった気がしました。その後しっかり左肩をほぐして頂き有難うございました。クーポンで安く施術頂き有難うございました。
    お若い感じの方でしたが技術が高いセラピストさんと痛感しました。身体が楽になりました

いちご様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

お身体、スッキリされた様で大変嬉しく思います♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

多忙とみうけられたので、体がガチガチになってしまうと思いますが、固まる前にまたお立ち寄りくださいね。

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
    ハル様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

リラクゼーションサロンフレスコ西口店

• Hanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 12:06:10.0

とっても丁寧な施術ありがとうございました!

Hana様

先日はリラクゼーションサロンフレスコ西口店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後の調子はいかがでしょうか?

上半身周りは特にお疲れが溜まっていた印象がありました。
    湯船に浸かり体を温め、血の巡りを良くすることで、こわばりが緩み筋肉がほぐれやすくなります。

次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

Hana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンフレスコ西口店  担当スタッフ

• 腹減り子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 21:39:31.0

担当して下さった方、とても上手でした!
    予約する時はもう少し安いコースにしようかと迷いましたが、終わってみたら大満足で7000円払う価値ありました!
    また伺います!

H【首回りのコリ集中ケア】乳突筋ほぐし+もみほぐし整体60分★7000円

腹減り子様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回は首・肩周りが特にお疲れが溜まっていた印象でした。
    次回もオイルを合わせたコースにしていただくとより筋肉がほぐれやすくなると思います!

疲れが溜まる前にまたいらしてくださいね!
    腹減り子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンフレスコ 担当スタッフ

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 07:47:51.0

美容院で肩こりが酷いと言われたので、マッサージに行こうと思い口コミが良いこちらにしました。
    雰囲気や接客はとても良かったです。
    リフレはとても気持ちよく、ウトウトしていました。
    しかし、ヘッドスパはタオルの上から髪の毛をぐしゃぐしゃにされるような形で、雑だったり、顔に乗せているタオルでやっていたため、タオルがとても動きリラックスが全く出来ませんでした。また施術中に耳の上の付け根に痛みを感じ、帰宅して見たところ切れていました。
    前半はとても良かったのですが、最後のヘッドスパに全て持っていかれ、残念な気持ちで帰宅しました。
    接客がとてもよかっただけにとても悲しいです。

【新規】【終日】もみほぐし整体+リフレ+ヘッドスパ120分★9800円

ぷりん様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

このたびは施術がご期待に沿えず、また配慮が足りずに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ひとりひとりのお客様に合った施術を提供できるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
    今回のお言葉を受け、技術の研修を行いました。
    今後は同じことの無いよう改善に努めてまいります。

口コミの投稿、大変ありがとうございました。
    また、機会がございましたら、ご来店いただけましたら幸いです。

リラクゼーションサロンフレスコ西口店  スタッフ一同

• ほちきすまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:48:16.0

施術後、まるで自分の足ではないかのように感じられました。ありがとうございます。

【新規】【足のむくみ解消★極上リフレ】足つぼリフレクソロジー60分★5250円

ほちきすまん様

効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。
    足元全体的にハリ感があり、お疲れが溜まっていた印象がありました。
    疲れが溜まる前にまた是非ご利用ください!

ほちきすまん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンフレスコ西口店  担当スタッフ

• しんきちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 12:40:23.0

かなり辛かったので、空き時間を使い、お伺いさせていただきました。
    的確なアプローチで、おかげさまで楽になれました。
    また、池袋で用事がある際は伺いたいと思います。

しんきち様

口コミご投稿ありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか

定期的なお身体のケアが予防と改善につながりますのでお辛い際はお気軽にご利用下さい

お身体のご相談承ります。

しんきち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:58:23.0

担当された方の技術に感動でした。
    足裏で寝てしまったのははじめてでした。
    スッキリ感も強く次回もすぐにまた利用したいと思います。

【新規】【終日】もみほぐし40分orリフレクソロジー(足首まで)40分★3200円

かな 様

先日はリラクゼーションサロンフレスコ西口店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。満足していただけたようで嬉しく思います。
    ふくらはぎ、土踏まずがハリ感が強めでしたので念入りに施術させていただきました。
    次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。
    お渡ししたサービス券もお得になっていますので是非期限内にご利用ください♪
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンフレスコ西口店 担当スタッフ

• すみぞーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 14:19:28.0

雰囲気は、オシャレな整体という感じ。
    ジャンルはリラクで、確かに施術も気持ちいいですが、
    医療かと思うくらい、凝りがほぐれ、もみ返しもなし。
    普通は、凝りが取れても、2、3日でまた元に戻るけど、
    こちらの施術とアドバイスで、凝りにくくなった気がします
    また、是非利用したいと思います。

【終日】【たっぷり贅沢】ほぐし+リフレ+ヘッドスパ120分★14450円→11000円

すみぞー様
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    力が入りやすいとの事でしたので、なるべく深い呼吸をするように意識してお過ごしくださいね。
    次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。
    それではすみぞー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンフレスコ西口店 担当スタッフ

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:52:00.0

すごく気持ちよかったのでまた行きます

【2周年記念】【目からくる首肩のコリに】ほぐし+ヘッドスパ60分★5500円

その後の調子はいかがでしょうか。

効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。

り様のまたのご来店をお待ちしております。

リラクゼーションサロンフレスコ西口店 担当スタッフ

• ひろみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 05:54:26.0

駅からすぐで行きやすかったです。小さめのお店でしたが、ふんわりと良い香りがして清潔に整っていて居心地よかったです。女性の施術者の優しい親切な対応に心も体もリラックスできました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】【終日】全身もみほぐし整体60分★6600円→3980円

ひろみちゃん様

この度はリラクゼーションサロンフレスコ西口店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    当店を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。
    それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンフレスコ西口店 担当スタッフ

• ゆっきぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-18 19:54:20.0

しっかりほぐされて、足がスッキリしました。
    丁寧な対応も好感がもてます。

【口コミ特典550円OFF♪】足つぼリフレクソロジー★45分 4400円→3850円

ゆっきぃ様

口コミのご投稿ありがとうございます

スッキリされた様でなによりです

次回は他のメニュー等もお試しいただければ幸いです

ゆっきぃ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• 12345さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 16:44:18.0

色んな所行きましたが担当スタッフさんはとても丁寧でとても上手でした。

首コリは中々出来る人が少ないですが力強くとてもスッキリしました!

又伺います!ありがとうございます^ ^

【首回りの凝りや顔のむくみに】乳突筋ほぐし+ドライヘッドスパ40分 4900円

12345 様

この度は、数あるサロンの中から、当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿も頂き、誠にありがとうございます!

少しでもお身体を楽にすることができ、大変嬉しく思います!
    定期的にケアをされていると伺いましたが、また機会がございましたら、当店にもお気軽にお立ち寄りください(^^)

スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンフレスコ西口店  矢田

• めるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 17:59:58.0

初めてでした。
    店内とても清潔に感じました
    施術も接客も丁寧
    満足したのでまた伺います

【平日限定♪】全身もみほぐし整体★60分 6600円→5600円

めるちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます

ご満足頂けた様で何よりです。日々の活動の成果も手伝ってエネルギッシュなお身体の状態を維持されているとお見受け致しました。

ご自身では手の届かない部分も確かにありますので定期的にケアのお手伝いさせて頂ければ幸いです

めるちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンフレスコ西口店 ヨシナリ

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-03 01:15:43.0

ベテランそうな女性の方に施術して頂きました!
    とても丁寧な接客と施術でバキバキの身体がとても楽になりました。

でも、施術台が3つだけなのでお店自体がとても狭く、他の施術されている方が丸見えなのが少し気になりました。
    着替える時以外もそのままカーテンで仕切っててほしいです、、、

ゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後の調子はいかがでしょうか?

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

お身体が楽になられた様で本当に良かったです。
    大変励みになりました!

これから暑い夏になりますが、エアコンでお身体を冷やし過ぎない様
    お気を付けください。

ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンフレスコ西口店 担当スタッフ

フレスコ 池袋西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー