3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. カリーナネイル 神戸元町(Carina Nail)   >

Carina Nail 神戸元町【カリーナネイル】

カリーナネイル

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3丁目9-17 松亜ビル3F-B
  • JR・阪神元町駅徒歩1分旧居留地大丸前駅3分各線三宮駅徒歩10分市バス三宮町2丁目すぐ

桃さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/18

コロナ対策もきちんとされていて安心して施術していただけました。
    担当さんは話しやすくて丁寧で素敵な方です!
    希望通りの可愛いネイルにしてくださって
    ありがとうございました(*^^*)
    これから通わせていただきますー!

Carina Nail 神戸元町【カリーナネイル】からの返信コメント

桃様

遠方からCarinaNail神戸元町へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます。
    お持ち込みデザインのネイルアートとっても素敵でしたね!
    お喜びいただけて幸いです。

• るいまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

いつもいつも素敵なネイルにしていただいてます!
    サンプルもたくさんあって、どうしようか悩んでしまっていましたが、今の流行やお勧めをしっかりとしてくださるので今回は「ガラスフレンチネイル」にしてもらいました。
    絶対可愛いと言われていた通り、サンプルで見るよりもすごく綺麗ですし可愛かったです。普段はネイルに気がつかないような人にも「すごい綺麗」と言ってもらえました。
    また次も楽しみにしています。

るいまめ様

ガラスフレンチ以前から気になっていらしたので
    お喜びいただけて、さらには周囲からもお褒めいただけたとの事
    とっても嬉しいです!
    お手元がキラキラしてとても綺麗でしたね♪
    るいまめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• るいまめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/7

オープンした時からずっとお世話になっています!
    毎回、季節や流行りを取り入れながら好みやイメージをきいてくださり、仕上がりもとても丁寧で綺麗です。
    悩んだ時はお任せオーダーにしても間違いない仕上がりになります!ありがとうございます。また行きますね。

るいまめ様

嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございます!
    今後も喜んでいただけるよう頑張ります。

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

ジェルネイルのオフのみで初めて利用しました。
    他店ではオフだけでもお値段が高くつきますが
    こちらでは他店よりも少しお安くして頂けそうな
    料金が書いてあったので利用しました。
    施術中、何度か摩擦で熱かったり、熱さで痛みを
    感じたりしましたが、オフはこんなものなのかなと
    思って頑張って我慢してしまいました。
    帰ったらやっぱり手足の爪が全体的にヒリヒリして
    一部削られすぎなのか溝ができてしまっている部分にも
    気が付いて、あの時言えば良かったのかなと、、
    周りの人に聞くと、オフは痛くないと言う人も多いのに
    私はあんなに痛いならもうジェルネイルはしたくないと
    感じてしまっている程です、、
    お店の雰囲気は良かったです。

痛みがあるとのことで非常に心配です。
    オフは通常のお爪の状態であれば痛みを感じる事はありません。
    施術中にもお伝えさせて頂きましたが、前回のお店で削られ過ぎて爪が薄くなり肌が透けてピンクになっているお爪が数カ所ありました。そういうお爪は熱さを感じやすくなります。
    ご自身で目視してご確認頂いたので覚えていらっしゃると思います。
    前のお店で出来ていたお傷もこれ以上薄くしたく無いので、自爪は極力削らずに傷は残させて頂きますね、とご了承頂いたと思います。
    既に薄くなり過ぎているので、本当ならば保護の意味でクリアジェルだけでもさせて頂ければとお薦めも致しましたが当然ながらオフしたいのでとジェルは施されなかったので、クリアのマネキュアだけでもお家で塗ってくださいとお伝えさせて頂きました。
    他店の悪口は言いたくないので伝え方が悪かったのかもしれません。
    不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。対応を早急にされた方が良いので改めてご連絡差し上げますので何でも我慢しないでご相談ください。よろしくお願い致します。

• りささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/1

今回も流行りのダイヤモンドネイルにしてもらいました。画像を持ち込んだのですが、本当その通りになり、とても嬉しいです。職場の人や、レジの方にも綺麗ですね。とたくさん声をかけてもらいました!また3週間後にお願いしたいと思います。何度も見てはうっとりしてます。いつもありがとうございます!

【持ち込みアート】オフ込☆ハンド持ち込み ¥8,500→¥6,600~

りさ様

お喜び頂けて本当に嬉しいです。
    これからも笑顔になって頂けるネイルができるよう努めてまいります!
    口コミありがとうございました。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

クーポン使用で予約して行きましたが、自分の要望に合わせて、メニューを変更してくれたり、
    ネイルに関しても組み合わせや色等、私の希望通りにして頂けました。
    丁寧に仕上げてもらえて大変満足でした。
    お店の中は1人なので感染等の心配もありませんし、
    映画をつけてくれていて、退屈な時間も有意義に過ごせました。
    また、リピートしたいとおもいます!!

かな様

ご希望に添えてご満足いただけたのとの事、非常に嬉しく思います。
    今後とも感染対策もしっかりと取り組み、
    ゆっくりとおくつろぎ頂ける空間を目指してまいります。
    この度はご来店、嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

• ケンケンママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/11

お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても素敵な方でした。
    どんな仕上がりをイメージしているかを、的確に理解していただきました。
    技術も丁寧で綺麗な仕上がりでした。
    今回はフットでしたが、思わずハンドの予約もしてしまいました。

ケンケンママ様

ご来店誠にありがとうございました。
    しっかりとご自身のお好みをお持ちになられていたので
    ご期待に沿うことが出来て感激です。
    素敵なネイルアートを施術させて頂きありがとうございました。
    ハンドでも喜んでいただけるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• りささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/22

もうずっとこちらでお世話になってます!今までのサロンではデザインで悩んでましたが、わたしの好きな好みを把握してくださっているので、いつもお任せで安定の可愛さ!マグネットやフラッシュネイル、など、流行りのデザインを把握されてるので、安心してお任せできるネイリストさんです!また3週間後に伺います!

【メニューが決まっていない方!】     とりあえずハンドで予約☆

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

結婚式の後撮り用に、持ち込みデザインでお願いしました。イメージ通りで、なんなら持ち込みデザインよりさらに可愛く仕上げて頂き、本当に嬉しいです!
    サロンの雰囲気も非常に過ごしやすく、リフレッシュすることができました♪またぜひ、お願いしたいです!

• すずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/12

今回も可愛く仕上げていただきました。
    夏っぽいデザインを持ち込みしたのですが可愛いと言ってくださって嬉しかったです!またお願いします!

• プさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/10

持ち込みデザインでネイルしていただきました。
    初めてで緊張していたのですが優しくしてくださって有難かったです。人見知り+ネイル初めてということもあって結構不安だったのですが初めてのネイルがここで良かったです。始める前に料金も確認してくださってよかったです!
    また来たいと思います!

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/29

元町で通えるネイルサロンを探していました。そのなかで、こちらのお店を見つけ初めて行きましたが、お店の雰囲気もすごく良くて居心地良かったです(*^^*)
    今回はフットをお願いしましたが、丁寧にカラーのオススメなどを教えてくださり可愛いデザインにしてもらいました。
    とても満足しています。
    今度はハンドをお願いしたいと思います(o^^o)
    今回はありがとうございました♪

【FOOT】フットワンカラー+親指アートプレゼント☆

• あやなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/25

形がとても理想的で良かったです!

【春ネイル】4400円/4800円/5000円   ご新規様オフ無料

[投稿日] 2021/4/12

前日に予約を入れてましたがダブルブッキングをしてしまいキャンセルしてしまい申し訳なかったけど、翌日に予約が取れたので良かったです。イメージ通りのデザインもカラーにしてもらえたので次回もお願いします

【FOOT】オフ込み持ち込みアート☆

• りささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/7

とっても可愛い春らしいネイルにしていただきました!お姉さんのネイルが可愛かったのでそのまま真似させていただきました笑

【春ネイル3月ver.】4400円/4800円/5000円   ご新規様オフ無料

• ヒィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

いつも持ち込みのデザインをおねがいするのですが、いろいろと提案してもらい、さらにバージョンアップして自分の好みに仕上げてもらってます!ネイルの形どりやジェルの厚み、取れにくさなど技術もすごくあると思います。また、トラブルで破損したときも、快くお直ししてくれます。会社の同僚からも、素敵なネイルといつも褒められます!スタッフさんはセンス抜群なので安心してお任せできます!!

[投稿日] 2021/3/22

いつもイメージ通りに仕上げてくださるのでうれしいです

やっと念願のミモザのデザインのネイルをしてもらいました。かわいくしてもらえたので次回も楽しみです

【FOOT】フットワンカラー+親指アートプレゼント☆

• コマルさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/14

今回こちらのクーポンを見て、それに載っているサンプルがとても可愛いく値段も5500円とお手頃だったので同じようにしてくださいとお願いした所、そちらやホットペーパーに載っている物は値段が違く7500円~ですと…画像お持込みでしたら6500円~出来ますよと言う事でそれならとお願いしたのですが 結局7000円支払いました。それはまだ納得した上での料金なのでしょうがないですが 仕上がりも画像とは程遠く…こちらに記載されているクーポン。それに添付されたサンプルを見て納得し これがいいと可愛くなるのを楽しみにして行ったのでとてもショックです。やはり殆どの方がクーポンの値段と添付されたサンプルを見てサロンを決めていると思うので 流石に値段は合わせた方がいいかと思います。お店の雰囲気が良かったばかりに本当に残念でなりません。

【ニュアンスネイル】囲みミラーや凸凹ネイルも! ¥6,500→¥5,500

• 773さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/2

いつも可愛い仕上げていただいて本当に満足です!
    次回も楽しみにしてます

【持ち込みアート】オフ込☆ハンド持ち込み ¥8,500→¥6,500~

• ぁゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/17

駅近の落ち着いた雰囲気の店内、綺麗なフォルムです。

ネイリストさんが柔らかい印象の方で、楽しくお話させていただきました。
    とても丁寧な施術に、綺麗なフォルムに仕上げていただけて大変満足です!

【春ネイル2月ver.】¥4,400~ご新規様オフ無料

[投稿日] 2021/2/8

いつもうちのイメージ通りのカラー、デザインをしてくださるので毎月楽しみです。来月はどんなデザインしようかな~って思います

【FOOT】オフ込み持ち込みアート☆ ¥6,500

• かももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/12

初来店でオフ頼んでしまったのですが、嫌な顔ひとつせず丁寧にオフしていただけました。
    ありがとうございます

かもも様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。励みになります!

[投稿日] 2021/1/8

いつもありがとうございます。以前行っていたお店もよかったけどなんだろ?いろんなお話がでいるので毎回楽しみです。来月もまたお願いいたします。

【FOOT】オフ込み持ち込みアート☆ ¥6,500

• 773さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/5

素敵なネイルに仕上げていただきました!
    次回も宜しくお願いします。

【冬ネイル 12月ver.】¥4,500 ご新規様オフ無料

• ふーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

ずっとマグネットネイルがしたくて、急遽ネイルサロンを探して訪れたのですが、本当にここにしてよかったです!今まで他店さんのネイルオフの最中、結構痛いことが多かったのですが、オフ中全然痛くなくて、尚且つ凄く綺麗にオフして下さいました!念願のマグネットネイルも凄く可愛くて、イメージしてるものと全く同じようにラインも入れて下さいました。とても丁寧で、思っているよりも早く施術が終わったので大満足です。また次回も是非お願いしたいです!ありがとうございました!

【マグネットネイル】ワンカラー※ご新規様オフ込み¥6,000→¥4,900

お喜び頂けて幸いです。
    また、たくさんのご友人もご紹介してくださり本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• 773さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/17

色んな話ができて本当に楽しかったです!
    またお願いします!!

【学割U24】ワンカラーorラメグラデーション☆ ¥2,980

• さいかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/13

とても丁寧で可愛く仕上げてくださいました!

【秋ネイル】 ¥4,500

さいか様

数あるサロンよりカリーナネイルへご来店いただきありがとうございました。
    さいか様に喜んでいただけて幸いです!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております♪

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

すごくセンスが良くていつもお任せにしています!フットもハンドもとても素敵な色で毎日気分が上がります♪ありがとうございます(^^)

【オープン記念】フットワンカラー+親指アートプレゼント☆ ¥4,500

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/1

ひとつひとつの対応が丁寧でした。ネイルも要望通りにして頂き、綺麗で満足です☆.。.:*・

【シンプルきれい♪】デザインアート ¥5,000

まい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

デザインやカラーなど
    まい様にとってもお似合いでした(*^^*)

接客・技術にもご満足して頂けたようで
    大変嬉しく思っております!

今後もご満足して頂けるように
    精一杯、頑張らせて頂きますので
    何卒宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/30

ネイルできる環境になって、自分に合うお店を探していました。 意見をすごく聞いてくれて、あたしのあーだこーだの注文を聞いていただき、ほんと大満足です。
    また来月よろしくお願いします。

けい様

CarinaNail神戸元町へご来店いただきありがとうございます。
    次回ご予約もいただきありがとうございます!
    かわいいデザインをたくさんご用意させていただきますね☆

カリーナネイル 神戸元町(Carina Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー