カウンセリングもしっかりで、ゆったりとした時間を過ごせました
【究極のリラックス体験】背中&フェイシャル&ヘッドスパ 120分 ¥18000
まきこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
カウンセリングも大切にしており、その時にあったものをお伺いしながら
使わせていただいているのでゆったりとしたお時間を過ごせたとのご感想、安心致しました。
なかなか日常の中でご自分の時間が取れにくいかと思いますが、またリラックスが必要と感じた際にはこちらのコースとお店を思い出して頂けましたら幸いです。
Danam by ayus-lino飯田
久しぶりでしたが、今回もとても気持ち良かったです。デトックス効果が他のマッサージに比べてすごくあると思います。外に疲れが全部出た感じがして、翌日はとてもスッキリとしました。オイルの香りにも癒させました。心身供にリラックスできた贅沢な時間でした。
【再来】アーユルヴェーダデトックス 130分 23000円→20000円
みき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました、
久しぶりのメンテナンスで当店をお選び頂き、
次の日のデトックス感や外に疲れが全部出たとのご感想もアーユルヴェーダならではの
体感なので実感していただけて嬉しく思います。
季節の変わり目でご体調も気分も日々変わりやすい時期なので
お疲れが溜め込む前のメンテナンスをぜひまたさせてくださいませ。
またお会いできることを楽しみにしております。
Danam by ayus-lino 飯田
この間もありがとうございました。
疲れがしっかり取れまして、よく寝れました。
また改めて伺いしますね。
セン様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
背中フェイシャルヘッドスパのコースはリラックス度が高いので気づいたら寝落ちしているような感覚でその日も疲れがとれ、よく眠れるのを実感していただけますよね。
共感していただき嬉しく思います。頭の凝りから疲れやすくなってしまいやすいと思いますので
メンテナンスはヘッドは挟むことをおすすめ致します。
季節の変わり目なのでご自愛下さいませ。またのご来店心よりお待ちております。
Danam by ayus-lino 飯田
久しぶりのアーユルヴェーダでしたが、とてもスッキリして身体が楽になりました。特に首周りのコリと頭のコリはこれからも定期手にメンテナンスに行きたいと思います。今回も体調に合わせオイルを選んでもらい、シロダーラはまたも熟睡していました。私にはとてもあっているようです。
【再来】アーユルヴェーダロングコース 160分 30500円→22000円
ミコちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
前回に引き続き今回もシロダーラのコースでしたがリラックスしていただけて私も嬉しく思います。深い瞑想状態のようなシロダーラとても心地よいですよね。これから寒くなるにつれてでてくる不調にもとてもおすすめです。
お身体はとてもお疲れがご自分が思う以上に溜まっていらっしゃり普段からがんばりすぎてしまうとこらがあると思うのでお疲れが感じる前のメンテナンスをおすすめ致しました。
Danam by ayus-lino 飯田
身体か疲れ切っていたので、体調回復と癒されに伺いました。話を聞きながら、私の状態に合わせて丁寧に施術していただき、ゆっくりと身体を休めることができました。いつも丁寧なご対応をありがとうございます。また癒されに伺いたいと思います。
【ご褒美エステ】至福の180分ボディ・ヘッド・.フェイシャル 贅沢フルコース
かよ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
とてもお疲れが溜まっていらっしゃったのでこちらのボディとフェイシャルとヘッドの
フルコースがとてもあっていらっしゃいましたね。
身体と頭はしっかりほぐして緩めてフェイシャルで癒されると身体と心の疲れもとても軽くなります。また是非その後の状態も教えていただけましたら幸いです。
お会いできることを楽しみにしております。
Danam by ayus-lino飯田
頭皮と顔の肌荒れで訪問しました。
敏感肌ですが事前のカウンセリングもあってヒリついたりすること無く施術いただき、翌朝も調子が良かったです。
また利用したいです
やまちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
翌朝が調子が良かったとのご報告、安心いたしました。
頭皮やお肌にダイレクトに症状として出てきているときは身体や心からのサインでしたりするので
メンテナンスを是非をさせて頂けると改善がしやすくなります。
またお疲れが溜まる前に是非こちらはコースでお手入れさせていただければと思います。
1日の中でも少しでも自分の中でリラックス時間を取る事をしながらホームケアも是非お試し下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
Danam by ayus-lino
フェイシャル、お肌にツヤが復活しました。ノリや肌触りもよくなりました。自分でも結果がわかりやすかったので嬉しかったです。
ヘッドスパ、髪がサラサラになりました。シャンプーの香りでとても癒されました。
頭のツボや、首、肩のあたりもマッサージしていただき至れり尽くせり感謝です。
フットも普段あまりケアできてなかったので、整えていただけるのよかったです。
全体的に施術いただいている間、とっても気持ちよかったです。
ラベンダー様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
フェイシャル&ヘッドスパにトリートメントとフットケアがついた
特別クーポンのご予約でしたがご満足していただき私も嬉しく思います。
お肌も髪も頭皮もツヤツヤになると気分が上がりますよね。
こちらのクーポンは特別クーポンではありますが癒しが欲しい時や凝りもながしたいけど自己肯定感を上げたいやそんな時におすすめです。お店でもお声かけいただければトリートメントやフットケアはプラスでもご案内させて頂いております。
また是非お会い出来る事を楽しみにしております。
Danam by ayus-lino 飯田
かねてからアーユルヴェーダに興味があり、ボディマッサージを受けてみたくなり、こちらのサロンを予約させていただきました。ホームページを読み、是非、担当スタッフさんに施術していただきたく思い、ドキドキの訪問でしたが初めてだとは思えないほどリラックスすることができました。担当スタッフさんのお人柄とお部屋の雰囲気が心を和らげてくださいました。そして、温かい手と心地よいオイルのマッサージは至福のひととき!コロナ生活でマスク着用による浅い呼吸が背中を硬くしていたようで、たくさんほぐしていただいた後は深くたっぷりと息を吸うことができました!更には、ラクシュミのお化粧品の質の良さにも感動しあっという間にお気に入りになってしまいました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【8月限定クーポン】アーユルヴェーダデトックス 130分 23000円→18000円
ユーちゃん様
先日はご来店くださいましてありがとうございました。
ホームページを読み、リラクゼーションサロンに来るのが初めてだったけれどもご予約くださったことや、サロンの1つずつに感動してくださるご様子、やっててよかったなと思う時間をいただき、ありがとうございました。
私たちは皆様からのご予約がスタートで出会いのご縁をいただけるのでその感謝を、サロンに初めてお越しくださる際はドキドキするかと思いますが、お帰りはリラックスして帰っていただけたらと努めております。2回目以降はここに来るのが楽しみな場所になっていただけたら幸いです。
ラクシュミのお化粧品、ご自宅でも楽しんで使ってくださいね。
danamがユーちゃん様の幸せな日々の時間にこれからは貢献できますように♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
ayus-lino 田村 佳都子
全身のコースでマッサージしていただきました。
丁寧なカウンセリングで、その日の体調にあったオイルを使用していただき、かなり体がすっきりして軽くなったことを実感しました!体が重い状態が日常だったので、マッサージ後の体の軽さに驚きました。
マッサージが終わった後も、肩こりなどの原因や対応についてお話しさせていただき、とても有意義な時間でした!
また、自分へのご褒美としてマッサージを受けに行きたいと思います。ありがとうございました!
【新規限定・人気No. 1】アーユルヴェーダ贅沢コース 130分 25000円→20000円
soe様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
ヘッドスパで探していて辿り着き、初めてのアーユルヴェーダの施術とのことであり
カウンセリングでお伺いしながらさせていただきました。
マッサージ後の身体の軽さを感じられたとのこと嬉しく思います。
お身体が軽くなる感覚やアーユルヴェーダが良さそうだなと感じる感覚を
大切に日々過ごしていただけたら幸いです。
ご自身のご褒美やメンテナンスでまた是非教えてくださいませ。
Danam by ayus-lino飯田
前回不眠解消でシロダーラを体験。ボディの施術もとても心地よくて、旅行ウィークの合間にカラダをリセットしに行きました。今回はフェイシャルやボディラインへの効果を期待して…。
施術中にわたしの目的に合わせてメニュー外のサウナを追加してくださるなど、カウンセリングとパーソナライズを丁寧にしてくださいます。前半のボディでは、夢と現実をいったりきたりする心地よさでした。ありがとうございました。
mouse59様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
旅行ウィークのメンテナンスで全身ボディとヘッドとフェイシャルの
スペシャルコースをお選びいただきましたのでお身体に合わせて
コースをカスタムさせていただきました。
起きているけど寝ているかのような状態が1番リラックスできていると言われています。
また是非お身体の状態に合わせたケアをさせて頂けましたら幸いです。
日常をがんばるひと時になるように努めてさせていただきます。
Danam by ayus-lino飯田
アーユルヴェーダははじめてでしたが、担当の方が大変感じのいい方で終始リラックスすることができました。
マッサージはタイプ別にオイルを選ぶ方式でした。
頭皮も額から伸ばしながら施術していただき額のシワが薄くなり、顔もリフトアップしました。
シロダーラは最初は、くすぐったかったんですか、落ち着いてくるといつの間にか夢を見ていました。
食事のアドバイスいただき、出来合いのものより簡単でもできるだけ手作りの料理が体にも良い影響を及ぼすということも改めて実感しました。帰って早速野菜スープ作りました。
また疲れた頃お邪魔しますのでよろしくお願いします。
【新規限定・人気No.2】アーユルヴェーダロングコース160分 30500円→22000円
ユリユリ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
初めてのアーユルヴェーダとの事でしたが終始リラックスしていただけて安心致しました。
また、マッサージする上で意識している事のアーユルヴェーダの癒しと
リフトアップやしわの軽減などビューティー効果も実感していただけて大変嬉しく思います。
その後の心身の状態も教えて頂けましたら幸いです。
Danam by ayus-lino 飯田
からだもこころもすっきりしました。シロダーラのころにはまたしても寝落ち…でも効果は十分に感じます。終わった後の自分の顔つきが違います。
りえこ様
先日はご来店いただきましてまことにありがとうございました。
終わった後、ニコニコと軽やかになった皆様のお顔を見ることがとても嬉しくございます。
ご自身のご褒美とお休みを与えてあげたいときにはいつでも思い出してご来店いただけますと幸いです。またのご来店、心よりお待ちしております。
danam by ayus-lino 田村
不眠症のため、シロダーラを受けてみたくて、こちらを選びました。目的はシロダーラだったのですが、カウンセリングも丁寧で、アーユルヴェーダの施術そのものがとてもよかったです。最近、マッサージなどを受けても覚醒してしまっていたのですが、なにも考えず、ほとんど寝ているような心地よさでした。シロダーラなしでも、また通いです。ありがとうございました!
mouse59様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
初めてのシロダーラのご感想、リラックスしていただけたようで安心致しました。
アーユルヴェーダのハーブや手技は気づいたら起きているけど寝てしまっているような時ぐ流れますよね。そういったお時間はなかなか日常では作りにくかったりされる状況だも思いので
また是非お身体の状態を教えていただけましたら幸いです。
ご来店心よりお待ちしております。
Danam by ayus-lino 飯田
ゆったりと自分の身体と向き合う素晴らしい時間でした。
施術中は気持ちよくて、終わって心も身体もスッキリしてて、こんなにデトックスを感じたのは初めてです。
フェイスは受けてないのに、フェイスラインのもたつきがとれて、気持ち毛穴まで小さくなってびっくりしました。
ご褒美にまた行きたいと思います!
沙子様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
リラックスしてイダだけで私も大変嬉しく思います。
身体のリラックスやデトックスだけでなくフェイシャルは含まないコースでも
凝りを流すと共にスッキリフェイスラインが出るようにや見た目の変化もあるように
マッサージさせていただいております。全身は繋がってるなぁと思う瞬間でもあります。
また是非自分へのご褒美や労るお時間には是非お待ちしております。
Danam by ayus-lino飯田
いつも丁寧にしっかりと身体から心からケアをしてくださり、行って帰ってくると心も体も軽くなります!
完全個室で、ゆっくりとした自分だけの時間を過ごせてすごく良いです:)いつもありがとうございます:)
ぽむ様
前日はご来店いただきましてありがとうございます。
心も身体も軽くなるとのご報告安心致しました。
身体が解れると心も解れていくような感覚を大切にマッサージさせて頂いております。
なんだか重たいなぁと感じる時や考え事がとまらないときには頭の中を軽くしてくれるシロダーラもそんな時にはおすすめです。次回もご来店心よりお待ちしております。
Danam by ayus-lino飯田
お部屋も清潔で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。スタッフさんも物腰の柔らかい対応で色々お話できましたが、フェイシャルですっかりリラックスして寝落ちして時間が経つのが早かったのが残念でした。心も身体もすっかり軽くなりましたので、また伺いたいと思います。
えい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
背中から入るこちらのコースはリラックス感が高くフェイシャルで
寝落ちしてしまう事が多いとのお声をよく頂きます。
上半身の凝りが気になる時やお顔のケアもしたい時におすすめになります。
心も身体も軽くなったとのご感想もいただき大変嬉しく拝見させていただきました。
なんだか重たいなぁと感じる時はマッサージを取り入れてあげる事をおすすめ致します。
また是非お会い出来るのを楽しみにしております。
Danam by ayus-lino 飯田
3回目の来店です。
完全プライベートなのでとてもゆっくりとした時間を過ごせる点が気に入っています。使っている製品も本格的で、それぞれの効果など説明も詳しく教えていただけるのが嬉しいです。
今回初めてフェイス~ヘッドのメニューをお願いしましたが、まとめて施術してもらえるサロンはほとんどないので、次回もこちらを利用したいです。
【頭と顔を同時にリセット】アーユルヴェーダフェイス&ヘッド100分¥ ¥15000
mana様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
今回はフェイシャル&ヘッドスパのコースでしたが、まとめてできるサロンが
ない点など、こちらの良さを感じていただけて大変嬉しく思います。
忙しくされてる方にとってや一緒にやることでの相乗効果や満足感やリラックス感は
今の自分に必要な時間だと感じられますよね。
今後も色んなコースをご用意してお待ちしております。
Danam by ayus-lino 飯田
よく分からないけど何だか不安定な生活が続いている中、きっとここに来れば安心するはず!と思って予約しました。
施術内容としてはリラクゼーションのボディマッサージと言ったジャンルになるかと思いますが、アーユルベーダって不思議で、体はもちろん心が満たされて本当に素晴らしいと来る度に実感しています。
何だかよく分からない不調を感じている方に是非お勧めしたいです!
帰ったあと
マーメイドスカートがラクに
着れました
美しいを大切にされる
セラピストさんのおかげで
大切な記憶を呼び起こすことが出来ました
書ききれないくらい
しあわせをいっぱいいただきました
nene様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
初めてのシロダーラでのご体験のお話、とても印象に残るお話を
して下さり、ありがとうございました。
身体を委ねてリラックスしてくださったからこそのご体験だったのかと思います。
また是非お身体の状態を教えて下さいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。
Danam by ayus-lino飯田
すごくリラックス出来てよかったです!!
すごく気持ちよかったのですが、できればドライヤーのパワーが弱かったので強いのを置いてもらえると嬉しいです。
また東京出張の際はお願い致します。
Danam by ayus-linoからの返信コメント
先日はご来店いたましてありがとうございます。
リラックスできたとの事で安心致しました。
出張の際はまた是非お身体のメンテナンスさせて下さいませ。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
ドライヤーの間、検討させていただきます。
今後もより良い空間でおもてなしさせていただけるように励んでいきます。
Danam by ayus-lino飯田
疲れがどうしても取れない時の駆け込み寺です。
すごくリラックスできて身体も内側からポカポカになり、夜も良く眠れます。
今回も本当に大満足、ありがとうございました。
KS様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
疲れが取れない時の駆け込み寺としてご利用いただき私も大変嬉しく思います。
常に忙しくされている頭の中や身体を一度リセットできるそんな場所であったら
よいなとの想いでさせて頂いているのでタイミングに合わせて今後も是非メンテナンスを
させていただけましたら幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Danam by ayus-lino飯田
アユスリノ(ayus lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー