3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. レディスビノス 金沢店(LADIES VINOS)   >

LADIES VINOS 脱毛都度払いサロン 金沢店

レディスビノスダツモウツドバライサロン カナザワテン

• 石川県金沢市神田2-2-29 アミスタービル 1F
  • 増泉交差点徒歩1分/西インター沿い(松屋の隣)

yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:05:35.0

毎月お世話になっています。
    施術も接客も丁寧で安心して通えています。
    お陰さまでだいぶムダ毛も薄くなってきました。

2回目以降も都度払いの良店☆カラダ360°VIO込み☆サクッと月1来店でツルツル

LADIES VINOS 脱毛都度払いサロン 金沢店からの返信コメント

y様毎月の当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    効果も実感して頂けて嬉しいです☆
    これから更にツルスベ肌になっていくので今後も
    一緒に頑張っていきましょう~(*^-^*)
    施術や接客もy様からお褒めの言葉を頂けて光栄です☆
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:13:41.0

すごいわかりやすい説明でこれから脱毛してもらうのが楽しみになりました!!

【相談して決めたい!お悩みの方はこれ♪】脱毛無料カウンセリング

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。
    今後脱毛をしていきゆな様の理想なお肌になるように
    精一杯サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします☆
    次回のお手入れ後のお肌の変化を楽しみにしててください(*^-^*)

カウンセリングについても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    一緒にツルスベ肌を目指して頑張って行きましょう(*^^*)♪

口コミありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• もえちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 14:07:36.0

今月もありがとうございました!
    自己処理しなくてもいいので毎日快適で、今からの夏楽しみです!
    また来月もお願い致します。

【学生U24限定】いつでもこの価格☆全身脱毛(VIO込み)¥11,800→¥9,440

もえちゃん様いつも当店のご利用ありがとうございます☆
    自己処理なしでも過ごせるようになり快適ライフですね(^O^)
    夏も安心して薄着になってください☆
    もえちゃん様の快適ライフをサポートできて嬉しく思います!
    今後も精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

口コミありがとうございました。

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 20:16:56.0

今の状態に合わせて施術を提案してくれるので、助かります!

ゆいちゃん様いつも当店のご利用頂きありがとうございます!
    いつも普段の毛の様子などお教えいただきありがとうございます(*^-^*)
    今後もゆいちゃん様にあった通い方などご提案させて頂きます♪

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております(^^)

• わかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:59:59.0

全身脱毛は初めてですが、施術自体の時間は約1時間と短く、驚きました。また、施術中は温かいなと感じる程度で痛みはありませんでした。
    説明はとても丁寧にしていただき、何でも気軽に話しているうちに施術は終了。オススメケア用品やコースの案内はありましたが、無理な勧誘はありませんでした。
    安心して通えるエステだと思います。
    自宅から微妙に遠いので、白山店とどちらが通いやすいか確認した上で次回をお願いしたいと思います。
    本日はお世話になりました。ありがとうございました。

新生活応援☆【3月限定】 韓国美肌に♪全身脱毛(VIO込)+お顔脱毛 ¥3.980

先日は初めての脱毛に当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    施術は丁寧スピーディーに致しますのであっという間ですよね(*^-^*)
    初めての脱毛で痛みなどの不安もあったと思いますが
    痛みもなく安心して通えると思っていただきとても嬉しいです♪

通いやすさなど考慮して、またご利用頂ければ幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました☆

• Mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:20:07.0

説明も分かりやすく、色々教えて下さり、良かったです!

【2月限定】 人気NO.1全身脱毛(VIO込)×お顔全体脱毛★ ¥3.980

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

お久しぶりの脱毛に当店をお選び頂け光栄でございます♪
    明るいMiki様との施術、お話、とても楽しかったです!
    何か不明な点などございましたらいつでもお問合せ下さいませ。
    次回のお手入れ日も楽しみにしております。

とても嬉しい口コミ、ありがとうございました(*^-^*)

• もえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 15:27:43.0

毎月通わせて頂いてます。
    施術も接客も丁寧で安心して通えてます。
    次回も宜しくお願いします。

もえちゃん様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    いつも楽しい時間であっという間のお時間ですね(^O^)
    また次回も楽しいお話たくさんお聞かせ下さい♪

施術、接客などお褒めの言葉とても励みになり嬉しいです!
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております♪

口コミありがとうございました☆

• Raiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 11:34:28.0

久々に行きました、今回はいつもの担当スタッフじゃなかったけれど、かわいい感じの方でとても話しやすくあっという間に施術が終わりました。凄く通いやすくて、数年このサロンに落ち着いてます。またおねがいします!

【平日12時~15時の来店限定】¥5,000以上の施術で¥1,000OFF♪

Rai様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

久々のご来店とっても嬉しかったです。
    担当したスタッフも嬉しい口コミを頂きとても喜んでおります☆
    ぜひ次は私もゆっくりRai様とお話ししたいです♪

お忙しい日々かと思いますが、いつでもご来店下さいませ。
    またのご予約・ご来店心よりお待ちしております!

• 玲さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:25:07.0

ハイドロで汚れが落ちてスッキリしましたし、光フェイシャルでツヤツヤになった気がします。
    光フェイシャルは、もう少し細かく当てて欲しかったなーと思いました。
    施術中に気になったのは、隣の部屋の話し声がかなりハッキリ聞こえたことです。その辺りが改善されればもっと良かったなと思いました。
    また、パックの時間が長く感じたことと、冷たいタオルなどでもっと冷やせたら、と感じました。
    無理に品物やコースを進められることはなく、都度払いでも大丈夫なので、行きたいときに行けて通いやすいかなと思います。
    他のサロンも試してみて、検討します。ありがとうございました。

【2月限定フェイシャルエステ】光フェイシャル×ハイドロ毛穴洗浄 ¥4,950

施術の仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです。
    光フェイシャルについてなのですが、新メニューで「3Dフォト」と言うものが
    新しく入ったのですが、従来の光フェイシャルよりも細かく光を当てていくのと、元々の効果にプラスして
    お顔を立体的にする効果がありますので次回そちらの施術を体験して頂ければ嬉しいです!
    施術中、横のお部屋の話し声やパックの長さ、お冷やしの時間など
    配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回は玲様に100%喜んで帰って頂けるよう頑張ります!
    ぜひまたご来店下さいませ。

• ぴのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:44:30.0

久しぶりに伺いました。
    ジェルが冷たすぎるのはなんとか耐えようと思うのですが、ふきとるタオルも冷たいのがきついです、温めると何か不都合があるのでしょうか、、?
    何度も寒いと伝えているのに何も対処してもらえませんでした。耐えきれず、全身メニューでしたが、上半身の前面はしないでとお願いしました。もう暖房も毛布も最大限の温かさであれ以上は無理だったのでしょうか、、
    最初着替えている途中でノックされたので、もう少しですと答えたのですが、そのまま入ってこられ驚きました。
    スピーディーにしてもらえるのはありがたいです。

先日は久しぶりの当店のご利用誠にありがとうございます。
    寒い中の施術で不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    ジェルや拭き取るタオルが冷たいのは、脱毛効果を最大限に出しながら
    お肌負担は最小限にするためでございます。

もっとぴの様に寄り添えてたらと思います。
    着替え中も大変失礼致しました。
    次回は100%喜んで頂けるよう最大限務めさせて頂きますので
    ぜひまたお越し頂けると幸いです。

お忙しい中貴重な意見を頂きありがとうございます。

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:54:10.0

いつも本当に楽しく丁寧な接客で、安心して通い続けられます。
    お陰さまで処理の頻度も格段に減り、以前よりもムダ毛を気にせずに生活できて快適です。
    また次回もよろしくお願いします!

y様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    だんだん毛も減っており、効果を実感して頂けて嬉しいです!
    日々のお手入れも楽になりこのまま一緒にツルスベなお肌へ
    頑張りましょう(*^-^*)精一杯サポートさせて頂きます☆

いつも楽しい時間であっという間です!
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございます。

• ゆりママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 12:05:14.0

肌の悩みを気軽に聞くこともできて、都度払いで脱毛が出来て良かったです!! ジェルたっぷりで、痛みの無い脱毛が良かったです!

【2月限定!】2ヶ月以上期間が空いた方☆全身(VIO込)+顔¥15.800→¥11.850

ゆりママ様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます!
    お元気な姿を見れて嬉しかったです!
    とっても楽しい時間でした☆
    また帰国の際のご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

口コミありがとうございます。

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 15:59:09.0

施術も丁寧ですし、お客さんに寄り添った接客をしてくださるのでこれからも通いたいと思っています。
    本当にいつも心地良い時間を過ごせてます。
    ありがとうございます^^

りほ様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミ、励みになります!
    今後ともぜひキレイのお手伝いを任せて頂けると嬉しいです☆
    何か不明な点などありましたらいつでもおっしゃって下さいね。
    次回のお手入れも楽しみにしております(*^-^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 00:16:13.0

久しぶりの脱毛サロンということでドキドキでしたが、
    施術をしてくれた方がすごく優しく丁寧な
    施術で、熱さや痛さなど気遣ってくださり
    安心して受けることができました。
    またリピートしたいと思いました。

【お年玉キャンペーン】平日12時~15時のご来店の方限定 全身(VIO込)¥980

R様
    先日は久しぶりの脱毛で当店をご利用頂きありがとうございます!
    ドキドキしてるなか安心してお任せ頂けて幸いです。
    今後も精一杯サポートさせて頂きますので
    お任せして頂けると嬉しいです(*^-^*)

次回のお手入れ時に毛の様子などまたお聞かせください。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• てるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 17:30:24.0

顔と全身の脱毛に伺いました。
    説明も施術もとても丁寧でした。
    料金も良心的です。
    寒くないですかと何度も声かけしてくれました。
    全然痛みもなかったです。
    すごーくリラックスできました。
    ありがとうございました^_^

【平日時間限定】平日12時~15時のご来店の方限定 全身(VIO込)¥980

てる様

痛みも感じず、リラックスして施術を受けて頂けたようで嬉しいです(*^-^*)

その後の毛の様子などいかがでしょうか?
    またご来店の際にお聞かせくださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

とても嬉しい口コミありがとうございました。

• こにしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-22 05:08:19.0

初めて来店しましたがスタッフの方が親身になって話を聞いてくださり自分にぴったりの施術を提案していただけました!気になっていた毛穴も少し良くなり定期的に通いたいと思います!

こにし様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    初めてのハイドロフェイシャルも気に入って頂けたようで嬉しいです!
    学生さんは二回目以降も学割価格でできますのでまたメンテナンスに
    ご来店ください\(^o^)/

またお肌悩みなど何でもお聞かせください。
    こにし様のキレイを精一杯サポートさせて頂きます☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

口コミありがとうございました。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:48:34.0

入店時から丁寧に対応して頂いたので安心して施術を受けることが出来ました。
    施術中も肌の感じを見ながら進めて頂き、肌の悩みもお話しながらなのも良かったです。脱毛自体は全く痛みもなくあっという間でした。これから効果が見えるのが楽しみです!

【お年玉キャンペーン】 人気NO.1全身脱毛(VIO込)×お顔全体脱毛★ ¥3.980

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

お客様ひとりひとりのお肌をしっかり見ながらお話、お提案もさせて
    頂いておりますので今後も安心してお任せ頂けると幸いです(*^-^*)

次回のご来店の際に効果やお肌の様子お聞かせくださいませ♪

嬉しい口コミありがとうございました。

• わもさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:18:44.0

スピーディーに説明、施術をしていただきとても満足いたしました。またよろしくお願いいたします。

【お年玉キャンペーン】身体丸ごと360最新医 療 級◎全身脱毛(VIO込)¥1,980

わもさま
    カウンセリング、施術ともにご満足頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

その後脱毛の効果などいかがでしょうか。
    次回ご来店の際にまたお聞かせください。

口コミありがとうございます☆

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 10:29:44.0

全身施術だったので時間がかかるかと思いましたが、説明含めて思っていたよりも早く終わりました!また予約しようと思います!

【Xmasキャンペーン】平日12時~15時のご来店の方限定 全身(VIO込)¥980

みき様

全身でも所要時間は今後一時間ほどなのでまた
    お気軽に脱毛にいらして頂ければ嬉しいです(*^-^*)

口コミありがとうございます☆

• Chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:03:26.0

予約時の質問項目の問合せに対しても、わざわざ電話で教えて頂き親切でした。

どのサロンにも仕事について事細かに聞いてくる人が苦手ですが、こちらはある程度ラインを考えてくれているように感じました!

剃り残しも嫌な顔1つせずに対応してくれますよ!
    脱毛サロンあるあるの「今日契約したら1万円分の~~」って会話が一度もなかったことが凄く良かったです。

脱毛効果についてはまだ分かりませんが、ハイドロに関してはカウンセリング時にも説明があった通りザラつきがかなり無くなりました。
    黒ずみについては元々少ない方みたいで分かりません。

全体的にとても満足しています!

【お年玉キャンペーン】全身脱毛(VIO込)+ハイドロフェイシャル ¥3,980

Chii様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用ありがとうございます。
    初めての脱毛がいい気持ちで終われていましたら幸いです(*^^*)

その後、毛やお肌の様子はいかかがでしょうか?
    また次回ご来店の際にお聞かせ下さい♪

脱毛だけではなく、ハイドロフェイシャルもとても人気なメニューになっております!
    定期的に行うことでさらに効果を実感できますのでまたのご利用お待ちしております。
    Chii様の脱毛も今後サポートしていけたら嬉しいです。
    精一杯させて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました☆

• あやさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 19:21:15.0

私情による急な時間変更にも応じていただき感謝していますm(__)m

某エステサロンでの脱毛経験ありの私ですが施術直後の効果と肌感がよかったです!
    1回で無くなるとはもちろん思ってないですがどれくらい変わるか楽しみにしています♪

都度払いとコースの両方がありお客さんに合わせて選べるのも嬉しいなと思いました(^^)

担当スタッフさんに対応していただきましたが明るく話しやすいので時間があっという間でした!

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

施術後の効果、肌感を喜んで頂き光栄です!
    ツルスベ肌になるので嬉しいですよね(*^-^*)♪
    効果の方もどうだったか、ぜひ次回教えて下さいませ。
    当店はコースと都度払いがあり、お客様にとって
    1番いい通い方を提案させて頂いております!
    ぜひ今後ともあや様のキレイのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪

私もあや様のおかげでとても楽しい時間を過ごせました☆
    またのご予約・ご来店心よりお待ちしております。
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:51:19.0

久しぶりに予約しましたが、以前と変わらず丁寧に施術して頂きました。いつも明るく楽しい接客で安心できます。またよろしくお願いします!

y様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

久々にy様にお会いすることができとっても嬉しかったです(*^-^*)
    相変わらず会話も楽しく話しすぎてしまいました!笑
    またこれからキレイのお手伝いをさせて頂けること、とても嬉しく思います。

今後ともよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました♪

• みっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 08:51:21.0

夜遅い時間にもかかわらず、丁寧に対応していただいて、大満足です。ありがとうございました!

みっち様

今後もみっち様のキレイを精一杯サポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

出来る限り、時間なども対応させて頂きますので
    お気軽にご連絡ください(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のお手入れも楽しみにしております♪

• Maririnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 10:30:10.0

終始丁寧なご案内をしていただきとてもいい時間を過ごせました。担当していただいたスタッフさんもとても明るくて話しやすかったです。お値段も通いやすいお値段で、これからはこちらでお願いしようと思います。

【11月限定】カラダまるごと360°最新医 療 級◎全身脱毛(VIO込み)¥1,980

Maririn様

私もとっても楽しい時間を過ごせました(*^-^*)
    話し足りなかったですね♪(笑)
    次回またたくさんお話聞かせて下さいませ。
    脱毛効果の方も次回教えて頂けますと幸いです☆

2回目以降も通いやすい値段になっていますので、
    今後ともぜひキレイのお手伝いをさせて下さい。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• A Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 21:30:30.0

以前仕事終わりに直行し、メイク落としもできないままお店に伺ったのですが、一緒にクレンジングも施してくださいました。少し心配していたのもあって結構安心しました!
    また今後も宜しくお願いいたします。

2回目以降も都度払い☆お顔もVIOも込み込み全身360°でお肌大喜び♪♪

AK様
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

お仕事終わりでもお顔脱毛をする際には、しっかりクレンジグもさせて頂きますので
    ぜひまたお気軽にお仕事終わりにいらして下さいませ♪
    グローパックもしてお顔がツヤツヤでしたね(*^-^*)☆

次回のお手入れも楽しみにしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 02:27:47.0

ジャンルでエステになってますが、脱毛で行きました!
    雰囲気も良かったし、施術者の方も優しかったですし、これから効果にも期待してます!全体的に良かったです♪

【11月限定】平日12時~15時のご来店の方限定 全身(VIO込)¥980

まいまい様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気など高評価頂き嬉しいです!
    まいまい様のお話が面白くてとても楽しい時間でした。
    またお話聞かせて下さい☆

元々全身うすいので、また気になる所の脱毛に来て頂けたらなと思います♪
    またのご利用をお待ちしております。

• まめたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 22:09:52.0

お店の雰囲気は、清潔感があり居心地も良かったです!
    お店の方も優しく丁寧で安心しました。
    ジェルが冷たくて何度かヒャッとしましたが、施術自体は特に痛くなくおしゃべりしてたらあっという間でした。
    日数が経ってないので、効果はこれからですが期待大です◎
    行って良かったです! ありがとうございました(^^)♪

4周年記念【10月限定】平日12時~15時のご来店の方限定 全身(VIO込)¥980

まめたろう様
    先日は数あるサロンの中当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます♪

痛みを感じず、居心地よく過ごして頂けたようで、安心しました(*^-^*)
    当店の機械は痛みを感じにくいのが特徴です!
    毛の抜け感の方も次回教えて下さい♪

これからまめたろう様のキレイを精一杯サポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう\(^o^)/

次回のご予約・ご来店、心よりお待ちしております☆

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 11:57:31.0

明るい雰囲気でとても過ごしやすいです!
    またお願いします!!

2回目以降も都度払い☆ VIO脱毛¥5,500

はな様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミ大変嬉しく思います☆

とてもキレイになってきておりますので今後とも
    一緒に頑張っていきましょうね♪

次回もはな様にお会いできることを楽しみにしております\(^o^)/

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:26:24.0

私の都合で早めの施術にも尽力いただいて、
    接客も丁寧で、明るくて、とても満足しました!
    また機会があったら行きたいと思いました!
    いろいろありがとうございました!

4周年キャンペーン【VIO脱毛】ムレ無し♪爽快!黒ずみケアにも◎¥980

れな様

次のご予定に間に合うよう、スピーディーに施術させて頂いたので
    喜んで頂けたこと、とても嬉しく思います☆
    れな様との会話が楽しく、あっという間に施術が終わりました(*^-^*)(笑)
    都度払いで通いやすい料金設定となっておりますので
    ぜひいつでもご来店下さいませ☆

次回のご予約・ご来店心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 20:41:49.0

いつもお世話になっています!どんどん毛が薄くなってきていますm(_ _)m。またお願いします!

【学生U24限定】学生生活応援♪全身脱毛(VIO無)¥8,900→¥7,120

めぐ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    いつも楽しい時間であっという間に終わってしまいますね!
    毛も減ってきて綺麗になってますのでこの調子で一緒に
    毛をなくしていきましょう(*^-^*)

次回のお手入れも楽しみにしております☆

レディスビノス 金沢店(LADIES VINOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー