4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ユー アイラッシュ(uuu.eyelash)   >

uuu.eyelash

ユー・アイラッシュ

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-10 パインクレスト1110
  • 天神駅から徒歩3分
  • ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 17:13:46.0

今回もとても親切に対応してくださり
    施術後に、眉周りのお手入れや、メイク方法まで教えてくださり嬉しかったです^_^
    長さも整ってきたので、次はおすすめされたワックス有りのメニューで予約してみようと思います!
    眉毛に無知なわたしにとって、とても助かるサロンですー♪

ここ様

昨日はご来店、ありがとうございました^ ^

とても嬉しい口コミに感激してます!!

眉毛がもっと伸びると更に扱いやすくなるので、これからもぜひ伸ばしてみてくださいね♪

眉毛の書き方や、扱い方などわからなくなった時はいつでもご相談くださいね^ ^

またぜひお待ちしています♪

tomo

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:57:52.0

当日やりたいメニューと違うもので予約していたことに気づき急遽追加でしていただきました。
    急な変更にも関わらず快く対応してもらえて仕上がりもとても綺麗に仕上げていただいて感謝しかないです!
    また整えたい時はぜひ利用させてもらいたいです!

ブロウリフト(眉毛パーマ)3900円♪

a様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    凄くお似合いでした♪

その後、眉毛のメイクでやりにくい所はなかったですか?

またのご来店心よりお待ちしております☆

misato

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 16:09:32.0

まつげパーマと眉毛パーマをして頂きました!
    今まで行ったサロンで1番仕上がりがタイプでした◎
    サロン内も落ち着いた雰囲気で、担当してくださったスタッフさんも丁寧なご対応をしてくださり、素敵空間を過ごせました^_^
    今回ここのサロンをおすすめされて伺ったのですが、いつか友人を連れていきたいと思うくらいすてきなサロンでした。
    また利用させて頂きます(^。^)
    今回はありがとうございました!

まつ毛パーマ+ブロウリフトが7500円♪ご来店時、ミニギフトプレゼント!

uuu.eyelashからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^

仕上がり、サロンの雰囲気等、気に入っていただけてとても嬉しいです!

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

とても嬉しい口コミに感謝しております^ ^

またぜひご来店お待ちしています♪

tomo

• さっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:49:04.0

実家に帰省してる間に予約させていただきました。
    とても綺麗にぱっちりにしてもらい満足です!!
    また帰省した時には行かせていただきたいと思います。

まつ毛パーマ初回4000円^ ^

さっつん様

お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    その後、扱いにくい所はなかったですか?

気になる事がございましたら、次回お気軽にご相談くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

misato

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 15:08:23.0

まつげパーマをして頂きました!
    仕上がりにとても満足してます!
    カウンセリングから施術、仕上がりまで丁寧で安心できます。
    分からない事や要望を聞きやすい、伝えやすい雰囲気です。
    綺麗な束感カールがとてもお気に入りです!
    また利用させて頂きます。よろしくお願いします。

【平日限定】まつ毛パーマ♪初回3800円♪ご来店時にミニギフトプレゼント^ ^

みさき様

そしてとても嬉しい口コミに感激致しました。

何よりも大事にしているのが、丁寧さなので、そちらを褒めていただきとても嬉しいです。

扱いにくかったところや、普段のお手入れ、マスカラの方法など、わからないことがございましたらぜひご相談くださいね(^^)

またのご来店をぜひお待ちしています!!

寒い日が続きますね、お身体には気をつけてお過ごしください^ ^

tomo

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 14:27:25.0

仕上がりとても気に入ってます◎

まゆ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後、扱いにくい所はなかったですか??
    是非、次回気になる所があれば教えて下さいね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

misato

• アタルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:22:23.0

週末の夜、急遽まつ毛パーマを予約させてもらえたのがきっかけで初めて伺いました。
    初めのカウンセリングで他店のパーマが合わなかったこと、そもそもまつげが短いことなどを相談したたころ、カールのメニューの中で仕上がりイメージがわかない部分を実際のロットを使ってここがこうなるとこういうカールになるからわたしの理想だとこのカールがおすすめ、と説明してくださいました。今までいろんなお店に行きましたがここまで親身になってカールを決めるお手伝いをしてもらえたのはが初めてでとても頼もしく、嬉しかったです。
    説明していただいたとおりの仕上がりもとても満足ですし、きちんとまつ毛が上がっています。担当の方のお名前を伺いそびれましたが、接客もとても心地よくて、また行きたいと思います。

【平日限定】まつ毛パーマ♪お客様の目元に合ったデザインを♪初回3800円♪

アタル様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    満足して頂けて嬉しいです♪
    その後まつ毛やりにくい所は、無かったでしょうか??

次回また、気になる事や、デザインの変更等がございましたら
    お気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております!!

misato

• ふみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 07:28:48.0

久々にまつげパーマをしに来ました。
    ほぼ個室みたいな空間なのでやっぱりお店の心地良さが私は好きで、また通いたいです^^
    可愛くしてもらいありがとうございました!

次は眉毛もしてみたいと思ってます^^

uuu.eyelashからの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました^ ^
    お店はお客様が気持ちよく過ごせるように心がけているので、心地よいというお言葉、とても嬉しいです♪

まつ毛パーマもとってもお似合いでした☆

またぜひお待ちしています♪♪

眉毛のメニューもぜひお試しくださいね(^^)

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:50:41.0

初めての睫毛パーマ、すごくきれいにかけてくださりありがとうございました。思い通りになり、扱いやすく感動しています。次はまた色んなカール試してみたいです!!ありがとうございました!

uuu.eyelashからの返信コメント

いつもuuu.eyelashにご来店下さり誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミまで書いていただき嬉しく思います。

まつ毛パーマ喜んで頂けて安心しました(^^♪

いろんなデザインがございますのでまたご相談くださいね♪

またはるちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:21:54.0

初めてこのお店に行きましたが、仕上がりも接客も総じてとても満足しております。
    希望デザインを聞かれた際、なんと言っていいかわからず変わったお願いをしましたが、詳しく聞き取りをしてくれて希望にあわせた提案をしてくださり、希望通りの仕上がりになりました。

カラーエクステやパーマ等、他にも気になるメニューがあるのでまたお店に行った時に相談させてください。

【マツエク フラットラッシュ140本】通常¥5,940⇒¥4980

りな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後エクステの調子はいかがですか??

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    凄くお似合いでした☆

カラーエクステ、まつ毛パーマも是非、りな様に似合うデザインを
    一緒に見つけていきましょう♪
    気になる事があれば、何でもご相談くださいね!

misato

• ぴちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 17:55:17.0

理想の眉毛にして頂き、とてもテンション上がっています!
    大満足です!

ブロウラミネーション(眉毛パーマ)3900円♪

ぴちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足して頂けて良かったです!!

本当に凄くお似合いで、可愛かったです♪
    やりにくかったとこや、気になるとこがあれば是非教えて下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

misato

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:04:36.0

施術も文句なしですが、スタッフの方々の接客がいつも素晴らしくて気持ちの良い時間を過ごさせてもらってます。
    これからも通いたいと思います^_^

uuu.eyelashからの返信コメント

いつもuuu.eyelashにご来店下さいましてありがとうございます。

また、お忙しい中大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

持ちがいいと満足していただけるような技術力・デザインの提案など務めてまいりますので

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 13:21:01.0

数回通わせて頂いています。
    お店の雰囲気が良くてスタッフの方々の素敵な接客に惹かれています。施術、コスト面でもいつも満足しております^ ^
    これからも宜しくお願いします^ ^

uuu.eyelashからの返信コメント

定期的なご来店、ありがとうございます^ ^

とても嬉しいお言葉、大変感謝致します!!

お客様に毎回、満足していただけるよう、日々精進し、お店をもっともっと良くしていきたいと思います^ ^

次のご来店も、楽しみにしております♪

暑い日が続いていますので、お身体にはお気をつけくださいね!!

ユー アイラッシュ(uuu.eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー