3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エクステンション シュシュ 四日市店(Extension chou-chou)   >

Extension chou-chou 四日市店

エクステンションシュシュヨッカイチテン

• 三重県四日市市堀木1-1-28
  • 近鉄四日市駅 徒歩6分 四日市|川原|中河原|湯の山線|松本街道|あすなろう

4.0
    3.9

ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 17:08:51.0

アイブロウ2回目でした
    2年ほどお世話になっていた別のサロンの方が退職されてから、アイブロウサロンを巡って巡ってやっと希望通りのデザインにしてくださる方に出会えました。
    同じように希望を伝えても、自分の好みになる事が少なく困ってましたが、やっと…!という気持ちです。
    これからも通います!

【一番人気】《次世代アイブロウ》似合わせ美眉スタイリング Wax&make

Extension chou-chou 四日市店からの返信コメント

ゆき様

ご来店ありがとうございました!
    お仕上がりが気に入って頂いて大変嬉しく思います(*^^*)
    アイブロウワックスは、メイクの時短になるだけでなく、
    角質ケアにもなりメイクのりも良くなるのでとってもお勧めです♪

また何か変えたいことや相談等ありましたらいつでもお聞き下さい^^
    またのご来店心からお待ちしております!

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:18:08.0

いつも利用させて頂いています☆
    デザインや長さカウンセリングをして
    施術中は爆睡してしまうのであっとゆう間に終わってる感じですね笑
    すみません&ありがとうございます!

フラットマットラッシュ120本【マツエクデビュー/初心者様におすすめ】

ゆみこ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変励みになります!!

世の中の女性は本当に忙しい!!!(>_<)
    短い時間でもホッとできるサロンを目指して頑張ります(^^)

またのご来店こころよりお待ちしております。

• ma84kbさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 11:52:41.0

いつもスピーディに仕上げてくれて、持ちも良いので何度も来店しています。

ダブルロック80束(160本)

ma84kb様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変励みになります!!
    持続性は特に気を付けているのでとっても嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 00:29:42.0

仕上がりがとても気に入ったのでリピートしました!
    今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました♪

10時から15時までの予約|ラッシュリフト|パリジェンヌ|まつげパーマ

りこ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも大変励みになります!!
    りこ様の気に入ったデザインが見つかって良かったです(^^)

またのご来店心よりおまちしております!!

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 18:45:18.0

数年ぶりのマツエクで楽しみに行きましたが、
    爪でガリガリやられテープ思いっきり剥がされ雑で痛かったです。
    同じサロン業界で働いているので、忙しかったり早く終わらせたいと言う気持ちもわかるのですが残念でした。

【マツエク人気No. 1】ダブルロック200本(100束)6000円→5500円

のん様

この度はご利用いただきましてありがとうございました

せっかくご来店いただきましたのに不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    乾燥している日や乾燥肌の方はテープがお肌に張り付きやすくなってしまします。湿度の調整が不十分でした。大変申し訳ございませんでした。

ただ、忙しくてあせってしまうことはありますが、真剣に施術をしています。早く終わらせたいなど、いっさい思ったことはございません。同じサロン業界で働いている方の意見だとしたら本当に悲しいです。

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 18:04:02.0

何回も利用しています。
    仕上がりも理想通りでメイクもしやすいです。

ちー様

いつもご利用ありがとうございます
    嬉しい口コミも大変励みになります!!
    またのご利用心よりお待ちしております(^^)

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:16:33.0

いつも理想通りに仕上げていただいてます!
    ありがとうございます♪

ふうか様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    喜んでいただいて大変嬉しく思います^^
    またなにかわかない事やご相談等ございましたら、
    いつでも聞いて下さいね!

またのご来店心からお待ちしております。

• ふーわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 23:37:11.0

ドアを開けた瞬間、狭い空間にぎっしり席と棚があってビックリ!お店の画像イメージから勝手にお洒落でゆったりした雰囲気だと思い込んでましたが、ドンキの売り場みたい?

店員さんの対応や仕上がりは、初めてなので比較できませんが普通に満足。ウキウキ気分で帰りました!

しかしそれからが地獄…

2時間同じ体勢のためか肩こり由来の酷い頭痛が…お風呂に入るとマシになるのですが、まつパ後は湯船を避けた方が良いと言われたため24時間ひたすら我慢!朝からマッサージ、湿布、入浴、再度マッサージと続けて多少は楽になったものの30時間を過ぎた今もずーっと痛みが続いています

しかも24時間耐えた後の洗顔で、なぜか弄っていない下まつ毛が抜けたり切れたり…施術してないから大丈夫な筈と思い込み、普段通りに扱った私が悪いんでしょうか?

仕上がりには納得していますが、頭痛と下まつ毛の件が辛すぎる。リピはないかな…

【メイクの時短叶えます】アイブロウとまつげパーマ/パリジェンヌ セット価格

初めてのアイサロンに選んでいただきありがとうございます。仕上がりを気に入っていただけたぶん申し訳なく思います。

当店はヘアーエクステサロンと併設しているため、たくさんのエクステを並べておりますここと、ちょうど名古屋栄店がリニューアルオープンを控えており、改装工事の為に在庫や設備を移動しておりました。通常より席数やと在庫が多くなっておりました。驚かせてしまい申し訳ございません。
    今はゆったりとした空間になっておりますのでご安心ください。

サロンと併設しておりますので、やはりお声は届いてしまいます。
    ご迷惑をおかけする分、低価格にしておりますので他のメニューもご体験いただけたらと思います^_^

当店はクッション性が良い高級ソファーベッドを採用しております。2時間ゆっくりおやすみになられる方がほどんどですので、ふーわ様が長時間同じ姿勢でいることが不向きかもしれませんね。セットメニューはどうしてもお時間がかかってしまいますので、施術日を分けることをオススメします。

下まつげの件ですが、今回は上まつげとまゆげの施術ですので毛周期かと思います。
    とくに問題はございませんのでご安心くださいませ。

• コロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:07:09.0

毎月まつげパーマと眉ワックスをお願いしています。
    いつも静かに施術してくれます。私自身お喋りは嫌いではないですが落ち着いてとてもリラックスができるので私的にはありがたいです。
    そして施術して下さるお姉さんの優しい雰囲気と声掛けに毎回癒されています。
    いつも理想のまつ毛と眉毛にして貰えてとても満足です!これからもよろしくお願いします♪

コロ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変励みになります!!
    これからもご満足していただけるような接客や技術、雰囲気作りを心がけてまいります!
    こちらこそよろしくお願いいたします♪
    またのご来店お待ちしております!!

• m21さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 10:23:23.0

眉ワックスをして頂きました。理想のシュッとした眉毛になれて最高です!メイクの仕方とかも丁寧にわかりやすく教えていただき、色味とかも教えてもらえたので家でも再現しやすかったです!またお願いしたいです!

m21様

アイサロンに通ってもご家庭できなければ意味がないので再現性は1番重視しております^_^
    喜んで頂けたようで大変嬉しく思います!!

1ヶ月以内にメンテナンスを行いますとさらに描きやすくなりますよ♪
    メンテナンス割引もしておりますので是非お待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 01:19:40.0

パリジェンヌをしてもらいました。まつ毛サロン自体が初めてで緊張しましたが、丁寧な施術に爆睡してしまい、起きたらバチバチに上がったまつげになっていて感動しました!
    また行きたいです

【メニューにお迷いの方】マツエク・パリジェンヌ・パーマ ご相談メニュー♪

しーちゃん様

初めてのアイサロンに当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!!
    とっても可愛く仕上がりましたね!!
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!!

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 21:40:23.0

満足な仕上がりでした。
    またよろしくお願いします(^^)

りん様

ご来店ありがとうございました
    ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月以内メンテナンスがオススメです
    綺麗な形が維持できますので是非ご検討くださいませ!

またのご来店おまししております♪

• sakuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 21:34:31.0

とても丁寧に対応して下さり、上まつげは綺麗にカールがかかってデザインも大満足だったのですが、下まつげは左右で1本ずつ逆に目にささる向きになっていて痛いし、とても残念でした。下まつげの長さも短くないか確認し、綺麗に下がると思うとおっしゃったので任せたのですが、このような仕上がりは残念でした。また次の予約の方が来ていて仕上がりを確認したらすぐ帰る感じだったのでその場のやり直しとかもしにくい感じでした。

【上下まつげパーマ】上まつげ・下まつげパリジェンヌ 10時から15時限定

saku様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましたのに、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    その後痛みは大丈夫でしょうか??
    お直しをさせていただきますのでご連絡頂けますと幸いです。

シュシュ四日市店

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 02:11:25.0

今回は付け足しであまり濃すぎるのが
    苦手だったので不安でしたが
    スタッフさんから色々教えてもらえて
    とても丁寧で親切で嬉しかったです!
    何回かリピしてますが
    本当にお気に入りの店舗さんです!!

ちーちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    大変励みになります!!

今後もちーちゃん様にご満足いただける施術ができますよう努めてまいります。

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 18:46:51.0

三回リピートしています。
    はじめてきたときも丁寧に説明してくれて
    たくさん質問しましたがしっかり答えてくれました。

今まで眉毛がしっくりこなかったので
    似合う眉毛の形やメイクのやり方も教えてくださって
    とても助かりました(*^^*)

2回目3回目も気になるところを伝えてしっかり綺麗に施術してくれてるので本当に助かっています。

また次も通いたくなるお店です。
    いつも本当にありがとうございます!

みさき様

嬉しい口コミも大変励みになります!!

気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪
    また気になることがあれば何なりとご質問くださいませ!

• モナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 13:38:45.0

初めて伺うので予約の20分前に行きました。
    予約時間の5分後に案内されて、受付表記入し、待っている間に記入できたのでは?と思いました。
    デザインも、どのカールがいいですか?と聞かれ、逆にどんなカールがあるのですか? メニューもどこに置いてあるかもわからないので何も分かりません。
    今ついてるの見てみますねとおっしゃっていて、結局なにも言われなかったです。
    店によっても取り扱ってるものは違うと思いますし、カールも太さも何を付けていただいたのか分かりません。本数もつけ終わった後に聞いたら、280くらい?と言われ、何本ついているのかもわかりません
    こんなに適当な対応は初めてです、口コミが良かったので行ってみましたが、二度と行きません。こんな事書きたくなかったので、残念です

ダブルロック つけ放題 (1h)

モナ様

先日はご来店ありがとうございました
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず不愉快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

デザインなどもカウンセリングシートの1番下に記載がありましたがわかりにくかったでしょうか?
    ご来店された時と同じデザインでお取り付けしますことお伝えしましたが、説明不足で申し訳ございませんでした。
    本数ですが、当店では240本以下だと1つ下のメニューになりますのでお客様が損をしないように240本までは確実にカウントしておりますが、それ以上だとカウントしない場合もございます。
    説明不足で申し訳ございませんでした。280本以上お取り付けしておりますのでご安心ください。施術前に担当に申していただければカウントしますのでお伝えいただければと思います。

貴重なご意見有難うございました。
    お客様に満足して頂けるように努めてまいります。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 19:04:46.0

2回目の利用です。
    前回同様、丁寧に接客頂きました。
    仕上がりも大変綺麗で満足しています。

はる様

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただいて大変嬉しく思います!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    とても励みになります!
    またなにかわかない事やご相談等ございましたら、
    いつでも聞いて下さいね!

またのご来店心からお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 10:34:46.0

今回まつ毛パーマしてからマツエクの本数を決め悩んでて初めてまつ毛パーマをするのでご相談メニューで予約をとりました。最初の予約するときに要望に書かなかった私も悪いのかもしれませんが、次に予約の方がいるのでまつ毛パーマしてからエクステをすると本数が予定より少なくなっててしまうといわれてしまい、慌てられても困るためまつ毛パーマのみにしました。そもそも内容を決めかねていてご相談メニューにしているので予約時間をどのメニューでも対応できるように配慮していただけると助かります。まつ毛パーマ施術中は痛みなどの配慮もしてくれて完成度も満足しました。ありがとうございました。

まっちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    わかりにくい記載で誠に申し訳ありませんでした。
    こちらはどのメニューにするかの相談メニューです。組み合わせのメニューに対応したメニューの検討、改善をしてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

アイラッシュサロン シュシュ四日市店

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-25 08:38:47.0

今回ほとんどお任せでお願いしたのですが、とても納得いく仕上がりにしてくれました!
    お店の雰囲気も良く居心地よかったです!

【30%OFF】新メニューお試しクーポン♪最強!パーマ&マツエクでお悩み解決♪

かな様

喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    とってもお似合いでしたね!!
    これからも色々な描き方を試してみてくださいね!

またのご来店心からお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 10:27:43.0

初めて眉毛を整えてもらいました。
    平行眉でナチュラルと希望を出しましたが、その他はほぼおまかせ状態でした。
    とても仕上がりが綺麗で、ここを選んでよかったと思います。

はる様

喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    とってもお似合いでした(*^-^*)
    またご相談やわからないことがありましたら聞いて下さいね。

またのご来店心からお待ちしております!

• めぐちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 18:01:52.0

いつも担当していただいてるので、いつもとは違うメニューにするのに相談しやすかったです(*´`)
    いつもありがとうございます(_ _)

ダブルロック100束(200本)

めぐちゃん様

またのご来店心よりお待ちしています。

• アイマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:39:18.0

目の形や仕上がりなどのイメージを丁寧に説明いただきました。
    お値打ちなお値段でしたし仕上がりもとても気に入っています!

アイマ様

先日はご来店ありがとうございました
    ラッシュリフトの調子はいかがでしょうか??

とってもお似合いでしたね(^-^)
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!!

なにかお困りのことがありましたらいつでもご相談くださいませ
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• なみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 23:22:25.0

とても大満足な仕上がりでした!

なみ様

またのご来店心よりお待ちしています。

• はとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 06:43:59.0

親しみやすい方で、緊張がほぐれ、眉の悩みに対して原因と解決法を丁寧に教えていただきました。またお願いしたいです。

【一番人気】《次世代アイブロウ》似合わせ美眉スタイリング

はと様

先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミも大変励みになります!!ありがとうございます!!
    アイブロウとってもお似合いでしたね
    メイクがしやすくなりましたでしょうか?(^-^)

なるべく自己処理せずに3週間後にワックスをするのが一番おすすめです♪
    なんでもご相談くださいね!!

またのご来店お待ちしております

シュシュ四日市店  おか

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-07 18:29:37.0

綺麗にしてくれてありがとうございます。想像以上の仕上がりでした!またお願いします(  . .)"

【一番人気】《次世代アイブロウ》似合わせ美眉スタイリング

れい様

喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    とってもお似合いでしたね!
    またなにか分からない事、ご相談がありましたらお聞きくださいね!(^^)!

またのご来店心からお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:35:35.0

久しぶりにつけるマツエクでしたがすごい満足です!
    初めて行くお店で緊張してましたがマツエクの話を沢山していただいてすごく楽しかったです♪似合うデザインを教えてくれたりアドバイスをしてくれてありがとうございました!

【ご新規様】フラットラッシュ120本4900円→4400円

まっちゃんさま

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

たくさんお話できてとっても楽しかたです (^^)
    久しぶりのマツエクはいかがでしょうか?
    華やかになってとってもお似合いでしたね!!
    挙式の前に綺麗にしましょうね♪

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 22:39:47.0

初めて利用しました。丁寧な説明と細かく優しい声掛け、
    そしてスピーディー!!(アップワードと80本まつエク)でした。仕上がりもとっても可愛く、次回もお願いしようかなと思います!!

《上がるマツエク》下がりまつげでお悩みの方【アップワードラッシュ】80本

みくさま

またのご来店心よりお待ちしています。

• まゆちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 17:36:02.0

好みのスタイルを聞いて施術してくださります。
    仕上がりも綺麗で満足です。

10時から15時までの予約|ラッシュリフト|リフトカール|まつげパーマ

まゆち様

またのご来店心よりお待ちしています。

• あいちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 13:58:14.0

初めての来店でしたが、雰囲気もよく、スピーディーかつ丁寧で大満足でした☆
    次回もぜひ、お願いしたいと思います!

【メニューにお迷いの方へ】マツエク・ラッシュリフト・まつげパーマ対応

あいちん様

ありがとうございます!!

次回のご来店心よりお待ちしています。

• ゆみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-01 20:58:38.0

キレイな仕上がりありがとうございます!!
    マツエクのりで目がしみる事が不安でしたが、いつもしっかり乾燥してくださり負担なく終えるので嬉しいです。
    またお邪魔します!!

フラットマットラッシュ120本

ゆみこ様

またのご来店心よりお待ちしています。

エクステンション シュシュ 四日市店(Extension chou-chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー