3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. アンダンテ(Andante)   >

アイラッシュアンドビューティーサロンアンダンテ

• 愛媛県新居浜市庄内町4-7-65
  • パルティフジ衣山から車で5分☆駐車場1台有り《完全プライベートサロン》

Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 18:32:37.0

今回初めて来店させて頂きました。何回かまつげパーマをしているのですが今回が一番素敵な仕上がりでした。
    ひとつひとつがとても丁寧で本当に良かったです。

オーガニックラッシュジェンヌ 7150円→5500円※平日17時まで限定

eyelash & beauty salon Andanteからの返信コメント

A様
    この度はアンダンテへのご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉を頂きこちらこそありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 08:58:46.0

今回も上睫毛と下睫毛、両方でエクステをお願いしました!
    もともと上睫毛だけをお願いしていたのですが、一度、下睫毛もお願いしたら、あるのとないので全然印象が変わることに驚き、それからは毎回お願いしています。とにかくとても自然につけてくださるので、マツエクしてます!って感じがなく、朝のメイクも本当に楽で、ありがたい限りです。
    目元が好きになれると、おんなじ日常も、なんだか気分が上がります!担当スタッフさん、いつもありがとうございます!!

[会員様限定]いつものデザイン(1時間半~2時間)

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:37:28.0

今回も綺麗にして頂きました!
    また次もよろしくお願いします!!

写真撮影&口コミ対象☆10%オフ(11月以降のご予約)まつげパーマ・エクステ

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 13:12:57.0

マツエクは、担当スタッフさん以外のところにいけなくなっちゃいました。それくらい、いつも本当に、素敵に仕上げてくださいます。今回は、ナチュラルにしたい、というおおざっぱなお伝えの仕方だったのですが、カウンセリングで細かくイメージを聞き出してくださり、長さや細さをいろいろ組み合わしてくださり、想像以上の仕上がりにしてくださいました。そして最高のクオリティなのに、施術時間がいつも短時間なのにも感動しています。いつもありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:59:40.0

今回も大満足です!!
    次回もよろしくお願いします!!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 22:08:47.0

今回も綺麗に施術してもらいました!
    また来月もよろしくお願いします!

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:24:00.0

お店の雰囲気も良くて、仕上がり具合もいつもキレイですごく気に入ってます!!
    また来月もよろしくお願いします!

• けいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 15:20:42.0

いつもキレイにして貰えて嬉しいです。

ラッシュジェンヌ[新まつげパーマ]6,600円

けいちゃん様
    この度はアンダンテへのご来店ありがとうございます。
    こちらこそいつもご来店頂きとても嬉しく思います。
    これからも綺麗なまつげを維持できるようお手伝いさせて頂き
    ますのでよろしくお願いします。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:19:52.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に話を聞いて下さり、仕上がりもとても満足できました。
    自分の目ではダメなのかもと思っていましたが、驚くほど自然にまつ毛が上がり、毎日鏡を見るのが楽しみになりました。
    アフターケアやメイク方法も教えていただいたので、これからのメイクが楽しみです。

やや様
    この度はアンダンテへのご来店ありがとうございました。
    初めてのまつげパーマということで不安もあったと思いますが
    喜んで頂きこちらも嬉しいです。
    これからは色んなメイクを楽しんでみてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ととろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 12:51:28.0

理想通りにまつ毛を上げてくださって
    また利用します┏○ペコッ

ラッシュジェンヌ[新まつげパーマ]6,600円

ととろ様
    この度はアンダンテへのご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもご希望に添える事ができるように頑張ります。
    これからもよろしくお願い致します。

• えみかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 17:47:20.0

いつも相談乗って頂き、すごく落ち着いた雰囲気の中施術所してくれます。ありがとうございます♪

• けいはーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 18:03:23.0

人生で初めてのまつげパーマで緊張しましたが
    とても丁寧に接客して頂き、緊張も解けました。
    仕上がりも素晴らしく、写真通りの
    立ち上がりでパッチリ目になれました。
    また娘もよろしくお願いします。

けいはーママ様
    この度はアンダンテへのご来店ありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマという事や、初めての場所という事で
    緊張されたと思いますが嬉しいお言葉を頂きこちらこそ
    とてもお似合いでこちらも嬉しくなりました。
    親子で可愛くさせてもらえる事とても嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 10:37:24.0

今回初めて利用させていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗にしていただきました!ありがとうございました!

ゆみ様

この度はアンダンテへのご来店ありがとうございました^ ^
    こちらこそ嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 10:31:27.0

マタニティフォトの撮影前に利用しました。
    施術中も体調をたくさん気遣っていただけたので安心して利用できました。
    仕上がりにもとても満足していて写真の仕上がりも楽しみです。
    本当にありがとうございました!また出産後に利用する際はよろしくお願いします。

[新規様]ラッシュジェンヌ&美眉スタイリング11550円→9000円※平日16時まで

まる様
    この度はアンダンテへのご来店ありがとうございました^ ^
    お腹が大きい状態での施術でしたのでしんどい場面もあったと
    思いますが頑張って耐えてもらえたので最後まで施術出来ました。
    こちらこそありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• さきちゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 18:04:09.0

とても綺麗にまつ毛を上げて下さりありがとうございます!
    とても満足しました!またお願いします。

さきちゃ様
    この度はアンダンテへのご来店ありがとうございました^ ^
    とても喜んで頂き、嬉しいお言葉もくださりこちらこそ
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-30 19:46:03.0

初めてのまつ毛パーマで、上手く希望を
    伝えられませんでしたが、汲み取ってくださり
    とても満足する仕上がりになりました。
    また伺います!

ゆ様
    この度はアンダンテへのご来店ありがとうございました^ ^
    初めてのまつ毛パーマという事でこちらも正しく理解出来ず
    申し訳ございませんでした。
    お仕上がりは喜んで頂けて良かったです。

• くまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:50:44.0

仕事が遅くなったのと駐車場の場所に迷ってしまい、
    15分ほど遅れてしまったのですが、「大丈夫ですよ」と
    言ってくださり、とても丁寧に仕上げてくださいました。
    接客も、仕上がりも今まで行ったお店の中で1番満足しています。
    他店で目の周りのテープを剥がされる際に
    ピンセットで皮膚をつままれて痛い思いをしたのが軽くトラウマだったのですが、
    そんな事はもちろんなく、最後まで丁寧にしていただきました。おすすめしてくださった透明マスカラ買ってみようと思います。
    必ず次も利用します。ありがとうございました。

ラッシュジェンヌ[新まつげパーマ]6,600円 ※土,祝日、平日17時30~

くまこ様
    この度はアンダンテへのご来店ありがとうございました。
    こちらこそたくさんあるお店の中からアンダンテを選んで
    頂きありがとうございます。
    皆様に喜ばれ、選んで良かったと思ってもらえるように
    これからも頑張ります。
    またのご来店お待ちしております^ ^

• cnoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 18:03:15.0

2回目の利用でした。
    こんな雰囲気にしたい!というのを伝えると、いろいろなパターンの提案をしてくれました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんの雰囲気もとても落ち着いていて居心地がいいです。
    これからもお世話になります!!
    ありがとうございました^^*

• SUSUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 15:16:41.0

いつも綺麗にパーマしてもらえて満足です。ありがとうございました。

SUSU様

この度はアンダンテへのご来店ありがとうございました^ ^
    いつも嬉しいお言葉を頂き、楽しい会話をしてくださり
    こちらこそありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみお待ちしております♪

• yelmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 19:13:13.0

仕上がりがとても綺麗で驚きました!
    以前別のお店に通っていましたが
    満足のいく仕上がりにならず…
    今回行ってよかったです!ありがとうございました!

[新規様]美眉スタイリング 4950円→3500円

yelm様
    この度はアンダンテへのご来店ありがとうございました。
    カウンセリングの際に悩みを伝えて頂き、その部分が改善
    されて良かったです^ ^
    とても嬉しいお言葉も頂きこちらこそありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております^ ^

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:54:57.0

2回目のまつ毛パーマに伺いました。
    前回から6週間ほど経ちましたがとても持ちが良かったです。
    まつ毛に良い美容液など紹介していただいたので毎日塗るのが楽しみになりました。

オーガニックラッシュジェンヌ[新まつげパーマ]7150円

めぐちゃん様
    この度はアンダンテへご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    ホームケアをするとしないとでは仕上がりや持ちが変わってくるので、
    楽しみながらまつ育して頂けると嬉しいです♪
    こちらもご来店される度に美まつげになってる様子を見るのを楽しみに
    しています。
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

• じょあんみろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 11:03:53.0

今回もありがとうございました。
    色々リクエストをお願いしたのですが、理想以上の仕上がりで大満足です。
    ふかふかなチェアーも、背中や肩がしんどくならず癒されます。
    来月もよろしくお願いいたします。

〈エクステ〉をしたいけれど、どれを選択したらいいか悩み中!

• あちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 21:04:28.0

ホットペッパーのアプリからGoogleのナビを使って案内してもらうと何故かお店の裏側に誘導された為、分からずお店に電話したら迅速な対応をして下さいました。
    店の表はTOTOがある道を挟んだ斜め前、裏は保健センター横の三角形の空き地の斜め前です。表側から来ないと発見しずらいです。
    駐車場は3台あり、よくみると歯止めにお店のイラストがありましたが看板を設置、写真を撮ってホームページに載せるなどしたらもっと分かりやすいかなと思いました。
    接客はかなりの神対応でした。質問しても納得のいく、しっかり返してくれるので大満足。
    部屋は一部屋の真ん中にカーテンで仕切って他のお客さんも同じ空間に居る感じの為、話していたら会話が筒抜けです。
    椅子はとても高級そうな、ふかふかしたものだったので他店ではI時間もすればすぐしんどくなってしまう私でも疲れずとてもリラックス出来ました。強いて言うならその部屋のドアが、劣化のせいかガラガラというものなので、つい寝てしまった時などびくっとしてしまうのが難点でした。
    まつ毛美容液も種類豊富で、一つ一つ丁寧に説明して下さったので次は美容液も購入してみたいと思いました。

あちゃ様
    この度はアンダンテへのご来店ありがとうございました^ ^
    これからもお客様に満足して頂けるように指摘して頂いた事を
    参考に改善していきます。
    数あるお店の中でアンダンテを選んで頂きありがとうございました。

• famさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:12:29.0

初めて行かせていただきましたが、とてもおしゃれで雰囲気が素敵なお店でした。
    丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。

新規オーガニックラッシュジェンヌ 7150円→5500円※平日限定・時間指定あり

fam様
    この度はアンダンテへご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足して頂き、嬉しいお言葉も頂いて
    こちらこそありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• 兎ままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:12:40.0

まつ毛パーマ初!分からないし悩みましたが
    行ってよかったです!
    駐車場が分かりにくくて難点。笑
    でも、説明も分かりやすく
    雰囲気も落ち着いていて良い!
    終わった後感動しました。
    マツエクとは違う良さで綺麗にしてもらえました!
    終わった後
    美容液やマスカラとか使用方法も教えてもらえました
    次もここに行こうと思います!
    その時妹と行っておススメしたいです!

兎まま様
    この度はアンダンテへご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのお店&初めてのまつげパーマという事もあり不安だったと
    思いますが嬉しいお言葉を頂けて良かったです。
    これからわからない事も出てくると思いますのでその時は
    アドバイスさせて頂けたらと思います。

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 17:25:24.0

久々のまつ毛パーマでしたが、大満足で帰りました!!お店の雰囲気もスタッフの方も、次に伺うのが楽しみになるくらいでした。ありがとうございました!

めぐちゃん様

この度はアンダンテへのご来店ありがとうございました。
    初めての場所は人も、お店の雰囲気もわからないので緊張
    したと思いますがとても嬉しいお言葉を頂きこちらこそ
    感謝しております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まーまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 12:25:41.0

綺麗にしてもらってありがとうございました!

新規様限定!オーガニックラッシュジェンヌ 7150円→5500円

まーま様
    こちらこそ沢山あるお店の中からアンダンテを選んで頂き
    これからも皆様に満足して頂けるように頑張りますので
    よろしくお願いします。

• MisAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 11:05:05.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪♪毎日のアイブロウメイクがめちゃくちゃ楽で書きやすくなりました(^-^)次回もよろしくお願いします(^-^)/

美眉スタイリング[3週間以内]

MisA様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    毎日のメイクが楽になってるというお言葉を
    頂きこちらもとても嬉しいです♪
    これからもお役に立てれたらなと思います。
    次回のご来店お待ちしております。

• ひのちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 00:23:25.0

初めて利用させていただきました!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です!

〈エクステ〉をしたいけれど、どれを選択したらいいか悩み中!

ひのちゃん様
    先日はアンダンテへのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂きこちらこそありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• もかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 07:59:24.0

美眉スタイリングをしてもらいました。劇的に流行り眉になるというよりは自眉を活かしつつ整った綺麗な眉にして頂き大満足です。残った自眉がガイドになり、次の日自分で眉を描く時もサロンでして頂いたようになり嬉しかったです。無駄な毛が無いだけでこんなにも眉が描きやすいとは思いませんでした。ありがとうございました。

美眉スタイリング(2回目以降の方) [土、祝日]

もかちゃん様
    先日はアンダンテへご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    美眉スタイリングは少しでも自分で簡単に上手く描ける
    ようにとスタイリングさせて頂いていますので、描きやすくなったと
    いうお言葉がとても嬉しいです。
    これからも美眉を維持できるようにお手伝いさせて頂きます♪

アンダンテ(Andante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー