3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リッカテイル アイラッシュ(Lycka till Eyelash)   >

リッカテイルアイラッシュ

• 大阪府大阪市中央区玉造2-16-25 2F
  • [地下鉄玉造駅]1番出口1分[JR環状線玉造駅]北側から5分[森ノ宮/今里/上本町/谷町]

まつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 17:05:43.0

まつエクの施術では形やカラー等、私の目の形や髪色に似合うような細かいご提案をしていただけて良かったです。特に目尻だけカール具合を変える方法が新鮮で、思い切って挑戦してみました!仕上がりも気に入り、持ち具合も良い感じです。その後の頭皮マッサージや、最後のブローも美容室併設ならではのサービスで丁寧だなと思いました。担当スタッフさんも気さくでお話ししやすく、心地よい空間&時間でした。ありがとうございました。

Lycka till Eyelash 【リッカ テイル アイラッシュ】 からの返信コメント

まつこ様

ご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにもご満足頂け、もちも良かったと聞けて
    とても嬉しいです。

マツエクのデザインやカラーも他にもたくさんありますので、
    気分や季節によっても変えて頂けます♪
    色々楽しんでみてください!

またのご来店を心からお待ちしています!

加藤

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:22:48.0

まつ毛の状態を見ながら綺麗に仕上げて頂きました!
    ヘッドマッサージも気持ちよく眠ってました。
    次回もお願いしたいなと思います

みさ様

ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

ドライヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです♪
    ドライヘッドスパのメニューは移動せず
    同じ個室にて受けて頂けます。
    疲れたなって時や、スッキリとしたい時など
    またご利用ください^_^

ありがとございました!

加藤

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 09:28:44.0

久しぶりに来店させていただきました。仕上がりにも大満足です。また利用させていただく際には宜しくお願い致します。

よっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうごさいました!

久しぶりにお会い出来て私も嬉しかったです♪

またお時間の良い時にいらしてください(^-^)
    いつでもお待ちしています!

加藤

• あいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 19:18:54.0

個室で落ち着いた雰囲気で
    施術中に寝落ちしてしまうほどの安心感でした。

まつ毛の左右差がかなりあったのですが
    ロットを左右で変えたり、それぞれのまつ毛に合った施術をしてくださり、とても綺麗な仕上がりでした。

あい様

ご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

誰でも多少の左右差はありますが
    両目とも同じ仕上がりになるのが理想的ですもんね♪
    仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです。

また何かありましたらお気軽にお問い合わせください。
    次回のご来店もお待ちしています♪

加藤

• びわこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:59:58.0

とても丁寧にカウンセリングもしていただけて仕上がりも大満足です。途中寝てしまうほどリラックスでき本当に時間があっという間でした!
    最後のヘッドマッサージは初めてでとても気持ちよかったです◎血流が良くなっているのを実感しました。ありがとうございました!また行きます!

びわこ様

ご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

リラックスして頂けた様で良かったです。
    個室なので周りを気にする事なく施術を受けて頂けます♪
    ドライヘッドスパも同じ個室で出来ますので、
    またリラックスしたいなという時はぜひいらしてくださいね。

加藤

• よしひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:23:22.0

パリジェンヌ+ヘッドスパをして頂きました!
    個室でベッドもふかふかで寝心地よく、リラックスして施術を受けられてみなさんにおすすめしたいぐらい良かったです!

よしひな様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアサロン内にありますが、個室ですので
    他のお客様からも見えず安心してリラックスしていただけます!
    喜んで頂き良かったです。

デスクワークという事で、たまにマッサージや
    ヘッドスパを受けられるのがおすすめです。
    日頃のお疲れを癒されにまたお越しください!

パリジェンヌの事でも何かございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さいね。

では、またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-11 08:03:42.0

いつも居心地の良い時間の中、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミも、いつもご投稿くださり私の励みです!!

☆M☆様のご来店時はたくさんお話も聞かせていただいて、
    楽しさと刺激をいつも下さり
    こちらこそありがとうございます!

またお待ちしております!

加藤

• ジローさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 17:44:17.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも満足しました。
    とても優しい雰囲気の方でリラックスして施術を受けることができました。
    リピートしたいと思います。

ジロー様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて良かったです!

美容室の中にある個室で施術させてもらうのですが、
    他のお客様から見えないというところも
    リラックスして頂けたのではないでしょうか。

また何かございましたら、お気軽にお問い合せくださいね。
    次回もお待ちしております。

加藤

• しーらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 16:24:36.0

目が腫れぼったいのですが、目の形に合わせた施術をしてくださり、とても満足しています。
    また行きますねー♪

しーら様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリング時に目の周りに赤みが出やすいとお聞きしましたが、
    帰られてからも大丈夫でしたでしょうか。

人によって目の形が違いますし、左右でも違ってきます。
    出来るだけご要望にお応え出来るように
    ロッドを変えたり巻き方を変えて対応しておりますが、
    ご満足頂けた様で私もとても嬉しいです。
    また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね。

では、次回お盆明けにお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-06-07 10:32:56.0

昨日も楽しい時間の中、睫毛が綺麗にカールして良い感じです。
    いつもと違うロットを使用してくださり、
    個別に似合う施術をしていただけて満足しています。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミもいつもご投稿下さりとても嬉しいです!

今回、違うロットで施術させて頂きましたが、
    喜んで頂けて良かったです。
    「パリジェンヌ1ヶ月後」のように、時間が経過した時の気になる事や
    いつもとの違いなど、
    何かありましたら遠慮なく言ってくださいね!

では、次回もお会い出来るのを楽しみにしています!

加藤

• このはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:47:17.0

ドライヘッドスパとパリジェンヌのメニューが珍しくて行かせて頂きました。
    パリジェンヌの仕上りもとても綺麗で大満足です!
    まつげパーマが終わったあとに人生初のヘッドスパを受けて、心地よくとても気持ちよかったです!終わった後も頭がフワーっとしていて、血流が良くなったのが分かりました。

このは様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

このは様にもドライヘッドスパ、喜んで頂けて良かったです!
    マツエクのベッドに寝転んだまま施術しますので、
    お気軽に受けて頂けるので好評なんです♪

またお疲れの時にはご利用下さい☆

パリジェンヌの仕上がりも喜んで頂けて良かったです♪

暑い夏が来る前にパッチリパリジェンヌがおすすめです!

加藤

• さなえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 12:23:46.0

とても丁寧にカウンセリングもしていただけて仕上がりも大満足です。お話も面白くって、本当に時間があっという間に過ぎました!最後のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!また行きます!

さなえ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングでは、どういうお悩みがあるか、
    どういう仕上がりにしたいかなど、
    お客様に合わせてお話を伺うよう心がけています。
    その上で仕上がりも喜んで頂けて、私もとても嬉しいです!

まつ毛のバラつきが気になり出す頃が
    次のパリジェンヌのタイミングですし、
    梅雨でジメジメの毎日が続きますが、この時期からはヘッドスパおすすめです!

またよろしければお越し下さい♪
    お待ちしています!

加藤

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 14:44:26.0

カウンセリングもしっかりして頂き、まつ毛のくせをしっかり見て頂いてキレイにつけて下さいました。
    施術中の話も楽しくてゆっくりと受けることが出来ました。ありがとうございました。

まゆ様

また大変嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます!

ご来店時にお話させて頂きましたが、フラットラッシュでのご予約ですが、
    まつ毛の状態から、数束ボリュームラッシュで隙間を穴埋めさせて頂いてます。
    お家に帰られてからもお手入れなど、お困りの事はございませんでしたか?

美容液もしっかりお使い頂けているとの事でしたので
    引き続き、まつ育も頑張って下さいね。

また何か気になる事がございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さいませ。

次回もご来店お待ちしています。

加藤

• みんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 05:47:20.0

初めて行ったんですが、担当の方がとても丁寧、親切に対応して頂きました!
    それにマツエク後の頭のマッサージが最高過ぎ!ベットもふかふかだったのでとてもリラックスでき良かったです。また次回も宜しくお願いします(*^^*)

みんみ様

また大変嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます!

施術中リラックスして頂けたようで良かったです。
    マッサージも喜んで頂き、私も嬉しいです。

ドライヘッドスパのメニューもございますので、
    宜しければまたお試しくださいね!

ご来店時にもお話させていただきましたが、
    少しまつ毛のクセが強めでしたので、
    バラつきがでてきましたら、コーティング剤で整えて頂くと長持ちします。

また何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
    またのご来店をお待ちしています!

[投稿日] 2023-02-01 16:03:41.0

今回もパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    毛の生え替わりで短くなっていたまつ毛もありましたが、
    根本から綺麗なカールを作っていただきました。
    会話も楽しく、いつもありがとうございます♪

☆M☆様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもお忙しい中ご投稿ありがとうございました!

季節の変わり目や、春先は特に花粉や空気中のアレルギー物質などの影響で
    まつ毛もダメージを受けやすくなります。
    私も花粉症ではないですが、
    最近まつ毛が抜けやすいと感じている今日この頃です。

普段からケアをする事で、
    次に生えてくるまつ毛がしっかりと育ちますので、
    お互いまつ育頑張りましょう!

では、またお会いするのを楽しみにお待ちしています!

加藤

• たなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 15:49:16.0

初めて伺いましたが、美容室の一室にあり安心感がありました。スタッフさんの技術も確かで丁寧です。
    技術の評価を3にしたのは、
    お店の評価とは関係しませんが仕上がりは、私の伝え方が良くなかったので、ボリュームと長さがありすぎで少しどーしようかなと思ったからです。逆にボリュームと長さを出したい方にはとても良いお店だと思います。

たなか様

また嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます。

ですのに、ご希望のデザインに仕上げられず
    申し訳ございませんでした。
    仕上がりを確認して頂く時に、
    きちんとご希望に添えているのかしっかりと聞けていなかったのだと思います。
    せっかくご来店くださったのに嫌な気持ちで帰らせてしまった事、
    本当に申し訳ないです。

今後カウンセリングに更に力を入れ、
    最後ご確認頂く時もしっかりとお話が聞けるようにしてまいりたいと思います。

嬉しい口コミと、貴重なご意見ありがとうございました。

加藤

• いちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 11:26:51.0

カルテをしっかり書き込むシステムでとても安心できた。肌が弱いことを伝えると、テープや薬など荒れないかすごく丁寧に対応してくださり、安心できた。左まつげをしてから肌が痛くないかなど確認してくださり、とても安心して施術をしてくれた。

いちか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けたようで良かったです。
    その後もお肌に不調などもありませんでしたでしょうか。

また何か気になる事がございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいね。

またのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2022-12-05 11:53:35.0

今回で3回目。
    なかなか時間が取れず、ビューラーで上げていた為、
    まつ毛が抜けたり切れたりしていましたが、
    自然なカールに仕上げていただき満足しています。
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもいつもご投稿頂きありがとうございます!

こちらこそ、たくさんお話聞かせてもらって、
    たくさん刺激をいただけて本当に楽しい時間を過ごしています。
    リラックスしてもらえてるか心配ですが、、

まつ毛は、毎日のビューラーで負担がかかってしまいます。
    お忙しいとは思いますが、
    美容液などでしっかりケアして少しでも負担を
    減らして下さいね!

またのご来店をお待ちしています!

加藤

• あやなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 21:37:16.0

丁寧で素早い施術で、とても満足しました。またよろしくお願い致します。

あやな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございました!

先日はお忙しい中、施術に時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    その後の予定は大丈夫でしたでしょうか。
    次回ご来店頂きましたら、ゆっくり特典のマッサージさせて頂きますね!

マツエクも、また何か気になる事がありましたら
    お気軽にお問い合わせ下さいね!
    またのご来店をお待ちしています。

加藤

• スバホクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 09:28:35.0

初めてお伺いしました。美容室に併設されている個室にて施術。清潔感のある落ち着いた空間でリラックスする事ができました。まつ毛の今の状態を教えてもらえたり、アドバイスもいただいて参考になりました。
    丁寧な施術で安心してお任せする事ができました。
    ありがとうございます。またお願いしようと思います。

スバホク様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

個室でリラックスしながら過ごして頂けて良かったです。

目尻が取れやすいかもとお話させて貰いましたが、
    持ちはいかがだったでしょうか。

たくさんお話出来て時間があっという間でした。

また宜しければご来店ください!お待ちしています♪

加藤

• コウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:34:33.0

ヘアサロンと同じフロアですが個室なので心地良い空間です。とても丁寧な施錠で仕上がりも◎本当にありがとうございました!

コウ様

またお忙しい中、口コミもご投稿下さりありがとうございます!

その後、マツエクの持ち具合はいかがだったでしょうか。
    イベント等の前にマツエクをされる事が多いとの事でしたが、
    日頃の時短メイクにもマツエクはピッタリです!

またよろしければ普段使いにもマツエクしてみてくださいね♪

加藤

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 15:48:05.0

時間調節してくださりありがとうございました。
    理想通りの仕上がりでした!♪

まなみ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

カールをCカールにするかDカールにするかのご相談で、
    今回はCカールでさせて頂きましたが、
    理想通りというお言葉を頂けて良かったです!

また、いつもエクステの方向がくるくるしてしまうまつ毛があると
    おっしゃっていて、その毛には付けないようにと気をつけて付けましたが
    その後はいかがでしょうか。

付けたてよりも、根本が伸びてくるその後が方向が変わりやすいので、
    また不具合などございましたらおっしゃってくださいね。

[投稿日] 2022-10-07 17:16:29.0

今回2ヶ月振りの2回目パリジェンヌラッシュリストの施術を受けました。

1回目から1ヶ月半以上カールの持ちも良く、居心地の良い時間を過ごさせていただきました。

☆M☆様

またお忙しい中いつも口コミもご投稿下さりありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しく為になるお話しを聞かせて頂き
    ありがとうございます♪
    ☆M☆様からとても刺激を受けています☆

パリジェンヌラッシュリフトも気にいって頂けているようで
    とても嬉しいです!

では、また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

加藤

• りあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 14:01:23.0

目を瞑りながらでも、
    とてもとても丁寧に施術してくださっているのが伝わりました♪
    まつげの質のアドバイスも頂き、美容液も購入しました。
    あと個人的に、風を当てる時に事前に教えてくださるのがとても助かりました!笑
    また次回もよろしくお願いします♪

りあ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

風を当てる時のお声かけについてのご意見ありがとうございました。
    当たり前の事なのですが、
    改めてひとつひとつの工程を丁寧にしなければいけないなと思いました。
    施術を受けるお客様の気持ちに寄り添える接客、施術をこれからも
    こころがけていきたいと思います。

こちらこそ、ぜひまたお越しください

[投稿日] 2022-08-11 20:38:29.0

初めて施術していただきました。
    施術も対応もとても丁寧で、
    心地良い時間の中、綺麗なカールのまつ毛になりました。
    ヘッドマッサージも気持ち良く、又お願いしたいと思います♪

ご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミもご投稿下さりありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフト、喜んでいただけて嬉しいです。
    沢山お話しも聞かせて頂き、
    施術時間があっという間に終わってしまったように感じました。

マッサージも喜んでもらえてよかったです。

加藤

• ぴちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 11:06:34.0

希望のカラーやケアの相談を沢山しましたが、丁寧に対応下さりました。ありがとうございました。

ブラウンフラットラッシュつけ放題 ¥5500

ぴちゃん様

ご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーエクステいかがでしたでしょうか。
    とっても可愛くお似合いでしたね!
    今回ブラウンをベースにグリーン系を2色ミックスしましたが、
    気にいって頂けたなら私も嬉しいです♪

では、またのご来店をお待ちしております!

加藤

• あちさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 12:47:34.0

喋りやすくて、めっちゃ楽しかったです!マツエクの仕上がりもめっちゃ気に入ってます。ありがとうございました!!

"何回でも使える"ボリュームラッシュ300本¥6000

あち様

嬉しい口コミもありがとうございました!

私もいつもお話し楽しく聞かせてもらってます♪
    マツエクもいつも喜んでいただけててとても嬉しいです!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしていますね!

加藤

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 16:33:30.0

もみ返しもなく気持ちよかったです★

完全個室[日々の疲れ解消☆優雅なひと時を]ドライヘッドスパ(ブロー付)¥2000

ちあき様

ご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘッドスパ、喜んでいただけて良かったです。
    季節の変わり目の頭皮ケアや、日々のお疲れを癒しに
    またお越しくださいませ。

お待ちしております!

加藤

• なあなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 22:46:28.0

とても丁寧に接客、施術していただきました。
    まつ毛も、フサフサだけど、上品に仕上げでいただき、評判も良いです。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

【癒しメニュー】クラシックシングルつけ放題+ドライヘッドスパ¥5500

なあな様

ご来店頂きありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

マツエク好評だったんですね
    私もそれを聞かせてもらい嬉しいです!

スパも喜んでもらえてよかったです。
    またリラックスされたい時などご利用下さいませ。

こちらこそありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!

加藤

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 12:53:38.0

今まではまつげパーマでしたが、今回はマツエクに挑戦させて頂きました。
    種類や長さ、洗顔方法など、わからないことだらでしたが丁寧にわかりやすく説明して頂き良かったです。
    ナチュラルを希望し、とてもいい感じになりました!
    施術中も楽しくお話させて頂いたので、時間もあっという間に終わりました。

"何回でも使える"フラットラッシュ100本¥5000

いつもご来店頂きありがとうございます!

その後、マツエクはいかがでしょうか。
    パリジェンヌからの今回はメニュー変更でしたので、
    お手入れなどがいつもと少し違い大丈夫だったかな?
    と気になってました。

また感想などお聞かせくださいね。

では、またのご来店をお待ちしています!
    加藤

リッカテイル アイラッシュ(Lycka till Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー