3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. リノ(Lino)   >

ビューティーサロン リノ フェイシャル ビハダダツモウ ボディメイク

• 大阪府大阪市西区北堀江1-7-9QUADRAKITAHORIE2階
  • 四ツ橋駅4番出口1分/西大橋駅5分/心斎橋駅7分

giftさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:15:43.0

いつも丁寧に施錠していただきありがとうございます。
    今回も、凄くスッキリしました。

時間がなかなか合わないのですが、まめに通いたいなぁとおもいます。

また、次回もよろしくお願いします

【ドライヘッドスパ+デコルテマッサージ】眼精疲労/脳疲労/肩こり◎40分5,800

• Mmjさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:56:35.0

地方からリリースカッター目的で定期的にお邪魔させていただいてます!
    今回もやっぱりスッキリ!
    遠いけど、ここに来る甲斐があります!
    リリースカッターを受けた後は本当に楽になるのでおすすめです。少しでも楽になりたい方は一度してほしい!

ご褒美としてこれからも通い続けたいです。

【全身70分 リリースカッター】 ★1か月以内限定★ ¥20,000→¥17,000

• aya☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:36:41.0

今回は夏も近づいてきたので脱毛をお願いしました!信頼できるサロンです。
    店内も綺麗で落ち着く空間です。
    これらからもよろしくお願いします。

★期間限定価格★夏までにツル肌◎全身脱毛(顔+VIO)¥15,000⇒8月末迄¥11,000

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:41:26.0

痛みもなく丁寧に手際良くしていただき、
    安心してお任せできました。
    美肌効果もあるそうで、ずっと触っていたいくらいお肌がすべすべしていました!
    これから通うのが楽しみです!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:54:29.0

初めてのリリースカッターを受けてみました!
    一言でいうとめっちゃよかったです!
    マッサージはその時だけのものだと思っていたので、
    リリースカッターを受けた後は数日、体が楽で特に脚がすごく軽くなってびっくりしました!
    サロンも清潔感があってスタッフの方も丁寧な対応をしてくださって居心地もよかったです!
    次回の予約も早速とって帰りました!

★全身リリースカッター70分★新感覚4Dマッサージ◎肩こり・疲労・むくみ解消

• ももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:46:15.0

ここの接客の丁寧さやスタッフさんの対応が親切で
    長く通わせてもらってます!親身にお話や悩みを聞いてくれて、安心してお任せできます。
    ブライダルエステもここでお任せしたいと思い、
    式前に綺麗にしていただきました!
    リリースカッターは前からお気に入りで、
    今回も巻き方が改善されてスッキリしました!
    シェービングも丁寧にしていただいて、
    背中のトーンが明るくなりました!
    周りからも褒められて、
    やっぱりお任せして本当によかったです!

【シェービング+リリースカッター(デコルテ+二の腕)】即ほそ見えスッキリ◎

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 03:07:54.0

数回お世話になってます
    いつお伺いしてもお店は綺麗で、お手洗いの確認なども
    毎度していただけて、とても安心します
    施術中も担当してくださる方と会話していたら
    一瞬で終わり、全然痛くないです。

【うなじ&背中脱毛】

• らららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:18:09.0

他店では背中上下で分かれてるとこも多い中
    背中全部とうなじ丁寧にやってくれます!

肌の状態まで教えてもらえたので
    アドバイス通りケアしてイベントまでに
    なくしたいのでまた次もお願いします!!

【うなじ&背中脱毛】 ★2回目の方限定★  ¥12,000→¥11,300

• giftさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:20:53.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

今回も、気になる所を重点的にしていただき大満足です。
    毎回スッキリして帰れるので、とてもありがたいです。

またよろしくお願いします

Beauty salon Lino【フェイシャル/美肌脱毛/Body make】からの返信コメント

gift 様

またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕事も大変お忙しいようでお疲れが溜まっていらっしゃるので
    スッキリして帰れたとのお言葉をいただけて何より嬉しく思います♪

いつもお忙しい合間をぬって毎月ご来店いただき
    感謝の気持ちでいっぱいです。

今後ともgift様にとっての癒しの時間を精一杯提供させていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします♪

Beauty salon Lino

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 22:30:46.0

とても雰囲気が良く丁寧に接客していただきました。スタッフの方々も優しくて話しやすかったです。うなじと背中がとても綺麗になりました。ありがとうございました。

【背中+うなじ脱毛】大人気!シェービング付き★セット割◎¥12,000→¥3,980★

みづき様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき
    誠にありがとうございました。

またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

丁寧な対応だったとのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごしいただけたでしょうか。

シェービング・脱毛後のお肌状態、
    すごくトーンUPされてキレイになりましたね♪

計画的な脱毛で最終、自己処理無しでも
    お写真でイメージして頂いた綺麗なお肌状態を実現できますので
    順調に効果を出していけたらと思います(^^)/

Beauty salon Lino

• 508さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 19:57:56.0

2度目のVIOでした。

変わらずとても丁寧な接客、施術であっという間に終わりました。
    2度目はレベルを上げてくださったようですが、相変わらずまったく痛みを感じず、本当に上げていただいていたのか疑うレベルでした(褒め言葉です笑)

VIOが一番気になっていますが、今度は全身もお願いしたいと思います^^

【VIO脱毛】★3月末迄¥,3000★痛みが少なく黒ずみ改善も◎※シェービング必須

508 様

いつも当サロンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

VIO脱毛はお痛みが強いイメージかと思いますので
    疑ってしまうほど痛みが感じにくいですよね(^^)/♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

また全身脱毛も気になっていただきありがとうございます。
    イオン導入によって全身のお肌もケアできますので
    薄着になる夏に向けて全身つすスベ美肌を是非目指しましょう(^^)/

楽しくお話もさせて頂きながら施術ができ
    私も毎回素敵なお時間を過ごさせて頂いております。

Beauty salon Lino

• まむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 09:27:02.0

初めてのサロンで、ギフト券もあったのでこちらを選びましたが1度目は体調不良によりキャンセルしたからなのか、
    シェービングのみのクーポンをお願い致しましたが、初めのカウンセリングで、背中のシェービングするのに、「いつ・どこで・誰と・いつ頃」と以前のキャンセル理由などを聞くために尋問が始まり正直なんか責められてる?と思うほど威圧感が…的な感じでした。シェービングも電動カミソリで10分あるかないかでした。普通のサロンに行っていますが、以後こちらは私は選ぼうと思わないかな?と思いました。

【シェービング】うなじ+背中上◎イベント前や挙式前に♪

まむ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき
    貴重なご意見の口コミ投稿も感謝申し上げます。

しかしせっかくお選びいただいたのにも関わらずご満足していただけずに申し訳ございませんでした。
    当サロンではお客様の大切なお肌を触らさせていただくので、
    全施術においてお肌状態をしっかり確認させていただいたうえで施術をしております。

その為、カウンセリングでは施術に関することは確認させていただいており、
    他サロン様でいつ頃・どんな施術をしたかという2点は、
    施術ができるかどうかの判断になりますのでお伺いさせていただきましたが、
    その旨の説明不足でそのように感じていらっしゃることに気づかず大変申し訳ございませんでした。

シェービングはお写真でもご確認していただきました通り、
    しっかり丁寧に剃り残しなくさせていただきましたので、そちらはご安心していただければと思います。

大切なご予定がありました為、慎重なカウンセリングとなり不快な思いにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

Beauty salon Lino

• ふぁー。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 09:31:59.0

初めてお伺いしました。
    店内はとても綺麗で、施術も素早く丁寧にしてくださり、
    スタッフの方々も笑顔で親しみやすく、総合的に満足のいくサロンさんでした^^

ふぁー。様

当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうござます♪
    総合的に満足とのお言葉大変嬉しく思います。

また、前回からお肌の状態はいかがでしょうか。
    VIOは全身の毛の中でもしぶとい箇所ではございますが
    お肌状態を見ながらレベルを上げていくことで
    効果的に脱毛が出来ますので、
    順調に減らしていきましょう(^^)/

お話も楽しくさせて頂きながら施術ができ
    私も素敵なお時間を過ごさせていただきました♪

Beauty salon Lino

• Lさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 12:04:38.0

ちょうど結婚式まで1ヶ月というタイミングで
    ギリギリでしたが何かしておかないと焦っていた頃、こちらのメニューとビフォーアフターを見つけて、これだと思い予約させてもらいました。
    初めて受けるメニューで、不安な気持ちもありましたが、1回目からすごく小顔効果を感じれました!
    3回終わって周りからも顔小さくなった?って褒められて、ギリギリでもこんなに変われてすごく嬉しかったです。式が終わって落ち着いたらまた続けてみようと思います^_^ありがとうございました!

【限定5名様】1ヵ月集中プログラム☆結果重視!究極小顔リフト◎3回¥35,000

L様

当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうござます♪

大切な結婚式に向けてのキレイのお手伝いができたこと、
    大変嬉しく思います。
    改めまして、この度は誠におめでとうございます♪

3回のプログラムで
    更にお美しい小顔美人へと磨きがかかりましたね♪

施術後は毎回小顔効果やリフトアップ効果をご実感いただけたご様子で
    大変安心したしました。
    3回目でのビフォーアフターの変化は一番感動しましたね(^^)/

落ち着きましたら是非また引きつづきメンテナンスをさせて頂ければと思いますので

Beauty salon Lino

• みきてぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 16:30:00.0

丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    痛みもなくあっという間に終わりました。
    自分では見えない箇所なので仕上がりが不安でしたが、写真で形の確認とか
    詳しく説明してもらったので安心してお任せ出来ました。
    お部屋も可愛らしく素敵なので、夏に向けて是非通いたいです。

みきてぃ様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

うなじやお背中はご自身では見えないからこそ
    仕上がりがイメージしやすいように
    しっかりご確認いただいておりますので
    ご安心頂けたご様子で、私も大変安心いたしました。

髪の毛もUPにする機会が多いとのことでしたので
    うなじの形も脱毛で綺麗に整えて
    夏に向けて順調に効果を出していきましょう(^^)/

店内の空間までお褒め頂きありがとうございます♪

Beauty salon Lino

• giftさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 20:08:11.0

いつもお世話になってます。今回は、久しぶりに、やっと予定が合って施術してもらえました。
    いつもにまして、スッキリしました。
    気持ち良すぎてほぼ寝ていました。
    また、お願い致します

gift 様

またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

中々タイミングが合わずでお身体のお疲れも気になっていたとのことでしたので
    ようやくケアさせて頂けて、
    リラックスしてお過ごしいただけたご様子で大変安心いたしました。

お身体のお疲れはスッキリしましたか(^^)/

お疲れのご様子ではありましたが
    長く継続して頂いてる上、ご自宅でもできるケアはされているとのことで
    そのおかげですぐにお身体がほぐれておりました♪

お顔もこの時期乾燥が気になっているとのことでしたが
    施術後は本当に艶が綺麗に出ていてお肌状態に磨きがかかっておられました。

今後ともgift様にとって居心地の良い空間を提供できるよう、
    そして日頃のお悩み改善に向けて精一杯ケアさせていただきますので
    引き続き宜しくお願い致します。

Beauty salon Lino

• みうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:26:25.0

色々相談しながらの施術でとても丁寧だと思いました♪
    痛みも全くなくて良かったです

みう 様

そのようなお言葉を頂けて、
    早速次回のご予約も頂けて大変嬉しく思います。

他のサロンでもカウンセリングに行かれていたとのことでしたので
    当サロンで脱毛をお任せいただけて光栄です。

来年の成人式に向けてうなじ・背中を綺麗にしていきたいとのことでしたので
    ちょうど1年前からご来店いただけて、とてもベストなタイミングでした♪

1年後ベストな状態で成人式を迎えて頂けるよう
    精一杯サポートさせていただきますので

Beauty salon Lino

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:21:56.0

初めに丁寧にカウンセリングしていただき、写真で仕上がりのイメージも伝えていただき安心して受けれました。
    これからよろしくお願いいたします!

みー様

そのようなお言葉を頂けて、
    さらには次回のご予約まで頂き大変嬉しく思います。

髪の毛をよくアップにされるのでうなじが気になるとのことでしたが、
    お肌状態を見ながらレベルを上げていけますので
    順調に脱毛効果を出して
    ムダ毛のない綺麗なうなじを目指していきましょう★

これから引き続きよろしくお願いします♪

Beauty salon Lino

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 23:24:48.0

いつも丁寧に施術してくれるので、安心して通えます。

【イオン導入全身脱毛(顔orVIO)】 ¥14,000→¥13,000

ゆう 様

またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

ご安心頂きながらお任せいただけているご様子で

楽しくお話もさせて頂きながら施術ができ
    私も素敵なお時間を過ごさせて頂いております。

定期的にご来店いただいているおかげで
    脱毛効果はもちろんですが、
    お肌調子が良くなっておられますね(^^)/

とてもキレイなつるスベ肌になられております♪

今後ともしっかりメンテナンスさせて頂きますので

Beauty salon Lino

• しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 18:26:15.0

初めて行かせて頂きました。雰囲気もよくすごく丁寧で話も楽しく出来ました。ありがとうございました。

しー 様

またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのサロンに当サロンをお選び頂けたこと、
    大変嬉しく思います。

私もしー様と楽しくお話させていただきながら施術ができ
    こちらこそとても素敵なお時間をありがとううございました♪

来年は成人式もお控えとのことでしたので
    引き続き、うなじやお背中のケアさせて頂けたらと思います(^^)/

Beauty salon Lino

• モカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 00:20:05.0

うなじと背中がとても綺麗になりました!
    お値段もリーズナブルで最高です。

モカ 様

またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、成人式前とのことで
    モカ様にとって一生に一度の特別な日に向けての
    綺麗のお手伝いが出来たこと
    大変嬉しく思います。

お肌もパッと明るくなり、
    うなじ・お背中共にとても綺麗になられましたね。

次回ご来店の際は是非振袖のお写真もお見せくださいね♪

Beauty salon Lino

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 19:46:50.0

成人式の為にうなじを綺麗にしていただきました。お店の雰囲気もすごく良くて心地の良い空間で施術していただきました。どのようなデザインにするか、どのようにしたらきれいに見えるかなど、細かいところまで相談でき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

【シェービング(うなじ&背中上)】クレイパック・保湿クリーム付♪美白効果◎

るい 様

またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

成人式の前撮り直前のご来店でしたので、
    仕上がりに満足頂けたご様子で大変安心いたしました。

初めてのサロンでご不安なお気持ちもあったかと思いますが
    居心地の良い空間とサロンの雰囲気までお褒め頂き
    大変嬉しく思います。

お肌もトーンアップされて振袖がより一層引き立つような
    お肌状態になりましたね(^^)/

次回ご来店の際は振り袖のお写真拝見できるのを
    楽しみにしておりますね。

Beauty salon Lino

• くさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 17:49:27.0

うなじの脱毛に初めてお伺いしましたが、
    私宛のメッセージカードがありとてもよい雰囲気で、
    接客も本当に丁寧で気持の良いお店でした。
    うなじの形も何度も写真を撮って説明してくれて、
    施術の方も全く痛みは無く、あっという間に終わりました。
    次回も宜しくお願いします。

【うなじ脱毛】シェービング付き★首元正面&・襟足 全照射◎¥4,000→¥2,980

く 様

当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

気持ちの良いお店とのお言葉も大変嬉しく思います。

うなじはご自身では見えない箇所ですので
    ご不安もおありかと思います。
    今後とも経過の状態等、その都度しっかり確認させていただきますので
    安心してお任せくださいませ。

く様の理想とするうなじを目指して頑張っていきましょう(^^)/

また他のメニューも色々とご質問いただきありがとうございます。
    気になる施術がございましたら
    メニューによっては同時施術も可能ですので、是非お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにしております♪

Beauty salon Lino

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 00:54:26.0

お店の雰囲気がよく優しくて良かったです!

ゆい 様

初めてのサロンでご不安なお気持ちもあったかと思いますが
    そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

その後、お肌や毛の状態はいかがでしょうか。

脱毛は回数を重ねて頂くことで綺麗な状態になりますので
    これから順調に効果を出していければと思います。

イオン導入の効果でお肌状態も
    つるスベ肌になっていただけます(^^)/

Beauty salon Lino

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 18:54:52.0

接客も施術もいつも丁寧にありがとうございます。

ゆう 様

いつも当サロンへお越しいただき

またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそ長く、当サロンへご来店いただき
    感謝のお気持ちでいっぱいです。

いつも色んなお話をさせて頂きながら施術ができ
    私の方こそいつも素敵なお時間を
    ありがとうございます(^^)/

脱毛をするたびお肌状態も
    みるみる綺麗になられていて
    順調に効果が出ております。

また脱毛だけではなくフェイシャルエステもやマッサージも受けて頂き
    大変嬉しく思います。

今後とも精一杯、ゆう様のキレイのお手伝いをさせて頂きますので
    来年もよろしくお願い致します。

Beauty salon Lino

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:08:44.0

担当してくださった方がずっと笑顔で話しかけてくれ、とても丁寧に接客してくださいました。
    お名前を聞かずに帰ってしまったのを少し後悔しています。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

s 様

またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

リピートして頂き大変嬉しく思います(^^)/

お背中のシェービングとクレイパックの効果で
    お肌もトーンUPしておりました♪

また、楽しくお話もさせて頂けて
    私も素敵なお時間を過ごさせていただきました。

うなじ・お背中の自己処理は難しいので
    今後ともお気軽にお任せ下さいね。

s様にとっての癒しのお時間を提供できるよう
    精一杯施術させていただきますので

Beauty salon Lino

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 17:13:09.0

丁寧なカウンセリングで水光ジェットもおすすめして頂いたのでお願いしました。肌がツヤツヤになったのと、引き締まってすっきりして嬉しかったです。
    全身ほぐしてもらってだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

【復元マグネット×超音波毛穴洗浄】毛穴の汚れ除去に特化したメニュー★

さき 様

リリースカッターの他にもフェイシャルメニューまで受けて頂き
    大変嬉しく思います。

最近はお肌が乾燥しやすい時期ですので
    ゴワつきが気になるというさき様のお悩みにピッタリな
    水光ジェットをおすすめさせていただきました♪

とてもお肌のうるおい・艶が出ており
    リフトアップ効果まで実感して頂けて嬉しい限りです(*^^*)
    さき様のお肌にとても合っているメニューかと思います。

またリリースカッターで全身も楽になっていただけて
    安心いたしました。

家事育児で疲労が溜まりやすいとのことでしたので
    今後ともさき様にとって特別な癒しのお時間を提供できるよう
    精一杯施術させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Beauty salon Lino

• みやこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 18:47:53.0

丁寧にしていただけるので安心してお任せできます。脱毛なのにいつも寝てしまいます笑
    こちらの脱毛をしてもらうと、お肌がしっとりとツルツルしてる感じがしばらく続くので、ずっと触っていたくなります(^_^)パックやヘッドスパも毎回つけてもらってエステをしてもらっている気分です。毛も順調に減ってきたので、この調子で頑張って通いたいと思います。

【イオン導入全身脱毛(顔+VIO)】 ¥15,000→¥14,000

みやこ様

誠にありがとうございます。

またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけているご様子で大変安心いたしました。
    また、エステ感覚とのお言葉も大変嬉しく思います♪

脱毛効果も順調に出ている上
    イオン導入効果でお肌の状態もみるみる、つるっとした乾燥知らずのお肌になっております♪

だた、それだけではなく
    みやこ様がご自宅での保湿ケアも頑張ってしてくださっているおかげでもございます。

この調子で順調に脱毛効果を出していきましょう♪
    またいつもヘッドスパやパックもお気に召していただけて
    大変嬉しいです(^^)/

Beauty salon Lino

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:17:08.0

月一のご褒美に通わせてもらってます。
    こちらでお世話になってから、
    日頃の疲れがだいぶ楽になりました。
    身体がしんどい時だと、なかなか寝付けなかったりもあったのですが、
    してもらうとやっぱりぐっすり眠れます。
    お勧めしていただいた酵素も早速始めてみてます!今後が楽しみです♪
    これからもお願いします。

【全身リリースカッター】 ★1か月以内限定★ ¥20,000→¥17,000

m様

またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

睡眠の質が上がったと効果を感じて頂けて嬉しく思います。

最近は寒くなってまいりましたので
    冷えによって筋肉が固まり、疲れや不眠、むくみなど不調を感じやすくなります。
    そういった意味でも引きつづきリリースカッターでケアして
    寒い冬を乗り切りましょう(^^)/

また、酵素ドリンクも早速お試しいただきありがとうございます。
    ダイエットも最近始めたとのことでしたのでまさに今のm様にピッタリと思い
    おすすめさせていただきました♪
    酵素によって腸内環境が整い便秘の解消や
    ダイエット中の不足しがちな栄養も補える大変おすすめのインナーケアになります★
    リリースカッターと合わせてお身体の調子を整えていきましょう。

また次回感想お聞かせください♪

Beauty salon Lino

• Lさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 17:02:24.0

いつも水光ジェットで受けるヘッドスパが気持ち良すぎてお気に入りなのですが、新しくヘッドスパのメニューができたとのことで早速受けてみました!
    終わった後の目の開き具合にびっくりしました!
    そして何より、ここのヘッドスパの力加減が最高です。他店だと物足りなく感じることがほとんどなので。。
    肩のマッサージもついていたので満足度も高かったです。仕事終わりにも受けやすいちょうどいい時間のメニューだったので水光ジェットとは別でまたお願いしたいです。

【40分】ドライヘッドスパ+デコルテマッサージ★眼精疲労/脳疲労/頭痛肩こり!

L 様

またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもの水光ジェットでのヘッドスパお気に召していただけて
    大変嬉しく思います。

今回初めて受けて頂いたヘッドスパのメニューは
    日頃デスクワークのL様にピッタリなメニューですので
    早速お試しいただけて、更には施術後のスッキリ感も感じて頂けて
    大変安心いたしました。
    目の開きがすごく変わりましたね(^^)/

お力加減もお褒め頂きありがとうございます。

今後ともL様の美容のお手伝い精一杯させて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー