5. ネイキッドベージュ 恵比寿店(Naked Beige)   >

エスエイチアールダツモウ ネイキッドベージュ エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-23-12 ティアラホーム202
  • 恵比寿駅東口徒歩5分/広尾駅徒歩12分
  • ヨウスケさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 17:23:02.0

髭SHR2回目です。
    紹介文通り脱毛なのに楽しいです(笑)
    機器の特徴を丁寧に説明して頂き前回より強めで当ててもらいました。
    毛質がかなり柔らかくなってきたのと、ポロポロ落ちてくる毛もあり効果が感じられます。

何店か通った事がありますが自信を持ってオススメ出来る店舗さんです。

メンズ脱毛★顔・ヒゲ ¥4,980【SHR】

• ななしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 14:47:44.0

今まで脱毛はしたことはあっても、保湿やその後のケアには無頓着でした。
    なので肌がカサカサになりがちでしたが、今回贅沢保湿をしたことでカサカサが無くなり、肌がスベスベ&モッチリになりました。
    やっぱり男性でも肌は綺麗に越したことはないので、定期的に贅沢保湿を受けたいと思います!

また、担当してくれたスタッフさんも親身になって色々と教えてくれるので日頃のケアをどうしたらいいかも分かりました!

担当スタッフさん、ありがとうございました!!!

再来限定★『埋没毛ケアや乾燥による肌トラブルに』贅沢保湿ケアコース

<SHR脱毛> Naked Beige【ネイキッドベージュ】恵比寿店からの返信コメント

贅沢保湿にご満足頂けてとても嬉しいです♪スベスベモチモチになると気持ちがいいですよね(^^)

ご自宅でもしっかり保湿ケアして頂くことで脱毛の効果が高まりますし御不明な点がございましたら、いつでもご連絡くださいね★

またお会いできる日を楽しみにしております!

小田桐 未來

• さとしさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 17:28:04.0

いつもお世話になっております

何度かダブル脱毛をお願いしておりますが、確実に毛量が減っていると感じています
    毛の生えるスピードも遅くなっている事も見てわかるので、バルジ領域にもしっかり効いているんだなと日々感じています

脱毛だけではなく保湿もこれまで以上に力を入れていこうと思います

いつも楽しい時間をありがとうございます

メンズ『W脱毛』★メニュー選びに迷った時はこちらのクーポンを選択★

さとし様

いつもご指名有難うございます(^^)

初めて施術させて頂いた時と比べて毛量が減っているのは勿論、毛質もかなり変わってきて、毛が生えるまでのスピード等、効果を実感していただけている事、そして、ご来店頂く毎にさとし君との距離感が縮まってきている事をとても嬉しく感じています。

私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています★
    本当にありがとうございます★

これからも脱毛だけでなく、保湿も一緒に頑張りましょうね♪

また沢山お話しましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

小田桐 未來

• ななしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 15:55:17.0

VIO脱毛で複数回利用させてもらってます。
    今回ご担当のスタッフさんは初めてとなりますが、こちらの店舗のスタッフさんは皆さん清潔感があり、とても印象がいいです。
    接客についても、こちらが緊張しないように心がけていらしてとてもリラックスして施術を受けられます。
    今まで、渋谷恵比寿界隈で色々な店舗を利用したこともありますが、こちらを店舗を知ってからはずっとこちらに通ってます。
    とてもお勧めの店舗だと思います!
    とにかくスタッフさんが素晴らしい!!!

メンズ脱毛★VIO¥13,980(新規のお客様は2,000円OFF)【SHR】

• ヨウスケさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 07:07:06.0

髭のSHRで利用しました。

丁寧まんぞくですな施術で痛みもなくとても良かったです。
    スタッフさんと楽しい会話であっという間に終わっちゃいます。
    店内も良い雰囲気でリラックスして施術受けれたのでまた利用させていただきます。

ヨウスケ様

お髭の施術ですぐに終わってしまうので少ししかお話できないのが残念ですが、この間は、初めてご来店頂いた時よりも距離が縮まったような気がしたのでとても嬉しかったです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

小田桐 未來

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:43:51.0

全身脱毛してもらいました。
    施術はとても丁寧で、痛みがないか頻繁に確認してもらえたので、とても安心しました。
    他にもシェービングの仕方まで教えてもらえて、大変ありがたいです!

すぐにまた来ようと決めて、次も予約しました。
    とてもオススメです!

メンズ『SHR』脱毛★どれを選べば良いかわからない時はこのクーポンを選択★

けん様

ジェルの塗布に関しての説明が足りていなくてすみませんでした(>_<)必要な箇所にはしっかり塗布致しましたのでご安心くださいね。

次回お会いできるのを心からお待ちしております★

• ニックネームさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 09:01:11.0

約一年振となる脱毛のため痛みに不安がありました。
    しかし、美人スタッフさんの献身的な施術で、さほど苦にはなりませんでした。

施術後はスタッフさんの手腕と保湿パックの効果なのか、赤みもヒリヒリ感も少なく非常に落ち着いています。
    お店自体の雰囲気も落ち着きがあり、ゆったりできました。

また利用したいと思います。

• JTさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:57:25.0

施術が丁寧で苦痛はありませんでした。
    ちょっと恥ずかしかったけど、リラックスできました。
    定期的にお世話になりたいと思います。

メンズW脱毛★VIO¥18,980(新規のお客様は2,000円OFF)

• ガチわんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 23:58:20.0

今回もとっても落ち着いて楽しい時間でした。前回のひざ下に続いて今回は膝上も脱毛してもらって、ツルツルで大満足。アフターケアのやり方も教えて貰ったので、自分でもしっかりお手入れしようと思いました!
    こうなってくると毛が生えてるところが気になって仕方ないので、これからも同じスタッフの方にお願いして、綺麗にしてもらおうと思います!
    次回ももたよろしくお願いします!

ガチワン様

いつもご指名有難うございます★

脚が一気にスッキリして美脚度がレベルアップしましたね(^^)
    毎日の保湿だけでなく、スクラブも是非頑張ってください!

お髭はまだお時間がかかりそうですが一緒にツルツル目指して頑張りましょう♪

小田桐 未來

• イジーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 16:10:20.0

2回目になりますが、今回も前回同様、とても満足のいく施術でした。ご担当のスタッフさんは、話も上手で、とても癒やされる時間をご提供くださります。施術が丁寧なのはもちろん、気遣いもできるかたで、安心してリラックスした時間を過ごすことができました。帰りに私のリックサックのポケットのチャックが閉まっていないことにも気づいてお声がけくださりました。またぜひ、伺いたいと思います。

イジーさま

2回目もご指名でのご来店ありがとうございました★
    というか、すでに3回目もお越しいただきましたね^  ^

施術中もたくさんうれしいお言葉をかけてくださるので、私も施術に気合いが入りました!

脅威の20回!!笑笑
    には驚きましたが、めちゃくちゃ達成感がありました(о´∀`о)

口コミを書いたら予約が取りづらくなっちゃうなぁといいつつも、投稿いただき本当に嬉しかったです!

近いうちにまたお会いできることを楽しみにしていますね!

一ノ瀬 夏月

• 笹かまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:09:29.0

初来店で緊張しましたが、しっかりコミュニケーションをとってくれて、楽しく施術を受けることができました。シュガーリングも確かに痛みはありましたが、我慢できるくらい優しく声かけをしてくれて、仕上がりも大満足。初めての方にもオススメですね。また行かせていただきます

メンズwax脱毛★VIO¥11,980(新規のお客様は2,000円OFF)【シュガーリング】

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 01:10:28.0

終始とても丁寧に対応頂いて大変満足しております。施術中も痛みが無いかやさしくお声掛けして頂き安心しました。

• じろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 01:03:14.0

何度目かなシュガーリングWAX。
    本当に痛くて仕方なかったのですが、セラピストさんの優しさと笑顔のおかげで頑張れました。ホスピタリティが素晴らしいです。
    仕上がりも全く問題なく大満足です。

次回から同じスタッフさん指名で予約させていただきます。

メンズW脱毛★ワックスVIO&SHR(O周り)¥13,980(新規のお客様は2,000円OFF)

• ガチわんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 00:51:52.0

いつもお世話になっています。

通い始めからずっと指名していますが、とにかく施術が丁寧で緊張を解すための言葉がけも優しく、リラックスさせてくれます。

脱毛や美容だけでなく、アニメやお勧めのお店などのたわいもない話をしている時間がとても楽しくて施術が終わってから帰るまでがとても寂しいですが、身体はツルツルで気持ちいいですし、またお会いできるまで仕事を頑張ろうと思える活力になっています。

また近々伺います!沢山お話したいです!

ガチわん様

いつもご指名ありがとうございます!お髭はまだもう少しかかりそうですがVIOはほぼ完了していて、一緒に頑張ったような気持ちがして私も嬉しいです☆

今回から始まった膝下の脱毛、膝上もすぐに始められるとの事なので、また一緒に頑張りましょうね!出来る限りお痛みを最小限に、短期間で終われるように努力させていただきます!

私もガチわんさんとのたわいもない話がとても楽しいです!またお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪

小田桐 未來

• smurfさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 17:56:08.0

いつも若干緊張しながら伺うのですが、
    とても感じ良く接してくださるので、めちゃめちゃリラックスして毎回予想以上に楽しく過ごせています!

人見知りしてしまう方にもおすすめです!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 02:42:10.0

こちらの店舗には初めてお伺いしましたが、担当の方の接客及び施術の丁寧さに感動しました。
    これまで他店で脱毛してきましたが、淡々とした接客でした。こちらの店舗の担当の方はお話も楽しく、1時間半があっという間でした!またVIOなど刺激が強い部位はお気遣いいただき、有難かったです。
    機会があれば、同じ担当の方を指名して伺いたいです(*^^*)

レディース脱毛★全身脱毛(VIO・顔込み)¥11,980(新規のお客様は7,980円)

りなさま

数多くの脱毛サロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございました★

女性専用サロンだと思いご予約くださったとのことで少し心配しましたが、
    ご満足いただけたようで安心しました♪
    そして口コミまでいただけるとは思わず、とっても嬉しかったです!

他店での脱毛経験の話や自分磨きをがんばっているりなさんに、
    私も刺激をいただきました^  ^

その後、足のお怪我は治りましたか?
    おうちの階段で転んでしまう、おっちょこちょいでかわいいところもツボでした(*´m`*)
    楽しい時間をありがとうございました★

またお会いできることを楽しみにしていますね♪

一ノ瀬 夏月

• ソリアーノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:52:50.0

ハーフパンツを履きたくなったので脚を綺麗にするために恵比寿店へ。
    初めましてのスタッフさんでしたが、痛みがないように位置など様々な気遣いがあり丁寧な施術をしていただきました。

また、アニメの話しなどもできて楽しい時間でした。

お陰様で脚がツルツルになりました。

ソリアーノ様

別の部位も気になると仰っておりましたので新しい部位の施術も楽しみにしております!またお会い出来る頃までに更にシュガーリングの技術を高めておきますね♪

つるつる脚にご満足頂けて良かったです!またアニメの話などしながら楽しく脱毛できたら嬉しいです☆

小田桐 未來

• @@@さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 01:27:23.0

初めて利用するので少し緊張していたのですが、メニューの急な変更への対応、施術時の痛みに配慮した声掛けなど担当の方に丁寧に対応していただいたので、非常にありがたかったです。

また、来店時のお茶とおしぼりのサービス、細かな室温調節、適度な照明の明るさなど室内の環境も整っていて、リラックスして施術を受けられるように配慮してあると感じました。

次も是非ともお伺いしたいと思います。

メンズ脱毛★髭+VIO¥16,980(新規のお客様は2,000円OFF)【SHR】

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 15:10:22.0

こちらのお店は初めての来店でしたが、担当して頂いた方の接客がとても丁寧で、施術中も絶えず会話を楽しめて、まるでずっと前から担当して頂いているかと錯覚するほどリラックスして受けることができました。

今までブラジリアンワックスの経験はあったのですが、初体験でドキドキしましたが、全く痛みもなく(個人差あると思いますが)、仕上がりも大変満足です!
    あそこまで丁寧に施術しつつ、会話を途切れさせない技術力と接客力には心から驚きました。

時間が過ぎるのがあっという間に感じるほど楽しく、また居心地も良く、また次もお願いしたいな、と素直に思いました。
    今までの脱毛では、痛みに耐えて「早く終わって!」と思う事はあっても、「楽しいからまだ終わってほしくないな」と思ったのは初めてでした。
    担当の方が同郷だったことも、親近感湧いて、より楽しめた要因でもありますが。。。

また伺わせて頂きますので、その時は是非宜しくお願いします。

• MoanaSRさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 00:10:14.0

埋没毛になりやすく、乾燥肌でもあるため、再度ケアをお願いしました。担当者さんはこちらの肌質など、しっかり把握してくれていて安心です。とても丁寧な施術と、癒されるコミュニケーションで、肌も潤ってリラックスする事ができました。

• ふじたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 10:38:42.0

施術もサービスも全て良かったです。

• MoanaSRさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 00:14:05.0

前回の施術がとても良かったので再訪しました。こちらの肌質などしっかりと覚えてくださっていて、とても丁寧で慎重な施術を行なってくれます。肌に関する知識も勉強されている様でリラックス出来ました。

• おとにゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 01:29:05.0

久々にお会いしましたが、
    痛みがないように優しくしてくれて
    緊張もほぐそうと話しかけながら
    ゆっくりと丁寧な施術をしてくれるので
    癒されながら楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    これまでシュガーリングを受けているので、
    今度は、シュガーリング以外も体験してみたいです。

• ネイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 13:10:59.0

初めての脱毛だったので緊張していましたが、担当スタッフさんのマシンガントークで緊張はほぐれ、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。痛さ、熱さにもかなり気を使って頂いて、私のちょうど良いレベルに設定してくれたので、何も辛さはありませんでした。また宜しくお願いします。

ネイ様

初めての脱毛でかなり緊張されている印象でしたが、カウンセリングに丁寧にお答えいただきありがとうございました!また、ご来店前のお気遣い、とても感動しております(^^)

同じ部位でも位置が少し違うと感じ方も違うと思うのでゆっくり確認しながら、慎重にあてさせて頂きますね♪

またのご来店、心からお待ちしております♪ありがとうございました(^-^)

小田桐 未來

• kitaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 01:53:15.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    最近は髭が薄くなってきたせいか髭を剃らなくても目立たなくなってきました。
    毛が無くなるまでよろしくお願いします。

• ななしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 18:20:30.0

3回目の利用になります。
    今まで他のみでは脱毛する際に担当者とは気にしておらず、誰でもいいと思って利用をしていましたが、たまたま初回に担当をしていただいた方の接客が良かったので2回目以降は氏名をして利用しています。
    また、今までは色々な店舗を利用していましたが、ネイキッドベージュさんを知ってから他の店舗を利用していません。
    駅からは少し遠いですが、落ち着いた雰囲気のお店ですし、担当の方も施術にあたりとても親身、また専門的なことも分かりやすく丁寧に対応をしてくれます。

ななし様

先日もご来店ありがとうございました!^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります♪
    今後もお客様に寄り添いながら丁寧に施術をさせていただきます。

またお待ちしておりますね(*^ ^*)

• ガチわんさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 22:55:06.0

ちょっと前回から時間空いたけど脱毛に来ました!久しぶりの恵比寿店。麻布店も良いけど恵比寿店もGoodでした。
    担当してくれたスタッフさんも丁寧で、ちょっとライトが目に掛かりそうなっても気を掛けてくれたところが、とても丁寧に感じました。
    とってもリラックス出来て、あっという間の時間でした。またこれからもお願いしたいと思ってます。

ガチわん様

久しぶりの恵比寿店へのご来店、ありがとうございました!しばらくの間、麻布店での施術でしたので恵比寿店で初めてお会いした時を思い出しました(^-^)

リラックスして施術を受けていただいているとのこと、大変嬉しいです♪次回はまた別の部位が始まりますね!楽しみにしております☆

小田桐 未來

• ながいもさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 11:48:14.0

恵比寿駅東口から徒歩3分程度の場所にある雑居ビルの中にそのお店はあります。
    最初は入りにくい外観で躊躇しましたが、店内は落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、何より担当のスタッフさんがマスク越しからもわかる笑顔で出迎えてくれました。
    私は「メンズ脱毛 髭+VIO 16,980円(新規のお客様は2,000円OFF) SHR」
    を選択しました。
    アンケート用紙を記入している間は冷たいお茶とおしぼりが用意され気遣いを感じました。
    カウンセリングで熱さに弱いことを伝えてから施術したので要所要所で「熱くないですか」「痛いですか」と声をかけてくれて部位によって強さを上げたり下げたりしていただけました。
    会話も弾みあっという間の1時間半でした。
    親切・丁寧な担当スタッフさんで次回もお願いしようと決めました。

• なおなおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 09:56:58.0

今回も、いつもお願いしているスタッフさんを指名させていただきました。
    丁寧な施術と楽しいお話で、仕上がりツルツルはもちろん、気持ちまでもリラックスできました。
    施術の効果が出てきているようで「ピンセットで抜く毛があまりなくて残念ですぅ~」と言われ、嬉しいような(卒業が近づいて)悲しいような・・・。
    でも、あともう少しは生えてきそうですので、伸びたらまた伺います。

「俺ってツルツルなんだぜ!ふふふ」と思いながら、今回も恵比寿駅まで颯爽と歩いて帰りました。

追伸:シン・ウルトラマン、施術の翌日に見に行きました!

なおなお 様

ピンセットでの仕上げ大好きな私にとってはなおなおさんの毛が少なくなってくのはうれしいやら悲しいやらです( ; ; )
    一本も逃してませんので自慢できるくらいツルツルです!
    次回シンウルトマンの感想を語り合いましょうね★

永瀬しおり

• ほっくさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-18 12:22:24.0

2回目の来店でしたが、担当してくださったスタッフさんはとても明るくて対応や施術もとても良く、心地良い時間を過ごせます。
    脱毛をお願いしていますが今後ともお世話になりたいと思います!

メンズ脱毛★顔・ヒゲ ¥6,980(新規のお客様は2,000円OFF)【SHR】

ほっく様

リピートしていただき光栄です(^^)
    次回こそバシッ!といかせて頂きます!笑

またお待ちしております♪

梅田ありさ

ネイキッドベージュ 恵比寿店(Naked Beige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー