3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ネイルサロン&ネイルスクール irodori

ネイルサロンアンドネイルスクールイロドリ

• 静岡県静岡市葵区七間町9-5トレンズビル5F
  • 静岡駅から徒歩9分

あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 11:38:00.0

当日急にメニューを変更しましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧にご対応いただきました。
    デザインも理想な形に仕上がり大変満足しています!

【深爪でお悩みの方に】 深爪プラン オフ込み 9900⇒9100円

ネイルサロン&ネイルスクール irodoriからの返信コメント

綺麗な自爪で深爪プラン出なくても大丈夫で良かったです!
    可愛いネイルたくさん楽しんで下さい!

[投稿日] 2024-04-18 13:27:52.0

毎月通うのが楽しみになっています!
    シンプルだけどかわいく綺麗に見えるデザインはやめられません!
    いつもありがとうございます^_^

▲【ワンカラー・グラデーション等】

• めーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 22:49:30.0

初めてのネイルでしたが、とても丁寧に背術していただきました。とても可愛く仕上げてもらいました!

●【デザイン自由・持ち込み画像OK】スカルプ10本+アートで130分コース

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:34:58.0

ネイルしてるときも沢山お話できて楽しく、仕上がりも最高でした^ ^

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:06:21.0

今回はオフのみでの予約でしたが、初めてのネイルでとても気に入っていたのでオフするのがすごく勿体無くて最後の最後までオフしたくないなと思っていました( ; ; )一生この爪のままでいたいくらい可愛くてお気に入りでした!!!

口コミ投稿で200円引き

かのん様

オフのみのご予約ありがとうございました♪

初めてのネイルでご満足いただけて嬉しいです!
    ネイルをしていた間の思い出もたくさん出来て
    ネイルを大切に扱って頂けて嬉しかったです♪

またのご来店お待ちしております☆

nail salon irodori

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:43:10.0

今回も希望のデザイン通りの仕上がりで大変満足しています!ありがとうございました。

▲【デザイン自由・持ち込み画像OK】   ジェル・アート100分やり放題

ご来店ありがとうございます。
    お爪もとても綺麗で、色々なデザインが楽しめますね。爪の強度は大丈夫でしたでしょうか?
    トラブルのない様、今後とも気をつけて施術させて頂きます。また、やりたいデザイン色々挑戦していきましょうね!

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 13:32:05.0

気泡入ってたしゴミごと固められてるし見本の色となんか違うしこれで12000円以上すんのむり

あーちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    数あるネイルサロンから当店をお選びいただきましたのに満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

気泡入ってたしゴミごと固められてる
    →こちらの確認ミスで申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことのないよう技術向上に努め、施術段階での確認を徹底いたします。

見本の色となんか違う
    →実際に爪に塗った状態でのお色味とサンプルのお色味が違うとのご指摘、真摯に受け止めてお客様へのご確認を徹底して参ります。また、サンプルのカラーチャートも多少の変色もございますので新しいサンプルを作り直しを致します。

ご指摘いただきましたご意見をスタッフ内でも共有し、今後同じことのないよう確認の徹底、技術向上に務めてまいります。

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:13:34.0

初めての訪問でした。
    クーポンを利用した予約だったのですが、店員さんの手違いで正規料金をクレジットカード決済されました。
    領収書をいただいたところでその誤りに気がつき、指摘したところ、第一声で「はい?」と言われました。
    まず謝罪ではなかったことが残念でした。
    予約内容を確認しながら金額の修正をするのも遅く、次の予定もあったことから、返金対応をしていただく前に退店することとなりました。

良かった点
    ◎長時間の滞在になるので飲み物を出していただけたところ

残念だった点
    ×お店の扉を開けても誰も出てこない(すみません!って言うと奥から人が出てきました)
    ×定額デザインで使用する色のジェルが切れていた
    ×オフする時にでてくる粉末が手にびっしりついているにも関わらず6~7割しか落としてくれない
    ×手を拭いてほしいと依頼したところ、使い切りのウェットティッシュ等ではなく使いまわしていそうなビショビショに濡れた布巾で拭かれた(不衛生だと思います)
    ×仕上がりはぱっと見よかったものの、よく見るとパーツ周りのコーティングが気泡だらけ

★《ハンド》定額★シンプルデザインコース¥7150→¥6820

あおい様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    お会計の間違いと、接客について話し合いご指摘いただいた点につきまして改善しお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

お店の扉を開けてもについて
    →事務作業にてお出迎えできず申し訳ございません。今後の改善点として努めます。
    定額デザインで使用する色のジェルが切れていた
    →廃盤のカラーになってしまいなるべく近いお色をお作りする形になり申し訳ございません。
    オフする時について
    →払い落とし不足で申し訳ございません。当店では殺菌消毒したおしぼりで拭き取りしやすいように水分を多めに含み使用させていただいおり、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    消毒等はきちんとしておりますのでそこはご安心下さい。くたびれてる物は破棄する事に致します。ご指摘感謝いたします。
    →仕上がりはぱっと見良かったもののについて
    この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、仕上がり、金額が違う点も含め大変申し訳ございません。今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

[投稿日] 2024-03-13 20:53:59.0

いつもと同じデザインに落ち着いていますが、やはり何度やってもちゅるんと感にほんのりラメでかわいい!!
    毎回素敵にしてくださりありがとうございます(^_^)

[投稿日] 2024-03-12 20:54:42.0

今回も理想通りに仕上げていただきました。

いつも楽しくお話し出来て施術だけでなく、とても素敵なお時間をこちらが頂いております。

• さけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 09:34:27.0

丁寧な説明と確かな技術で大満足です。半年ぶりのフットで手入れが行き届いていなくて施術申し訳ないと思っていたのですが、ケアまでしていただきました。

〇お得にフットジェルを楽しむ フットジェルキャンペーン

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:19:09.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、お店の雰囲気や施術中のお話がとても楽しかったです!!仕上がりもめちゃめちゃ可愛くてとても気に入っています!!成人式前にまた来ます!!!

• てるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:51:00.0

初めてのネイルでとても可愛く満足できました!
    ありがとうございます!!
    ネイル中のお話も楽しかったです!

初めてのネイルをされる時に当店をお選び頂きありがとうございました!満足していただけて良かったです!たくさん楽しんで下さいね!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 19:26:21.0

毎回とても可愛くしていただいて大変満足しています!

• shylla09さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:00:11.0

ワンカラーのジェルネイルをお願いしました!
    スタッフの方が話しやすくて楽しかったです!!
    お茶と飴など出してくれててとても良かったです!!
    楽しく話しながらネイルをやってもらったので何も苦なく過ごせました!!めっちゃ可愛くしてもらいました!!ありがとうございます!!また来ます!!

[投稿日] 2024-02-14 18:24:31.0

迷って迷っていつも同じ色を選んでしまいますが、やっぱり何回やってもかわいい!
    爪が綺麗に見えるカラーを使ってもらっているので血色のある綺麗な手に見えて嬉しいです!
    いつもありがとうございます(^_^)

▲【ワンカラー・グラデーション等】

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 11:46:00.0

めちゃめちゃかわいぐしてもらって大大大満足です!!!ありがとうございました!!!!!!

●人気NO1【デザイン自由・持ち込み画像OK】長さ出しとアート160分コース

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 14:06:34.0

初めてのネイルでしたが、とても可愛くてしていただき大満足でした!

[投稿日] 2024-02-03 17:52:56.0

バレンタインネイル可愛く仕上げていただきました。
    技術力とセンスに絶大な信頼がおけます。

[投稿日] 2024-01-16 18:04:09.0

ネイルを外さなければならない予定ができオフしましたが、数年振りの自爪生活に慣れず弱いので痛めてしまって、やはりジェルがついていることで爪も守られていたのだと感じました(;_;)
    こちらでいつものカラーにしてもらい、やはり爪が綺麗に見える!
    いつも素敵にしてもらいありがとうございます(^_^)!!

▲【ワンカラー・グラデーション等】

• ちちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 23:54:52.0

毎回毎回想像以上のクオリティで大変満足させていただいてます!
    毎回ネイルに行くのがすごく楽しみです:)

【デザイン自由・持ち込み画像OK】ジェル・アート130分やり放題

[投稿日] 2023-12-29 19:18:46.0

今回はマグネットネイルお願いしました。
    仕上がりはもちろん大満足です。
    そして、いつも丁寧な爪のお手入れありがとうございます。

• ツッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 01:27:49.0

推しの3Dネイルを事前にDMにて頼んだのですが担当者に伝わってなくやりたかったネイルが出来なかった。
    ガーリー系のネイルに変えて結果可愛くできたので、少し満足しました。

●【デザイン自由・持ち込みOK 】スカルプ10本+アート190分やり放題

• にょんたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 09:51:04.0

とてもきれいにデザインしてもらいました
    パーツの種類も多く、持参した写真に近いデザインにできました
    担当してくださった方がとてもお優しく感謝しています

人気NO1【デザイン自由・持ち込み画像OK】長さ出しとアート160分以内やり放題

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 23:06:00.0

初スカルプめっちゃ可愛くなりました!ありがとうございました

【デザイン自由・持ち込み画像OK】スカルプ10本+アートで130分以内やり放題

• なる。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 19:05:48.0

先日はありがとうございました。深爪で長さ出しをお願いしたのですが、すごく丁寧にリスク等を教えてくださいました。

仕上がりもすごく可愛くて本当に嬉しいです。

また二週間後ぐらいにお願いしたいと思います、ありがとうございました!

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 02:55:04.0

今回がジェルネイルをするのが初めてで何もかもわからない状態だったのでとにかく緊張していたのですが、担当さんの柔らかい雰囲気や接客技術ですぐに緊張が解れました。

わたしが仕事上あまり派手なネイルができないことや成人式のお着物に合わせたネイルがしたいことわたしの細かいこだわりなどたくさんの要望にも応えてくださり本当に嬉しかったです。
    今から次にするネイルがとても楽しみで仕方ないです。
    ぜひまた利用させていただきます。
    本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-08 18:21:08.0

今回は5週くらいたってしまっていましたが、浮いてくることなく全部綺麗に残っていたので感動しました!
    そして爪先にベージュ系をのせてくれたので爪が伸びてしまっていてもそこまで気になりませんでした!
    ほんのりラメが気に入ってしまったのでしばらく続きそうです!(笑)
    またよろしくお願いします(^_^)

【ワンカラー・グラデーション等】              ジェルネイルシンプル60分

しん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

5週経っても無事ついていて安心しました!
    お気に入りのカラーの組み合わせがいつみてもシンプルで透け感もあり
    ほんのりラメも可愛くて素敵です!
    私もいろんな発見ができて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております☆

nail salon irodori

[投稿日] 2023-12-02 09:33:33.0

今回はクリスマスネイル素敵に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

• サーナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 17:40:02.0

いつも親切に相談に乗っていただきながら施術を進めていただいています。 ありがとうございます。

【NEWキャンペーン】フットジェルプラス

イロドリ(irodori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー