5. アムール(Amour)   >

アムール エステティックサロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県川口市栄町3丁目9-18
  • JR京浜東北線『川口駅』より徒歩2分
  • みつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 00:16:57.0

めちゃめちゃ気持ちが良かったです。また行くのでよろしくお願いします。

平日17時まで限定 小顔たるみ改善 筋膜ハイパーナイフ+美肌パック60分5980

みつ様

ご無沙汰のご来店ありがとうございます。そして、いつも通り元気そうで嬉しかった。

今回はお時間がなかったため、お顔だけの手入れでしたが、次回お時間がある時
    是非お体のケアもしましょう。

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 07:45:57.0

毎月利用させていただいています。
    顔エステも身体のリラクもどちらも気持ちよく、仕上がりも満足感があります!
    顔のコルギと毛穴洗浄は毎月やりたいです。コースも豊富でいつも相談して色々組み合わせてくれるので助かります。お値段もかなり良心的です。
    ずっと回数契約のエステに通っていたのですが、都度融通がきくエステやリラクを探していたのでとても重宝しています。

【苦しい便秘を改善したい方に】全身リンパオイル+腸セラピー 80分 6980円

みぃ様

先日御来店ありがとうございます。高評価の口コミまでいただき、嬉しいです。

お体もお顔の手入れも効果を実感できて、嬉しく思います。これから、秋に向けて新しいコースを登場します。コースなどを迷ったら、お気軽にご相談ください。

• たにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 05:45:59.0

何度か利用していますがどのメニューも、どのスタッフさんも上手です!
    安心して通えます^ - ^

【日々の疲れに】全身アロマリンパオイル60分5500円→4500円

たに様

先日ご来店ありがとうございます。

高い評価をいただき、嬉しく思います。育児の合間に、当店を通ってくださって、少しでも日頃の疲れを取れれば、嬉しいです。

季節の変わり目で、お体をご自愛ください。

またお会いするのを楽しみにしています。

• じゅのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 15:53:53.0

いつも丁寧な施術で効果があります。
    明るく技術も素晴らしいので、ずっと通いたいです。
    またよろしくお願い致します。

[じっくりご褒美コース]全身ハイパーナイフ+小顔ハイパーナイフ130分12980

じゅの様

いつもお世話になっております。先日暑い中、お越しいただき誠にありがとうございます。

楽しい会話をしながら、いつのまにか施術時間が終わってしまい、こちらこそ癒されました。

毎回効果を実感できて、嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

またお会いするのを楽しみにしています。

• ポチ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:17:27.0

今日も上半身をお願いしました。肘が張っているので、肘から手首までハイパーナイフをあててくれて、とてもほぐれて楽になりました。脇腹もスッキリしてクビレができて、嬉しいです。またお願いします。

夏向け太リ徹底解消 ハイパーナイフ(上半身or下半身)60分6600

ポチ子様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お身体が疲れた時、気になるところがあった時、いつも当店を思い出していただき嬉しいです。

またまた暑い日が続き、くれくれもご体調管理はお気をつけください。

• gon.umi.soraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 14:01:49.0

ハイパーナイフは硬かったお肉が柔らかくなり
    むくみもスッキリするのでキツかった靴が帰りにはパカパカになります。毎回スッキリして帰ることができるので仕事に疲れた時、むくんだ時はちょこちょこ通ってます。
    いつもキレイなお姉さんに施術してもらえるので大変満足です。

gon.umi.sora様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

そして、毎回嬉しい口コミまでご投稿頂き、スタッフのモチベーションが上がります。

gon.umi.sora様により良いサービスを提供し、もっときれいに、健康になるため、スタッフ一同一生懸命頑張ります。どうぞ宜しくお願いします。

• Jeremyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:38:07.0

3回目、いつもありがと!

Jeremy 様

こちらこそいつもありがとうございます。

素敵な笑顔と明るい性格に癒されました。アロママッサージが好きで今回は長めのコースをお選び、しっかりほぐされ、効果も実感できて本当に良かった。

暑い日が続き、体調を崩さないようにお仕事を頑張ってね。

• ポチ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 10:49:08.0

今回は上半身をお願いしました。
    脇腹までしっかり機械を当ててくれて、ウエストがスッキリしました。スタッフの方も気さくな雰囲気て、リラックスできました。

ポチ子様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

定期的にボディケアをしてるのて、お身体はスッキリです。ハイパーナイフを当てることによって、痩身効果はもちろん、身体を温めて、血行もよくなり、エアコンで冷えやすい夏には持ってこい。

次回お会いするのを楽しみにしています。

• じゅのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 16:42:31.0

いつも丁寧に施術して下さり、お話も楽しいです。
    今回はコルギをプラスしましたが、痛かったですが、とても効果がありました。
    ハイパーナイフは受けた後、しばらく代謝が上がって疲れもとれるので気に入っています。

じゅの様

先日ご来店ありがとうございます。そして、高評価の口コミをいただき嬉しいです。

お身体もお顔も効果をご実感できて、大変嬉しく思います。

効果を定着するまで是非続けてくださいね。

暑い日が続きますので、お体ご自愛くださいませ。

• metamorさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 16:31:38.0

とっても親切でやさしいスタッフさんに、完璧な施術をしてもらえるので、最高です!
    疲れていた身体もほぐれて、フェイスラインもスッキリしました!
    また行きます!

【迷ったらコレ】コラーゲン&ヒアルロン酸導入90分7980

metamor様

先日ご来店ありがとうございます。

当店の施術をご満足して頂けたことにある大変嬉しく思います。

その後、お肌の調子は如何でしょうか?天気が暑いので、お体もお肌も疲れやすいです。
    リフレッシュにもメンテナンスにもお時間がある時ぜひ立ち寄ってくださいね。

またお会いすることを、心よりお待ちしております。

• キンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 11:43:31.0

このコースおすすめします。コルギは痛かったですが、顔が小さくなり、嬉しいです、ビタミンCのイオン導入も付いてて、クールパックは冷たいので、気持ちがよかったです。肌は白くなりました。すごくいいコース。ありがとうございます。また行きます。

夏向け美白&紫外線対策+抗酸化+小顔コルギ90分9980

キンちゃん様

いつもお世話になっております。先日 お忙しい中ご来店ありがとうございます。

お顔の効果をご実感していただき大変嬉しく思います。夏のお顔のケアはこのコースは最適です。是非続けてください。

次回お会いするのをお楽しみにしています。

• mavisさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 23:28:46.0

大変満足しました。
    体もスッキリしたし、顔も若返りました。
    またぜひよろしくお願い致します。

大感謝キャンペーン アロマリンパ60分+小顔コルギ40分 ¥100分8500

mavis 様

先日ご来店ありがとうございます。高評価の口コミまで頂き心より感謝申し上げます。

1回目のコルギは痛かったようですが、2回目は普通に気持ち良く受けましたね。効果も満足いて頂けて、嬉しいです。

サロンでお体の変化して大変嬉しく思います。

これからもご満足頂けるよう努めて参ります。どうぞ宜しくお願いします。

• あゆちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-28 19:23:55.0

先日は当日のぎりぎりのお時間の予約にも関わらず、丁寧なご対応に感謝してます!

今回で3回目になりますが、いつも私を気遣っていただき、途中途中にお声かけしてくれて、とても心地良い気分で受けられます!

顔のトーンアップとあごのむくみがスッキリしました。
    また定期的にいきたいと思います。よろしくお願いします。

あゆちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

ご来店頂くのが楽しみとのこと、大変嬉しく思っております。

結果も満足していただけたようで、やる気になります。

また 次お会いするのを心よりお待ちしております。

• なつみかーん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 09:28:19.0

初めての小顔コルギを体験しましたが、痛気持ちいくらいで心地よかったです!!

夏向け美白&紫外線対策+抗酸化+小顔コルギ90分9980

なつみかーん様

この度、数多いサーロンから当店をお選びありがとうございます。

初めてのコルギで、きっと痛かったんでしょうね、老廃物をしっかり流され、施術の二日後一番効果が出ると言われてます。いかがでしょうか?

定期的に通ったほうが、効果も定着します。どうぞよろしくお願いします。

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 21:57:38.0

大人気 ハイパーナイフ60分(上半身or下半身) + リンパオイル30分 8980円

あいちゃん様

先日 お久しぶりのご来店ありがとうございます。

元気そうで嬉しかった。今回はハイパーナイフとオイルマッサージの組み合わせコースをお選び、しっかり解されて、効果も満足してくれたようです。

• コチコちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 12:56:07.0

前日にマッサージがとても良かったので早速連日で予約してしまいました。今回はハイパーナイフとフェイシャル(毛穴)イチゴ鼻 ] 毛穴の黒ずみ改善毛穴洗浄コース90分7980をお願いしました。フェイシャルは施工後に顔が白く綺麗になっていて満足!ハイパーナイフは足の痩身とむくみ解消目的で単発でしたが回数券を利用して通いたたいと思います。結果が楽しみです。
    担当スタッフさんの施術とトークは最高です。

[イチゴ鼻 ] 毛穴の黒ずみ改善毛穴洗浄コース90分7980

コチコちゃん様

早速ご2回目の予約ありがとうございます。

今回はお顔の手入れですね、小顔と美肌が両方こだわったコースです。結果を満足してくれまして、嬉しいです。

また楽しい会話をしながら、施術を入らせてください。

暑い日が続きますので、お体調お気をつけてください。

ご来店お待ちしております。

• コチコちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 07:43:34.0

今回初めて利用致しました。ペア割90分のアロマリンパオイルマッサージを受けました。足のむくみが酷かったので足を長めに施術して頂きました。セルライトを潰して溜まった老廃物が抜けていく感じが気持ち良かったです。夜も良く眠れました。

[ぺア割  ] アロマリンパオイル90分15000

コチコちゃん様

先日 お連れ様とのご来店ありがとうございます。お忙しい中、高評価の口コミまで頂いて嬉しいです。

連日の猛暑日で寝苦しかったんでしょう?お身体は疲れて。熟睡できずに更に疲れが溜まります。その悪循環は本当に辛いです。当店の施術によって、少しでも楽になれれば嬉しいです。

• belo bettyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:58:43.0

定期的に利用させて頂いております!
    ハンドの技術に絶対的な信頼をおいていて、いつも終わった後は体はスッキリして効果も感じられるのでとても嬉しいです(*^^*)今後もよろしくお願いします!

当店一番人気 全身リンパオイル60分+美肌フェイシャル60分 9980円

bello betty 様

いつもお世話になっております。先日 お久しぶりに会えて嬉しかった。

いつも素敵な笑顔を見せて、こちまで元気になります。

お体は相変わらず硬いですね、お仕事を頑張らない過ぎないように。今回はコルギを追加して、食いしばりは酷かったから、よく頑張ってくれました。でも効果を満足できました。

• ゆかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 17:48:52.0

初めてのフェイシャルエステでした。
    緊張してましたが、優しく声をかけてくださり
    リラックスできました。
    とても気持ちがよく、至福の時間でした。
    最後まで丁寧にやってくださりました。
    また行きます。ありがとうございました。

ゆかちゃん様

先日 ご来店ありがとうございます。

お忙しい中、丁寧な口コミと高評価を頂き大変嬉しく思います。

効果を更に強化するため、コルギも追加しました。最初は痛かったでしょうね、そのうちほぐされ、気持ちよく受けました。

定期的に施術することによって、効果が持続し、モチはもっと良くなります。

また次回のご来店をお待ちしております。

• みずえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-30 22:08:42.0

相変わらず気持ち良かったです。

[ニの腕ハミ肉を引き締め]ハイパーナイフ全身かけ放題90分 9980円

みずえ様

足元が悪い中のご来店ありがとうございます。

お身体のむくみはすごいですね、梅雨の時期には気圧が低く、汗もうまくかけないので、
     身体が浮腫みやすくなります。ハイパーナイフで全身をしっかりかけることによって、
     楽になります。

• gon.umi.soraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 08:52:03.0

あごのたるみが気になると伝えたところ、コルギが痛いけどおすすめと言われ追加しました。
    ちょっと痛かったけど我慢できてゴリゴリだったあごがスッキリして引き締まりました。
    全体的に気持ちよく寝てしまいました。
    また伺います。

二重アゴ ほうれい線改善× ハイパーナイフ小顔+美肌パック90分9980

gon.umi.sora様

先日ご来店ありがとうございます。

連続二週間ハイパーナイフ小顔とコルギをやりましたね。

お気になったお顔のたるみと両頬の食いしばりも大分改善され、

マッサージによる肌の艶感も出ました。効果をご満足してくれて、

嬉しいです。

次回はお顔はおやすみで、ボディをしっかりケアしましょう。

• ゆまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-20 00:22:29.0

リピートです。デスクワークで肩こりがひどかったのですが 、ほぐしてもらって随分楽になりました。特に首と鎖骨のリ ンパを丁寧に流してもらえてよかったです。また通います。

ゆま様

ご無沙汰のご来店ありがとうございます。

お仕事で疲れたようで、終始気持ちよく寝ていましたね。

これから暑くなり、冷房ばっかりかけて、お身体は冷えちゃうし、

お肌も乾燥しちゃいます。お手入れによって、緩和します。

またご来店をお待ちしております。

• あんざいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 19:40:33.0

いつも丁寧に施術いただき、最中はいつも寝てしまいます。
    それくらい気持ち良いです。
    今回もしっかり寝てしまいました。
    今回は毛穴洗浄のコースをお願いしました。仕上がりは大満足で小鼻もつるつるです。
    最近肌の調子が良くなかったので、そのことも素直にお話したら、保湿をするようにとご指導いただきました。
    自宅でのケアも頑張ります。

あんざい様

いつもお世話になっております。ありがとうございます。

毎回お仕事の帰りに当店を寄りますね、お仕事が忙しいようで、

施術中に気持ちよく寝てましたね、少しでも疲れが取れたら

嬉しいです。

効果もご実感頂けて嬉しく思います。

お忙しいかと思いますが、またのご来店をお待ちしております。

• 愛子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 09:31:41.0

このコースお得です。肩、首、腕のマッサージあるので、すごくスッキリしました。幹細胞イオン導入も付いて、肌すべすべ明るくなり、くすみが取れました。感動して良いコースです。おすすめします。

【完璧な美肌小顔へ】リフトUP +幹細胞ケア+光フェイシャル90分9980円

愛子様

先日 ご来店ありがとうございます。

美意識が高い愛子様がご来店する度、コスメ情報などを教えてくれています。

本当に勉強になります。ホームケアもしっかりやっているので、肌が綺麗!

次回もぜひボディケアも体験しましょね!

• moonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 16:39:30.0

急な予約も素早く対応してくれて、ありがとうございます。

期待通りの施術で全身スッキリ、夜も良く寝れました。良い週末を迎えそう!感謝です。

moon様

いつもお世話になっております。先日ご来店ありがとうございました。

いつも楽しい会話ができて、こちらが癒されました。

また元気な笑顔を見せてね!

• スマイルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 07:57:55.0

フェスラインがスッキリになりました。肩、首のマッサージも気持ち良すぎて寝てしまいました。そして、ヘッドマッサージまでついてます、ありがたいです。また行きます、宜しくお願いします。

スマイル様

先日ご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミまで投稿してくださって、感謝します。

その後、肌の調子はいかがでしょうか?定期的手入れする事によって、
     肌状態が安定になります。ホームケアなどのお悩みがございましたら、
     いつも相談しに来てください。

次回 お会いするのを楽しみにしています。

• キンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 00:43:26.0

気持ち良すぎて爆睡しました。足のむくみがとれてうれしいです。ありがとうございます。また行きたいです。

冷え・むくみ・肩凝り☆全身アロマリンパ+二の腕+デコルテ+ヘッド90分7980

キンちゃん様

ご来店ありがとうございます。

ご無沙汰ですが、元気そうで嬉しいです。

これから熱くなりますので、体調を崩さないようにお気をつけてください。

お疲れが溜まりましたら、いつでも寄ってくださいね

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 07:16:31.0

リンパマッサージはとても気持ちよかったです。
    ただ、施術が終わって紙パンツで立ち上がった時に衝撃を受けました。横の窓側のカーテンが空いており、隣りの建物から裸が丸見えでした。急いでカーテンを閉めて着替えました。衝撃でした。

ゆうこ様

この度ご来店ありがとうございます。

せっかくご来店し、気持ちよく施術を受けたとかろが、こちらの不注意で
    不愉快な体験になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回の件について、スタッフ一同真摯受け入れて深く反省致します。
    同じようなことが二度と起きないように勤めていきたいと思っております。

大変申し訳ごさいませんでした。

• mingさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 00:21:16.0

時間通りにテキパキと施術してくれました。フェイシャルだけど、ずっと手を動かして手の指から顔まで、特にデコルテは凄い肩こりがとれ気持ちが良かったです。時間もたっぷりで毛穴の汚れもとれ透明感がでて満足しました。
    ゴットハンドと言って良い方にあたりました。友達にもおすすめできます。

今度はボディと一緒にやりたいです。

【美顔No.1】小顔+デコルテ+首肩リンパ+毛穴洗浄+目頭スッキリ80分 6980円

ming 様

この度、数多いサロンの中で当店をお選び頂きありがとうございます。

そして、お褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。

今後とも、ming様のお悩みに合わせた施術を提供できるように、
     頑張っていきたいと思います。

またご来店心よりお待ちしております。

• Jeremyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 07:04:28.0

jeremy 様

先日、お連れ様とのご来店ありがとうございます。

お身体が疲れていたようで、ゆっくり施術時間を過ごせて更に結果も満足

してくれました、嬉しいです。

お疲れが溜まりすぎないように、まだのご来店お待ちしております。

アムール(Amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー