4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >

美肌脱毛・フェイシャルサロン AMO【アモ】

ビハダダツモウ フェイシャルサロン アモ

• 東京都世田谷区若林1-8-8 デンス河野202号
  • 三軒茶屋駅徒歩7分

しおんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/8/14

引越し前の別サロンで丸2年全身脱毛を行いましたが、VIOが少し生えてきてしまい部分脱毛をしたく来店しました。

1部屋1ベッドのプライベートサロンですし、入店後すぐの検温や至るところに消毒アメニティが豊富でウイルス対策万全だと思いました。お部屋は清潔感がありつつ可愛らしいインテリアで居心地がよかったです!

前通っていたところはVIOは氷で冷やしてから機械をあててましたが
    AMO様の場合はジェルをサッと塗ってあてていく時短施術なのにびっくりするほど痛くなくて感動しました!!!

スタッフ様の気さくな応対で施術中も楽しく、おしゃべりしていたらあっという間に終わりました。退店するまで30分くらいしかかかってません。
    回数券の説明だけで勧誘がなく、お客様想いの方なんだなぁと思いました。

施術から1週間経ち、VIの毛がポロッと根本から落ちてきて効果を実感しています。

通いやすい場所・会いたくなる人柄・時短・痛くない・効果あり・コスパよしで本当に良いサロンを見つけました!
    無毛になるまでお世話になります。今後ともよろしくお願いします。

【初回の方限定/美肌脱毛/人気NO3!】VIO脱毛 ¥7,000→¥5,500

美肌脱毛・フェイシャルサロン AMO【アモ】からの返信コメント

しおん様
    先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

たくさんの点を気に入ってくださり、大変嬉しく感激しております。
    嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます。

脱毛効果も出て実感していただいた事、とても良かったです。

もっと技術やサービス向上を目指し努力して参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店心からお待ちしております。
    オガワ

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/7

肌が弱く定期的に荒れてしまうのですが、いつも相談に乗ってくださり、いい方法がないか一緒に考えてくれるのがとても助かります。
    今回初めてイオン導入をオプションでつけたのですが、仕上がりのお肌がもちもちで感動しました!またお願いします!

【美肌脱毛人気NO1!】全身脱毛プラン(顔かVIOどちらか)18,000→¥16,000

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/6

毎回、丁寧で迅速な施術をしていただけて感謝です!脱毛効果も自分の想像以上に大きくて、順調に脱毛できています!またお願いします!

【前回口コミ投稿者限定/美肌脱毛】VIO脱毛 ¥7,000→¥6000

[投稿日] 2022/7/12

今回で施術6回目ですが効果を感じています。
    また今回は部分パーツの施術も併せてやって頂きました。
    単品で施術の追加も出来る点も気に入っています。
    スタッフさんとのお喋りを楽しみにまた伺います(^^)

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/30

カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

n様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングや施術まで丁寧と感じていただき、とても嬉しいです^^ありがとうございます。
    またご相談させてくださいね♪

次回、n様ご来店心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/14

月一でお世話になるようになってから毛質も柔らかくなって効果を実感してます!
    前回した話なども覚えてくださっているので、毎回楽しいです!またよろしくお願い致します!

まゆ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

効果実感していただきとてもよかったです^^

楽しいと思っていただいていること大変嬉しいです。
    また色々お話聞かせてくださいね♪楽しみにしております^^

嬉しい口コミもありがとうございます。

よろしくお願い致します。

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/6

再来店になります。
    雰囲気もよく、可愛らしいお店です。
    スタッフの方も親切で腕もいい方です。
    また宜しくお願い致します(*^^*)

【初回限定/新MENU/エイジングケア】目覚める肌NEEDLEピーリングVA!

mikiさま

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またご満足いただけるよう努力して参りますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

よろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2022/5/22

施術はもちろんのこと、お話も毎回楽しみに通わせて頂いています(^^)夏に向けて次回は部分パーツも一緒にお願いしたいです。またお伺いします!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回、部分のパーツも一緒にしっかり施術させていただきますね♪

まりえ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

オガワ

• もっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/22

初めての施術でした。事前にカウンセリングをしていただいていたこともあり、安心してお任せできました。最初から最後まで気持ちの良い対応をしていただけて大満足です。ありがとうございました。

【美肌脱毛人気NO1!】全身脱毛プラン(顔・VIO込) ¥20,000→¥10,000

もっち様
    先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

最初から最後まで気持ち良い対応と思っていただいた点とても嬉しいです。

初めての施術で、安心していただいたこともとても良かったです。
    その後、効果やお肌の状態はいかがでしょうか?

ますます満足していただけるよう努力してまいりますので、もしよろしければまたご相談させていただきますと幸いです。

もっち様のまたのご来店心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/16

いつもお世話になってます。
    都度払いが便利で自分の余裕のある時に行けるのでありがたいです。
    施術中もお話ししてくださりいつも楽しいです。またよろしくお願いします!

まゆ様

都度払いが良いと感じていただいてることとてもよかったです^^
    お話も楽しいと思ってくださっている点とても嬉しく思います。ありがとうございます。

これからもますます努力をしていきますので、まゆ様のご来店を心からお待ちしておりま
    よろしくお願いいたします。

• まなちやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/12

綺麗に抜けるので安心していつも施術していただいてます。フェイシャルなどもあり、また次回トライしてみたいです。有難うございます♪

まなちゃ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

効果を感じていただき、安心してくださっていることとても良かったです^^
    フェイシャルもぜひ体験してみてくださいね♪

これからもますます努力をしていきますので、まなちゃ様の次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございます。

• femmeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/10

効果が期待できそうなのでこれからも定期的にお願いします^^担当スタッフさんがとても気さくでいつも話しているうちに終わるので本当にあっという間です^^ありがとうございます♪

femme様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

効果の期待を感じていただきとても嬉しいです。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

より一層満足していただけるよう努力して参りますので、femme様のご来店心よりお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/14

丁寧かつ、スピーディーに施術していただけて助かってます!肌のお悩みや、プライベートのお話まで親身に聞いてくださって居心地が良いです。またお願いします!

【美肌脱毛人気NO2!】全身脱毛プラン(顔・VIO込み)¥20,000→¥18,000

はる様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

丁寧と感じていただいている点や居心地がよく思ってくださることとても嬉しいです^^

これからもますます努力をしていきますので、はる様のご来店心からお待ちしておりま
    よろしくお願いいたします。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    オガワ

• ミニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/27

2回目になりますが当日 お腹痛い日になってしまいご対応していただいて嬉しかったです。お人柄など安心して通えるプライベートサロンなので3回目も行きたいと思います^ ^結構 毛深い私が1回目で効果あったので、もっと前から通えば良かったと思っている所です。これからも宜しくお願いします!

ミニー様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。

脱毛効果を実感していただき、とても嬉しいです。
    これからもっと効果も出てくると思いますので、楽しみにしていただければ幸いです^^

またのご来店楽しみにお待ちしております。

オガワ

• はっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/1

お一人で運営されてて、直々の施術で安心して受けられます。熟練された接客が丁寧かつスピーディーで、とても満足してます。お店の雰囲気も明るく清潔感があり、おすすめです♪

はっち様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

接客面や店内の雰囲気など気にっていただきとても嬉しいです。
    また、その後の経過やご相談などしていただきますと幸いです。

より一層満足していただけるよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店心からお待ちしております。

オガワ

• ぴよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/1/25

個人サロンでの脱毛は初めてでしたが、大手チェーン系とは違いアットホームで話しやすい雰囲気が自分には合っていました。お店の内装も可愛くて癒し空間だな、と思いました。場所もわかりやすく、料金的にも通いやすいので助かります!冬場に苦痛な冷却時間がないのがいいですね♪

ぴよ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

アットホームな雰囲気やお店の空間、通いやすいと思っていただいた事など、たくさん気に入っていただきとても嬉しいです!

冬場は、脱毛の施術が寒くて辛い季節ですが、夏に向けて一緒にツルツルを目指していただきたいです。

今後とも満足していただけるよう努力して参りますので、またのご来店心からお待ちしております。

オガワ

• ミニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/24

人生初めての脱毛で緊張していましたがスタッフさんが優しくお声がけしてくれて気持ちがほぐれました。
    施術も全く痛くなくてVIOはチクッとした程度でした。都度払いなので1ヶ月に1度通い自分のご褒美と思って剛毛にサヨナラしたいと思います。1年後が楽しみです

ミニー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

人生初めての脱毛で当サロンを選んでいただきありがとうございます。とても嬉しいです。

気持ちがほぐれて脱毛していただいた事とてもよかったです^^
    その後お肌の状態や脱毛の効果はいかがでしょうか?
    1年後楽しみですね^^

また、1カ月後経過や相談など気軽にしていただきますと幸いです。

ますます満足していただけるよう努力して参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2022/1/12

VIOでお伺いしました。今回で4回目ですが効果を実感しています。施術もスピーディーで、毎回スタッフさんとのおしゃべりも楽しみです!またお伺いします!

いつもご来店いただきありがとうございます^^

脱毛効果を実感していただきたとても嬉しいです。

こちらこそ、まりえ様との会話は楽しくいつも楽しみにしています!ありがとうございます。
    これからもますます努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

まりえ様のまたのご来店心からお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/25

ありがとうございました! 清潔感のある綺麗なプライベートサロンでした。またよろしくお願いします!

かおり様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    当サロンの雰囲気を気に入っていただきとても嬉しいです。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、ご相談していただきますと幸いです。

かおり様のまたのご来店心からお持ちしております。
    小川

• さやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/11/19

思ったよりも早く終わり助かりました。
    おしゃべりも楽しく勉強になったので、また伺います^^

さや様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    楽しいと思っていただきとても嬉しいです。その後の効果はいかがだったでしょうか?
    まだぜひ、ご相談していただきますと幸いです。
    さや様のご来店心からお待ちしております。

小川

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/18

はじめてVIO脱毛をするのに大手ではなく個人経営を探していてこちらにたどり着きました。ほんっっっとうにAMOさんにして良かったです。脱毛初心者にも優しく丁寧に説明してくださいます。そしてお店の雰囲気もまた心地良くて自宅から近くはないですがずっと通いたいです。いろいろ分からないことばかりで質問たくさんしてしまいましたが嫌な顔せず聞いてくださりました。本当にありがとうございました。

【美肌脱毛人気NO2!】全身脱毛プラン(顔orVIO) ¥18,000→¥9,000

あさみ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

心地よく通いたいサロンと思っていただいた点とても嬉しく思います。少しでも安心していただき良かったです。
    またぜひ、ご相談や質問などしていただきますと幸いです。

嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます。
    少しお家から遠いとは思いますが、またのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2021/11/15

今回もVIOでお伺いしました。
    サロンの清潔感、スタッフさんの丁寧な対応、スピーディーな施術、いつもありがとうございます。どの面を取っても安心して通える場所です。また宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後効果はいかがでしょうか?また、ご相談していただきますと幸いです。

まりえ様のご来店心からお持ちしております。

小川

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/20

お店の雰囲気、スタッフの対応がとても良く、
    気持ちよく施術して頂きました。
    ハーブピーリングを受けたんですが、お肌がモッチリしてよかったです。説明なども丁寧にして頂きありがとうございました。
    また、ハーブピーリングでお伺いしたいと思います(*^-^*)

【肌質改善】新MENU!剥離なし☆MIDORIハーブピーリング ¥14,000→¥9,800

miki様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気や対応など気に入ってくださり大変嬉しいです。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    また、ぜひご来店をお待ちしております。

よろしくお願い致します。
    オガワ

• Yuzo04さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

今回もお世話になりました。ハイドロフェイシャルのオプションがホットペッパーでも予約出来るようになって嬉しいです。肌の調子が良くなっている気がして嬉しいです。いつも楽しくテキパキと対応して頂けて、技術力も高くて大満足です。またお世話になります!

Yuzo04様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

お肌の調子が良さそうでとてもよかったです。
    これからも喜んでいただけるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

Yuzo04様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2021/9/19

都度払いが気に入りお伺いしました。
    VIO二度目ですが一度目から効果を感じています。
    スタッフさんのお人柄も良く、相談しながらすすめてもらえるところもとても良いです。またお伺いします。ありがとうございました。

【美肌脱毛人気NO3!】VIO脱毛プラン ¥7,000

先日はご来店いただきありがとうございます。

都度払いを気にっていただき嬉しいです。

また、効果を感じていただいたこともとても良かったです^^
    経過をみながら、ぜひまたご相談していただければ幸いです。
    よろしくお願いいたします。

まりえ様のまたのご来店心からお待ちしております。

• はなたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

とても心地よい空間でリラックスでしました。説明も丁寧にしてくださり安心してお任せできました。
    効果はまだわかりませんが通い続けようと思います。

はなたろう様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスしていただき、安心して施術を受けていただいたこととても嬉しく良かったです。

効果は徐々に感じていただけると思いますので、様子を見ながらまたご相談させていただきますと幸いです。
    今後も喜んでいただけるよう努力して参りますので、またのご利用お待ちしております。

お会いできるのを楽しみにしております。
    オガワ

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

VIOの脱毛が気になり、せっかくなら全身をと思い伺いました。
    痛みが心配でしたが、驚くほど痛くなかったです。
    2週間くらいで効果を感じる方が多いと聞いていたのですが、実際に効果を感じています。
    スタッフの方がお一人なので、いつも同じ方に対応してもらえるのもいいと思います。
    お人柄も親しみやすく、お話しやすかったので、ぜひまた伺いたいなと思います。

ゆき様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

痛みが負担になることなく、効果を感じていただきとても良かったです。
    またしっかりと喜んでいただけるよう努力して参りますので、次回のご予約も心からお待ちしております。

オガワ

• はなまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

スピーディーな施術と担当の方にお人柄に癒されています!

【美肌脱毛人気NO3!】VIO脱毛プラン ¥7,000

はなまる様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    スピーディーな施術と思っていただいたことや癒しと感じていただけること、とても嬉しいです。ありがとうございます^^
    これからも努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    オガワ

• ゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

口コミを拝見し伺わせて頂きました。
    初めての脱毛で緊張しましたが、丁寧なご説明、施術をして頂きとても安心しました。また脱毛に関する悩みも聞いて下さりありがとうございました。
    お店の雰囲気も非常に良く居心地の良いサロンです。
    また伺わせて頂きます。

ゃま様
    この度は、当サロンご来店いただきありがとうございます。
    初めての脱毛で、安心していただいた事や丁寧と感じていただいたこととても嬉しいです。
    お店の雰囲気も気に入っていただきよかったです。ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。
    オガワ

• Yuzo04さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

今回もお世話になりました。様子を見つつ施術してもらえるので安心してお任せしています。手際も良くサクッと終わるのもありがたいです。またお願いします!

Yuzo04さま
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術など安心していただいていること、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    ますます努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございます。

アモ(AMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー