5. サロン マギー(Salon Maggie)   >

Salon Maggie

サロン マギー

• 千葉県船橋市本町6-4-15 グラン大誠403
  • 船橋駅 徒歩5分

えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 15:28:49.0

久しぶりに満足できるサロンに出会えました!
    色も混ぜてくれてその都度作ってもらえます。デザインも細かく聞いてくれて大変満足です!
    施術中は好きな映画を見れて、リラックスして過ごせました。
    また来月もお願いします。

【ジェルネイルデザイン持ち込み】8800円

Salon Maggieからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです。

私も色々お話しできて楽しかったです(^^)

これからも満足いただけるよう日々精進してまいりますので
    ぜひまたご来店下さい。

• yukieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:47:55.0

優しく対応してくれて嬉しかったです。

ワンカラー・ラメグラ ジュニアネイリスト施術

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:02:15.0

開店の準備ができていなかったようでインターフォンを押してもなかなか出て来ず、入ってからもバタバタ電源をつけたりしていました。オフをしてもらったのですが、予約時間通りに行ったはずが急いでいるようでやり方が乱暴でした。お店を出てよく見たら爪が一本割れていて形を残して欲しかったのでとても残念です。オフしきれていない箇所もありお金を払ったのにこのクオリティであれば自分でオフすれば良かったと後悔しています。口コミが良かっただけにとても残念でした。

ちー様

数あるサロンからご来店いただきありがとうございました。

ご指摘大変重く受け止めております。
    私情で大変申し訳ありませんが、子供が熱を出してしまい預けてからの勤務で予約時間ギリギリでの準備でした。

オフしたところ補強箇所がありオフのみでのご予約枠でしたが施術させて頂きました。

後ろのご予約もありましたが、そのままでは痛みを伴う亀裂である事を判断し提案させていただきました。その為お時間が短く急いでいたのも事実でございます。

ご予約が急なの他店オフのみでしたのでこの場合、お急ぎの事情でのオフが多為朝キャンセルして頂く訳にはいかないとギリギリにでも施術する判断でした。しかし、ご来店時に説明、謝罪するべきだったと本当に反省しております。

施術に関しましては最後に見て、触ってご確認頂いたと思います。その後気になる箇所があったとの事で私の方でも今後しっかりと確認し、お客様にも再度チェックしていただけるよう促して参ります。
    この度はこちらの私情で大変不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような事が無いよう徹底して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• とさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 08:31:46.0

はじめて行くサロンで少し緊張してましたがスタッフさんがとても気さくな方で居心地がよかったです(^^)
    持ち込みデザインでお願いしました。色味で少し悩んでいた部分があったのですがこちらから言う前に的確なアドバイスをしてくれたのですごい!と内心感動していました!笑
    おかげでイメージ以上のかわいいネイルになり爪を見る度にテンションが上がっています!
    施術も丁寧で安心してお任せ出来ました。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました♪

【ジェルネイル持ち込みやり放題!】8800円

Salon Maggieからの返信コメント

先日は数あるサロンからご来店いただきありがとうございました!

個性的なネイルでしたので一緒にイメージを作り上げて行けて
    ほっとしています^_^

満足いただけたようで嬉しいです!
    ぜひまた、お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 19:15:47.0

フットネイルは何年振りというくらい行ってなかったのですが、久しぶりにプロにお願いしようと思って初めましてですがこちらにお願いしました。持ち込みネイルで行っていただいたのですが、仕上がりが完璧すぎて笑みが溢れました(笑)
    私がしてほしかったのはこれだ!と思い、足を見るたびに気分が上がります!
    丁寧な施術とても感謝しています!仕事柄ハンドネイルが出来ないため、フットネイルを行う時にはまたお願いしたいと思います!

【フットネイルデザイン持ち込み】8800円

ゆき様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    久しぶりのフットネイルお任せいただき、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

かわいいデザインで私も作っていて楽しかったです♪
    ご満足頂けたようで幸いです。
    ぜひまた、お待ちしております!

maggie NAGISA

• はあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 13:17:32.0

初めてお店に行かせて頂きました。
    店内はとても落ち着いた雰囲気でした。
    施術前の説明はとても丁寧で、分からないことも分かりやすく教えてくださいました。今の肌の状態や今後のケア方法も教えて下さいましたので、参考になりました!
    これからも定期的にお世話になろうと思います!

毛穴レス肌/新技術マイクロニードルニキビケア「リゼネレート」90分

Salon Maggieからの返信コメント

はあ様、先日は数あるサロンの中よりBeauty salon CREVIA をお選び頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも頂きまして有難う御座います。
    リゼネレートは肌質改善に特化した施術です。
    月に1回を継続されますとお肌がその都度活性化し、ターンオーバーの周期も安定して
    トラブルのない肌へと導いてくれます。
    これからのお肌の変化が楽しみですね。
    はあ様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 13:56:36.0

ハーブピーリングを受けました。
    施術がとても丁寧で、スキンケアのアドバイスもしていただきました。通って肌改善していけたらと思います。

【毛穴改善】毛穴洗浄+顔半分orポイントケアハーブピーリング1.5g  90分

Salon Maggieからの返信コメント

み様、この度は数あるサロンの中よりBeauty salon CREVIA をご利用頂き誠に有難うございました。
    ハーブピーリングは肌質を改善するのに特化した技術です。
    定期的にハーブピーリングを受けることにより肌代謝が活発になり、お肌の構築力も高まります。
    またお肌のメンテナンスの際には是非、当店でお手伝いさせてください。
    み様のまたのご利用をお待ちしております。

• mtk1989さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 19:30:48.0

初めてのリゼネレートでしたが1回目から肌のくすみが無くなりました!丁寧に時間たっぷりやって頂けてとてもリラックスできました。ハーブピーリングも気になるので次回も伺いたいと思います!

Salon Maggieからの返信コメント

mtk1989様、先日は数あるサロンの中よりBeauty salon CREVIAへご来店頂きまして誠に有難うございました。リゼネレートの効果も実感頂けました様で安心いたしました。
    リゼネレート直後はお化粧品の浸透も大変良くなっておりますので保湿ケアを念入りにお願い致します。
    またお肌のケアの際には是非Beauty salon CREVIAにお任せくださいませ。
    mtk1989様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております。
    CREVIA SAYAKA

• mintさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 11:47:55.0

初めてお願いした時から肌質が変わりハマってしまいました。なかなか消えないニキビ跡は長期的に通わないと消えなさそうですが生理前にいつも吹き出してたニキビは現れてません!毛穴ケアも付いてるのでお得な内容だと思います。

時間を見つけて定期的に通わせていただきます。

【2ヶ月以内の来店者様限定】リゼネレート90分¥14000

Salon Maggieからの返信コメント

mint様、いつもBeauty salon CREVIAをご利用くださり誠に有難うございます。
    リゼネレートのファンがまた1人増えて私も大変嬉しく思っております。
    お会いする度、肌のツヤも確認でき、新しいニキビもできていないので本当にリゼネレートがmint様の肌質と合ってらっしゃるのだなと建前とかではなく本心で感じております。笑
    お肌は手を掛ければかけるほど輝きます。是非、今後とも当店で美のお手伝いをさせてくださいませ。
    mint様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• mintさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:02:51.0

初のリゼネレート。以前からSNSなどで見かけていて気になっていました。ダウンタイムが必要なダーマペンとは違い、ダウンタイムもないのが魅力的。
    膿んでたニキビその日に枯れました!すごい!
    2日間程少し皮向けがありましたが、気にならない程度。
    1週間経って問題なかったので、また予約させていただきたいと思います。
    少しでもニキビ跡が薄くなるのを期待します!

Salon Maggieからの返信コメント

mint様、先日は数あるサロンの中よりBeauty salon CREVIAをご利用くださり誠に有難うございます。
    リゼネレートの効果も実感頂けました様で私も大変嬉しく思っております。
    月に1回のケアでお肌の代謝も高まるのでニキビ跡も徐々に薄くなっていきます。
    お肌の変化が楽しみですね。是非今後とも当店で美肌のお手伝いさせてくださいませ。
    mint様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております。
    CREVIA SAYAKA

• のんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 18:08:32.0

2回目の来店です!
    今回はフェイシャルを行いました。
    大満足の仕上がりで次の日は肌がツルツルになりました。
    本当にありがとうございました!!
    また来店します。宜しくお願い致します!!

【好きなプランを自由にカスタマイズ】オーダーメイド90分

Salon Maggieからの返信コメント

のん様、先日もBeauty salon CREVIA をご利用くださり誠に有難う御座います。
    仕上がりにご満足頂けまして私も嬉しく存じております。
    今後ともお肌のケアを当店で担当させて頂けますと幸いです。
    のん様とまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

CREVIA Sayaka

• 真澄さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:55:35.0

いつも通り丁寧な施術ありがとうございました♪
    どんな持ち込みデザインでも再現率が高く
    また客観的で的確な提案も頂けるので
    全幅の信頼を寄せています。
    1ヶ月経っても浮きや剥がれもなくネイルのもちもいいので助かっています。

真澄様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ頂けて嬉しいです(^^)
    これからもご満足頂けるように努めてまいりますので
    宜しくお願いします!

来月も楽しみにお待ちしてます♪

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:19:05.0

家の近くでということで探して見つけたのがここでした。
    はじめてのフェイシャルで、色々質問しましたが親切に答えてくださり、ありがとうございます。
    2日後くらいに効果が実感できるといわれ、ドキドキして待ってみると、本当に2日後くらいから気になってたいちご鼻が前より気にならなくなり、肌が綺麗になってる!と思いました。
    ハーブピーリングがいちご鼻改善に即効性があると伺ったので2週間予定がない時に、予約させて頂こうと思います!

いちご鼻・黒ずみ毛穴解消フェイシャル75分¥8500→¥7000

Salon Maggieからの返信コメント

さち様、先日はBeauty salon CREVIA へご来店頂き誠に有難うございました。
    また早々に大変嬉しい口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
    お肌の変化も感じて頂けましたようで何よりです。
    ハーブピーリングも大変おススメのメニューです。
    1度受けただけでも毛穴の引き締まりは体感いただけます!
    ハーブピーリングの好転反応は1週間程で治まりますので、お気軽にご予約くださいませ。
    さち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    CREVIA SAYAKA

• ゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 17:58:47.0

初めて伺いました!
    接客、技術共々大満足です!
    終わった後の足の軽さ、肩の軽さに驚きました。
    次の日お腹がスッキリしていて効果を感じられました!
    続けて頑張ります!!
    来月もまたよろしくお願いします。

【好きなプランを自由にカスタマイズ】オーダーメイド90分

Salon Maggieからの返信コメント

ゆ様、先日は数あるサロンの中よりBeauty salon CREVIA をご利用くださり誠にありがとうございました。
    大変満足とのお言葉頂けまして私も嬉しく、思っております。
    もみ返しもなかったようで安心しました。
    またお体のメンテナンスの際には是非当店でケアさせてくださいませ。
    ゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• くにちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-26 00:38:36.0

手書きのアニマル柄からベースの色味までとても綺麗で、持ち込みのイメージより自分好みで素敵な出来栄えにして頂きました。本当にありがとうございます。
    またネイルをする際は伺いたいと思います。

【オープン記念★フットネイルデザイン持ち込み】8800円

くにちゃん様

フットネイル気に入っていただけて良かったです!
    これからもご満足いただけるように努めます。

ぜひ次回もお待ちしております!

サロン マギー(Salon Maggie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー