4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. アネラ つくば(Anela)   >

アイラッシュサロンアネラツクバテンフラットボリュームパリジェンヌラッシュアディクト

• 茨城県つくば市二の宮3-25-35 FABULOUS1F
  • つくば駅から車で5分/バス停「二の宮中央」徒歩6分

ももさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/6

技術が大変素晴らしかったです。
    はじめて、この類のサロンで感動し、満足のいく結果となりました。
    何よりとても嬉しかったです。

担当の方は、カウンセリングの短時間で私の目の特徴を把握してくださり、問題解消につながる提案をして下さいました。
    説明も分かりやすく、その方の経験や確かな技術からこの結果に至ったと思います

ぜひ、またお願いします

正規導入★次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト¥5500【つくば】

eyelash salon Anelaつくば~フラット/ボリューム/パリジェンヌ/ラッシュアディクト~からの返信コメント

もも 様

嬉しい口コミも、ありがとうございます><

自まつ毛がしっかりされていたので、
    ぱっちり可愛くお仕上げすることができました☆

これからも、皆様に感動を与えられるような技術を提供できるよう、努力していきます!
    何か少しでも気になることがございましたら、
    なんでもご相談くださいね^^

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

Anela Mizuki

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/25

今回初めて来店してとても雰囲気も良く、仕上がりも最高でした!施術中、眠くなるくらい過ごせました!ありがとうございました!

見つけたらラッキー♪16日限定★大人気パリジェンヌラッシュリフト¥5000

• ミズノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/25

まつ毛がしっかり上がりました。
    お店の雰囲気やスタッフの方の接客も丁寧で、安心して受けられました。

人気No.1☆次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト¥5500【つくば】

• まっかちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/12

他店で2回ほどパリジェンヌをしていましたがこちらの店舗をおすすめされたので初利用しました。
    他店で引っ張られる感じで施術中の痛みがかなり強かったのですがこちらでは全く痛みを感じずに、しかも他店よりもぐっとまつ毛が上がってとても満足です。
    全て満足していますが強いて挙げるとするならば施術で使用する目の周りのテープ?を剥がす際に一気に剥がされたのが少し気になりました。また利用したいと思います。

見つけたらラッキー♪12日限定★大人気パリジェンヌラッシュリフト¥5000

• mmさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/1/11

今回で2度目になりますが、前回同様デザインもモチもとてもよかったです。またよろしくお願いいたします!

初めての方に★上質セーブル120本まで付け放題/初回オフ無料¥5500【つくば】

• やんずーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/10

住宅街の一角にあるとても落ち着いた雰囲気のサロンでした。まつげパーマをするのは初めてでしたが、カウンセリングもきちんとしてくださり、優しく丁寧に施術してくださりました。ずっと目を閉じているので途中で寝てしまいました笑
    またお願いしたいと思います。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/5

細かくヒアリングしてから施術していただきました。
    仕上がりも良かったです。もちも悪くないと思います。

ぬけ感フラットブラウン150本までつけ放題/初回オフ無料 ¥7500【つくば】

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/4

アイブロウスタイリングとパリジェンヌをやって頂きました!
    初めてだったのですか、とても満足いく仕上がりで次回も予約していこうと思っています!

すっぴん美人set★美眉カウンセリング&WAX脱毛(1回)+パリジェンヌ ¥10500

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/1

説明も施術もとても丁寧にしていただきました。
    サロンも綺麗で、リラックスできました。
    次回もいろいろ相談させていただきたいと思います。

見つけたらラッキー♪本日限定★大人気パリジェンヌラッシュリフト¥5000

• まかまかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/31

初めて眉毛ワックスをして、理想の眉毛になり大満足です。ありがとうございました。

まかまか 様

先日はAnelaつくば店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミとオール5の評価までありがとうございます(><)

初めての美眉スタイリングでしたがその後調子はいかがでしょうか?
    お手入れ方法でわからないことがありましたら

Anelaつくば店 MOMOKA

• ma-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/28

初めてのパリジェンヌでしたが、接客が丁寧で、店内もとても静かなので安心して施術を受けられました。
    仕上がりもとてもキレイで満足です(^ ^)

ma-様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたAYANOです!

お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    施術中もリラックスしていただけた様で安心致しました☆

今回は生えかけのまつ毛が上がりにくかったのですが
    育毛剤等でしっかり伸ばして頂くともっとぱっちりとしたお仕上がりになると思います(^^)

また状態を見ながらしっかりパーマをかけていきますね(^^♪
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ma-様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンAnelaつくば店  Ayano

• れなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/26

2ヶ月ぶりくらいに施術してもらってまつ毛や眉毛の抜けてる部分などいつも丁寧に説明してもらえるので分かりやすいです。
    安定に仕上がりには満足です。またよろしくお願いします。

2回目以降★人気No.1★パリジェンヌラッシュリフト ¥6500【つくば】

れな 様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回も任せていただけて嬉しいです(*^^*)

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

次回のご来店もお待ちしております!

Anelaつくば店 SAORI

• はーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/21

友人の紹介で初めて行きましたが
    まず、お店の雰囲気が凄く良いです。
    他店で今までパリジェンヌをやってもらった際
    目頭の方は全然上がらなく困っていたのですが
    今回とても満足のいく仕上がりにして頂きました。
    リピ確定です。次回もよろしくお願いします。

はー 様

お仕上がりご満足いただけて安心致しました(^^)
    まつげのお悩みが少しでも解消できたみたいで大変嬉しく思います!

何か気になることがございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください☆

またお会いできることを楽しみにしております♪

Anelaつくば店 SAORI

• みなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/15

お店の雰囲気もすごく良くてまつげもばっちり上がりました
    また行かせていただきます

みなちゃん 様

嬉しいお口コミとオール5の評価までありがとうございます(^^)

お久しぶりのまつ毛パーマを担当させて頂けて大変嬉しく思います!
    ぱっちりと上がったまつ毛とってもお似合いでした♪

またお会いできることを楽しみにしております☆

Anelaつくば店 SAORI

• ioaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/15

丁寧に仕上げていただきましたし、対応も良く大満足です。
    まつ毛の上がり具合にとても満足してます!
    また行かせていただきます^^

ioa 様

オール5での評価まで頂き重ねてお礼申し上げます!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく、そして安心致しました(^^)

Anelaつくば店 SAORI

• せなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/13

綺麗な店内で静かで落ち着ける雰囲気でした。
    施術後、片目だけ少し赤く腫れてしまったのを気にしてくださって、親身にご対応頂きました。
    帰宅したら赤みも腫れもひいていて、その後も全く問題ありません。仕上がりも綺麗です。またよろしくお願いします。

せな 様

嬉しいお口コミありがとうございます(^^)

まぶたの赤み落ち着いたとのことで安心致しました!
    お仕上がりぱっちりとして上向きまつ毛がとってもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

Anelaつくば店 SAORI

• みーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/12

初めてのパリジェンヌでしたが、説明も接客もとても丁寧で、安心して施術を受けられました。お店の雰囲気も居心地が良かったです。また利用したいです。

みーたん 様

オール5での評価までいただき大変嬉しく思います(^^)

初めてのパリジェンヌラッシュリフト、気に入って頂けて安心致しました!
    次回ご来店の際にお気軽にご相談ください☆

またお会いできることを楽しみにしております♪

Anelaつくば店 SAORI

• あいりままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/12/12

今回も綺麗な仕上がりに大満足しています。とても丁寧で説明もしっかりしてくださり安心です。ありがとうございました!

あいりまま 様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回も嬉しいお口コミもありがとうございます(^^)

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Anelaつくば店 SAORI

• ぺーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/11

今回もキレイに仕上げていただきました。
    安心してお任せできます。
    また伺います。

ぺー 様

今回も嬉しいお口コミありがとうございます(^^)

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね☆

また次回もお待ちしております♪

Anelaつくば店 SAORI

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/11

今までで1番まつ毛が上がりました!
    また利用させて頂きますありがとうございました!

みゆ 様

嬉しいお口コミもありがとうございます(^^)

成長途中のまつ毛もたくさんありましたので、まつげケアもしっかりしてあげてください☆
    分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいね!

Anelaつくば店 SAORI

• mmさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/12/11

今回初めて予約しましたが、担当の方の説明や技術が素晴らしく丁寧で大満足しました。サロンの雰囲気も良く半分眠ってしまいました。モチもとても良いです。又お伺いしますのでその際はよろしくお願いいたします。

mm 様

オール5での評価、嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    エクステは長さやカール感のデザインでいろんな雰囲気が楽しめますので
    いつでもご相談くださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

Anelaつくば店 MOMOKA

• りりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/10

とても綺麗に仕上げてくれました!!
    またよろしくお願い致しますm(*_ _)m

りりか 様

Anelaつくば店 SAORI

• いずみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/12/9

サロンもスタッフさんも可愛くて、気分が上がるサロンでした!スピーディーにつけていただいて、次回予約の日まで待ってしまい、逆に予約を伸ばしていただくほど....*大満足です、ありがとうございます♪

11月50名先着!LINE会員限定★超エクステ祭り★エクステ60分つけ放題3900円~

いずみん様

この度は数あるサロンの中からアイラッシュサロンAnelaつくば店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

担当させて頂きました鈴木です(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今回つけさせて頂いたデザインの他、変えたい所や気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

前回の自まつげの状態が少し生え変わりのような感じがありましたので、
    もしかすると、伸びが早いかもしれません。
    バラつきが気になりましたらお早めにご来店くださいませ(^^♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    いずみん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンAnelaつくば店  鈴木

• ミヨミヨさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/12/9

初めてパリジェンヌをやりましたが、丁寧な説明で仕上がりも満足しました。次回もお願いしたいと思います。

ミヨミヨ 様

オール5での評価まで頂き重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

初めてのパリジェンヌラッシュリフトにご満足頂けて嬉しく思います><
    元々まつ毛が長く綺麗でしたが一緒にラッシュアディクトでマツ育頑張りましょう♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

Anelaつくば店 MOMOKA

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/8

とても綺麗なまつ毛に仕上がりました!
    初めてのパリジェンヌでとても緊張しましたが丁寧に対応してました。ありがとうございました!!

ひーちゃん 様

オール5での評価まで頂き重ねてお礼申し上げます!

長くて綺麗なまつげがしっかり上がってとってもお似合いでした♪
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

Anelaつくば店 SAORI

• まいぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/7

遅れてしまったけど親切に対応していただきました。
    時間短めだったけど思ったより上がってたのですごい嬉しかったです。
    ラッシュアディクトの説明も受けて帰ってからすぐに注文して今使ってます!

まいぴ 様

オール5での評価までいただき大変嬉しく思います><

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
    ラッシュアディクトで一緒にまつ育頑張りましょう♪

次回ご来店の際にお気軽にご相談ください☆

またお会いできることを楽しみにしております^^

Anelaつくば店 MOMOKA

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/2

初めて来店しましたが、担当さん。
    とても丁寧でした。
    仕上がりも満足です!
    今後の予約スパンなどご提案くださりました。
    また、伺いたいと思える所です。

これは、私の確認不足ですが、
    仕上がりの時に鏡を見て顔を確認するのですが、
    私がしっかり確認しなかったのか、時間が経ち乾燥してから出てきたのか?
    帰ってから鏡をみたら、テープ残りがあり
    このままウロウロしてしまったのが恥ずかしかったです。

のん様

お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

接着剤の拭き残しがあったとのことで、大変失礼いたしました。
    今後このようなことが無いようにしっかり確認を致します。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    のん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンAnelaつくば店

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/2

とてもキレイな眉毛になりました。眉毛を一ヶ月放置し伸ばした甲斐がありました!店員さんもかわいい方で癒やされました。またお願いします。

プロが診断!美眉カウンセリング&WAX脱毛(1回)&アイブロウメイク¥5500

はるちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます(><)

お手入れ方法でわからないことがありましたら

Anelaつくば店 MOMOKA

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

今回もフラットのブラウンを綺麗につけて頂き、とっても良い気分です!
    やっぱりまつ毛が綺麗だと顔の印象も明るくなって、気分も明るくなります
    頑張ってまつ毛美容液をしっかり塗ろうと思います!笑
    ありがとうございました(^^)

2回目以降★高持続力フラットマットラッシュ120本つけ放題 ¥7500

はな 様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

ブラウンエクステ可愛いですよね!
    今回もとってもお似合いでした♪
    是非まつ育頑張ってくださってください(^^)
    分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいね☆

Anelaつくば店 SAORI

• aaa333さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

まつげパーマをお願いしました。
    数年前、他店でまつげパーマをした時、
    とても引っ張られて痛かったので
    暫くやらなかったのですが、、
    今回なんのストレスもなくあっという間に終わり、
    カールもしっかりついてます!!

aaa333様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

担当させて頂きました鈴木です(*^^*)

お褒めの言葉ありがとうございます!
    施術のお痛みもなく、お仕上がりもご満足いただけて
    安心致しました(^^)♪

モチなども様子を見ていただいて、完全にパーマが取れる前に
    かけ直しのご来店お待ちしております!(^^)!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    aaa333様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンAnelaつくば店   鈴木

アネラ つくば(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー