4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ラルネイル 大宮(Lull. nail)   >

Lull. nail 大宮【ラルネイル】

ラルネイル オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-76-2 イデアル大宮ビル3F
  • 大宮駅より徒歩7分  痛ネイル♪キャラクター♪トレンド♪シンプル♪豊富なデザイン♪

ひなみっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 19:42:33.0

初めて伺いました!
    持ち込みデザインでしたのでLINEで問い合せたところ快く対応してくださいました!当日も持ち込みデザインそのままではなく相談しながらアレンジしても入れてくれました!
    お値段以上のクオリティで大満足!また予約したいと思います!

◆2時間制◆ALLオーダー♪10000円(当店ジェルオフはお時間内に含まれます)

ひなみっきー様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います♪
    カラーやアートの位置などこだわった可愛いデザインでしたね!
    ブライダルネイルとのことで素晴らしい日のお手伝いができ、
    私も幸せな気持ちになりました^^

是非またデザインやカラーなどお気軽にご相談ください!
    ひなみっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• arisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:36:09.0

遅刻してしまったり道に迷ってお電話したりとご迷惑をおかけしましたが、あたたかくご対応いただき助かりました。
    流れているアニメを見るのもネイリストさんとお話するのもとっても楽しかったです!
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!!
    また次もお願いしたいと思います。よろしくお願いします!

◆MAGNET◆マグネットジェルワンカラー【初回オフ込】6000円→5000円♪

arisa様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠に

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(^-^)
    マグネットとてもお似合いでした♪

この度は嬉しい口コミのご投稿、満点の評価誠にありがとうございます。

arisa様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^o^*)

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:39:52.0

2度塗りした時の色味を伝えてくださったり、亀裂が入りやすい指はどれかなど聞いてくださったりなど、丁寧に施術してくださいました。
    とても可愛く希望通りの仕上がりにして下さいました!
    大満足だったのでまた行きたいと思います!

◆EVENT◆Lull.nail*spring♪(初回ジェル オフ込)¥6800→¥5800

M様。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めてのご来店でしたのでジェルの定着など様子を見て頂いて次回以降も相談しながら進めていけたらと思います(o^^o)この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!次回も楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-04-01 14:53:10.0

丁寧に対応して頂いてありがとうございます!
    お話もとても楽しかったです。

◆ACE◆ワンカラー・カラグラ・ラメグラ【当店オフ込】5500円

まいまい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    春にぴったりのピンクのワンカラーとパーツ類とてもお似合いでした(≧∀≦)
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    まいまい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 23:10:36.0

可愛くスピーディーに仕上げていただけてとても満足でした!

◆ACE◆ ワンカラー・カラグラ・ラメグラ【初回オフ込】5500円→4500円

りん様

春らしいピンクのキラキラワンカラーとても可愛くお似合いでした(^^)
    その後お爪の調子はいかがですか?
    なにか不明な事や不安な事などございましたらお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミのご投稿と満点の評価誠にありがとうございました!
    りん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:27:27.0

何年かぶりにキャラネイルをしてもらえて楽しかったです。事前に打ち合わせをできるのも良いなと思いました。またお願いします。

なみ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
    久しぶりのキャラネイルテンション上がりますね♪

ご不明な点やデザインなど、またお気軽にご相談ください^^
    なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:30:03.0

遅れてしまったのは申し訳ないのですが、接客態度が気になりました。
    そっけなく、接客態度が良いとは言えなかったと思います。
    笑顔も一切なし。
    そんなに嫌なら断って欲しかったです。

アートネイルを予約していましたが、15分の遅れでアートなし。1本も難しいとの事でした。

また、アートネイルで5600円に対し、アートなし5000円になるのも不服でした。
    遅刻の際、お電話にて仕事の都合で遅れる旨説明し、シンプルなデザインでしたら可能ですと言われたのでシンプルなアートが可能なのかと思い出向きました。
    ワンカラーのみなら電話の時点でお話しして欲しかったですし、値段も伝えるべきではないでしょうか。

結局マグネットネイルにしましたが、左右の手を別の方が行っていたため、マグネットの光方が左右で異なります。
    色の濃さも違います。
    久しぶりのネイルだったのでとても残念です。

◆JACK◆basic*アートネイルデザイン【初回ジェルオフ込】6600円→5600円

• ちぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:04:32.0

いつも丁寧に施術していただいてます◎
    爪を横から見た時のぷっくり具合もちょうどよくて
    とても気に入ってます!またお願いします。

◆EVENT◆Lull.nail*spring♪(当店ジェル オフ込)♪¥6800

ちぴ様。
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    前回の春デザインとってもお似合いでした(o^^o)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます!!
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

• まよいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 01:06:22.0

会社から近くて通いやすいネイルサロンを探していて、近くて口コミも良いこちらのお店を選びました。初めて行くネイルサロンで緊張していたのですが椅子がフカフカで店内は清潔で居心地が良かったです。どのデザインも可愛くて選ぶのに時間がかかってしまったのですが嫌な顔ひとつされず、出来上がりも選んだデザイン通り可愛くして頂けました。大きめのパーツがついているものを選んだのでガサツな自分はすぐ取れちゃうだろうな~って思っていたのですがめちゃくちゃ頑丈で無事です。これからも通いたいと思えるネイルサロンです。またお願いします!

◆EVENT◆Lull.nail*spring♪(初回ジェル オフ込)¥8900→¥7900

まよい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりに満足頂けたこと大変嬉しく思います!
    デザインとってもお似合いでした♪

当店では毎月沢山のデザインをご用意しておりますので是非お試しください^^
    また、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    まよい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 21:23:58.0

やりたい雰囲気を相談した際にとても親身に聞いて考えてくださいました!
    仕上がりにもとても満足してます。

まいまい様。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)またご来店の際はお気軽にご相談ください!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 05:19:36.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています

今回も可愛いデザインにして頂きました( ^-' )
    赤のツイードがお気に入りです

ふう様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

お仕上がりなどご満足頂けてること大変嬉しく思います!
    季節にぴったりのデザインでしたね^^

こちらこそ毎月楽しいお時間をありがとうございます♪
    今後も楽しくかわいいネイルご提供出来るよう努めてまいります!

ふう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• きまたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 17:27:18.0

アットホームな感じてとても良かったです!!以前行ってたお店ではすぐネイルが取れてしまってたのですが、今回は全然取れなくて最高です! また行きます!

◆EVENT◆Lull.nail*NewYear♪(初回ジェル オフ込)¥6800→¥5800

きまた様。
    先日はご来店誠にありがとうございました!!
    ネイルの定着も安定しているようで安心しました(^^)また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:57:23.0

引越しをしたのでなかなか行く機会がなかったのですが、前回のオーダーネイルがすごくよかったのでまた来店させていただきました。
    今回のオーダーも画像そのままの仕上がりでめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました(^^)推しの生誕祭だったのですが、すごい可愛いって褒めてもらえました!
    家からは少し遠いのですが今後も通わせてください!ありがとうございました!

ユキ様。
    先日はご来店誠にありがとうございました!!
    推し活のお手伝いができてとても嬉しく思います♪( ´▽`)デザインもお似合いで可愛かったです!!またユキ様にお会い出来るのを楽しみにしています♪

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:25:25.0

初めて利用させて頂きました!
    まず、店内が凄く綺麗な事にびっくりしました。
    清潔感もあり、施術する際に座るイスも座り心地良かったです!
    個人的に必要最低限の会話が良いタイプなので、ちょうど良い接客でした。映画も見れてよかったです。
    ネイルの仕上がりも可愛くて、サンプルが沢山あったのが嬉しかったです!どのネイルにするか迷いましたが、可愛く仕上げてもらえてよかったです。またよろしくお願いします♪

◆QUEEN◆上品シンプルネイルアート【初回ジェルオフ込】6500円→5500円

ちあき様。
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    高評価も大変嬉しく思います♪施術中はごゆっくりお過ごしいただければ幸いです。
    サンプルも随時新しいものをご用意しておりますのでご来店の際はチェックしてみて下さい(o^^o)
    この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!!またのご来店を心よりお待ちしております!

• miさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 22:48:24.0

クーポン使用して画像も見てパーツ2つも選べるのかと思ったら大きい立体パーツは別料金でした。
    すこしガッカリしましたが、形や色などはきれいにしていただきました。

mi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

今回ご予約頂いたコースは施術時説明させて頂いた通り規定のパーツの中から二つお選び頂き料金内でお付けすることができます。
    大きいパーツなどは限定パーツとなりますので別途料金でご案内させて頂いておりますのでご了承ください。
    また、当店ではたくさんのパーツをご用意しておりますので気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• こまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:18:49.0

店内にアニメや映画が流れていて、落ち着いて楽しく過ごせました。ネイリストの方も親切でよかったです!
    またお願いしたいと思います。

◆FOOT◆PRIMA*デザインコース*足湯付き【初回オフ込】8900円→7900円

こまつ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

お仕上がりなどご満足頂けた事大変嬉しく思います!
    これから暖かくなる季節にぴったりのピンクのデザイン、
    とても可愛かったです♪

またデザインなどお悩みになりましたらお気軽にご相談ください^^

こまつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• れななんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 08:25:44.0

お店の雰囲気はもちろんですが技術も皆様安定していて安心してお任せ出来るサロンさまだなと思い凄く気に入っています。

担当のスタッフさんも技術も素晴らしいですが、その素敵な人柄も人気の理由の一つなのではないのかなって思います。

そして今回のネイルは初めて3Dネイルに挑戦してみました!

爪のサイズの中でのバランスや仕事に支障をきたさないようにも計算して作って頂いていて、想像以上に素敵すぎて凄く嬉しいです!

ネイルは私にとって生活の一部くらい大切なのでいつも素敵にして下さり本当にありがとうございます。

これからも是非よろしくお願い致します。

◆EVENT◆Lull.nail*NewYear♪(当店ジェル オフ込)♪¥6800

れななん様

毎月のご来店誠にありがとうございます!

ご来店の際にはゆったりと癒される空間とご満足頂けるお仕上がりになる様に心がけております!
    生活の一部であり、見ると心癒されるネイルで毎月楽しい日々を送れていますと大変嬉しく思います(*^^*)
    今回はイベントに向けての特別なネイルで、初の3Dでしたね♪気合い入りました\(^^)/!
    すっごく可愛くてお似合いでした!
    次回イベントの感想などもお話し出来る事楽しみにお待ちしております(*^^*)!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    お忙しい中貴重な口コミ投稿と満点のご評価、大変励みになります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• おさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 00:12:59.0

初めてのジェルネイル・サロンでしていただくネイルだったので右も左も分からなく質問攻めだったのですが、丁寧に教えてくださいました。入りやすくとても雰囲気も良かったです。仕上がりも可愛くて満足です。また通いたいと思います。

◆KING◆贅沢*アートネイルデザイン【初回ジェルオフ込】6800円→5800円

お様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

初めてのジェルネイルご満足頂けたこと大変嬉しく思います!
    バレンタインにもぴったりなツイードネイル、とても可愛いかったです♪

また何か気になることがあればお気軽にご相談ください^^
    お様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:18:51.0

ここ2年近く利用させて頂いてますが、毎回きれいに仕上げて下さいます。
    スタッフさんの得意なネイルのジャンルがあると思うので、デザインによっては仕上がりの満足度に若干の差はでますが、皆様丁寧に対応して下さいます。
    今回のバレンタインネイルも可愛くてとても気に入ってます!
    また宜しくお願い致します。

もも様。
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    バレンタインネイルとってもお似合いでした(о´∀`о)
    また新しいデザインも追加しましたのでご来店の際にチェックしてみて下さい♪
    次回も楽しみにしております(o^^o)

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:27:38.0

ここ3年近くずっとお世話になっています!
    いつも大満足にネイルを仕上げてくれて、本当に毎月伺うのを楽しみにしています。
    また、担当の方も本当に気さくで話しやすく親身にデザインや形など一緒に考えてくれて本当に嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いします。

◆EVENT◆Lull.nail*NewYear♪(当店ジェル オフ込)♪¥8900

みゆき様

毎月のご来店誠にありがとうございます。
    いつもお会いできる日が本当に楽しみです!
    季節やイベントに合わせて様々なデザインやスタイルなどをご提案しご満足頂けますように心掛けてお待ちしております(*^^*)♪
    施術中のお話もとても楽しく、毎月近況をお伺い出来ること嬉しく思います!
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:14:27.0

かれこれ2年近く通っておりますが、
    今回の仕上がりには少々不満でございます。
    補強代をプラスしたのにも関わらず早速同じ箇所から切れ込み、塗り残しも複数の指に見られます。
    施術中かなり時間を気にしている様子だったので、
    駆け足になったようにも感じますが…
    時間が足りないようであればこちらも相談には応じますのに、非常に残念でした。

また今回の方には今後担当いただきたくないなと思ったのですが、皆さん名札等しておられないので担当NGを出すことすら出来ません。施術時名乗っていただくか、名札付けていただくなどご検討いただけますと幸いです。

今後も利用したいと思っておりますので、是非とも改善いただけると嬉しいです。

◆EVENT◆Lull.nail*winter♪(当店ジェル オフ込)♪¥8900

はる様

毎月のご利用誠にありがとうございます。
    この度はご不安と技術面、接客面で至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。

ご不安なことやご希望点などもご予約の備考欄にご記入いただく事も可能でございます。
    はる様のご要望など是非今後もお聞かせくださいませ。

次回お越しの際にはご安心とご満足いただけますように頂いたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同最善の改善に努めて参ります。
    はる様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:47:13.0

可愛い方で、お話しも最高に楽しくて、ネイルもバレンタイン風にしてくれました!ネイルとっても可愛いし、遅い時間だったのに本当に感謝です。また頼みます。

ふう様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しく思います!
    バレンタインネイルとてもお似合いでした♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

ふう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 12:51:12.0

ネイルしてから3日で浮き2本
    まだ未硬化で返されて、埃めっちゃついて家で拭いて硬化し直して。一本は、埃が入ってるのに硬化させられてました!!!お直しに行きましたが、なにこれ?って仕上がり
    一本は、空気入ってるし、サロン側は見えないんですか?埃も空気も(^^)

伝えても、何も言わずに直しモード
    謝るとかないんですか??
    どういったご教育なのでしょうか??

名刺もないので名前も分かりませんが
    残念ですとっても

◆ROYAL◆special*豪華デザインコース【当店オフ込】8900円

ちはる様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止め今後このようなことがないようにスタッフ一同技術、接客の向上改善に努めて参ります。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:50:18.0

初めて利用させて頂きました。
    サンプルから選ぶコースで予約したのでデザインな沢山あるのはとてもよかったです。
    ただオフしてるときしょっちゅう指にヤスリ?が当たって痛かったですしオフ前もシンプルなデザインだったのにも関わらずオフが遅く時間内に終わるのか不安でしたが案の定終わらず。こんなに時間かかったのは初めてです。
    甘皮処理もして頂きましたが中途半端な処理で自宅に帰り自分でハサミで切りました。
    気泡も多く正直やり直して欲しかったですが時間がなかったため伝えることも出来ずじまい。担当の方の名前も聞けなかったのでどなたかわかりませんがもう少し接客をしてるという意識を持って頂きたいです。

あすか様

数あるネイルサロンの中ご来店頂き誠にありがとうございます。

ご来店頂いたにも関わらず技術不足にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないように頂いたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同接客面、技術面の向上に努めさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:45:11.0

試し塗りしたいと言い出せないタイプなので、
    試し塗り出来ますよ、と声掛けて頂けてとても安心しました。

仕上がりもとても綺麗で、ついネイルを見てしまいます

もえ様。
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お色味もとてもお似合いでした(о´∀`о)
    ご不明点などございましたらお気軽にお声がけくださいね♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-12-12 08:26:25.0

すごい丁寧な接客で居心地もとても良かったです。
    程よいコミニュケーションなのも個人的にはとても嬉しかったです。

◆EVENT◆Lull.nail*winter♪(初回ジェル オフ込)¥6800→¥5800

まいまい様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

お仕上がりなどご満足頂けたこと大変嬉しく思います!
    冬らしい赤チェックのデザインとても可愛かったです♪

また可愛いデザインたくさんご用意してお待ちしておりますので
    お気軽にご相談ください!

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 05:04:18.0

お店のネイルカタログに載っていたデザインがかわいくて、カラーと位置替えてお願いしました。カラーの相談も快くしてくださり、また大変かわいい仕上がりで大満足です。日曜の当日予約でなかなか予約が空いていなくて普段の活動エリアより遠い大宮まで行きましたが、ほんとよかったです!ありがとうございます。

ゆん様

誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しく思います♪
    冬らしいニットネイルとても可愛かったです^^

またカラーや配置などお悩みになりましたらご提案致しますので
    是非ご相談ください!

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 14:00:53.0

初めて行ったのですが、大満足な仕上がりになりました。
    前撮りの振袖に合うように、大体の自分がしたい写真を見せたら様々な提案をして下さり、迷っていたりしても声をかけて下さりました。
    仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思いました!

みお様。
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    和柄デザインとっても可愛かったです(о´∀`о)
    振袖も素敵でした♪
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:04:44.0

楽しく話しながら、色選びやストーンの大きさなど一緒に決めていただき、とても嬉しかったです!ありがとうございました。

な様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(*^^*)
    ピンクベージュとってもお似合いでした♪
    また埼玉に来る機会がありましたら是非お待ちしております♪

な様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:33:00.0

ずいぶん長いことお世話になっていますが、
    口コミはいつもサボりがちです。
    そんな私でも今回は口コミを書こう、と
    施術中から考えていました。。。

ここに通うようになって初めて、
    ヤスリがけ中に指の皮膚に痛みを感じました。
    はじめはしみなかったアルコールが
    途中からしみるようになりました…
    右手薬指、帰宅して現在は若干赤黒く腫れてます。
    指の小さなケガは気をつけないと細菌感染しやすいので
    少々憂鬱…。大きなケガ等ではないですが、
    マシンオフの段階から全体的に力強め(?)だったので
    「このあとのヤスリ同じ力加減ならちょっと怖いなあ」と
    思っておりました。
    ジェルの技術については施術もとても丁寧で
    満足していますので、ケア技術について今一度
    見直していただけたらと思います。
    また手の位置を変更したい時等は指を無言で引いて寄せるより
    「少しこちらにいいですか」とか一言かけていただければ
    こちらで動くので、言ってください◎

◆EVENT◆Lull.nail*winter♪(当店ジェル オフ込)♪¥6800

ちぴ様

毎月ご来店頂き誠にありがとうございます。
    接客・技術不足によりご不安とお怪我をさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    今後このようなことが無いよう、頂いた意見を真摯に受け止め早急に改善に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重で丁寧なご配慮あるご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

ちぴ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラルネイル 大宮(Lull. nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー