3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. セルフスムース 心斎橋店(Self Smooth)   >

レディース・メンズダツモウコガオケアナケアセルフスムースシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-33 ミューズビル2F
  • 心斎橋駅8番出口 徒歩1分

しんちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/6

初めて行かせて頂いたにもかかわらず、
    スタッフさんがめちゃくちゃ親切にしてくれ、
    とても満足できる日となりました。
    肌、めっちゃ綺麗なったー!

来週から通いたいと思います。

【男性初回】(12:00以降)小顔・しわ改善・リフトアップ体験/1,100円

レディース・メンズ脱毛 小顔 毛穴ケア SelfSmooth 心斎橋店からの返信コメント

しんちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました。
    お客様のおっしゃる通り、男性でも使いやすいような店を心がけておりましたところ、お褒めに預かりまして、ありがとうございます。
    お肌も、綺麗になったとの事、我々も、お客様がご実感いただけることが、一番嬉しいです。
    来週お越しいただけるとの事、楽しみにお待ちしております。
    これからも、よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• かんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/12

とても満足です。またいきまーす

【月会員予約用】ピーリング・毛穴掃除・肌質改善通い放題コース(ご予約用)

• かんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/11

いつもアドバイスありがとうございます!
    また寄らせてもらいます~

かんちゃん 様

毎度ご来店ありがとうございます。
    今後も、我々スタッフ一同、お客様にあったアドバイスを差し上げていく所存です。
    お悩みやトラブル、気になるポイントなどありましたら、どしどしお伺いください。

これが立つと、あれが立たず。良くある話です。
    全部、立たしちゃいましょう!

またのご来店お待ち申し上げています。

[投稿日] 2020/11/8

月会員で何回も行けるのて、週に2~3回通わせてもらってます♪♪♪
    周りの人から『何かしてる?』って褒められました。これから冬になるので乾燥しないように頑張ります。

【月会員予約用】小顔・シワ改善・リフトUPコース通い放題コース(ご予約用)

kanko 様

毎度ご来店ありがとうございます。
    変化が周りの方にもわかってこられたとの事。
    我々も、kanko様が日々日々変化されていくのが、見ていて嬉しいものです。

是非、これを習慣化され、さらなるバージョンアップを目指しちゃいましょう。
    施術でお肌が活性化すると、さらに乾燥していく恐れがありますので、乾燥のケア
    も同時にやっていきましょう。

さらなるご来店をお待ち申し上げています。

[投稿日] 2020/11/6

今度で3回目。毎回エステ後の顔のトーンが白くなるのがわかるので、どんどん楽しくなってきました。

kanko 様

さらなるご来店ありがとうございます。
    我々スタッフも、kanko様を拝見していて、かなり効果が上がっているように感じています。

「毎週セルフは、手っ取り早くて、良い」

と常々おっしゃっていただいております事、我々の励みになります。
    また、さらなる口コミをいただき、報告いただけると助かります。

これからも末長く、よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• ワチャママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/27

とても気持ち良いです。ありがとうございました^_^

ワチャママ 様

この度は、ご来店&ご入会ありがとうございました。
    気持ちいいとのご感想ありがとうございます。
    施術の効果を実感いただくと、さらに気持ちいこと間違いなし!
    他の方にも自慢いただけると、さらにUP!!
    是非、頻繁にご来店いただき、習慣としていただければと思います。

頻繁のご来店お待ちしております。

スタッフ一同

• himemikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/26

セルフエステですが、動画を見ながらするのでとてもわかりやすく又終わった後の肌はワントーン明るくなっていてツルツルのお肌になりとても良かったです!
    続けて通いたいと思います(^^)

himemiko 様

この度はご来店&入会ありがとうございます。
    お肌のトーン上がったとのこと、一同嬉しく思っております。
    セルフ施術、おっしゃる通り、思った以上に簡単なのですが、やはり初回は慣れていないもの。
    ご不自由はなかったでしょうか?
    お分かりにならないポイントがありましたら、経験豊富なスタッフに、気軽にお声がけください。

これからもご来店いただけますことを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/25

セルフエステ、主にリフトアップを希望で教えてもらいながらしました。
    思ったよりも、簡単でなによりも、ワントーン白くなり大満足!!
    初体験で即月会員になりました♪♪♪
    頑張って週2回は行く予定にしてます♪♪♪
    1ヶ月後に、またまたまたご報告します♪♪♪

kanko 様

この度は、ご来店&会員登録ありがとうございます。
    お肌のトーンが上がったとの事、一同嬉しく思っております。
    セルフ施術は、ご自分で気になった箇所を集中的に施術できますので、これからは、バンバン施術していただければと思います。

これからも、末長くご愛用お願いいたします。

スタッフ一同

• アンティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/23

脱毛が全然痛くなくてビックリしました!月会員になったので、トータルで考えてもかなりお得かなと思います。明朗会計なところも気に入りました

時間は一回につき10分なので一見短いかな?と思いましたが、普通のサロンに行くと数分で終わられてしまうのでそれよりは長いです。毎回、部位を変えてする予定なので充分かなとおもいます。何より、個室で自分で自由に施術できるので恥ずかしくなく思う様にできるところが良いとおもいます!

スタッフの皆さんもベタベタした感じがなく、でも、話すと気さくな感じで色々アドバイス下さいました。

来年の夏に向けて、将来の介護用脱毛として今のうちにツルツルにしていこうと思います。

【月会員予約用】全身脱毛 通い放題コース(ご予約用)

アンティ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    早速、通い放題会員に入会いただきまして、ありがとうございます。

当店は、今後も「ローンを組まされる」等のご心配は無用です。
    無理ない範囲で、お使いになれるプライスを心がけておりますので、ご安心ください。

また、脱毛も、痛くなかったとの事、安心いたしました。
    その後、施術箇所の乾燥や、肌の語変化は大丈夫でしょうか?
    もし、ご心配な点がありましたら、お気軽にご相談ください。

月額会員様は、通い放題です。どんどんご来店ください。そして、どんどん脱毛をなさってください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• かんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/17

セルフなので最初はできるかなと思いましたが、とても丁寧に教えていただき、大満足です。
    頻繁にいきたいとおもいます。

かんちゃん 様

ご入会いただきまして、ありがとうございます。
    これからも、新しい機械も導入していく予定です。
    おわかりにならない事がありましたら、ご遠慮なさらず、スタッフに声掛け下さい。

頻繁にご来店されるとの事、楽しみにしております。
    これからもよろしくお願いいたします。

• SHINさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/15

フェイシャルやりました。
    その日の夜のお風呂の後が結構しっとりしてました。
    月額会員になろうか、もう一度体験に行って決めようと思います。
    脱毛の方も興味はありましたが、毛を剃ってからとのことだったので次回、体験でしてみようと思います。

【月会員予約用】全身脱毛 通い放題コース(ご予約用)

SHIN様

ご来店ありがとうございます。
    お帰りになられてから、実感いただいたとの事。
    施術いただき、半日~1日経過した後が、一番違いわかっていただけると思います。

脱毛もご興味があるとの事ですので、体験ございます。
    剃毛後お越しになってください。

• ワチャママさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/13

メンズエステのレディースタイム利用でした。
    スタイリッシュな店内で、リラックスできる環境^_^
    セルフで機械を使って、リフトアップできました^_^
    ほうれい線、目元、が上がってきました^_^
    週に3回通って、この価格は、大変お得です^_^
    お気に入りです^_^

ワチャママ 様
    ご入会いただきまして、ありがとうございます。
    元々はメンズ専門店とはいえ、今はレディースの方にも安心してご利用いただけるよう、スタッフ共々精進してまいります。
    まだまだ、至らぬ点もあるかとは思いますが、暖かい目で見守っていただくと共に、ご不明やご不満の点は、遠慮なくお申し付けください。

これからもよろしくお願いいたします。

• ぶんぺいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

紹介で行きました。元々、エステに関して興味はなかったのですが、
    スタッフさんにその旨を伝えると丁寧に教えてもらいました。フェイシャルとピーリングのメニューを受けました。組み合わせによっては肌に負担をかけてしまうなど丁寧に教えてもらいました。実際スタートすると思った以上に夢中でやってしまいあっという間に時間が過ぎてしまします。タッフさんに言ってもらっていたように翌日から実感できるとの言葉通り
    翌日、嫁からなんか雰囲気変わった?と言われました。初めはどんな感じか不安だったのですが安くフェイシャル、角質除去ができて大変満足です。脱毛が一番興味があったのでまた脱毛もいければと思います。また行かせてもらおうと思います。

【口コミ】投稿クーポン 0円

「小顔コース」と「毛穴コース」両方受けていただきましてありがとうございます。
    使用中のご不便があった場合は、どのような事でも大丈夫なので、お申し付けくださいね。

エステに慣れておられない最初のうちは、ご自分のお顔は変化がわかりづらいですが、周りの近しい人から評価いただける事が多いようです。奥様にに言っていただけた事、我々も嬉しく思っております。

また、次回のご来店お待ちしております。

• たけいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/16

以前から気になっていたメンズエステがセルフで出来る店があると知り、初めて店に行ってみました!
    今回は体験コースのピーリング毛穴掃除機を使用させていただきました。
    iPadで使用方法を見ながら自分で施術でき、分からないことはスタッフの方が丁寧に答えてくれてとても満足しています。
    使用中とても気持ち良く肌のキメが細かくなったのが実感出来ました!
    大変満足しています!

たけい様

ピーリング+毛穴掃除はご満足いただけたでしょうか?店内にて「カサカサの部分が取れた」とおっしゃっていただきましたが、後日のお肌の調子はいかがでしょうか?肌に関するご相談であれば、無料相談可能ですので、またご来店ください。

セルフで施術という事で、体験コースの方にはスタッフがほぼ付きっきりでご説明させていただく事を心掛けております。他のコースをご体験いただく時にも、同様にさせていただきますので、安心してご来店ください。

次回の来店お待ちしております。

• あっきーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/8

人に施術をされるのがすこし恥ずかしくて、自分で脱毛だったりエステができて気持ち的にもよかったです!脱毛はスタッフの方が説明をしてくれて痛みなど感じなかったですうすくなってくのがたのしみです!毛穴のピーリングはほんとに肌が滑らかになってワントーンあがってびっくりしてます!!

【口コミ】投稿クーポン 0円

ご来店ありがとうございます。
    当店はセルフのため、他の人に見られる事なく施術できるのが売りのため、お客様に安心していただけ、ほっとしております。
    今回は脱毛とピーリングを施術いただけましたが、ご満足いただけたでしょうか?
    ピーリングは1週間に1度、脱毛は2週間に1度を推奨しております。

• だいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/3

フェイシャルと脱毛の体験をしました。他と比べて安い料金で脱毛もでき自分のペースでスキンケアもでき気楽に行ける感じで満足でした!
    脱毛はセルフで不安でしたが思いのほか簡単で驚きました。フェイシャルも浮腫もとれてとてもスッキリしました。

だいさん 様

来店いただき、ありがとうございました。
    当店の機械でのセルフ施術、満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    また、会員登録していただきましたので、今後もお時間ある時は、どんどんご利用ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

セルフスムース 心斎橋店(Self Smooth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー