肩こりがひどく、伺わせていただきました。
お店の雰囲気がとってもオシャレで素敵でした。
私の悩みに真摯に向き合ってくださり、
大変感謝しております。
施術もとても気持ちよく、気づいたら爆睡していました。
またぜひ伺わせていただきたいと思っております!
【首肩こり~頭まですっきりしたい!】マッサージ+ドライヘッドスパ 40分
The bellness omotesando【ザ ベルネス表参道】整体マッサージからの返信コメント
まー子様
この度はThe bellness omotesandoご利用いただきありがとうございます。
励みになる口コミのご投稿ありがとうございます!
肩の緊張が強く、普段の頑張りが見えるようでした。
ぜひまた表参道お立ち寄りの際、お時間が合えば疲れを取りにいらしてください。
葉月
いつも丁寧な施術ありがとうございます
定期的に通わせてもらっています
施術中の会話もリラクゼーションの一つでそこにも癒されています
途中で咳き込んでしまった際に飲み物や飴をもってきてくださり、とても親切でした!
凝っているところを鳴らしてくださり、骨が正常な場所に戻りました!
筋トレ、ストレッチ方法も教えてくださりとても自分の為になる時間でした!
【全身の疲れをしっかり取って癒されたい♪】全身マッサージ60分
久々にしつこい頭痛が出てしまっていたので、頭・首・肩をしっかりほぐしてもらいました。普段自分では気が付かない頭の凝りも、丁寧に取って頂いたので、その日はぐっすり熟睡することができました。いつもありがとうございます!またお伺いします!
状態に合わせて施術していただき、とても良かったです!
またお世話になります!
整体マッサージ+ドライヘッドスパ+足つぼリフレクソロジー/合計120分プラン
さっちゃん様
励みになる口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
是非またいらした際も状態をうかがい、ぴったりな施術を提供させていただきたいです。
葉月
おしゃれな雰囲気に少々緊張しましたが、スタッフの方が優しく対応してくださったので安心できました。しっかり身体の調子を見てから施術してくださり、とても気持ちよかったです。終わってからも身体が軽く、腰回りの痛みや目の疲れもスッキリしておりました。おかげさまで明日からまた頑張れそうです。ありがとうございました。
いつもお世話になってます。こんなに定期的に通うのは私にしては珍しいことなのですが、、、とても大切なサロンです。ついついお話しに集中してしまい、肝心のリラックスするという目的を忘れてしまうほど。ヘッドマッサージは毎回爆睡します。悔しいです笑。
【平日 リピート 限定】整体マッサージ+ヘッドマッサージor足つぼリフレ 90分
ゴリゴリに固まった身体をほぐしていただき、心なしか身体が伸び、歩きやすくなりました。揉み返しとかもなく、満足な1時間でした。
【口コミ特典☆】肩こり・腰痛に 全身整体マッサージ60分+15分 合計75分
rosa*様
励みになる口コミのご投稿ありがとうございます。
もみ返しもなく、お身体が伸びたとのことで安心いたしました。
葉月
ずっと続いていた肩の痛みが改善しました!
その他にもいつもケアありがとうございます。
【全身の歪みを調整・しっかりマッサージ】全身整体マッサージ60分
腰痛が酷くなり、伺いました。座って背中を確認していただいた瞬間に身体の状態を教えてくださり、勉強になりました。
また、施術中も知識を教えてくださったり、労わってくださり有り難かったです。自分の身体を大切にしようと思いました!
まりな様
励みになる口コミのご投稿ありがとうございます!
ご自愛の気持ちが芽生えたとのこと、大変うれしく思います。
日々ご自身でもいたわりつつ、また是非緩めにいらしてください。
葉月
コリがほぐれて、とても体が楽になりました。
店内も素敵な雰囲気で落ち着きます。
また伺います!
当日急遽予約させて頂いて40分のコースだったのですが、現在の体の不調などを詳しくカウリンセリングして下さりました。その上とても丁寧に施術して頂きました。またエステ中も会話も楽しく、担当して頂いたのが女性という事もあり安心して施術を受けれる事がありがたかったです。店内は清潔感があり、お洒落で落ち着いた空間だったのでリラックスすることができ、また通いたいと思いました。本日はありがとうございました。
【下半身のむくみをスッキリしたい!】腰~足つぼリフレクソロジー 40分
ぴぴ様
励みになる口コミのご投稿ありがとうございます!
おからだを動かすのがお好きとのことでしたので、これからも楽しんでいただけるようメンテナンスさせていただけると嬉しいです。
葉月
毎月担当スタッフさんにお願いしています。施術したあとは体が軽くなり顔もすっきりとしていて大満足しています!これからも通い続けます!!
いつもありがとうございます!通い始めてから、体の調子がどんどん良くなっているのが本当に嬉しいです。 先生の施術は的確で、リラックスできる雰囲気なのもお気に入りです。これからもよろしくお願いします!
リピートさせていただいております♪
清潔で落ちついた空間で、プロの先生の施術を受けさせていただきコンディションがバッチリです♪
キッチンに立っても腰の調子が良いのは、先生のおかげだと思っています♪
店内は綺麗でお洒落でした。
スタッフさんは状態等を細かく聞いてくれ、強さ加減等も度々気にしてくれて印象良かったです。
junnさん
この度はThe bellness omotesandoにご来院いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めいただき、大変励みになります。
お身体の状態やお好みに合わせて、できる限り安心して施術を受けていただけるよう今後も丁寧なヒアリングを心がけてまいります。
またお疲れの際には、ぜひリラックスしにお越しくださいませ。
あいか
身体中とても辛い時にお願いしましたが、終わったあと全身とてもスッキリして楽になりました。またお願いしたいと思います。
【眼精疲労&頭の重みをスッキリ】整体マッサージ60分+ドライヘッドスパ30分
旅行やライブ参戦の予定が重なり体がボロボロになっていましたが、丁寧にほぐしていただき、一回の施術でもかなり楽になりました。是非定期的にお伺いしたいです。
【リピート】整体マッサージ60分+リフレクソロジー30分 合計90分
ゆ様
励みになる口コミのご投稿ありがとうございます!
お話をきいて私もライブに行き、好きなアーティストを応援しようと思いました…!
またライブやご旅行のあとの疲れを取りにいらしてください。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
葉月
施術後に体が軽く感じました
【11月限定クーポン☆】整体マッサージ60分+ドライヘッドマッサージ30分
みかん様
励みになる口コミのご投稿ありがとうございます!
本当にお疲れのご様子でしたが、終わった後リラックスいただけたようで嬉しく思います。
ぜひまたお疲れを取りにいらしてください。
葉月
腰痛が酷く、初めて伺いました。
初めてでも入りやすい雰囲気の整体でした。
スタッフさんもみんな優しく、丁寧に対応してくれます。
待ち時間も少なく、リラックスして施術を受けられました。
最初のカウンセリングで原因をしっかり説明してくれたので安心できました。
施術後は体が軽く、姿勢も良くなりました!
定期的に通いたいと思います!
やまとさん
嬉しいを口コミありがとうございます!
初めてのご来院でも安心してお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
カウンセリングや施術を通してお身体の変化を感じていただけたのなら幸いです。
今後もその時々のお身体の状態に合わせてサポートさせていただきますので、気になることがありましたらいつでも気軽にご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
みゆ
色々と身体のことについて教えていただけたのが良かったです。
【10月限定クーポン☆】整体マッサージ60分+ドライヘッドマッサージ30分
まい様
励みになる口コミのご投稿ありがとうございます。
またぜひ疲れを取りにいらしてください!
おまちしております。
葉月
今までの整骨院などとは違って、自分の体が今どんな状態なのかしっかり教えてもらえました!
終わった後は、背筋がしっかり伸ばせて猫背も改善されていました!
維持できるようにどんなことをしたらいいのかも教えてもらえました!
また行きたいと思います!!
あすちゃん
セルフケアと合わせてあすちゃんさまの健康に役立てると幸いです。
葉月
店内、スタッフの方どちらも雰囲気が良く
最後までリラックス出来ました。
施術後も身体がスッキリし、また通わせていただきます。
いー様
また励みになる口コミのご投稿ありがとうございます。
ぜひまたスッキリしにいらしてください!
お会いできるのを楽しみにしております。
葉月
股関節の痛みを解消してくれてありがとうございます。急なケガや痛みにも対応できる点も心強いです。
技術もお店の雰囲気もとてもよくて大満足です。またよろしくお願いいたします。
kimikaさん
いつもThe bellness omotesandoをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
股関節の痛みがなかなかしぶといですね。
痛みが取りきれるまでしっかりみさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
飯田
特にすごいのがからだをもみほぐす技術で、ハンドパワー繰り出される気が全身に伝わってきます。徐々にからだの内部から温まってきてなんとも言えぬ心地よさが味わえることうけあいです。
みっきさん
ハンドパワーを感じてくれましたか!笑
少しでもよくなっていただきたく、念を込めているのでそれが伝わったかもしれませんね!
いつも楽しい時間をありがとうございます。
次回のご予約でもよろしくお願いいたします。
飯田
急な予約にも対応していただき助かりました。施術はどこをしていただいてもピンポイントで本当にスッキリしました!ありがとうございました!
なみちゃん様
励みになる口コミのご投稿ありがとうございます。
スッキリしていただけて嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております。
葉月
表参道に用事があり近くで探していたところ、こちらが気になり行かせていただきました。
渋谷のビル街から脇道を歩いていくと、落ち着いた住宅街にお店はありました。
螺旋階段がある店内は、とても素敵な内装。
首から肩にかけて違和感があり伺ったのですが、不調に的確な施術にかなり癒されました。
ほぐれてきた時に血が流れていくような感覚があり、凝り和らいだように思いました。
右利きだからか右の凝りが酷いようなので、定期的にメンテナンスに通わせて頂こうと思っています。
全体的に満足でしたが、料金はもう少しお手頃だと通いやすいなと、星4つにさせてもらいました。
きょうちゃん さん
この度はThe bellness omotesandoにご来院いただきまして誠にありがとうございました。
丁寧に口コミを書いていただきありがとうございます。
また通うと思っていだだけて大変光栄です。
定期的なメンテナンスで疲れ知らずの身体を目指しましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております。
飯田
仕事の疲れを癒してもらいました!
しんどかった身体も楽になり、また伺いたいなと思う場所でした。
かな様
励みになる口コミのご投稿ありがとうございます!
ぜひまたお疲れを取りにいらしてください。
葉月
仕事で立ちっぱなしや歩き回ってる事がいいの下半身がパンパンという相談をしたらフットマッサージを提案してくれて、足裏とかは痛気持ちいい部分もありましたが終わったあとは足がすごく軽くなりました!終わったあとにすねの筋肉が特に凝ってるからお風呂とかでマッサージしてくださいとアドバイスまでくれて嬉しかったです!予約も強制されないので接骨院とかによくある回数券などの販売もないし来たいと思ったとこに来れるのが良いと思いました!またお願いします!!
しょーんさん
素敵な口コミをありがとうございます!
フットマッサージで足が軽くなったとのことで嬉しいです。
お仕事で立ちっぱなしの日々、本当にお疲れさまです。
お伝えしたセルフケアも無理のない範囲で続けてみてくださいね。
またお身体の疲れや気になることがあれば、いつでも気軽にご相談ください!
次回もリラックスしていただけるように努めます。
みゆ
非常に丁寧に接客、施術して頂きました。ありがとうございます。
おーすてぃんさん
嬉しい口コミをありがとうございます!
施術や対応にご満足いただけてとても嬉しいです。
またお身体の疲れや気になることがありましたら、いつでも気軽にご相談くださいね。
またお力になれるのを楽しみにしています。
みゆ
ザ ベルネス オモテサンドウ(The bellness omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー