5. ザ ベルネス オモテサンドウ(The bellness omotesando)   >

The bellness omotesando

ザベルネスオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-40-10 METROCA 002
  • 【表参道駅 A1出口徒歩7分】【渋谷駅 B1出口8分】【明治神宮前駅 6番出口徒歩8分】

mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:22:54.0

妊娠中でも安心して通えるところを探した結果たどりつきました。足底筋膜炎でかかとが痛い、肩も腰も痛いのような要望に対して、わかりやすく現状の状態を説明して頂きつつ施術して頂けるので安心です。いつも施術の後は全身すっきりとして生活しやすくなります。

【リピートマタニティ】マタニティケア 整体マッサージ 60分 10000円

The bellness omotesandoからの返信コメント

mikiさん

The bellness omotesandoにリピートでのご来院をいただき、誠にありがとうございます!

妊娠中に施術可の院を探すのが大変ですよね汗
    足底筋膜炎やかかとの痛み、肩や腰の不調など妊娠中に抱えるととてもお辛いと思います。
    施術後に全身がすっきりとし、生活しやすくなると聞けて、ホッとしております。
    引き続き、妊娠中でも安心して通える環境を提供できるよう、心掛けてまいります。

[投稿日] 2024-04-18 07:52:33.0

定期的に伺わせていただいております。
    頭から首肩の強力な硬さも、痛みを感じることなく、改善していただいております。
    力任せにほぐすことはないため、安心してお任せさせていただいております。
    自宅でできるケアも無理なく定着して行うようにしていますが、「深呼吸してリラックス」がここのところできていないので、改めて意識してみたいと思います。

【リピートヘッドスパ】整体マッサージ60分+ヘッドマッサージ30分 13000円

なっちゃんさん

いつもThe bellness omotesandoをご利用いただき、誠にありがとうございます!

頭から首肩にかけての強い硬さが改善されているとのお言葉、とても嬉しく思います。
    力任せではなく、お客様の体に合った施術を心がけていますので、安心してお任せいただけること、大変嬉しいです!
    また、自宅でのケアも実践していただけてありがとうございます!
    深呼吸してリラックスすることが最近できていないとのことですが、その意識を改めて持つことはとても大切ですのでぜひ続けてください!

[投稿日] 2024-04-13 17:38:19.0

少しあいてしまって不調の箇所が多かったのですが、ひとつひとつしっかり調整してくださったので、帰りはとても体が楽でした。
    ストレッチの方法も教えてもらったので、毎日少しでも続けます。

【リピートリフレ】整体マッサージ60分+リフレクソロジー30分 13,000円

まゆさん

不調の箇所が多かったって言っていただき、調整後は楽になったとのことで、ホッといたしました!
    ストレッチの方法もちょっとずつでも続けてみてくださいね!

野村

• マドレーヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:38:11.0

的確に体をほぐしていただき、少し楽になりました。
    定期的に続けていきたいと思います。

【4月ご新規限定プラン】全身整体マッサージ75分 8,000円

マドレーヌさん

この度はThe bellness omotesandoに初めてのご来店をいただき、誠にありがとうございました!

体の状態が少しでも楽になったと聞けて、大変嬉しく思います。
    また、定期的なご来店をお考えいただけるとのこと、大変うれしく思います。

抱えていたツラさを改善できるよう、努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-03 12:56:32.0

定期的に伺わせていただいております。
    首肩の硬さに加え、頭部もガチガチな状態で伺いました。それでも、施術中は痛みをかんじさせない施術をしていただき、昼間の時間帯にうかがったにもかかわらず、施術途中からは熟睡してしまうほどでした。
    施術後は、かなり改善され帰宅しました。
    自宅でのケアとともに、定期的に伺いながら、心身の健康を維持していきたいです。

なっちゃんさん

施術中に痛みを感じさせないよう心掛けており、安心して施術をいただけるよう努めております。
    また、熟睡してしまうほどのリラックス感を感じていただけたこと、大変嬉しく思います!
    ご自宅でのケアと定期的なご来院を通じて、心身の健康をサポートさせていただければと思っております。

[投稿日] 2024-03-22 12:19:16.0

定期的に伺わせていただいております。
    首肩の緊張の外、脚の違和感を感じてお伝えしましたところ、丁寧にカウンセリングのうえ、施術していただきました。
    施術前後には、わかりすくご説明いただき、いつも同様、安心しておまかせさせていただきました。
    無理なく、でもきちんと改善していただけるので、本当にありがたい限りです。

なっちゃんさん

施術前後にご説明させていただいたことが、ご満足いただけた要因の一つとなっていると聞けて、大変嬉しく思います!
    無理なく、かつきちんとした改善を実感していただけることが、何よりも嬉しいことです。

野村

• みぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 11:44:55.0

頭皮をほぐしていただき、身体全体がスッキリしたような感じです。ありがとうございました。
    サロンの雰囲気はとてもオシャレですが、スタッフの方はみなさん穏やかな雰囲気で、いつもリラックスして過ごしています。

【水曜日限定☆】整体マッサージ+ヘッドマッサージorリフレ 90分10000円

みぽさん

The bellness omotesandoにご来院いただき、誠にありがとうございます!

頭皮のほぐしを通じて、身体全体がスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、当サロンの雰囲気やスタッフの対応についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。
    お客様がリラックスして過ごしていただけるよう、これからもスタッフ一同、心を込めてサービスを提供してまいります!

またのご来院を心よりお待ちしております!

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 07:03:41.0

月に一回ですが、腰や首の痛みの不調でお世話になっています。素敵な空間と丁寧な施術でリラックスして受けられるので癒されて帰っています。少し遠いですが、今後も心身のメンテナンスに通わせていだきます!

きよさん

いつもthe bellness omotesandoをご利用いただき誠にありがとうございます!

施術を受けて癒されると聞いて非常に嬉しく思います。

寒暖の差が激しい季節ですので体調を崩されぬようご自愛ください!

松本

• しゅんじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:43:19.0

初回の施術で身体の変化が感じ取れたので2回目の訪問です。
    前回よりもよくなっている箇所、引き続き改善が必要な個所を明確に指摘いただき今後も姿勢改善を頑張ろうと思えました。
    担当いただいた方が最後とのことで残念ですが、引き続き通わせていただければと思います。

【限定リピートプラン】整体マッサージ+リフレ+ヘッド120分 15,000円

しゅんじさん

リピートでのご来院ありがとうございます!

前回までの担当より引き継ぎをさせていただきますので、引き続き姿勢改善に向けてお手伝いさせていただけましたら幸いです!

またご来院時にカウンセリングもさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

The bellness omotesando代表 野村

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 06:10:19.0

普段整体などに行かないので、少し緊張していましたが、スタッフの方はとても優しく、店内は綺麗で落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    どこが歪んでいるのか、凝っているのかをしっかり説明しながら進めてくださり、普段気をつけるポイントも教えて頂けたので助かりました。
    施術後は、重かった肩と腰が楽になったので是非また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【ブライダル整体】巻き肩・肩甲骨・猫背・脚ライン・お顔の傾き 60分8500円

みのりんさん

The bellness omotesandoにご来院いただき、誠にありがとうございました!
    大切な挙式に向けて当院をお選びいただき、本当に嬉しく思います!

施術後に変化を感じていただけてよかったです!
    姿勢改善に向けて、もう少し施術が必要な部分がございましたが、日常で行えることをお伝えした範囲でぜひ頑張ってください!

また、気になることはなんでもご相談いただけましたら幸いです!

[投稿日] 2024-03-04 07:46:16.0

定期的に施術していただいておりますが、今回は少し間隔があいてしまったため、維持していた状態からの戻りを感じながら伺いました。
    時間をかけて丁寧に施術していただいて、首の硬さなどかなり楽になって帰宅しました。
    施術中もほぼ熟睡しておりましたが、帰宅後も良い睡眠をとることができました。

なっちゃんさん

体調不良も重なって、お身体の硬さが出てしまっておりましたが、少しでもゆっくり休んでいただけてよかったです!

寒暖差がありますので、どうぞお身体冷やさないようにご自愛ください!

野村

• りんごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 14:02:38.0

いつも大変お世話になっております。
    今回も頭の先からつま先まで丁寧に施術してくださり全身リラックスして帰れました。
    自分では気づけてない体の不調も施術してる間に気づいてくださり、そこの部分を中心にやっていただけるのもありがたいです。
    遠くても毎月通いたいと思う大好きなお店です!
    今年も宜しくお願い致します。

【ドライヘッドスパからリフレまで】全身トータルケア120分  17,000円

りんごさん

ご自宅から遠いのに、お越しいただけて本当にありがとうございます!
    自分では気づかないうちに、力が抜けなくなっていたり、疲れが溜まってしまいますよね。
    どうぞ、ご無理がありませんように!

野村

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:33:05.0

施術が的確なので、毎回安心してお任せできます。ベッドにクッションが置いてあり、うつ伏せが楽です。お店も過ごし易い空間でリラックス出来ています。ありがとうございます。

【リピート整体マッサージ】全身整体マッサージ60分 10000円

はなさん

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

はなさんにリラックスしていただけており、よかったです。
    またいつでもご相談ください!

[投稿日] 2024-02-24 15:28:15.0

いつも施術前後に状態の確認をしてもらえるので、安心して施術を受けられます。
    今回は少し時間があいてしまったのですが、不調な箇所をしっかりケアしてくださったので、翌日以降もスッキリ感が維持できました。
    今回はアキレス腱伸ばしの正しいやり方が確認できてよかったです。
    できるだけ時間をあけないように伺います。

まゆさん

スッキリしていただけて良かったです!
    そしてアキレス腱のストレッチ頑張ってください!笑
    やってみてやりにくさを感じたら、またご相談ください!他の方法も考えますね!

どうぞ、限界まで頑張らずにご自愛ください。

野村

• みぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 15:02:55.0

久しぶりに利用しました。カウンセリングで丁寧にお話しを聞いていただき、リラックスした状態で施術を受けることができました。身体のコリや歪みを指摘してもらいながら、改善するために自身でほぐす方法等を教えていただき、日常に取り入れられるようになりました。

みぽさん

The bellness omotesandoにご来院いただきありがとうございます!

お久しぶりにご来院いただけてとても嬉しかったです!
    少しずつでも、日頃のメンテナンスを意識してみてください!
    また施術日以降の経過もお聞かせください!

野村

• ふぉるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 20:33:02.0

今回は 前回に比べて 自分の凝っている所が解らない位の重症な状態とは違い ちゃんと 凝っている所が解っていたつもりでしたが 施術して頂くとまだまだ凝っている所をゆるめて頂いて気が付いたり、肩の可動域が広がり 自分では気が付かない自然に癖になっている猫背や小顔矯正では 目や頬の位置が 上がり 本当に ありがとうございました。

【リピート小顔】整体マッサージ60分+小顔矯正30分 13000円

ふぉるさん

お顔の調整を早めに続けていただけているので、変化していく表情を見させていただけているので、僕も嬉しく思っています!
    ご自分のお身体の状態を知っていただくことで、日頃の意識が少しずつ変わってくると思っております。
    また、気になることがありましたら、ぜひご相談ください!

野村

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 14:47:48.0

今回、定期的なケアではなく、
    体の不調が出て急遽みていただきました。

施術後、
    施術前ほどの強い腰痛も頭痛も改善していて
    仕事中の立ち姿勢も無理なく行えています。

自分の姿勢の癖や固まっている部分、鍛えたほうがいい部分など的確に教えていただけます!

次の定期ケアまでの期間も考えて
    腰以外の部分もケアしていただき

みいさん

急な不調で大変でしたね…。
    でも改善されたと聞けて安心しました!

次回のケアまで、どうぞお大事になさってください!

野村

• しゅんじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:25:30.0

姿勢が悪く身体全体が張っていたので初めて利用させていただきました。
    ヒアリングから丁寧にしていただき、普段の生活や身体に関する悩みなどをしっかり聞いていただいた上で施術をいただいたので安心できました。
    不調部分を中心に対応いただき、身体がかなり軽くなったのと、老廃物もかなり流していただいたので施術後は調子が良くぐっすり眠れています。
    施術も身体の状況を説明してもらいながら対応いただき、最後に座り方などのアドバイスもいただいたので普段の生活でも戻らない様意識したいと思います。
    決して安くはない金額ですが、店内の雰囲気も良く接客も丁寧で個人的には大満足だったので定期的に利用したいと思っています。

【2月限定クーポン】整体マッサージ70分+ヘッドスパorリフレ30分 ¥9,800

しゅんじさん

The bellness omotesando をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    そしてその効果にご満足いただけたことをとても嬉しく思います。

お客様の身体の状態や日常生活の悩みをしっかりとお伺いし、それに合わせた施術とアドバイスができ、大変嬉しく思います。
    また、施術後の身体の軽さや良質な睡眠を実感していただけたこと、励みになります。

お客様が施術後も良好な状態を維持できるよう、日常生活でのアドバイスやセルフケアの方法も提案しています。

今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、さらなる努力をしてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-13 07:44:26.0

整体とヘッドマッサージをお願いしており、施術後はいつも心身共にリラックスして帰宅しております。
    整体では硬くなってしまう首肩をいつも丁寧に本来の状態に近づくように施術していただき、ヘッドマッサージではより良い睡眠をとらせていただいております。
    伺う頻度も人それぞれかと思いますが、相談しながら、今は定期的に伺って、心身の状態を維持していきたいと思います。

なっちゃんさん

施術後の睡眠に変化を感じていただけていて、嬉しく思っております。
    日頃のストレスから、少しでも回復していただけたらと思っておりますので、またThe bellness omotesandoでゆっくりと癒されていただけるよう、努めてまいります。

野村

• こでぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:32:06.0

初めて施術を受けましたが、PC作業での首の痛みがひどく、姿勢も気になっていました。整体施術を受けて、今までの姿勢が悪かった事をより実感出来ました。施術後、首の痛みはかなり軽減していて定期的に通えば、PC作業中でも気にならなくなると思えました。なので定期的に通いたいと思います。

【全身の歪みを調整・しっかりマッサージ】全身整体マッサージ60分 8500円

こでぃさん

この度はThe bellness omotesando にご来院いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミを書いていただき大変嬉しく思います。

今まで普通だと思っていた姿勢が悪くて、施術後の姿勢が普通なことを実感していただきとても嬉しく思います。
    まだまだお仕事中での負担が多いと思いますので可能な限り指導させていただいた、姿勢を気にしながらお過ごしください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:14:35.0

首の痛みがひどく、それが姿勢にも影響していましたが、施術を受けると痛みが和らぎ、姿勢も良くなってきました.。スタッフの方はとても親切で、丁寧に説明してくれます。院内はお洒落で居心地が良く、リラックスして治療を受けることができます。これからも通い続けたいと思います。

mamiさん

この度はThe bellness omotesando に選んで来てくださり、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミも書いていただき、ありがとうございます。

お体の痛みが和らぎ、姿勢も改善されてきたとのこと、とても嬉しいです。
    居心地の良い院内でリラックスして治療を受けられたとのこと、とてもうれしいです。

これからもお体のメンテナンスにお役立ていただけると嬉しいです。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 06:53:38.0

久しぶりに伺いました。前回来店時の症状を踏まえた丁寧なカウンセリングと施術で症状がだいぶ軽くなりました。いつも感じますが、心身共に癒される素敵な空間です!

きよさん

先日はThe bellness omotesandoにご来院いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもいただき感謝申し上げます。

症状が軽くなったと伺い大変嬉しく思います!
    カウンセリング、空間も含めての施術だと考えておりますので今後も癒しの提供ができるよう精進してまいります。

またのご来院心よりお待ちしております。

松本

• エリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 14:22:40.0

腰が固まってしまい施術してもらいました。
    かなり改善しました!

【リピート整体マッサージ】全身整体マッサージ90分 15000円

エリさん

腰の状態はその後いかがでしょうか!?
    寒さが増し、痛めてしやすい時期かとも思いますので、よく温めて同じ姿勢が続かかないように気をつけてくださいね!

どうぞお大事になさってください!

野村

• ふぉるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 20:40:43.0

いつも 体が悲鳴をあげ、全身ボロボロに なった時点での施術 ありがとうございます。いつもながら頭から足までスッキリしました。背面のスッキリ感が凄いですが 顔の引き上がりの持続が 凄い!本当に ありがとうございました。

ふぉるさん

またかなり固まっていましたが、スッキリしていただけてよかったです!
    お顔のスッキリ感も実感していただけて嬉しいです!

続けることで得られる効果もございますので、ぜひまたご相談ください!

野村

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 14:33:55.0

施術自体は、隅から隅まで念入りにというよりは、ポイントを絞って無理なく解していただいた、という印象でした。そのため、施術中に痛いと感じることはなく、施術後の揉み返しもありませんでした。
    しかも体の不調はかなり改善しました。特に、巻き肩だったのが真っ直ぐなラインになり、猫背になっていることも自覚できるようになりました。(今までは常に猫背だったので、体感覚では猫背を意識できていませんでした。)

いっちゃんさん

施術後のもみ返しなく過ごせていただけて安心いたしました。
    施術自体はお身体の状態に合わせて行わせていただいておりますが、ご要望がございましたら遠慮なくお申し付けください!
    より一層ご満足いただけるよう努めてまいります!

少しずつ意識できることで、日常の過ごし方にも変化を起こせると思います。
    次回、経過を伺えたら幸いです!

野村

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:51:40.0

今回はヘッドを中心に施術して頂きましたが、眠ってしまってあっという間でした。頭皮が解れて眼の疲れも改善し、とてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

はなさん

頭はだいぶカチカチになってましたね!
    ゆっくり眠れたでしょうか?

また辛さを溜め込む前にリラックスしに来てください!

野村

• エリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 08:12:06.0

首を痛めたところ、一回でかなり改善しました!

エリさん

首の痛み改善していただけてよかったです!
    同じ姿勢が続かないよう、ぜひ気をつけてください!

力が入らないよう深呼吸も忘れずに!

野村

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 09:43:52.0

体全体の状態を細かいところまで丁寧に見ていただき、説明もしっかりしていただいた中で施術を受けられたので安心できました。
    施術後は、辛かった首肩の緊張が緩んでいて、体がふわっとしているのを感じることができました。体が大きく動かせるようになりとても楽になりました。おかげさまで、夜もぐっすり眠れました。

さっちゃんさん

この度はThe bellness omotesandoにご来院いただき誠にありがとうございました!

何より安心して施術を受けていただけてよかったです!
    どうぞ、ゆっくり休んでください!

また、気になって点などありましたら、なんでもご相談ください!

野村

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:45:00.0

施術が素晴らしかったです。丁寧なカウンセリングから始まり、的確な施術で身体の不調が和らぎました。院内はおしゃれで清潔感があり、先生方の対応も親切で安心感がありました。また利用させていただきます!

ちーさん

先日はThe bellness omotesando にご来院いただき誠にありがとうございました。

お体の不調が和らいだとのこと、大変うれしく思います。
    安心感を持って施術を受けられてとてもよかったです。

まだまだお身体の状態は良くなっていきますので、
    なにか疑問などがございましたらいつでもご相談ください。

またのご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-20 11:44:38.0

前回ガチガチの状態で久しぶりに伺って、施術してもらい状態がよくなったので、できるだけ間をあけずにとのアドバイスがあったので、早めに伺いました。
    いつも状態に合わせて対応してもらえるので、ありがたいです。
    今回もしっかり施術していただいたので、翌日以降も快適に過ごせています。
    教えていただいたストレッチも続けたいと思います。

まゆさん

今回、早めのご来院ありがとうございました!
    溜め込む前に緩めることでより一層楽に過ごせていただけるかと思います。

快適に過ごせていると聞けて嬉しいです!
    ストレッチもぜひ頑張ってください!
    また日々の中で気になったことは次回ご相談ください!

野村

ザ ベルネス オモテサンドウ(The bellness omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー