2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  6. ザ ベルネス オモテサンドウ(The bellness omotesando)   >

ザベルネスオモテサンドウセイタイマッサージ

• 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区神宮前5-40-10 METROCA 002
  • 表参道駅A1徒歩7分/渋谷駅B1徒歩8分/明治神宮前駅6番出口徒歩8分

ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-18 18:52:45.0

久しぶりに整体に行きました。
    自分の中での辛いと思っていたところと、プロが見て凝っているところを、たくさん知れて勉強になりました。
    強いマッサージでその場だけ楽になるのではなく、程よい強さで、ピンポイントで辛いところをマッサージしてくれるので、終わったあと凄くスッキリでした!
    家でできるストレッチまで教えていただいて大満足です!
    リピートします。

【全身の歪みを調整・しっかりマッサージ】全身整体マッサージ60分

The bellness omotesando【ザ ベルネス表参道】整体マッサージからの返信コメント

ゆかさん
    この度はThe bellness omotesandoにご来院いただきまして誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミです!
    日々の励みになります。ありがとうございます!!

施術の体感があったようでよかったです!ストレッチも可能な範囲で続けてみてください。
    セルフケアと当院の整体で疲れ知らずの身体を目指しましょう!

飯田

• Soraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 21:21:08.0

ここ数日、足に違和感があったため初めて利用しました。
    全身の整体は初めてだったため、少し緊張しておりましたが、カウンセリングも丁寧に行っていただき、ありがたかったです。
    施術も各パーツごとに、丁寧に対応いただき、不調の原因等についても詳しく教えていただきました。
    いつもは姿勢が悪く、全体的に丸くなってしまうのですが、術後は腰からしっかりと立っており、速効性も高いと感じました。

またお伺い出来ればと思います。

【口コミ特典☆】肩こり・腰痛に 全身整体マッサージ60分+15分 合計75分

• 日焼けは会社の方針ですか?さん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 22:25:18.0

表参道の閑静な住宅街の中にあり、中はとても落ち着いた雰囲気で清潔に保たれています。
    スタッフ様のホスピタリティも大満足で、いつも心身ともに癒されております。
    引き続き通わさせていただきます。

[投稿日] 2025-07-26 09:24:21.0

今回は主人と2人で伺いました。
    痛めていた肩の方も、かなり良くなってきました。何時も丁寧な施術、ありがとうございます。

主人は施術途中、気持ち良くて寝息をたてていました。
    また、来週も宜しくお願いします。

【リピート】全身整体マッサージ60分

• kimikaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-25 18:16:38.0

いつも体の痛みを楽にしていただいて、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【リピート】全身整体マッサージ90分

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-18 12:48:08.0

長時間座ることが多く体の疲労感があったので、今回も担当スタッフさんにお願いいたしました。
    頭からつま先まで凝り固まった全身をほぐしていただきました!また明日から頑張れそうです!また来月もよろしくお願いいたします。

ぴさん
    いつもThe bellness omotesandoをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

いつもお身体を預けていただいてありがとうございます。
    頑張り屋の ぴさん をこれからもしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!!

飯田

• さゆりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-17 00:59:53.0

初めて利用させていただきましたが、はじめに丁寧に聞き取りをしてくださり、体の問題にあった施術をして頂きました!
    予約をした数日後にギックリ腰になってしまい、予約時とは違う状態だったのでメニューの変更など心配していましたが、臨機応変に対応いただき助かりました。
    施術中にも私の質問にも丁寧に答えて下さるなど、お人柄も大変よく、心身ともにほぐされました。もちろん、ぎっくり腰の症状もかなり改善して、生活が改善されました。
    久しぶりに必ずまた通いたいと思えたサロンに出会えました。ありがとうございました!

さゆりんさん
    とても嬉しい口コミで日々の励みになります。ありがとうございます!

腰の痛みがだいぶ改善されたようでよかったです。
    日々の頑張りがにじみ出ていました。またいつでもメンテナンスしに来てくださいね。

楽しい時間をありがとうございました。
    またお待ちしております!

飯田

• 獅子王丸さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 18:21:57.0

とても丁寧な対応で、安心して施術を受ける事が出来ました。

獅子王丸さん

口コミ投稿ありがとうございます。
    なかなかしぶといご症状をお持ちでした。粘り強く施術をしていきましょう!
    痛みがゼロになるまでしっかり診させていただきますのでよろしくお願いいたします。

飯田

• saさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-06 14:59:38.0

急遽当日予約だったのにも関わらず丁寧に対応してくださりました!サロンも整体のお店だとは思わないくらいおしゃれで素敵でした!マッサージの力加減もちょうど良く、途中で寝てしまいました!ぜひまた伺いたいです(^^)

saさん
    この度はThe bellness omoteasandoにご来院いただきまして誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです。
    またいつでもいらしてくださいね。

[投稿日] 2025-07-05 22:49:46.0

普段痛むところがない背中に痛みが出てたのと、歩くとかかとに激痛があったので相談したところ、あっという間に痛みを取っていただいてしまいました。もっと早く診てもらえればよかったです。。。ほぐしメインのリラクゼーションも言うことないですが、整骨院でも働いていらっしゃった先生なので、痛みが出た時も対応してくださるので助かります。いつもありがとうございます!

4k4ryさん
    いつもThe bellness omotesandoをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!

背中と踵の痛み取れてよかったです。
    身体のことなら何でもお任せください!次回のご予約でもよろしくお願いいたします!!

飯田

• アオイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 07:48:01.0

慢性的に凝っていた部分が楽になり、姿勢も見違えるように良くなりました。いただいたアドバイスを意識して生活しようと思います。
    また、最初にアイスティー、施術終わりに白湯をいただけてとてもリラックスできました。

• ぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-28 10:49:40.0

毎回同じスタッフさんにお願いしています。
    ずっと座っていて、凝り固まってる体をほぐしていただきました。
    体も心も癒してくれるので、また明日から頑張ろうという気持ちになります。また次回もよろしくお願いいたします。

【リピート】整体マッサージ60分+ドライヘッドマッサージ30分 合計90分

ぴさん
    いつもThe bellness omotesadoにご来院いただきまして誠にありがとうございます。

だいぶ固まっていましたね。
    トレーニングと当院の整体でよりよい身体を目指しましょう。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

[投稿日] 2025-06-27 22:08:54.0

いつも明るく会話しながら施術が進んでいくので、みるみるうちに身体も心もスッキリ整っていきます
    ゆっくりと丁寧にマッサージしてもらえるのが最高です
    終わった時には身体がじんわりと温かくとても心地いいです

みっきさん
    いつもThe bellness omotesandoにご来院いただきまして誠にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    症状が取りきれるまでしっかり診させていただければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-06-26 19:56:11.0

珍しく頭痛が出てたので、肩から首にかけてしっかりとヘッドスパをやってもらいました!次の日から何事もなかったように頭痛が消えて、びっくりしました。また宜しくお願いします!

4k4ryさん

頭痛が取れたようでよかったです!
    今後とも4k4ryさんのバックアップをしていきますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-06-26 19:51:14.0

肩と背中がバキバキだったので、しっかり時間をかけてほぐしてもらったのと、足の浮腫みも酷かったのでしっかりマッサージをしていただきました。いつもありがとうございます!

4k4ryさん
    いつもThe bellness omotesandoにご来院いただきまして誠にありがとうございます!

術後足がすごくキレイになりましたね!
    こちらこそいつもありがとうございます!!

飯田

• はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 22:59:28.0

お店は落ち着いた雰囲気で自然とリラックスできます。
    肩、腰、脚に痛みが出ていて満身創痍の状態でしたが、施術が終わる頃には身体がすっきり軽くなりました。
    しっかりほぐして整えてくださり、もみ返しも一切無いので複数回リピートしています。
    引き続き定期的に通って、正しい姿勢を定着させたいです。

• まりえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-16 20:15:21.0

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気がとても素敵でした!
    身体全体疲れがあったのですが、指圧の加減もとても良く終わった時には身体がスッキリしてぜひまた来たいとおもいました!
    もみ返しなどもなく翌日も身体が軽かったです!
    家でできるストレッチも教えて頂いたので、頑張りたいとおもいます!

まりえさん
    この度はThe bellness omotesadoにご来院いただきまして誠にありがとうございました。

揉み返しなく施術効果を実感していただけたようでよかったです。

ストレッチを覚えていただいてありがとうございます。セルフケアと整体を合わせると身体はどんどん変わっていきますよ!

飯田

• 日焼けは会社の方針ですか?さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-15 13:07:23.0

何度か利用させていただいております!
    今回のスタッフ様にご担当いただいているのですが、手技の技術はもちろん物腰が柔らかい方で、とても安心して施術を受ける事が出来ています。

【リピート】全身整体マッサージ60分

いつもThe belless omotesandoにご来院いただきまして誠にありがとうございます。

大会が近くなってきましたね。減量がきつい時期だと思いますが応援しています!

飯田

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-10 15:03:45.0

思ったよりも自分の身体が限界だったみたいで、色々教えていただいて、今どんな状態なのか、知ることが出来ました
    慢性的な痛みの解消の為に伺いましたが、当初の思いよりはるかに身体が楽になっていて、嬉しかったです。
    マッサージを何回か受けたことがありますが、ほぼほぼ痛いだけで終わっていましたが、こんなに気持ちよくなりながら、身体も楽になるのははじめてでした
    来店した際にアイスティーの提供もあり、お店の雰囲気も素敵で、とても癒されました。
    この身体の維持や、向上を目的にまた伺いたいです。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 18:51:37.0

あまり下調べもせずに、口コミだけで判断しうかがいました。そうすると大抵思ったのと違う、、っていうサロンがこれまで多かったのですが、今回それを完全に覆されました。
    身体が全身ガチガチで頭から足まで痛みもあったりで辛かったのですが、施術後は背中の荷物をひとつおろしたような感覚。また足が浮腫んだ状態に慣れすぎてましたが、足裏がぺたんこで薄くなった感覚もありました。施術後1週間ほど経過しましたが、まだ足が薄くて軽いです。一度でこんなに楽になるなんて感動しました。また予約しようと思います。ありがとうございました。

【5月限定クーポン】整体マッサージ60分+ヘッドスパorリフレ30分 90分

mさん
    この度はThe bellness omotesandoにご来院いただきまして誠にありがとうございます。

とても嬉しい文章です。本当にありがとうございます。
    術後の効果が1週間ほど続いているとのことで身体がしっかり反応してくれていますね。

今後もさらに快適なお身体へと導けるよう、丁寧に施術させていただきます。
    次回のご予約もよろしくお願いいたします。

飯田

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 13:34:36.0

スッキリしました。男性の手ならではの圧やボリュームが心地よかったです。もう少し通って根本改善していただこうと思ってます。

Kさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

施術を評価してくださり大変光栄です。日々の励みになります。
    本当にありがとうございます。
    ぜひお身体の経過を診せていただき根本改善までお手伝いできましたら幸いです。

飯田

• みきみきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 23:46:23.0

全身不調が続いていた中、動きやすくなるきっかけとなったらと初めてお伺いしました。話しやすい雰囲気で丁寧にカウンセリングしてくださり、施術もしっかり丁寧に行なってくださったので、かなり身体が軽くなり感動しました。今後も引き続き通いたいです。

整体マッサージ+ドライヘッドスパ+足つぼリフレクソロジー/合計120分プラン

[投稿日] 2025-05-31 12:44:59.0

この日は腰痛がひどすぎたので、背中から足、腰までガッツリやっていただきました。珍しく頭痛も出ていたので、ヘッドスパも念入りにしてくださり、また一週間頑張れそうです。いつもありがとうございます。

4k4ryさん

これからお忙しくなるとのことでしたのでしっかりリカバリーをして走り抜けましょう!
    今月もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-05-25 12:10:21.0

今回は足をよくほぐしてもらいました!毎回ありがとうございます!

4k4ryさん

オススメしていただいたカフェ行ってみますね。
    こちらこそいつも本当にありがとうございます!

飯田

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 20:37:33.0

前回感動し、2回目の来店です。体の不調を的確に改善して下さり、継続するような処置やお家でできるストレッチも教えていただきました。強すぎず、弱すぎない完璧な力加減で、毎日行きたいくらい気持ちよかったです。また伺います。

【水曜日限定☆】整体マッサージ60分+ドライヘッドマッサージorリフレ30分

み さん
    再びThe bellness omotesandoにご来院いただきまして誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミです。ありがとうございます!

出張終わりなこともあり、疲労が溜まっていましたね。
    定期的なメンテナンスで疲れ知らずな身体を一緒に作っていきましょう!

飯田

• manaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-21 11:41:30.0

プロフェッショナルなご対応、誠にありがとうございました。またすぐに伺いたくなっております。
    お家でできることも教えてくださったので、自分でも実践しながら定期的に通えたらと思っております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 11:46:16.0

ブライダル整体に3回通っての感想です。結論、ちゃんと悩みが改善されるとても良いサロンです!
    元々肩こりがひどい、肩が内巻き、僧帽筋が盛り上がっている、猫背だったのが、施術を重ねてだいぶ良くなりました。
    施術2回目くらいから普段の自分の姿勢と正しい姿勢のギャップが分かるようになってきて、肩や首の位置が気を付けられるようになります。
    正しい姿勢ってこうだったんだ!と毎日感動しますし、歩いている時に窓などに映る自分の姿勢が全然違うので嬉しくなります。
    施術してくださる方は知識も豊富で、綺麗な姿勢を維持するために普段気をつける事、取り込んだ方が良い事など丁寧に教えてくれてます。
    お店は表参道の住宅街のデザイナーズビルで、インターホンを押して伺うので最初は緊張したのですが、室内はとても綺麗で清潔感があり落ち着ける空間です。施術前後で飲み物とおしぼりを出してくれるのも嬉しいです。
    次回予約も、式の日から逆算して◯回くらい施術ができると良いのでもし良ければ◯週間後くらいに来てください。くらいの温度感なので、コースなどが無いのも通いやすいです。本番まではあと数回通うので、これからの変化も楽しみです!

【リピート】ブライダル美容整体マッサージ60分

[投稿日] 2025-05-17 10:09:25.0

3月から体調を崩し週1で施術をして頂いています
    回数を重ねる度に、身体の内も外も元気になってきました
    痛みもいつのまにか消えていました
    何時も丁寧な施術ありがとうございます
    次の施術も予約入れました
    宜しくお願いします

みっきさん

少しずつ症状がなくなってきていますね!
    もうひと踏ん張りだと思いますので一緒に頑張りましょう!

次回のご予約もよろしくお願いいたします。

飯田

• mioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-15 18:28:00.0

臨月に入り腰痛や体の重さに悩まされてたのですが、今回も体すっきり&リフレッシュできました!
    お腹が重いので体勢の調整や配慮をしていただき安心して通えてます。いつもありがとうございます!

mioさん
    予定日が近くなってきましたね。不便なことも多いと思いますが、お腹にお子さんがいる時間を楽しんでくださいね。

産後もしっかりサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

飯田

• kenkenさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-14 20:25:36.0

雰囲気も素敵で、表参道のゴットハンドのお店と思っています。
    痛みがとても辛く動かせなかっt右指が動くようになり、痛みも少なくなりびっくりです。
    違いがわかる鍼灸院だと思います。

ザ ベルネス オモテサンドウ(The bellness omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー