今回はLIVE仕様にしてもらって大満足です♪
担当の人が良くない接客だった
もう行くことはない
長年通っていたので残念
自分の不注意でパーツが取れてしまって、急遽リペアお願いしました。いつもと変わりなく話をしながらテキパキやってもらって,あっという間にお直し完了!また来週よろしくお願いします!
大好評だったハロウィンネイルオフして、時間がなかったのもあって今回はシンプルめにマグネットしてもらいました。指名でお願いしたい!早めに予約しないとなので、出来れば今月末にまた予約入れたいです。
今月は10月と言うことで、ハロウィン仕様にしてもらいました。おばけミッキーとミミッキュのパーツの可愛さがヤバいです。めっちゃ可愛い!
毎回希望通りのカラーを提案してデザインしてもらって大満足です!!!!
初めてのネイルサロンでのネイルだったのですが、
大変満足しております!
初めてだったのでワンカラーにしましたが
とても気に入りました!
なっちゃん様♪♪
この度は数あるサロンの中から、
Nail salon juaにご来店頂きまして
誠にありがとうございます♪
初めてのネイルサロンに当店を選んでいただきありがとうございます〇゜
ボルドーネイル可愛かったです^ ^
またのご来店心よりお待ちしております*
長かった夏が終わりに近付いてきたので、フットジェルのオフです。丁寧にきっちり外してくれてありがとうございます!
リサガス 様
とうとう今年のフットの期間が終わっちゃいましたね~泣
楽しんで頂けたようで、こちらも嬉しいです!
今後ともよろしくお願いします〇
今回のお任せネイルも、自分では考えない系統のに仕上がって出来上がっていくの見てるの面白いし、ありがとうございます。
リサガス 様
いつもご来店ありがとうございます!!
そして、どんな系統のネイルでも
似合ってて羨ましいです~!!
またお越しいただいた時のネイルデザインも
楽しみにしててくださいね♪
理想の仕上がりになりました!初キルティング、大満足です!
分からないことも丁寧に説明してくださり施術中もお話し楽しかったです!
以前違う店舗でしたときは、すぐにつっかかる感じが出てきたりすぐ浮いてきたりしてましたが今回はそれがなくすごく満足のいく仕上がりでした!自分の手を見るたびにテンションが上がります!ありがとうございました!
初めて利用させてもらいました。久しぶりのネイルで、爪が弱くコンプレックスだったので、長さ出しをしてもらいました。
長い爪が新鮮で最初は慣れるまで違和感がありましたが、色も可愛く指先が綺麗なだけでとてもテンションが上がります。2週間ほど経ち、だいぶ伸びてきていますが、折れたり欠けたりもする事なくしっかりしています。
また次も色々挑戦してみたいなと思います。
とても綺麗にしていただき、満足です。ありがとうございます!
のどか様
この度はNail salon juaをご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
初めて行きました。店内が暗い?ライト
当ててしてないから気づかなかったですが
家に帰ってみると爪の一部真ん中あたりが
塗れてなくて穴空いてる感じになってたり
爪の端まで塗れてなかったりすごく気になりました。
お直しで電話かけた時も担当の方では
なさそうでしたが言い方がきつい方でした。
15分ほどと言われましたがお店側の予約で
空いておらずタイミング合わずお直し行けず。
ワンカラーで安くはないお金を払ったのに
失敗されに行った気がして気分は落ちました。
先端も2週間たってませんがほとんど
ヒビ入って割れてます。担当の方の技術不足かと
思います。もう行くことはないです。
おこげ様
この度はNail Salon juaをご利用いただきありがとうございました。
そして不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様に満足して頂ける技術の見直し、向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
お任せフットお願いしました。今回のテーマは深海らしくて、深海も好きだし、好きな色味とキラキラでめっちゃ満足です!
リサガス 様
深海ネイルが今年の最後のフットネイルでしたね!!
気に入っていただけたようで良かったです!!
またお待ちしておりますね♪
青と緑色でーとお願いして、久々にマグネットプラスオーロラしてもらいました!シンプルなのもたまにはいい!可愛い!
リサガス 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
どんなネイルでもいつも肯定してくださり、ありがとうございます!!
これからもよろしくお願いします♪
前日の空き時間に急遽予約した私も悪かったかもしれませんが、店員さんは終始急がれていて無言で愛想が悪かったです。
無言で施術の行程を進めたり、無言で手を退かしたりといい気持ちではなかったです。
爪をやすりで削る時も急いでいたのか、指を削られていて痛かったです。終わった後指を見ると少し切れていました。
ネイル自体は可愛くて文句はなかったですが、店員さんの対応がちょっと残念でした。
なっちゃん 様
この度は数あるネイルサロンの中からNail salon juaを
選んで頂きありがとうございました
そして、不快な想いをさせてしまった事、大変申し訳ありませんでした。
今後はこのような事がないように努めて参ります
大変貴重なご意見ありがとうございました。
初めてのマグネット!めっちゃきれいです。
はまりそうです。次は茶色系をしてみたいです。
静かな雰囲気で落ち着きました。オフの時爪がうすすぎて少し熱かったけど、それも気にしてくれながらすすめてくれました。
またいきたいです。
【7/23(水)、24(木)限定】マグネットorミラー10本コース ¥5500
みか様
この度はNailsalon juaをご利用頂きましてありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
マグネットのカラーとても似合ってました〇゜
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
初めて行きました。とても丁寧にしていただき、綺麗に仕上がってかわいくてうれしいです。行ってよかったです、ありがとうございました。
フットネイルも同時にしていただいてありがたかったです。
次回の予約もさせていただいたのでよろしくお願いします^ ^
ようこ様
この度は数あるサロンの中から、
Nail salon juaにご来店頂きまして
誠にありがとうございます♪
手も足も夏仕様のブルー系にできて良かったです〇゜
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
同日にフットも予約取れたので、ハンドと同じ感じに仕上げてもらいました!フットネイルすると夏本番って気がします(夏嫌いではあるけど)
ネイル可愛いので仕事頑張れるーと思ってます!担当スタッフさんありがとう!
リサガス 様
いつも嬉しいクチコミ投稿嬉しいです!!♪
そしておまかせさせて頂きまして
これからもお待ちしておりますね〇
今日は置いてあったチップを目にして、緑のフラッシュネイルをメインにお任せでしてもらいました。マグネットやラメとはまた少し違うキラキラ感がとっても可愛いしテンション上がるです!
リサガス 様
毎月担当させて頂きありがとうございました!!
差し入れもありがとうございます〇
美味しくいただきました!!
来月もよろしくお願いします!
施術もすごく早くてお話も最高に面白くて仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!!
ひかる 様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
プラナリアネイルとってもお似合いでした!
私もいつも楽しく施術させていただいております!
来月はシンプルネイルですね!
お待ちしております!!
今回は希望のテーマがあったので、前もってお願いしてました。めっちゃ可愛く仕上げてくれて大満足です。ミャクミャクっぽさありつつ、普通にデザインとしてありそうな感じなので、パッと見ではあんまり分からないのに可愛い!
リサガス 様
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ミャクミャクネイル任せて頂きありがとうございました~!!
気分はもう万博行った気分ですね♪
来月はフットも入ってましたね!
ハンドもフットも全力で可愛くしますね!!!!
丁寧で、形も、よく手、良かったです。
【再来】マグネットorミラー10本コース/6000
みち様
いつもNail salon juaをご利用頂きまして
マグネットネイル可愛かったです〇゜
またのご来店心よりお待ちしております(*^ ^*)
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
梅雨を感じるカラーがとても素敵でした♪
初めてのマグネットネイルでしたが、丁寧に教えて下さり、色の相談もして頂けました。希望どおりのシンプルかつ煌びやかな仕上がりに大変満足しました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
【ご新規様】マグネットorミラー10本コース/5500
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのマグネットネイル喜んで頂けてよかったです!^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
前回は、グリーン系の、マグネットをして頂いたのですが…
自分が思ってた色とは少し違うかったので
まだ二週間しか立ってませんでしたが
申し訳ないと思いつつ、二度目来店させて頂きましたが
時間も40分位早くに着いてしまいましたが
嫌な顔などもされず、快く招き入れていただけました。
感謝です。
今回スタッフの方からの提案も頂き
とっても満足いく色味に成りました。
大満足です。
又よろしく願いします。ありがとうございました。
【再来】マグネットorミラー10本コース/6000
ゆみちゃん 様
今回もご来店頂きましてありがとうございました!!
普段なかなか挑戦しないカラーはソワソワしちゃいますよね...泣
今回のピンクマグネット、満足していただけたようで何よりです!!
そして、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます◎
また次回お待ちしておりますね!!!
いつも同じスタッフさんにお願いしています。
少し時間かかったりはありますが
その分、丁寧に綺麗な仕上がりになります!!
爪の形に癖があるので大変だと思うのですが丁寧です!
Mちゃん 様
いつもご来店ありがとうございます♪
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
これからもカワイイネイルを提供できるように頑張ります!♪
お値段お安くてびっくりでした。
【ご新規様】マグネットorミラー10本コース/5500
ゆみちゃん様◎
この度はNail salon juaをご利用頂きまして
キラキラマグネットネイル可愛かったです〇゜
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
ジュア(jua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー