5. ココマラボ(cocoma labo)   >

【痩身・ハーブエステ】cocoma labo~ココマラボ~

ソウシンハーブエステ ココマラボ

• 東京都国立市富士見台1-11-9 コーポ国立203
  • 谷保駅 徒歩4分 リンパ+よもぎ4800円~
    4.1

Sakuraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 20:08:40.0

色々なお話しができるのも楽しみで癒されています♪♪
    食べることが大好きな私ですが
    体重が減ってきてからは太りにくくなったのではと思っています。
    これから暑い季節はベトベト汗にならない為にも汗をかいておきます。

【2回目の方◆代謝促進】代謝UP!全身デトックス&疲労回復コース75分 ¥6600

【痩身・ハーブエステ】cocoma labo~ココマラボ~からの返信コメント

ご来店&素敵な口コミいつも有難うございます♪
    私もsakura様とお話できるのを毎回楽しみにしております。
    そうなのです、ベトベト汗にならないように、毒素を身体の中から発汗して排出していきましょう。これからもご来店お待ちしております♪

• ちささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:08:01.0

いつもありがとうございます!体が重い、だるい、むくみが取れない…そういう時に汗をかきたいなぁと思って予約をします☆施術のあいだは、スマホで自分の好きな動画を観たりしながらあっという間に時間が経ちます☆最初の10分は体を慣らすために背中やおしりを温め、そのあと本格的にどっぷりと蒸気をもくもくと浴びます!とても癒し空間になっていますよ~!施術前、施術後にしっかり体重や水分量、体脂肪率などをはかって記録してくださるので、通うと体が変わっていくのは感じられると思います!また予約します(*^^*)

• たまちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 05:21:05.0

毎回お土産もありありがたいです。
    そして効果も実感しました。肌がきれいになります。
    水を何回がもってきてくれますが、ビンを
    置いておいて自分でつげるようにできたら
    もっとリラックスできるかなと思いました。

• 愛太さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 17:03:19.0

yosaサウナが温かく、ポカポカ汗をかいて心身のリフレッシュです。皆さんぜひ「自分のため」にご来店ください。

【人気No.1】美ボディ&小顔への近道♪プレミアムルルオン100分¥13800→¥7800

ご来店&素敵な口コミ有難うございます♪
    ルルオン大好きなお客様に、私のサロンを選んで下さり本当に嬉しく思います。
    これからもお客様の心と身体を温めていきますね。
    次回のご予約も有難うございます♪

• Sakuraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:59:42.0

いつもお世話になっています。代謝を良くしたいと思い通い始めましたが、それだけではなく自律神経が整うというか気持ちが落ち着くのも良いです。そしてとうとう目標の体重まで減量しました!ありがとうございます。

ご来店&素敵な口コミ有難うございます♪
    定期的に、ながく通ってくださり本当に有難うございます。
    目標体重達成本当におめでとうございます。
    私もすごく嬉しいです!
    ルルオンは痩身だけでなく、代謝や自律神経にも効果があるので、すっきり気分爽快になりますよね♪これからもよろしくお願いします♪

• nobamamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:01:49.0

ゆったりとした雰囲気、丁寧な対応に、とても満たされた時間を過ごせました。身体の状態や変化の様子を見ながら通いたいです。

【むくみ改善★楽しぼり】全身デトックス&疲労回復コース75分 ¥6600→¥4800

ご来店&素敵な口コミ有難うございます♪
    ルルオン初めてでしたが、結果が出て私も嬉しかったです。
    これからご自分へのご褒美&体質改善を一緒に頑張りましょう♪
    次回のご予約も有難うございます。
    お待ちしております。

• ののちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 00:07:49.0

約3年前からお世話になってます。
    毎回あっという間に時間が過ぎており、身体も心もリフレッシュできる素敵な時間です。
    ルルオンに入った当日は身体がいつもより温かく、次の日の朝は目覚めが良く、日中も心地よく過ごせるので、長い効果を感じています。身体が冷えている方に是非おすすめしたいサロンです。

ご来店&素敵な口コミ有難うございます♪
    いつも楽しいお話しを有難うございます。
    ルルオンを気に入って下さって本当に嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます。

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 10:03:29.0

説明、接客がとても丁寧で素敵な方でした。
    ショートコースで申し込みましたが、ロングコースに変更、初めての体験でしたが、終始リラックスして、効果も楽しみながら実感できました。
    もう少しお値段が手頃だったらなぁ…
    またお願いしたいと思います。

ご来店&素敵な口コミ有難うございます♪
    ルルオンの効果実感して貰えて凄く嬉しく思います。
    お忙しいかと思いますが、
    是非お時間を空けずにご来店お待ちしております。

• さお☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 15:53:52.0

年末年始疲れ+日頃のストレスをなんとかしたいなぁ…と思い、なんとなく『デトックス』というワードに惹かれて予約させていただきました。
    自身の目的もよくわからないままのスタートでしたが、担当スタッフさんとお話していく中で段々と自分と向き合う覚悟ができ、変わりたい!と気持ちが前向きに変わっていきました。
    久しぶりにたくさん汗をかいてスッキリ。体重も落ちましたが、それ以上に気持ちが前向きになった自分に驚いて…
    なんとなく続けてみたい!と思い、すぐに次を予約してしまいました。
    これからもっともっと、気持ちも、身体も変わっていくのが楽しみです!

ご来店&素敵な口コミ有難うございます♪
    ルルオンを気に入ってくださり、お友達にもご紹介頂き嬉しく思います。
    次回のご予約も頂き、効果と変化を体感してもらえて本当に嬉しく思います。
    これからもっと理想に近づけるようにお手伝いさせて頂きます。
    ご来店お待ちしております♪

• miuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 19:56:24.0

以前、お店の前でとても優しい素敵なイラストが描かれたDMを貰ったのがきっかけで、一度行ってみたい!と思っていたサロンでした。整体にはよく行っているので、リラクゼーションの要素が多めの施術を探していました。正直、施術内容については詳しく把握しないままに行ってしまったのですが、予想以上の気持ちよさに大満足でした。テラ鉱石という小さな四角いプレートを手に握っていると、明らかに顔の半分がぐぐっとリフトアップしていったのには思わず「なんで~?」と声を上げてしまいました。漢方やハーブの香りが好きなので、全身にミストを浴びて、汗をかきながら、ぼーっとする時間が普段の忙しさを忘れられて本当に癒されました。施術後に体重を測ったら500g近く減っていたのにも驚きました!とにかく、最初から最後まで何から何まできめ細やかな配慮が行き届いており、居心地の良いサロンでした。セラピストさんがとても穏やかで安心できました。リピート決定です!また必ず行きたいと思います。もう普通のサロンでは満足できない!という方にもおすすめです。

ご来店&素敵な口コミ有難うございます♪
    お店のイメージイラストも気に入ってくだ有難うございます。友人に書いてもらったものです。
    テラ鉱石も漢方もお客様のお身体にピッタリ合って本当に嬉しく思います♪
    間をあけずにご来店お待ちしております。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• てぃーおんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 10:34:20.0

初めてのYOSA体験、とても気さくにナビしてくださり心地よいひとときを過ごせました
    早速いただいた煎液をお風呂にいれ、夜はぐっすり眠りにつくことができました

ご来店&素敵な口コミ有難うございます♪
    ずっと気になっていたルルオンを気に入ってくださり有難うございます。
    夜、熟睡が出来て本当に良かったです。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-02 21:48:00.0

相談も親身に聞いて考えてくれるので嬉しいです。体重などの数値の変動を一緒に共有してるので頑張んなきゃなと身が引き締まります^ ^

ご来店&素敵な口コミ有難うございます♪
    ご自分の身体と常に向き合っているお客様からこちらこそ勉強させていただいてます。
    次回のご予約も有難うございます。
    また、お会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-10-02 21:39:03.0

とてもリラックスして過ごせます。体に溜まった毒を出せて気持ちいいです。

ご来店&素敵な口コミいつも有難うございます♪
    ルルオンを気に入ってくださり嬉しいです。
    身体に溜まった毒素が出て身体が軽くなりますよね。

[投稿日] 2023-09-18 19:24:33.0

居心地が良く、モチベを上げてくれるよな声掛けをしてくれるので目標達成できるよう頑張ろうと思えます^ ^

ご来店&素敵な口コミ有難うございます♪
    日々、努力されてるお客様のお力になれればと思います。
    これからも一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-09-18 19:21:50.0

最初の方は足先が冷えていて寝にくい日もありましたが、今では足がじんわりとあったかくなって改善されたと実感してます^ ^

ご来店&素敵な口コミ有難うございます♪
    マッサージの時も初回の時は足が冷えてましたが、
    最近は冷えてないですね♪
    お風呂の後もあたたかさが持続されてきて良かったです。
    又のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-05 18:10:50.0

左右非対称の顔のむくみを相談したら快く相談に対応してくれてすごい嬉しかったです!

ご来店&素敵な口コミ有難うございます♪
    テラキューブでお顔のマッサージを喜んで下さり嬉しいです。
    また、お悩みありましたらご相談くだいね。
    次回のご予約も有難うございます。

• にぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:23:00.0

久々に行きましたがやはり身体が軽くなりスッキリしました!また時間が出来たら通います!

ご来店&素敵な口コミありがとうございます♪
    久しぶりのルルオンでスッキリしたと、感動して頂き嬉しかったです。
    また、お時間できましたらお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-16 19:13:00.0

初めての経験で分からないことだらけでしたが、丁寧に接して頂きました!痩せやすい体になれるよう頑張りたいなと思いました。

【ヒップ/太ももキレイ痩せ】下半身集中徹底しぼりコース75分¥6600→¥4800

ご来店&素敵な口コミありがとうございます♪
    テラマットとテラキューブの反応の良かったので、
    これからがとても楽しみです。
    一緒に頑張りましょう♪

• Shizuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:54:28.0

夏だからこそ、yosaがおすすめです!

毎日汗をかくほど暑いし、わざわざこんなに暑い夏にサウナに行かなくても…と考える方も多いと思いますが、夏こそ、yosaに行くべきです!

汗はかいてもすぐに電車やオフィスで身体を冷やす環境だったり、弱冷房だとしても一晩中エアコンの風が当たる日が続いたり…。
    夏風邪や腰痛、肩コリがひどくなったり、胃腸の調子の乱れの原因が、『冷え』だとわかっていてもなかなかゆっくり身体の内側から温めるのって、難しいですよね。

そんな時に駆け込んで欲しいのがcocoma labo。
    75分じっくり身体を内側から温め、ハーブの香りで気分もリラックス。
    外気から出る汗とは違い、サラッとした汗がじんわり全身から出ます。
    夏は通常より低めの温度設定なので、熱中症になるかも、という心配もありません。

夏こそぜひ、cocoma laboのyosaで身体を温めてあげてください。
    おすすめです!!

ご来店&素敵な口コミありがとうございます♪
    そうなのですその通りなのです、
    夏こそyosa(ルルオン)で汗をかいて代謝を上げて、発汗して身体の中に溜まった熱を排出して、漢方の良いものを身体に入れるという循環して貰いたいです。
    本当に気に入って頂けて嬉しいです♪
    また、次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしています。

• haruさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 15:10:37.0

とても居心地の良い空間でした♪
    スタッフさんのお人柄もとても素敵で癒されました。

Yosaは初めてでしたが、お風呂やハーブ・アロマや森林浴など自然由来のものによるリフレッシュが好きなので、自分に合っているな~と感じました!
    また、エアコンによる足の冷えに悩んでいましたが、翌朝は足元がポカポカとしていて驚きました。

育児中で頻繁に行けないのが残念ですが、定期的に通いたいと思います(*^^*)

ご来店&素敵な口コミ有難うございました♪
    自然なものがお好きなお客様に気に入って頂けて本当に嬉しく思います。
    育児中の大変な中お時間をみつけてご来店くださり有難うございます。
    又お会いできるのを楽しみにしています。

• イノシシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 21:15:03.0

ハーブの香りに癒されながら大量に発汗しました。丁寧に優しく説明していただきながら、楽しんで施術を受けることができました。
    デトックスできた感じで気持ちよかったです!

ご来店&素敵な口コミ有難うございます♪
    ハーブの香りも気に入って頂けて嬉しく思います。
    大量に発汗出来てスッキリしますよね。
    次回のご予約も有難うございます。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ふく78さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 10:21:50.0

初めてルルオンを体験させて頂きました。スタッフの方はとても優しく柔らかい笑顔と接客で、初めてでしたが、緊張せずに何も気にせずリラックスして時間を過ごせました。施術後に、履いてきたジーンズがゆるゆるになり…ビックリでした!今後も継続して通います。

【速汗デトックス♪4月限定】大量発汗で短期集中痩身お試しコース  ¥7800

ご来店&素敵な口コミ有難うございます♪
    ルルオンの効果も実感して頂き嬉しいです。
    これから一緒に頑張りましょう。
    次回のご来店をお待ちしております。

• きいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:53:32.0

久々に汗をかなり出せたのでスッキリ爽やか。帰りは心もスッキリしました。明日も頑張れそう!って思いました。定期的に通って体質改善したいです。

ご来店&素敵な口コミ有難うございます♪
    汗をかくと心も身体もスッキリしますよね。
    定期的に入るのをお勧めたいします。
    是非、またお待ちしております。

• komoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 17:28:58.0

はじめてのYOSAで、色々説明を受けつつ不思議な体験もありましたが、しっかり汗をかけました。

ご来店&素敵な口コミ有難うございます♪
    初回の方とは思えないくらいに発汗して驚きました。
    不思議な体験も感じてくださり有難うございます。
    是非またのご来店をお待ちしております。

• ピカケさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 09:16:57.0

はじめてのyosa体験でした。
    雰囲気のよい店内に癒されさがら、終始安心できる時間でした。
    水素水をいただきながら、ハーブの香りとスチームで気持ちよい汗をかくことができて、とてもリラックスができました。yosa後には体重が減り、体脂肪が1%も減っていたので一回目なのにすごい!と驚き、効果を感じました。
    施術の夜は寝つきがよく、翌朝はスッキリと目覚めることができたのは嬉しかったです。久しぶりのよく寝た~!!感でした(*^▽^*)
    今回はありがとうございました。またどうぞよろしくお願いいたします!

ご来店&素敵な口コミ有難うございます♪
    初回から体重も体脂肪も減る方は珍しいので驚きました。
    汗を沢山かいたのでスッキリされて睡眠の質も上がったのですね。
    凄く嬉しく思います。
    これから一緒に理想の体型まで頑張りましょう。
    宜しくお願いいたします。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 18:47:06.0

よもぎ蒸しでとても温まりました!美肌パック、身体調整、水素水…と他にもいろいろできて良かったです。ありがとうございました!

【人気No.1】美ボディ&小顔への近道♪プレミアムYOSA100分¥13800→¥7800

ご来店&素敵な口コミ有難うございます♪
    yosaを気に入って頂けて本当に嬉しく思います。

是非またご予約お待ちしております。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 20:31:53.0

初めてのyasaの体験に、どんなものなのか楽しみでした。暑いのや汗をかくことは大好きなので、楽しみでしたが、思ってた以上の大量の発汗に驚きでした。終わった後の爽快感は気持ちよかったです。丁寧に説明があり、自分の身体のことも知れて、本当に素敵な時間を過ごせました。
    仕事が落ち着いたらまたぜひ利用したいです!とても気さくで感じの良い方でまた行きたくなる場所でした!

ご来店&口コミありがとうございます♪
    暑いのや汗をかくのがお好きなお客様にぴったりでしたね。
    1回目から体重が落ちてびっくりしました。
    続けて入って頂けると、
    更に体感を感じて頂けると思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ちささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:00:49.0

初めてのYOSAです。暑いのが苦手な私は不安でしたが…いざ体験すると、岩盤浴のようにじわじわと汗が出てきて、サウナが苦手な人にはYOSAをオススメします!と言えるぐらい気持ちよかったです。終わった後にそれが実感出来ます☆サウナはどちらかというと暑さに耐えれなくて外へ出たい!となりますが、YOSAはそういう暑さではなく、心地よい汗をかけるものでした。説明も丁寧で分かりやすく、サロンの中はとても衛生的なので、コロナを心配なさる方も安心かと思います。1名ずつの施術なのですごく快適です。近くのダイエー提携駐車場に停めると近くてお買い物をすると安くなるのでそこがいいかと思います!★値段も良心的です。エステで何十万かけて外側から減らすよりも、内側からキレイになって肌質改善もできて、かつ健康志向な痩せ方が出来そうなのでおすすめです!

【速汗デトックス♪1月限定】大量発汗で短期集中痩身お試しコース  ¥7800

ご来店&素敵な口コミ有難うございます♪
    暑いのが苦手なお客様でも気持ち良くyosaを体感して頂けて嬉しく思います。
    身体の中から健康的に体質改善して痩せていきましょう。
    これから一緒に頑張りましょう。
    お会いできるのを楽しみにしています。

• Shizuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 10:17:47.0

長時間のPC作業による肩こり、腰痛に悩んでいました。
    知人からサウナを勧められ、サ活をスタートしようと何度か通ったものの、熱風が顔(特に口元)に当たる時の不快感に慣れず困っていました。そんな時にcocoma laboさんを知りYOSAに出会いました。10種類以上のハーブが身体の中まで浸透していく感覚はとても新鮮でしたし、強い熱風を肌に直接感じないので苦しくないのがとても良かったです。
    テラ鉱石、マットの効果には思わず声を上げて驚いてしまいましたが、体験後、身体が軽いままの日々が続いています。YOSAとリンパマッサージで心も身体もデトックスできたようです。
    サロンの方の説明は、とてもわかりやすく丁寧に対応してくださるし、会話もはずみ楽しい時間を過ごせました。次回もすぐに予約したいと思います。

ご来店&素敵な口コミ有難うございます♪
    サウナとは違い熱風が顔にあたることはなく、苦しくもなくて本当に良かったです。
    終わったとは身体も軽くなるのも感じて頂けて嬉しいです。
    2回目、3回目と続けることで更に軽くなっていきますので楽しみにしてください。

• あさみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 03:07:33.0

雰囲気が落ち着いていて、居心地がとっても良かったです。
    yosaには嬉しい効果がたくさんあって、1回でも効果を感じたので、これから頑張ってみようと思いました!

ご来店&素敵な口コミを有難うございます♪
    1回目から効果を実感してくださり嬉しいです。
    これから一緒に体質改善を頑張って行きましょう。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

ココマラボ(cocoma labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー