3. エステサロン関西トップ   >

ホワイトニング&脱毛Happiness江坂店

ホワイトニングアンドダツモウハピネスエサカ

• 大阪府吹田市豊津町9-15日興ビル8階
  • 大阪メトロ御堂筋線「江坂」駅9番出口直結

桃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 22:13:30.0

歯科医院以外でのホワイトニングかつ初めてのセルフでしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださったのでしっかりと効果を感じる仕上がりになりました!今後も通っていって歯が白くなっていくのが楽しみです^ ^

ホワイトニング&脱毛Happiness江坂店からの返信コメント

桃様

この度は当店へご来店いただきましてありがとうございます。
    効果を実感していただき大変嬉しく思っております^ ^
    セルフですが、今後もしっかりフォローさせていただきますのでご安心ください♪
    目標のお色まで一緒に頑張りましょう!
    気になることなどございましたら、またいつでもお声掛けくださいませ。

店長 奥

• わにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 23:34:28.0

歯の黄ばみが気になって初めてホワイトニングに行きましたが、染みたり、痛みを感じることは一切なく快適に過ごすことができました!!仕上がりは1度目ですが、3トーンも上がりこれから通いたいと思います!

わに様

この度は当店へご来店いただきましてありがとうございました。
    1回でとても白くなられてスタッフも大変嬉しく思っております^ ^
    当店のホワイトニングは、歯にダメージなく丈夫なまま白くし、痛みやお食事制限もないため、安心してみなさん通っていただいております。
    2回目以降も気になることなどございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
    目標のお色まで白くなるように、しっかりサポートさせていただきます♪

店長 奥

• buさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:36:05.0

久しぶりのホワイトニングで伺ったので 色々と忘れてましたが担当スタッフさんが とても優しく丁寧に説明して下さったので 何の心配も要りませんでした。結果はAコースの施術で4トーンUP!1回の照射で 既に白くなっているのがわかりました!個室で大きなリクライニングに座り、ゆったりとして受けられるので心地良かったです。更に青と赤の照射を受け終わるとハッキリと違いが分かりました。お得な回数券でまた伺わせて頂きます!今回もありがとうございました。

bu様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でお会いできて、とても嬉しかったです!
    また、効果も実感していただけて何よりです♪
    青色LEDと赤色LEDの組み合わせで、しっかりと照射していますので、とても白い歯でさらに笑顔が素敵でした^ ^
    赤色LEDは歯茎ケアや虫歯予防にもより効果的ですので、是非続けて頂けたらと思います。
    定期的なメンテナンスで素敵な白い歯を維持されてください^ ^

店長 奥

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:32:41.0

ホワイトニングをしていただきました。初回であったため、説明から施術後まで丁寧に対応していただきとても気持ちよく受けられました。遅い時間だったので他にお客さんもいらっしゃらず、施術中BGMがちょうど良い音量で聞こえるのも個人的に居心地が良かったです!今後も通います。

さら様

この度は当店へご来店いただきましてありがとうございます。
    接客や店内の雰囲気について嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    施術はセルフですが、スタッフが口頭でしっかりサポートさせていただきますので、2回目以降も気になることなどお気軽にお声がけくださいませ。
    当店のホワイトニングは、歯を溶かしたり削ったりしないため、歯や歯茎への負担が全くございませんので安心してご利用いただけます。
    痛みやお食事制限もないため、またいつでもお気軽にご利用くださいませ^ ^

店長 奥

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:04:54.0

まだ1回目なので、白くなったかな?って感じでしたが、清潔感のあるお店で良かったです。

まい様

この度は当店へご来店いただきましてありがとうございます。
    効果には個人差がございますが、初めは、1週間~10日の間隔で詰めてケアしていただくと、色戻りが少なく、効率良くお色が上がっていきますので、是非お試しくださいませ^ ^
    2回目以降もしっかりフォローさせていただきますので、気になることなどお気軽にお声がけください^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

店長 奥

• ここあさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 22:53:08.0

初めてのホワイトニングだったので不安だったのですが、丁寧に教えてくださったのでとてもわかりやすかったです。
    環境も静かで清潔感があってよかったです。

ここあ様

この度は初めてのホワイトニングで、当店へご来店いただきましてありがとうございます。
    当店は、カーテンで仕切られた個室のため、周りの目を気にすることなく、施術中は動画を見たり音楽を聴いたりもでき、リラックスしてお過ごしいただけます。
    痛みやしみたりもしないため、みなさん安心して通われております^ ^
    施術はセルフですが、お客様に合わせたメニューやペースなどもお伝えしたり、今後も口頭でしっかりサポートさせていただきますのでご安心ください。
    目標のお色まで一緒に頑張りましょう^ ^

店長 奥

• kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 13:02:18.0

ホワイトニングで伺いました。丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。次回もよろしくお願いします。

k様

この度は当店へご来店いただきましてありがとうございます。
    当店のホワイトニングは、歯を溶かしたり削ったりせず、丈夫なまま白くするため、痛みやお食事制限もなく、安心してみなさん通っていただいております。
    初めは、1週間~10日の間隔で詰めてケアしていただくと、色戻りが少なく、効率良くお色が上がっていきますので、ぜひお試しくださいませ♪

店長 奥

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:15:39.0

ホワイトニングまた行かせていただきたいと思いました!ありがとうございます!

やま様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お色の変化を楽しみながら、理想のお色まで一緒に頑張りましょう!
    痛みやお食事制限もございませんので、またお気軽にご利用くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

店長 奥

• ぴえりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:10:23.0

ホワイトニングセルフでするのは初めてでしたがとても白くなったので回数券を購入させてもらいました。スタッフさんが穏やかで優しく癒されました。またよろしくお願いします!

ぴえり様

この度は当店へご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    1番人気の赤色LEDを取り入れたメニューで、白さを実感していただき、スタッフも大変嬉しく思っております♪
    当店のホワイトニングは、痛みやしみたりもなく、歯へのダメージもないため、安心してケアできるところがポイントです^ ^
    施術はセルフですが、お客様に合わせたメニューやペースなどもお伝えしたり、今後も口頭でしっかりサポートさせていただきますのでご安心くださいませ。

店長 奥

• youday0927さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 15:50:34.0

効果をしっかりと実感できました。

youday0927様

この度は当店へご来店いただきましてありがとうございます。
    しっかり白くなっていただき、スタッフも大変嬉しく思っております♪
    人気の赤色LEDでより効果を実感していただけたかと思います。
    定期的にケアをすることで,綺麗なお色をキープできますので、またお色が気になった際はお気軽にご来店くださいませ^ ^
    当店のホワイトニングは、痛みやお食事制限もございませんので、お食事前でも施術可能です♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

店長 奥

• ロカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 19:12:31.0

1回ではあまり分からなかったですが回数券を買おう!と思った位雰囲気も良かったです。
    セルフホワイトニングは何回か行った事ありますがここのマウスオープナーが1番口が大きく開くなぁと思いました。

ロカ様

この度は当店へご来店いただきましてありがとうございます。
    雰囲気を気に入っていただきとても嬉しく思っております。
    当店は、カーテンで仕切られた個室のため、周りの目を気にすることなく、施術中は動画を観たり音楽を聴いたりもでき、リラックスしてお過ごしいただけます。
    マウスオープナーは、もし合わなければ、小さいサイズもご用意しております。
    さらに白くなっていただけるように、2回目以降もしっかりフォローさせていただきます!

店長 奥

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 12:50:46.0

歯のホワイトニングをしたのですが、満足です。

ま様

この度は当店へご来店いただきましてありがとうございます。
    満足していただけたということで、こちらも大変嬉しく思っております^ ^
    当店のホワイトニングは、歯を溶かしたり、削ったりしないため、歯や歯茎への負担が全くございませんので安心してケアしていただけます。
    定期的にケアをすることで、綺麗なお色をキープできますので、また歯のお色が気になった際はお気軽にご来店くださいませ^ ^

店長 奥

• みかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 12:46:40.0

初めてのホワイトニングでしたがスタッフの方が丁寧に教えてくださり、効果も感じられました。痛みもなくよかったです。

みか様

この度は当店へご来店いただきましてありがとうございます。
    効果を実感していただき、こちらも大変嬉しく思っております!

店長 奥

• ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 23:37:54.0

痛みなども一切なく、過ごしやすかったです。
    ありがとうございました^_^

ゆー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    痛みやお食事制限もございませんので、ご安心ください♪
    定期的にケアをすることで、綺麗なお色をキープできますので、またお色が気になった際はお気軽にご来店くださいませ^ ^

店長 奥

• あんじゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 21:56:15.0

全然痛くなくてスムーズに終わった!

あんじゅ様

この度は当店へご来店いただきましてありがとうございます。
    当店のホワイトニングは、痛みやしみたりせず、歯や歯茎に一切負担がないため、みなさん安心して通われております^ ^
    お食事制限もなしのため、前後のお食事の予定など気にせずご利用いただけます。
    初めは、1週間~10日以内の間隔で詰めてケアして頂くと、色戻りが少なく、効率良くお色が上がっていきますので、是非お試しくださいませ。
    目標のお色まで一緒に頑張りましょう♪

店長 奥

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 18:08:54.0

丁寧な説明で分かりやすかったです!
    店内も清潔で過ごしやすかったです^_^

みき様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    2回目以降も気になることなどございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ^ ^

店長 奥

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 00:15:10.0

初めてでしたが、丁寧に教えていただけてよかったです。
    ただ、一度では変化が分かりずらいので通う必要があるな~と思いました

みさと様

この度は当店へご来店いただきましてありがとうございます。
    長年の着色汚れを1度で全て落とすのは難しい場合がございますが、回数を重ねていただくとしっかり汚れが落ち、本来の白さを実感していただける方がほとんどです♪
    最初は着色汚れがまだ残っていて、色戻りしやすいため、1週間~10日以内の間隔でケアしていただくと、効率良くトーンアップするためおすすめです◎
    しっかりお色が明るくなると、その後のケアがとても楽になります♪
    回数を重ねるとさらに白くなりますので、目標のお色まで白くするサポートを是非させていただけると嬉しいです^ ^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

店長 奥

• ばっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:03:24.0

初めてホワイトニングをしたのですが、1から全部説明してくれてとてもわかりやすかったです。
    一度では白くなったかの実感はあまり感じられなかったですが、回数券を買ったのでまた行ってみたいと思います。
    1番よかったのは、押し売りやしつこい勧誘などが一切なかったことです。また来ようと思えました。

ばっち様

この度は初めてのホワイトニングに当店をお選びいただきありがとうございます。
    ホワイトニングはやればやるほど白くなりますので、これからが楽しみですね♪
    初めは、1週間~10日以内の間隔で詰めてケアして頂くと、色戻りが少なく、効率良くお色が上がっていきますので、是非お試しくださいませ^ ^
    お客様にはさらに綺麗になっていただきたいため、ご提案はさせていただきますが、お客様が負担に思う勧誘など一切ございませんのでご安心ください^ ^

店長 奥

• naoakiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:04:27.0

初来店でしたが、丁寧に対応いただき、とても有意義な時間を過ごすことができました。

naoaki様

この度は当店へご来店いただきましてありがとうございます。
    初めてのご来店で不安もあったと思いますが、有意義に感じて頂けて嬉しく思います♪

店長 奥

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:27:47.0

初めてホワイトニングをしてみましたが、丁寧にご説明いただき、ありがとうございました!一度ではなかなか白くはならなかったですが、何度か続けたいと思います!

かな様

この度は当店へご来店いただきましてありがとうございます。
    お色の上がり方や戻り方には、様々な要因で個人差がございますが、回数を重ねるとさらに白くなり安定してきます。
    初めは間隔を空けずに、1週間~10日ほどで詰めてケアしていただくと、効率良くお色も上がっていきますので是非お試しください^ ^
    施術はセルフですが、お客様に合ったメニューや照射の仕方なども、ご提案させていただきますので、気になることなど何でもお気軽にお声掛けください♪
    理想のお色まで一緒に頑張りましょう!

店長 奥

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 08:47:57.0

店内はとても清潔感があり、スタッフさんの接客もとても丁寧で良かったです!
    以前、歯医者でホワイトニングをした時は、長時間動けずしんどかったのでやめてしまったのですが、セルフホワイトニングは自由にできるし、しっかりトーンアップしてこの値段なので続けられそうです!

ゆうか様

この度は当店へご来店いただきましてありがとうございます。
    お店の雰囲気やスタッフの対応も気に入っていただき、大変嬉しく思っております^ ^
    当店はカーテンで仕切られた個室のため、他のお客様を気にすることなくリラックスしてお過ごしいただけると思います。
    痛みやお食事制限もございませんので、皆さん安心して通われております。
    さらに白くなっていただけるように、2回目以降もしっかりフォローさせていただきますので、気になることなどございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ♪

店長 奥

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:34:28.0

以前、別のお店でセルフホワイトニングをした際、
    効果があまりなかったのですが、こちらでは少し効果を感じられました。
    何回ぐらい通えば理想の白さに近づくのか、などアドバイスもくださり、回数券を購入しました。
    説明などもとても丁寧で、お店の雰囲気もとても良かったのでこれから通うのが楽しみです!

さゆ様

この度は当店へご来店いただきましてありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます^ ^
    当店のホワイトニングは、こだわりのジェルと業界初の3色のLED照射機を搭載しています。
    赤色LEDを組み合わせることにより、効果がさらに期待できますので、またよろしければ是非お試しください♪
    施術はセルフですが、しっかりとお客様に合わせたメニューやペースなどご提案させていただきますので、気になることなどございましたらいつでもお声がけくださいませ。
    目標のお色まで一緒に頑張りましょう^ ^

店長 奥

• かなぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 21:52:21.0

最初に丁寧な説明をしてくれるので安心して受けられました。一回で2トーン上がったので、今後に期待したいです!

かなぴ様

この度は当店へご来店いただきましてありがとうございます。
    効果を実感していただき、スタッフも大変嬉しく思っております^ ^
    白くなるスピードは個人差がございますが、回数を重ねれば重ねるほどさらに白くなり、皆様満足されておられます♪
    さらに白くなって喜んでいただけるように、2回目以降もしっかりフォローさせていただきます!
    また気になることなどございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

店長 奥

• タクミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:15:10.0

ホワイトニングに興味があった上に、家が近かったので行ってみました。
    セルフホワイトニングは初めてでしたが、懇切丁寧に方法や手段を教えて頂き無事できました。
    回数系も購入したので、今後も通いたいと思います。

タクミ様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    施術はセルフですが、スタッフが口頭でしっかりサポートさせていただきます。
    2回目以降も、気になることなどございましたら何でも仰って頂けたらと思います。
    当店のホワイトニングは、歯を溶かしたり、削ったりしないため、歯や歯茎への負担が全くございませんので安心してご利用いただけます。
    痛みやお食事制限もございませんので、またお気軽にご利用くださいませ♪

店長 奥

• 若林さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 13:43:03.0

初めてホワイトニングをしました。歯医者など口を開けたままにするのが辛いことが多いのですが思っていたより楽に受けられて良かったです。

若林様

この度は当店へご来店いただきましてありがとうございます。
    痛みやしみたりもしないため、みなさん安心して通われております♪
    施術はセルフですが、お客様に合わせたメニューやペースなどもお伝えしたり、今後も口頭でしっかりサポートさせていただきますのでご安心ください^ ^

店長 奥

• れのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:44:47.0

初めてのホワイトニングでした。説明も丁寧で痛みもなく、店内も清潔感がありとても雰囲気が良くて大満足です。ありがとうございました。

れの様

この度は当店へご来店いただきましてありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます♪
    専用のジェルは、歯へのダメージが一切なく、歯を白くしながら歯茎のケアも同時に可能です。
    お食事制限もございませんので、またお気軽にご利用いただけたらと思います。
    今後もしっかりフォローさせていただきますので、気になることなど何でもお声がけくださいませ^ ^

店長 奥

• しゅーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 17:11:40.0

痛みはないです!継続してやることで白くなることに期待します!

しゅー様

この度は当店へご来店いただきましてありがとうございます。
    回数を重ねるとさらに白くなり、白さも定着していきますのでこれからが楽しみですね♪
    今後もしっかりフォローさせていただきますので、気になることなど何でもお声がけいただけたらと思います。
    お食事制限もなしのため、またお気軽にご利用くださいませ。

店長 奥

• KCさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 20:13:09.0

ホワイトニングと脱毛を受けました。
    丁寧に説明してくれて分かりやすく、安心感がありました。店内も広く清潔感があります。
    ホワイトニングあと4回続けて少しでも理想に近付いたらいいなと思っています。
    よろしくお願いします。

KC様

この度は当店へご来店いただきましてありがとうございます。
    安心して受けて頂けたようで、こちらも安心です♪
    さらに白くなっていただけるように、今後もしっかりフォローさせていただきます。
    ホワイトニングはセルフですが、メニューやペースなどもご提案させていただきますので、気になることなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ^ ^
    目標のお色まで一緒に頑張りましょう!
    脱毛は、個人差はございますが、施術後10日~2週間で抜け始めてきますので楽しみにされていてください♪

店長 奥

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 17:17:08.0

脱毛と、ホワイトニングをお願いしました。優しく説明してくれて、良かったです。ホワイトニングのチケットも買ったので、またよろしくお願いします☆

ひろ様

この度は当店へご来店いただきましてありがとうございます。
    当店のホワイトニングは、痛みやしみたりせず、お食事制限もなしのため、前後の予定を気にせず受けて頂けますので、またお気軽にご利用くださいませ♪
    ホワイトニングはセルフですが、2回目以降もしっかりフォローさせていただきますのでご安心ください。
    脱毛は、個人差はございますが、施術後10日~2週間で抜け始めてきますので楽しみにされていてください^ ^

店長 奥

• まほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 22:18:54.0

説明もわかりやすく効果も実感できました!!

まほ様

この度は当店へご来店いただきましてありがとうございます。
    効果を実感していただき、こちらも大変嬉しく思っております!
    人気の赤色LEDで、より効果を実感して頂けたかと思います。
    痛みやしみたりもなく、お食事制限もなしのため、またお気軽にご利用くださいませ^ ^

店長 奥

ハピネス 江坂店(Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー