5. ポノ(Pono)   >

カイロプラクティック美容Pono

カイロプラクティックビヨウポノ

• 長野県上田市上田1910-1
  • 上田駅から車で15分

もさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 15:28:22.0

産後の体の歪みが気になり伺いました。

親しみやすく明るいお人柄で、丁寧にカウンセリング・施術していただきました。日頃の頭痛や喘息症状が体の歪みから来ているかも?と可能性を指摘していただき、思い当たる節もあり目から鱗でした…!
    施術中の会話も楽しく、時間が過ぎるのはあっという間でした。施術前後は姿見で丁寧に一緒に確認してもらえたので、改善を体だけでなく、目視でも実感できたのがとても良かったです。
    お値段もリーズナブルに感じましたのでまたぜひ伺おうと思います。ありがとうございました!

当店人気No1!骨盤&全身調整 90分 6000円→5000円

も様
    この度は当施術院にお越し頂き誠にありがとうございます。そして素敵な口コミ、お褒めの言葉!大変嬉しかったです♪
    生活習慣など見直すだけで身体の不調が軽減するのではないかと思い色々お伝えしましたが、思い当たる節があったようで、原因が分からず不調に悩んでたものがクリアになって大変良かったです!お身体のメンテナンスも含めて次回のご来店、心からお待ちしております♪
                      オーナー 山嵜

• こたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:36:32.0

丁寧にみてもらいました!
    ヘッドマッサージは眠くなってしまうほど気持ちよかったです!

【疲労回復♪】骨盤&全身調整60分+ヘッドスパ30分 6600円→5500円

こた様
    先日は当施術院にご来店下さり素敵な口コミありがとうございます!
    コリ固まっている部分が柔らかくなり血流が良くなるなど体感して頂けて良かったです!ヘッドスパも寝そうになる!!などありがたいお言葉本当に嬉しいですね~。今後も技術の向上に努めてまいります。
    次回ご来店の際はその後の様子もお聞かせ下さいね♪
                         オーナー山崎

• いでさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 16:45:56.0

いろんなサロンを渡り歩いてきましたが、1番丁寧で気持ちのいい施術でした。このサロンで反り腰を改善していきたいなと思います。

【多忙な方へ!】当店人気No1!骨盤&全身調整 90分 6600円

いで様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    「1番丁寧で気持ちのいい施術でした」というお言葉が聞けた事がなにより嬉しかったです。そして来た時よりも更にいい笑顔で帰られて行く姿は私も嬉しく思います♪
    反り腰お任せ下さい!!今後はリラクゼーションの部分も力を入れていきますので、次回ご来店も心からお待ちしております♪

• リッツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:00:05.0

初めてだったのですが、雰囲気も良く症状なども話しやすく同性ということもあり安心して施術をしてもらえとても良かったです。

当店人気No1!骨盤&全身調整 90分 6600円→5500円

リッツ様
    素敵な口コミをありがとうございました!初回のご来店から生活習慣を1つ変えてもらう事によって毎朝つらかった腰の痛みがなくなったと聞き大変嬉しく思いました!次回体操も教えて欲しいとご希望頂いたので、いくつか取り揃えておきますね♪
    次回のご来店も心からお待ちしております。  オーナー山嵜

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 20:29:35.0

産後の腰痛などが酷く、骨盤矯正で探していたところ気になったので利用しました。
    施術の前に とても丁寧なカウンセリングを
    行っていただけたので初めての
    お店で初めてカイロプラクティックでも
    安心して受けることができました!施術も
    痛すぎず絶妙な強さで途中気持ち良くて寝そうになりました……とても話しやすい先生で話すのも楽しかったです。施術後は1回でも結果が目に見えて驚きでした!!症状など治していきたいので また通いたいと思いました!

まぁちゃん様
    数あるお店の中で当施術院を探してご来店くださり本当にありがとうございます!丁寧なカウンセリング、話すのも楽しかったなど嬉しいお言葉の数々♪
    出産は身体の変化やホルモンバランスなど女性にとっては大変負担が大きいものです。だからこそ産後のメンテナンスはとても大事です♪私も経験者なので楽しく子育てとお身体メンテナンス携わっていけたらと思っています。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございました。

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:44:38.0

骨盤を少し整えてもらうだけで足が軽くなりビックリしました!
    猫背を直したいので頑張ります♪
    今後もよろしくお願いします!

人気No1!骨盤&全身調整で美姿勢メイクコース♪ 90分 6000円→5000円

ゆきんこ様
    素敵な口コミありがとうございました!
    お帰りの際の足の運びがとても軽そうで私も嬉しく感じていました♪
    早めの対応がとても大事です!骨格の歪みを正し、猫背改善に繋げていきましょう!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:59:23.0

初めての施術で緊張しましたが、お話しやすい方でとてもリラックス出来ました!
    施術後に目に見えて肩の変化が分かって嬉しかったです!
    また、自分でできるケア方法も教えていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いします!

当店人気No1!骨盤+全身調整コース90分 6000円→5000円

m様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    施術後「目に見えて肩の変化が分かって嬉しかった!」と体感していただけた事、私も大変嬉しく思います。
    今後も痛みのないお身体作り目指して一緒に頑張っていきましょう♪
    次回ご来店心よりお待ちしております
                        オーナー 山嵜

ポノ(Pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー