4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ネイルキューブ 与野店   >

ネイルキューブ 与野店

ネイルキューブ ヨノテン

• 埼玉県さいたま市中央区本町西5-2-9 イオンモール与野内
  • 【駐車場無料】イオン与野1F 北与野駅徒歩20分 電話番号:080-3996-0786

[投稿日] 2024-02-14 17:37:57.0

担当の方が退職されるということでとても寂しいですが、毎回かわいく仕上げていただいて感謝しかありません。まだ最後ではないので、またかわいいネイルをお願いしたいと思います。毎回丁寧な仕上がりでとても満足しています。

ネイルキューブ 与野店からの返信コメント

ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    最後まで精一杯やらせていただきますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-01-28 22:10:26.0

毎回ノープランで行くのですが、毎回好みに合わせたネイルにしてくれます。こちらの都合でわがままを言って、日時など変えてしまっていつも申し訳ないです。ただ、いつも調整してくださるので本当に助かります。寒さ対策で電気マットなどしてくれるので、長時間でも全然苦になりません。ありがとうございます。

ネイルキューブ 与野店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    店舗が入り口に近いため、お客様の寒さ対策に注意を払っておりますが、お気づきの点はお申し付けくださるとありがたいです!
    今回ご提案させていただきましたハートマグネットはいかがだったでしょうか。
    また感想をお聞かせください。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-05 15:49:57.0

今回はクリスマスネイルにしてもらいました。とってもかわいく仕上げてもらい満足しています。いろいろと相談しながら決められるのでとても安心できます。次回もまたよろしくお願いします。

ネイルキューブ 与野店からの返信コメント

毎度ご利用ありがとうございます。
    クリスマスネイル、お楽しみいただけたでしょうか!
    次回年越しネイルとなりますが、また楽しく相談しながら決めていければと思います。お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-05 21:41:51.0

季節やイベントに合わせてデザインを提案してくれます。どんなものが好みかわかってくれているので、いつもかわいいネイルにしていただいています。次のネイルのことを話しながら時間を過ごすのもとても楽しいです。いつもありがとうございます。

ネイルキューブ 与野店からの返信コメント

私も、季節やお客様の好みに合わせてデザインを考えるのが至福の時間です。
    冬のデザインも一緒に楽しめると幸いです。
    次回も期待に応えられる様、頑張ります!
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-15 21:12:15.0

今回は季節もののハロウィン仕様にしていただきました。とても気に入っています。いつもデザインを考えてくれるので甘えてしまっていますが、好みをわかっていただいているので毎回大満足です。次はどんなものにしようかなど、2時間ですが楽しくていつもあっという間です。とても丁寧できれいに仕上げていただいてます。

ネイルキューブ 与野店からの返信コメント

今回もとても楽しく、施術させていただきました。
    いつも御提案を受け入れてくださり、嬉しい限りです。
    これが似合いそう、好きかな?と考えている時間が幸せでございます。
    またお待ちしておりま~す!

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 16:54:59.0

丁寧に対応していただきました。
    こちらの希望も細かくきいてくださって

ネイルキューブ 与野店からの返信コメント

この度は当店をご利用くださいまして誠に有難うございました。

貴重な口コミ有難うございます。励みになります!
    これからもカウンセリングを大切に丁寧に施術させていただきたいと思います。

またのご来店をスッタフ一同心お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-27 17:59:53.0

いつもは3週間で新しいネイルにしていただいているのですが、今回都合がつかず4週間たってしまいました。ですが、割れたりはがれたりすることもなかったです。丁寧に施術していただいていると実感しました。またかわいいネイルをお願いします。

ネイルキューブ 与野店からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    御予約がご希望にそえずご迷惑おかけいたしました。ネイルが無事で安心いたしました。

いつもお任せいただき嬉しいです。またお好きそうなデザインをご準備してお待ちしております(o^^o)
    この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-29 14:56:51.0

とてもかわいく仕上げていただきました。好みをわかってくれているので、いつも大満足しています。どんなふうにしたいか迷いながら行っても、好みのデザインを提案してくれます。ありがとうございます。ホットペッパーで予約する際、担当者の方を指名できるようにしていただけると助かります。

ネイルキューブ 与野店からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

デザインを気に入っていただけて嬉しく思います。
    お話ししながら一緒にデザインを考える時間はとても楽しいです!

ご予約の件でいつもご不便をおかけして申し訳なく思っております。
    ご希望に添えるよう、方法を検討中です。

また今月、楽しみにお待ち申し上げております。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。

• はまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 05:25:29.0

定期的に利用させていただいています。
    デザインやカラーも私好みのものを提案してくださり、
    安心してお任せできるサロンです。
    ネイルの持ちも良く、仕上がりも満足しています。

ネイルキューブ 与野店からの返信コメント

毎月ご利用いただき、また大変嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。
    おしゃべりをしながら一緒にデザインを考える時間がいつもとても楽しいです(=^x^=)
    些細なことでも構いませんのでご要望がありましたら、お気軽にご相談いただければと存じます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:35:02.0

長くお世話になっているサロンです。
    アットホームな雰囲気でいつもリラックスして過ごしています。
    毎回私の爪の状態をよく観察してくださって安心してお任せ出来ます。
    いつもありがございます。

ネイルキューブ 与野店からの返信コメント

長きにわたり当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、毎月お会いできるのが楽しみです。

嬉しい口コミ、励みになります。ありがとうございます!さらにご満足いただける様、努めてまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 01:04:49.0

オフ、甘皮処理は丁寧にやっていただきましたが、予定施術時間を大幅に超過したにも関わらず、
    フレンチネイルの太さにバラつきがあり、ラインも揃っていません。また、帰宅して気づきましたが、ジェルの中に糸のようなものが一緒に硬化されてしまっていました。

ラインのバラつきについては、時間がなくて修正のお願いを言い出せませんでしたが、全体を通してあまり技術が高くない印象を受けました。デザインは可愛いのに非常に残念な気持ちです。

ネイルキューブ 与野店からの返信コメント

この度は当店のご利用頂きまして誠に有難うございました。

せっかくご来店いただきましたのに担当スタッフの技術にご満足いただけず大変申し訳ありません。施術したスタッフを含め、全員でミーティングを行い今後この様な事とならない様見直してまいります。

この度は貴重なご意見有難うございました。

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 16:38:15.0

仕事上あまり派手に出来ないが推しのカラーを入れたいという色んな要望を言ってしまいましたが嫌な顔せず丁寧に答えて下さり今後も利用したいと思いました!
    推しのイメージとピッタリ合い、そこまで派手ではないネイルに仕上げて下さり大満足です!!!ありがとうございました!ライブなどイベントがある時も利用させていただきます!

ネイルキューブ 与野店からの返信コメント

この度は当店をご利用くださいまして誠に有難うございます。
    お客様にご満足していただけて大変嬉しいです!!

推しのカラーとイメージ覚えましたので次回も施術させていただくのが楽しみです♪
    できるだけご要望にそっていきたいと思いますので些細な事でも構いませんので
    お申し付けください。

この度は貴重な口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-05-18 21:31:13.0

担当の方が変わりましたが、変わらずきれいに仕上げていただいてとても満足しています。とってもきれいです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ネイルキューブ 与野店からの返信コメント

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

担当変更につき、ご迷惑をおかけし、またご理解を頂き有難うございます。

前任者と変わらぬサービスをご提供させていただけるよう、カウンセリングを綿密に行い、ご要望等をすり合わせていきたいので、些細な事でも構いませんのでお申し付けいただければ幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• 青唐辛子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 15:22:54.0

何度も利用させていただいているサロンです。

今回は初夏らしく涼しげなモーブ系、ラベンダーのような色を選びました。
    とても沢山のカラーがあって特にニュアンスカラーや他にはないような絶妙な色味が豊富です。

これまでのサロンネイルより劣化もなく持ちもよいのでとても気に入っています。

いつも楽しい時間と申し分のない施術をありがとうございます!また時期をみて伺いますのでよろしくお願いいたします♪

ネイルキューブ 与野店からの返信コメント

この度も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のモーヴカラーもとてもお似合いで素敵でした。
    お話もとても楽しく、いつもご来店が楽しみです。
    ご丁寧な口コミもありがとうございます。励みになります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-25 22:05:40.0

なかなか自分の都合でネイルができず、ガタガタの爪を見てはテンションの下がる日が続いていました。やっとお店に行くことができ、とっても綺麗に仕上げてもらいました。本当に満足しています。剥がれたりすることもなく毎回きれいにしてくれるので、安心して通うことができます。本当にありがとうございます。担当スタッフさん、毎回毎回きれいにしていただいて本当にありがとうございます。

今回もお客様にご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    いつも沢山お話しする事ができ、とても楽しい時間を
    過ごさせてもらっています。ありがとうございます!

この度は、貴重な口コミありがとうございました。

• らっこのあやちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-18 22:16:36.0

とても楽しい時間でした。ありがとうございます!!

ネイルキューブ 与野店からの返信コメント

当店をご来店頂きまして誠にありがとうございます。

楽しんで頂けて幸いです、担当スタッフもとても楽しく施術させて頂きました。
    今後もお客様にご満足して頂けるよう日々努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

• 青唐辛子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:13:02.0

二度目の来店です。前回のネイルはもちがよく変色もなかったので、技術や品質は申し分ないサロンだと思います。

ネイリストさんもネイルの知識も豊富な素敵な方で楽しい時間を過ごしました。

いろいろなサロンへ行きましたが、気軽に利用できる雰囲気やロケーションでなおかつ技術力も高く、他に安価なサロンがあってもこちらをまた選びます。

また利用させていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)

ネイルキューブ 与野店からの返信コメント

先日は来店いただきまして有難うございました。

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
    あの日から深めフレンチの虜でございます。
    さらにご満足いただけるよう、日々研究を重ねてまいります。

この度は貴重な口コミをいただきまして有難う御座います。

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 16:59:41.0

とても丁寧な施術で可愛いネイルにしていただきました。持ちもばっちりで、2週間ほど経ちますが綺麗なままです。ありがとうございました。

ネイルキューブ 与野店からの返信コメント

先日は来店いただきまして有難うございました。

気に入っていただけて大変嬉しいです!
    持ちの良さには定評のあるお爪に優しい自社製のジェルを使用しておりますので
    自信を持ってオススメできます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう日々努めてまいります。

この度は貴重な口コミをいただきまして有難う御座います。

• mymamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 18:55:28.0

爪の状態を詳しく聞いてくれて割れやすい爪など2度塗りして頂けてすごい丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

ネイルキューブ 与野店からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    気になるところ等御座いましたらいつでもご相談下さいませ。

[投稿日] 2023-02-06 21:04:48.0

今回はわがままを言ってしまい、いくつも色を試して塗っていただきました。嫌な顔をせず対応していただきとてもうれしかったです。決めていた色にはしなかったのですが、とても満足しています。はがれたり浮いたりすることもなく毎回丁寧に仕上げていただいています。自分の勝手な都合で予約を何度も変えてしまうことも多いですが、またお願いしたいと思っています。指名ができたら予約も悩まずできるので、指名できるようにしていただければなと思います。

今回もお客様にご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    お色やデザイン等お気軽にご相談下さいませ。
    ご意見も頂き有難うございます。
    今後のご予約方法で活かせる様検討させて頂きます。

この度は、貴重な口コミありがとうございました。

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:48:20.0

いつも親切で丁寧な接客をしてくださり、好印象です。
    仕上がりも持ちがよいので、手先をよく使う私には有り難いです。またお願いします。

ネイルキューブ 与野店からの返信コメント

何時もご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのお声とても嬉しく思っております。
    自社のジェル製品でお爪に優しくもちの良さにも定評があるジェルでございます。
    この度は貴重な口コミを有難うございます。
    是非またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-20 09:20:32.0

綺麗に仕上げてもらいました!

【ハンド】他店オフ込み☆ジェルネイル☆ベーシックデザイン ¥6600

ネイルキューブ 与野店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    お客様にさらに満足いただけるよう、サービス、技術向上に努めてまいります。

貴重な口コミ誠にありがとうございます。
    またお待ちしております!

• ちゅんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 02:39:55.0

当日30分前くらいに予約したにも関わらず対応して下さりありがとうございます。
    甘皮の処理がすごく丁寧で良かったです!

【ハンド】新規様限定オフ無し☆ジェルネイル☆ワンカラー ¥6600→¥5500

ネイルキューブ 与野店からの返信コメント

この度は御来店いただきましありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    さらに満足して頂けるよう技術サービス向上に努めてまいります。

この度は貴重な口コミをいただきましてありがとうございました。
    当日予約大歓迎ですので、ご都合の良い時にご来店を心よりお待ちしております!

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:27:54.0

何度もお世話になってます。
    親切・丁寧な接客をしてくださいます。
    イオンの売り場の一角ですが、ぜんぜん周りが気にならず落ち着きます。
    価格でいうと他店でもっと安い所はあると思いますが、買い物ついでに気軽に行けて、スタッフの方やお店の雰囲気も良く、お気に入りのお店です(^^)

ネイルキューブ 与野店からの返信コメント

何時も御来店いただきまして有難う御座います。

お気に入りのお店と仰っていただけて大変嬉しいです。
    これからも変わらずお客様にご満足して頂けるよう日々努めてまいります。

この度は貴重な口コミをいただきまして有難うございました。

• lix0915さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 22:48:07.0

いつもいつもありがとうございます。
    今回はグラデーションにしてもらい、とても可愛いネイルになりました。
    次回もグラデーションにお願いします。

【ハンド】ネイルケアコース(LCNダイアモンドコート付)

ネイルキューブ 与野店からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ピンクのグラデーションがとてもお似合いでした。
    今後もお客様にご満足して頂けるよう日々努めて参ります。

[投稿日] 2022-11-01 14:38:49.0

いつも、自分がだいたいしている好みの色とデザイン
    を加味して提案してもらい、気に入ったネイルに仕上げてもらいました!

ネイルキューブ 与野店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

淡いホワイトとゴールドラメのお色味とてもお似合いでした。
    また色味やデザイン、ご一緒に考える事ができるのを楽しみにしております。
    今後もお客様にご満足して頂けるよう日々努めさせて頂きます。

[投稿日] 2022-09-11 10:44:50.0

スタッフの方もとても感じがよく、いつも安心して任せられるお店です。今回もとてもきれいに仕上げていただきました。とても丁寧にいつも仕上げてくれます。育児の合間の自分の時間なので、いつもこの時間だけがゆっくりできます。いつも同じスタッフの方にお願いしているので、やっぱりスタッフ方の氏名ができるといいなぁと思います。仕事や仕上がりな感じなど、伝えなくてもわかることが多いので、できれば指名ができるようになったらありがたいです。

今回もお客様にご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    明るいネオンピンクがとてもお似合いでした。
    ご意見も頂き有難うございます。
    今後のご予約方法で活かせる様検討させて頂きます。

この度は、貴重な口コミありがとうございました。

• さち子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 22:38:48.0

希望通りに仕上げていただき、ありがとうございます。
    今回もすごくかわいいです!

今回もお客様にご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    パープルのラメがとてもお似合いでした。

[投稿日] 2022-09-06 10:03:05.0

今回は、デザインを余り決めずに来店しましたが、
    アドバイスをもらいながら仕上げてもらい、とても
    満足しています。
    場所も売り場の一角で、周りが気にならず心地の
    良い空間だと思います。

【ハンド】オフ無し☆ジェルネイル☆ワンカラー(110色の中から1色)6600→5500

ネイルキューブ 与野店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ラメグラデーションのお色味とてもお似合いでした。
    色味やデザイン、お気軽にご相談下さいませ。
    今後もお客様にご満足して頂けるよう日々努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

• TVXQさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 23:12:14.0

いつも行ってるイオンでしたが初めてそこにお店があると知りました。もっとわかりやすくすると認知度もあがるのでは、、と思いました。スタッフの方は
    とても話しやすくそしてとても丁寧にやって頂き満足でした。
    ありがとうございました、

【ハンド】ネイルケアコース(LCNダイアモンドコート付)

ネイルキューブ 与野店からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。
    ケア等気になる点がございましたらまた是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

ネイルキューブ 与野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー