3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. リル バイ アンドレ ビューティー(LiLL by Andre beauty)   >

LiLL by Andre beauty 【リル】

リルバイアンドレビューティー

• 熊本県熊本市中央区大江5丁目15-7 2-C
  • 市電:味噌天神前電停より徒歩3分

ようようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 16:51:13.0

大好きなサロンです。
    ハイパーナイフの施術、その後のマッサージ、いずれも超最高で、一回でかなり効果が出ます。
    足先がキンキンと冷えていても、終わった後は、ぽっかぽかで、滝汗です。パンパンだったふくらはぎが、ほわほわに柔らかくなり、むくみがとれて、スッキリします。
    一度でこんなに効果がでるサロンはなかったので、今後しっかり通うことにしました。
    お店の清潔感や香り、スタッフさんの雰囲気も大好きです。
    街まで出なくても、近くにこんな素敵なサロンがあるなんて、最高です。
    エステは一時的なものではなく、定期的に行うメンテナンスだと思っているので、長く通いたいと思うサロンに出会えて、ほんと良かったです。

LiLL by Andre beauty 【リル】からの返信コメント

ようよう様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ようよう様の発汗には毎度驚かされています!笑
    いつもホームケアを頑張って下さっているのと、ハイパーナイフを定期的に受けて下さっている賜物ですね♪

ようよう様はむくみやすい体質で、いつも頑張り過ぎていらっしゃるので少しでも楽になって頂けたらとの一心で毎回お手入れさせて頂いております!
    これからもようよう様の美と健康のお手伝いを精一杯心を込めてさせて頂きます♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    お忙しい中、ご丁寧に素敵な口コミを書いて頂きありがとうございました!

若松美咲

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 20:36:10.0

丁寧に説明して頂きました。なりたい理想を聞いて頂き寄り添った、提案と施術をして頂きました。その安心から、通いたいなと思い、2回目です。また、ハイパーナイフ6の魅力も身体を通して実感し、行くたびに楽しみになります。ボディーメイクにもってこいの機械です!!

• ふぉいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 12:31:20.0

フェイシャルの脱毛とパックをして頂きました。
    もともと全身脱毛をしていたものの、数年たってしぶとく生え始めた部位があり
    ネットで探していたところこちらに決めさせていただきました。
    顔の状況を見ながら、詳しく原因を教えてくださったり自宅でのケアの方法も教えていただき
    施術も早くあっというまの時間でした。
    次回も宜しくお願い致します。

【パック付で美肌に★】お顔まるごと美肌脱毛☆ ¥3,300

ふぉい様

口コミのメッセージもありがとうございます!
    お顔の脱毛とパックをお楽しみいただき、満足していただけたようで何よりです。
    しつこく生えてくる部位について、原因や自宅でのケア方法をご説明できて良かったです。
    次回のご予約も頂いておりますので心よりお待ちしております。

山口香織

• うさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 16:42:45.0

肌代謝が安定してきたのか、この乾燥の季節、何も問題を抱えず過ごせています。右頬のシミが、今回で随分薄くなりました。プラセンタ効果?ありがたいです。またよろしくお願いします。

う様

また、いつも高評価の口コミありがたく拝見しております。
    お肌トラブルもなくどんどんお綺麗になられてるのは、定期的にサロンに足を運んでいただき、
    きちんとお手入れをしていただいているおかげです。
    また来月もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

山口香織

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:35:04.0

ひさしぶに脱毛にいきたくなりリルさんにいきました
    本当に担当していただいた方と楽しく話をしながらしていいただきあっという間でした

施術も丁寧にしていただいて大満足でした
    また2ヶ月後にお世話になります

《脱毛人気No.1》平日限定!美肌全身脱毛(うなじ、VIO込み)

すず様

口コミメッセージもありがとうございます!
    私も楽しくお話をさせていただきあっという間の時間でした。
    施術もご満足いただけたようで、私もとても嬉しく思います。
    次回のご予約の際にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• うさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:46:04.0

乾燥の季節を、難なく乗り越えられました。
    丁寧な施術と、プラセンタかなぁ~、ありがとうございます。
    まだまだ通わせてください。

う様

いつもご来店、また口コミメッセージ本当にありがとうございます。
    乾燥の季節でもお肌をしっかりケアできて良かったです!
    施術とプラセンタ効果がお役立ちできたようで、私も嬉しいです。
    効果をお楽しみいただけるよう、今後も精進してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:13:18.0

今まで色んなところに行きましたが、ここがダントツでした!
    受ける前に私の体のどこにハイパーナイフを当てたらいいかきちんと説明して下さったので凄く安心してお任せする事が出来ました。
    受けてる時も沢山ためになるお話をして下さり、指摘された事が当てはまりすぎてびっくりしました!笑
    ビフォーアフターの写真を見た時に太ももに隙間が出来ていて、お尻が上がっていたので1回でこんなに変わるのかと衝撃でした!
    何をやっても続かなかった私ですが、ここなら安心してお願いできると思います。
    これからよろしくお願いします。

はに様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    その後お身体の状態はいかがですか?
    ハイパーナイフの効果をご実感頂けて私も嬉しいです^ - ^
    常にお忙しくされているはに様ですので少しでも楽になって頂けたらとの思いで
    心を込めてお手入れさせて頂きました!
    これからの改善の為のお時間、精一杯一緒にお手伝いさせていただきます!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!

若松美咲

• ハチミツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:37:53.0

初めての来店のきっかけは結婚式の為に痩せたいと思いエステを探していて、こちらのエステサロンに辿り着きました。思っていたよりキレイにしっかり痩せる事ができ、それ以来体型を維持したくて定期的に通わせて頂いております!
    施術にはいつも満足でスタッフさんも話しやすくサロン内も落ち着いていてオシャレな空間で毎回行く事が楽しみになっています!!体型も維持できてますし体の疲れも取れとてもリラックスできます!これからも宜しくお願いします!

LiLL で取り扱っている物は〈機械・商材〉全て正規取り扱い品です

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミとても嬉しく拝見致しました!
    初めはお式に向けてのケアからでしたが、今は更に素敵になられ、変化の実感も感じて頂いている事を嬉しく思います。また、当サロンの施術や雰囲気にご満足頂けている様でスタッフ一同心から嬉しく思います。これからもハチミツ様がリラックスでき楽しい時間を過ごせるよう心がけて参ります。
    今月もまたお会いできる事を楽しみにしております。今後とも宜しくお願い致します。
    南方由貴子

• うさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 20:15:05.0

とても丁寧に、しっかり当てて下さるし、サロンの雰囲気も、素敵です。
    月1回でも、十分過ぎるほど効果大です。
    毎回楽しみです。まよろしくお願いします。

う様

また、嬉しい口コミのメッセージありがとうございます!
    効果もご実感頂きとても嬉しいです。
    お肌がどんどんお綺麗になられてるので、私もう様のお肌を見るのがとても楽しみです。
    次回のご予約も頂いておりますので、お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

山口香織

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 20:40:27.0

子供の眉毛の脱毛のご相談をさせていただき施術していただきました。
    これから思春期でいろいろ気にし始めると思うので、早めに対処できたらと思います。
    スタッフの方もとても優しく、本人も全然痛くなかったと安心していました。
    どのくらいなくなるかが楽しみです。

口コミのメッセージもありがとうございます。

今回は眉毛から額にかけての脱毛をさせていただきましたが、お子様がご安心して施術を受けていただけてよかったです。
    お子様にも安全な脱毛器機を使っておりますので、ご安心ください!
    減毛をご実感いただくまで、もうしばらくお時間をいただきますが、どんどん綺麗になっていくのを楽しみにされててください!
    次回のご予約もいただいておりますので、また来月もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 13:12:42.0

光フェイシャル、終わった後のフワフワの肌!
    この乾燥の時期に、何も気にせず居られるのも
    お世話になっているおかげです!
    あったかいティーも、いつもありがとうございます。

な様

いつもご来店ありがとうございます。高評価の口コミのメッセージもありがとうございます。

お肌がどんどんお綺麗になられて私も嬉しく思います。

1月、2月もお予約を頂いておりますので、な様にお会いできますことを

楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-03 12:15:35.0

最近なぜか疲れていたので、ゆったり過ごせて癒されました。肌もフワフワになり、触れるだけで気持ちいいです。
    ノーファンデの時間が増えたんですよ。ありがとうございます。

な様

また、お忙しい中の口コミメッセージありがとうございます。
    先日はお疲れのご様子で珍しく頭皮やこめかみがかたくなっていたので心配でしたが、
    リラックスしていただけたようで安心しました。

ノーファンデのお時間をお過ごしいただけてとても嬉しいです!!
    な様が定期的にお手入れしていただいてるおかけです!
    とてもお肌がお綺麗なのでいつでもノーファンデオッケーですよー!
    何よりご自分のお肌を好きになっていただけることが1番嬉しいことですので、
    これからももっとお肌を好きになっていただける施術を心掛けていきますので
    楽しみにご来店くださいませ。

[投稿日] 2023-10-11 07:57:19.0

もう何回お世話になっているか…
    手応え、実感無ければこんなに続きません!
    ひと月に1度、メンテナンスするには理想の場所ですよ。

な様

な様、いつもありがとうございます!
    お肌もご実感いただき、とても嬉しいです。
    定期的にご来店いただいてるおかげです。
    当サロンが、な様の癒しの空間になれると嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

山口香織

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:03:35.0

お腹というか腰肉が気になり始め
    キャピは経験済みだったので
    ハイパーナイフに惹かれ、予約しました。

初めての店は、どきどきするものですが
    きれいな方が笑顔で迎えてくださり
    安心したし、期待もしました。
    お店は、シンプルだけど大人な感じで
    上品に作られてて、とても落ち着きました。

ハイパーナイフは、計3回受け
    受けた後は、必ず老廃物がたっぷり出る気がします。
    ハンドマッサージも、ハイパーナイフも、
    痛みは一切なく
    温かくただただ気持ち良いばかり。
    自分では上から見るので分かりにくいですが、写真で見ると、スッキリしたように見えます。

今度は、ぜひ全身で受けてみたいです。
    疲れた脚や、凝り固まった背筋や肩
    背中側の腰肉
    とんでもなく気持ちよさそうです。

【29.700円→15.000円】1ヶ月集中!お腹のセル脂肪撃退コース(3回)

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも、とても嬉しく拝見致しました。高評価有難う御座います。
    ハイパーナイフもハンドマッサージも気に入って頂けたみたいで
    私も凄く嬉しいです。次回の全身のご予約も有難う御座います!
    全身施術の部位によって、
    機械のレベルやマッサージの強さもお身体のラインに合わせて変えていきますので
    ご希望等ございましたらなんでも仰って頂けたら幸いです!
    今後ともお悩みやお身体に合わせた施術をできる様に努めて参ります。
    宜しくお願い致します。
    きょん様に次回お会いできるのを楽しみにしております!

南方 由貴子

• 咲織さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 07:11:23.0

今回はハイパーナイフの2回目をお願いしました。
    直前までどの部位を受けるか迷っていましたが、カウンセリングで一緒に考えてくださいました。
    施術中も強さなどお気遣いいただいて、スタッフさんはとっても優しいです!
    施術後は、セルフケアではどうにもならなくてつらかった足のむくみが、驚くほどスッキリしました!
    マッサージもとてもリラックスできました。
    なかなか気軽にお願いできる値段ではないですが、頑張った自分へのご褒美とメンテナンスで、またお願いしたいと思います♪

リピーター様ご予約専用

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ嬉しく拝見させて頂きました。
    施術の内容を迷っているとお伺いできたおかげで、ケアの方法を検討でき、よりあった施術を全力で担当させていただきました。
    施術後の変化に喜んで頂けて私も嬉しく思っております。
    また今後も喜んでいただけます様に努めてまいります。その際はお気軽にその時のお身体の状態をお伝え頂きますと幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

南方 由貴子

[投稿日] 2023-09-18 11:40:14.0

光フェイシャルを続けることで、ほうれい線がかなり変わってきました。悩みに的確に対応して貰えて、原液の効果も相乗効果で効いていると思います。安価で頑張ってられるので、心置きなく通えます。効果を維持していきまたいので、これからも定期的に予約させていただきます。

な様

ご来店の際にはいつも嬉しい口コミのメッセージもありがとうございます。
    お手入れを継続していただいてるおかけで、ほうれい線も薄くなられ、私もとても嬉しく思います。
    これからも、お悩みにお応えできる施術をご提供させていただけるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    また、いつも早々のご予約ありがとうございます。
    な様のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-26 18:57:02.0

続けるごとに、肌の持続力が増すような気がします。
    贅沢なプラセンタもありがたいです。

な様

口コミもいつも嬉しいメッセージをいただきありがとうございます。
    定期的なお手入れを続けていただいてますので、お肌のリフトアップや透明感も今まで以上に
    まだまだ変化をお楽しみいただけると思います。
    今月もまた、な様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-02 19:47:50.0

月1を守って楽しみに伺っています、
    気になる所を、重点的にしっかりお手入れして貰えます。
    自分の肌が大好きになります。
    安価で、短時間で、サクッと受けられるのも魅力です。

な様

定期的なお手入れをきちんとされていらっしゃるおかげで、
    施術後はより一層美白になられており嬉しく思います。
    自分のお肌が大好きになります。というお言葉がとてもとても嬉しいです!
    もっと喜んでいただけますよう、また、お肌も益々綺麗になられますよう
    しっかりとお手入れをさせていただきます!
    今月お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

山口香織

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:39:37.0

初めて利用させて頂きましたが、今まで行った脱毛の担当者さんの中でここまで毛について熱く語る方は初めてでした!笑
    流石プロという感じで次回も迷う事無く予約させて頂きました♪
    施術して1週間ちょっと経ちましたが、ポロポロと毛が抜け落ちる事を実感してるのでこれから薄くなっていくのが楽しみです!

《土曜日限定》美肌全身脱毛(うなじ、VIO込み)

あかりん様

まだ高評価の口コミのメッセージもとても嬉しく拝見させていただきました。
    毛について熱くなりすぎてしまったようで…笑汗
    マニアックに近いお話聞いてくださりありがとうございました笑

脱毛の効果もご実感くださったようで、とても嬉しく思います。
    あかりん様の毛のサイクルやお肌状態を見ながらの施術を行なっていきますで、これからますますキレイになっていかれるのを楽しみにされててください。

次回のご予約もいただいておりますのでお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

山口香織

• なさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 18:05:15.0

とても丁寧に施術されるとの口コミが本当です。
    全く痛みなく、ツルスベ肌になれます。フェイシャルもとても気持ちよかったです。
    しばらく光フェイシャルにお世話になろうと思っています。

《人気No.2》平日限定!美肌全身脱毛(うなじ、VIO込み)

な様

口コミメッセージもとても嬉しく拝見させていただきました。
    光フェイシャルも喜んでいただけてよかったです。
    お客様のお肌に合わせての丁寧な施術を心がけております。
    次回のご予約もいただいておりますので、より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

山口香織

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 00:50:56.0

3回目でした
    自分でも分かるくらい毛が薄くなったり本当にびっくりです 保湿も頑張ってて行く度 肌が綺麗になってるって褒められるのが嬉しいです。
    施術中もたくさんの事をお話してくださってとても楽しく通えてます

リピーター様ご予約専用

ゆんちゃん様

こんにちは!

毛が薄くなり、ご実感いただき私もとても嬉しいです。
    お肌もすべすべになられ、ゆんちゃん様が保湿を頑張っていらっしゃるおかげですね!
    ご自宅でのお肌のお手入れ、ありがとうございます。
    これからもっと綺麗になっていきますので楽しみにされててください!

次回のご来店の時に、旅行のお話も楽しみにしてます!
    また来月お待ちしております。

山口 香織

• みのりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 10:59:31.0

東京で脱毛に通っていて、地元に移り新たにサロンさんを探していたところこちらを利用させていただきました。過度な営業とかもなく、しっかり状況を汲んでくださりわかりやすい説明もしていただき、施術自体も丁寧で安心できました。また利用させていただきます。

みのりん様

口コミメッセージもありがとうございます。
    カウンセリング用紙の記入の際から、とてもわかりやすく丁寧にご記入いただき、私もご説明や施術もスムーズにさせていただくとこができありがたく思っております。
    ご満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    来月またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

山口 香織

• はるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 12:05:55.0

丁寧な説明と状態を見ながらの施術に惹かれました!
    しつこい勧誘にのせられ他の脱毛サロンを数年前に契約してますが、お金だけローンで払い終えてぜんぜん予約が取れずにいるので、都度払いも安心出来る要素だと思います。
    契約しているサロンでは結婚式までに状態がよくなるか不安なのでしばらくこちらでお世話になろうと決めました。
    これからよろしくお願いします!

【パック付で美肌に★】お顔まるごと美肌脱毛☆ ¥3,300

はる様

また、お忙しい中、口コミメッセージありがとうございます。
    当サロンでは、お客様のお肌に合わせての次回予約をオススメしております。
    お式に向けてしっかりサポートさせていただきますので、ご安心くださいませ。
    お肌の変化も、ぜひ楽しみにされてくださいね。
    今後ともよろしくお願い致します。

山口 香織

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 19:06:46.0

初めての来店でしたが、丁寧に教えて頂き安心しました!
    施術中も沢山お話ししていただき緊張がほぐれました。
    来月も宜しくお願いします!

りな様

たくさんお話もさせて頂き、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    お忙しい中を口コミメッセージもありがとうございます。
    しっかりとお手入れをさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。
    次回お会いできるの楽しみにしております。

山口香織

• みやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 17:50:19.0

久しぶりの脱毛で、ドキドキでしたが、スタッフさんの感じが良く、また説明もしっかりしてくれるので安心して施術を受けることができました。

みやこ様

口コミメッセージもありがとうございます。
    みやこ様はドキドキされていらっしゃるのがわからないほど落ち着いた雰囲気の方で、
    私の方があたふたしてしまい申し訳ございません。
    気になられる箇所も明確にお伝えいただきありがとうございました。
    綺麗なお肌を目指してお手入れさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。
    次回また楽しみにお待ちしております。

山口香織

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 12:40:30.0

初めて行きましたが雰囲気もとてもよく最初のお話もすごく分かりやすかったです 緊張してたんですが施術中もたくさんお話して頂きだんだん緊張がほぐれてリラックスしながら出来ました 定期的に通って綺麗な肌を目指したいです ありがとうございました

ゆんちゃん様

先日はご来店ありがとうこざいました。
    口コミメッセージもとても嬉しく拝見させていただきました。
    初めてのサロンでとても緊張されたと思いますが、カウンセリングも真剣に聞いていただき、
    たくさんお話しもしてくださり、本当にありがとうございました。
    今以上の綺麗なお肌になりますようしっかりお手入れさせていただきます。
    今後ともよろしくどうぞお願い致します。
    次回のご来店の際にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

山口香織

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 22:51:13.0

他店のエステや脱毛は営業に疲れて続けられなかったのですが、担当スタッフさんの施術は最後まで気持ち良かったです!
    また行きたいのでよろしくお願いします♪

《人気No.3》毛穴洗浄+お顔まるごと美肌脱毛+美肌パック☆  ¥5,500

あ様

先日はお暑い中をご来店いただきありがとうございました。
    口コミメッセージもとても嬉しく拝見いたしました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    日差しも強くなっておりますので、お肌や脱毛についてのお悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    また、あ様にお会いできる日を楽しみにしております。

山口香織

リル バイ アンドレ ビューティー(LiLL by Andre beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー