3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エルウィズユー(L with U)   >

メンズセラピストサロン L with U

メンズセラピストサロンエルウィズユー

• 大阪府大阪市西区北堀江1丁目3‐10 エクセルコート 501
  • 四ツ橋駅から徒歩2分 心斎橋駅から徒歩8分

たまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 19:19:17.0

インスタでずっと見て
    1年くらい悩んでましたが笑
    やはり気になり来店しました。

ハイレベルな施術に感動の連続でした。
    男性セラピストってだけで
    時間がかかりましたが、もっと早く行けばよかったです!

私自身はあまり強い施術は苦手なので
    それを伝えると
    男性ならではのダイナミックな感じは残しつつ
    絶妙な加減で施術してくださったので
    ただただいい気持ちで受けることができました。

強すぎも物足りなさすぎも
    ストレスな私には
    この調整も素晴らしかった!

とにかく感動するサロンです。

また伺わせて頂きます!

ご新規様☆人気No1☆至福の深層筋リンパ&美容整体130分♪   ¥16500→¥11500

メンズセラピストサロン L with Uからの返信コメント

たま様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    メンズセラピストサロンL with U東です(*^▽^*)!

初めてのご来店はとても勇気がいる事だと思います。
    そして、だからこそ頂いた一つ一つの時間を大切に
    素晴らしいひとときになるようにと、心を込めて施術を
    届けさせて頂きました(*^^*)

感動というお言葉を頂けて光栄です。
    力強い=痛い、ではないお身体の深部に届けていく
    トリートメントをご堪能いただけて嬉しいです♪
    適切な重さ、角度。そして面積やリズム。
    それを組み合わせることによって、
    心地よい圧のまま全身を整える。

それが当店オリジナルのトリートメント法となります。

さらなる感動を更新していけるように、
    これからもおもてなしと技術の向上に
    勤しんで参りますm(_ _)m

ご来店、口コミありがとうございました!
    たま様のまたのご来店心よりお待ちしています。
    メンズセラピストサロンL with U 担当:東 雄一

• ごちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:57:39.0

腰部の重だるさと、浮腫が強く全体的に身体がしんどかったので、仕事終わりに急遽お願いしました!

普段は施術中寝たくないので、ずっとお話しながら施術を受けますが、今回は初の試みで、最初一切喋らず頭部の施術を集中的にしていただきました!

ここ数日頭フル回転だったということもあり、思考回路停止状態で、頭はもちろん、顔の浮腫も取れて驚く程すっきりしました!また新しい発見ができて嬉しかったです(^^)!

おかげで施術後はぐっすり眠れて翌日スッキリでした!
    いつもゴッリゴリの身体を解して軽くしていただき、本当にありがとうございます!

またよろしくお願いします(^^)

リピーター様★次回予約優待★深層アロマ&整体ほぐし100分 ¥14500→¥12500

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 02:24:56.0

今回も素敵な施術をして頂きました!

肩こりと腰の部分に痛みがあるのでそちらを重点的にやって頂いていました。なかなか治らない腰の痛みを相談したら、次回原因がわかるように調べてきてくれるそうで…既に素晴らしい技術を持っているのに研究熱心な姿勢にとても感動しました(_ _*))

施術終了後は肩こりの緩和と、自然と姿勢が真っ直ぐ伸びており、効果をすぐ実感できたことがすごく嬉しかったです!

今回もありがとうございました!また次回もとっても楽しみにしてます!

リピーター様☆次回予約優待☆L with Uメソッド190分 ¥21500→¥19500

• Piiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 23:50:16.0

担当してくださったセラピストさんは、すごく知識豊富で、腕の良すぎる、気持ちを汲み取る?察するのが早くて、安心して施術をお任せ出来る方でした☆

しっかりと体の今の状態を説明してくださり、少しの施術で体の状態が良くなったのを体感し驚きました。眠りも浅い状態が続いてましたが、施術中も帰ってからも深く眠れました。本当にありがとうございました☆

また体の状態が不調になった時はお願いしたいです♪♪最後セラピストさんがちょっと疲れてたように見えたので、喋りすぎたかなとちょっと心配になりました(>人<;)

【男性セラピスト入門】緊張や不安がある(T T)どのコースを選べばいい?90分☆

[投稿日] 2024-04-17 11:03:24.0

肩背部がしんどくなって駆け込みました!

身体のクセや凝っている箇所や具合をがっつり把握してくださっているので、安心してお任せできます!
    またちょうどいい圧で解してくださる為、満足感が高く、揉み返しもなく毎回眠ってしまいそうになります。

体質的に100分以上受けるとしんどくなるのですが、ここのマッサージだけは全くしんどくならないので、本当に気に入ってます(^^)

リピーター様★次回予約優待★深層アロマ&整体ほぐし130分 ¥16500→¥14500

[投稿日] 2024-04-16 18:28:15.0

今回も気になる所をしっかり丁寧にほぐしてもらい、特に足と腰が楽になりました。
    家でもできるストレッチを教わったので早速試してみようと思います。

最近の楽しみは施術当日ぐっすり快適に眠れる事と、翌朝もスッキリ起床でき、足のむくみが全然なくてすごく軽さを実感できる事です。
    良いサロンに巡り会えず悩んでいる方はぜひ一度行ってみてほしいと思うくらいオススメです!

• はむじろうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:23:29.0

施術は少し、痛い内容が多かったのですが
    身体を良くする為のメソッドに則った内容とのご説明を受けて理解する事が出来、終了後は身体が軽くなりました。

担当セラピストさんは
    当初、思い浮かべていたキャラ像とのギャップがありましたが施術中は一生懸命、盛り上げようとしてくださり楽しく受ける事が出来ました。

マッサージの大会に出場されるとの事、応援しています。
    この度は、ありがとうございました。

ご新規様☆☆世界の技を堪能☆☆L with Uメソッド190分     ¥21500→¥17500

• ランタンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:42:18.0

旅行中、初めて利用させていただきました!
    雰囲気もよく、セラピストさんも丁寧でとても癒されました♪

また大阪に行った時には利用したいです!

新規様★人気No2★深層アロマ&整体ほぐし贅沢コース160分¥18500→¥14500

メンズセラピストサロン L with Uからの返信コメント

ランタン様先日はご来店ありがとうございました
    メンズセラピストサロンLwithU 吉田です

遠路遥々ご来店いただきありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです

今回は
    旅の疲れを癒しつつ、全身疲れが溜まっているのをスッキリしたい!とご要望をいただきました

旅行中の移動の疲れだけではなく、普段のお仕事の疲れや姿勢にもお悩みがある
    とお話をいただいたので整体とオイルマッサージを合わせた施術をお届けしました。

大阪に来た時には利用したい!と思ってもらえるような施術をお届けできたこと、
    本当に嬉しいです。ありがとうございます。

施術の際にお伝えしました姿勢やセルフケアもぜひご参考にしてみてください!
    車の長時間運転の後などにするとしんどさも軽減しやすいです。

大阪へ来た際にはまたいつでもお待ちしております!
    日々のお疲れやご旅行の疲れを癒せるよう心を込めてお届けいたします

この度は口コミ、ご来店ありがとうございました
    ランタン様の次回のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-04-15 04:06:46.0

ほぐしてもらっている時、
    腰が疲れているのがよくわかりましたが、
    太ももの内側も結構な痛みが出ていました。

ゆるめてもらい、
    柔らかくなっていくのが
    わかりました♪

疲れきってから施術を受けるより、
    元気なうちにメンテナンスを
    してもらうほうが、
    身体にとって良いと改めて思いました。

ありがとうございました☆

• りかちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:41:12.0

仕事で異動があり疲労困憊の状態でしたが
    みごとに復活させてもらいました!
    この忙しい時期をなんとか乗り切れているのは、
    担当セラピストさんがいつも完璧にメンテナンス
    してくださっているおかげです(*^^*)☆

最近では施術の最中にも思わぬ新技が
    生み出されることがあるのですが、
    今回もとんでもないのが繰り出されました!!
    どうなってるのか想像できないほど複雑な動き
    にも関わらずスムーズでなめらか☆
    体感からもその動きの美しさが伝わってきます(*^^*)
    美しいマッサージはめちゃくちゃ気持ちがいいんです♪

もうここまできたら、アドリブで大会に出ても
    優勝するのではないかと思います(笑)

今回も最っっっ高に癒されました(*´∇`*)
    いつもありがとうございます☆

メンズセラピストサロン L with Uからの返信コメント

りかちぃ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

疲労困憊のお身体&見えない心の疲労を取り除けるように
    隅々まで丁寧にメンテナンスさせて頂きました。

特に胸郭(背中の上の方)から首にかけて、
    そして腰の下の方の硬さをつよく感じたので、
    しっかり筋・筋膜に働きかけて辛さが癒えるように施しました。

美しい所作のマッサージはやはり体感も変わりますよね♪
    滑らかにそして深く。重く。途切れることのないスムーズなリズム。
    そして的確に痛みの原因を特定する早さ。

様々な要素が重なり『癒し』の真意に辿り着く。そう感じております。

マッサージのアジア大会。今年は6月に開催されます。
    こんどこそ、優勝してL with U を支えてくれている
    みなさまに素晴らしい結果をご報告できたら幸せです。

アドリブで優勝は笑いました(*^▽^*)

最高の癒しをこれからも追いかけ続けて
    りかちぃ様の隠れ家であり続けたいと思います。

ご来店、口コミありがとうございました!
    りかちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-04-10 20:54:17.0

長くお世話になっていて、身体のクセや不調を分かっていただけていることもありいつも安心してお任せしています。

自分でするリンパマッサージは、何となくスッキリしたような...や、浮腫が取れたような気がする...というレベルですがやはりプロにお任せすると施術前後の変化がすごすぎて毎回びっくりです。
    やっぱりスッキリほっそりするとめちゃくちゃ嬉しくなります。スッキリだけでなく癒しもあり今回も至福の時間でした。

最近仕事が忙しくて疲れた、しんどいが口癖になってしまうくらいでしたが、帰りには気分もすっかり前向きになりまた頑張ろう!と思えました。

次回予約優待☆深圧アロマ&整体ほぐしの贅沢コース100分¥14500→¥12500

メンズセラピストサロン L with Uからの返信コメント

yu様先日はご来店ありがとうございました
    メンズセラピストサロンLwithU 吉田です

いつも遠路遥々、ご来店ありがとうございます!

今回はどこがしんどいのかわからないけれど
    何かしんどい。。と日々の疲れが溜まっていましたね

しんどい理由や原因がわからないと不安になってさらに心も身体もしんどくなってきますよね

なので前回とは違い、たくさんお話をしながら楽しく施術を受けていただきました。

身体が楽になると心も楽になりますが、言葉にして吐き出すことで
    さらにスッキリしますよね!

身体が楽になると、心も楽になって前向きになれる
    マッサージはたくさんの相乗効果があり、嬉しいです。

僕のマッサージがあるから頑張れる!
    と前回お話していただいたのが本当に嬉しかったです。

yu様のお力に少しでもなれるようこれからも全力でお届けしますね!
    嬉しい口コミもありがとうございました
    次回もよろしくお願いいたします

この度は口コミ、ご来店ありがとうございました
    yu様の次回のご来店をお待ちしております

[投稿日] 2024-04-10 17:00:09.0

今回はかなり凝り固まっていたこともあり、いつもより強めに施術してもらいましたが、翌日に揉み返しも全くなく、安定にとても身体が軽いです!また施術中色んなお話を聞いてくださるので、身体だけでなく心も軽くなります!

向上心と探究心が素晴らしいので、毎回毎回感動させてくれるのも魅力的です(^^)

本当に近かったらもっと通いたい、、、!って毎回思わせてくれるくらい素晴らしいサロンです!
    また次回も楽しみにしてます!

メンズセラピストサロン L with Uからの返信コメント

ちゃーはん様先日はご来店ありがとうございました
    メンズセラピストサロンLwithU吉田です

嬉しいお言葉がたくさん詰まった口コミ。
    毎回丁寧に投稿していただきありがとうございます。

今回は結婚式で東京へ。移動疲れとお仕事の疲れで
    ガチガチに固まっていましたね( ・∇・)

いつもより圧を強めにして施術をお届けしました
    強めのズシンと重く深い圧でも、気持ちよくてスッキリ感も抜群ですよね!

また整体では可動域や動きの悪い関節に対して
    動きのあそびをつけることで、身体もすごく楽になりましたね!

1回1回の施術でたくさんの感動をお届けしたい!という想いを大切にしています。

施術後に変化や感動を言葉にして伝えていただけるので
    とっっても嬉しいです。ありがとうございます!

いつも僕のマッサージを頼りにしてくださりありがとうございます
    ご期待に応えれるよう、これからも頑張ります!
    次回もよろしくお願いします(^ ^)

この度は口コミ、ご来店ありがとうございました
    ちゃーはん様の次回のご来店心よりお待ちしております
    メンズセラピストサロンLwithU 担当:吉田友輔

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:09:38.0

すごくマッサージの勉強されててめちゃくちゃ上手でした!また行きたいです!

メンズセラピストサロン L with Uからの返信コメント

みき様先日はご来店いただきありがとうございました
    メンズセラピストサロンLwithU 吉田です

3回目のご来店ありがとうございました!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます
    マッサージのやってほしいところをわかってくださるセラピストに
    初めて会えた!と言っていただけた時はすごく嬉しかったです

僕がマッサージオタクなのがバレました( ・∇・)

ご来店当初はガチガチのお身体でしたが
    今回は身体のしんどさが少なく、良い状態をキープできてきましたね!

身体が楽な状態が続くと、心も元気になって前向きな気持ちになりますよね!

心身ともに癒されて元気になることは
    自分自身に優しくするからこそ、周りの大切な人にも優しくできる
    そう僕は思っています。

たくさんの施術後の変化をお話いただきありがとうございました
    ご来店ごとに元気になっていて僕もパワーをいただきました!
    お身体が疲れてきてしんどくなってきた時はいつでも頼ってくださいね!

この度は口コミ、ご来店ありがとうございました
    みき様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    メンズセラピストサロンLwithU  担当:吉田友輔

• ミークさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:00:51.0

素敵な時間をありがとうございました。
    普段の生活で体が動くようになってきてる感じがします!

リピーター様☆次回予約優待☆深層筋リンパマッサージ130分 ¥16500→¥14500

メンズセラピストサロン L with Uからの返信コメント

ミーク様先日はご来店ありがとうございました。
    メンズセラピストサロンLwith U吉田です。

定期的にメンテナンスを任せてくださり本当にありがとうございます!

ご来店を重ねるたびに、お身体が楽になっている
    そして楽な状態の期間も増えていてとても嬉しいです。

お仕事で疲れて、ストレスが溜まっている時こそ
    癒しの時間ってとても大切ですよね(^ ^)

気持ちいいマッサージを受けながら、施術後は身体が不思議と楽になっていることは
    自分自身への最高のご褒美だと思っています。

施術後だけではなく、普段の生活も楽になってきていて本当に嬉しいです

しんどい時、頑張りすぎた時、何気ない疲れが少しずつ溜まっていくと
    気づいた時には痛みや症状に変わってしまいます。

日常から変化を感じていただくことでさらにお身体は楽になっていきます
    ぜひお伝えしたセルフケアや姿勢など意識してみてくださいね!

いつも本当にありがとうございます
    次回もよろしくお願いいたします!

この度は口コミ、ご来店ありがとうございました
    ミーク様の次回のご来店心よりお待ちしております
    メンズセラピストサロンLwithU 担当:吉田友輔

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:04:24.0

いつもいつもお世話になってます!

痛いっていうと体のしくみからわかりやすく説明してくれてきっちりと解消してくれます。
    いつも帰りにはすっきりです。

いつも楽しく話しながらですが今回は静かにゆったりと施術してもらいました。
    身体のことだけではなく雰囲気も感じとって施術してくれるので
    毎回癒されます。
    前回を超えることはないだろう。という予想をいつも超えて最高にしてくれるので
    次回も楽しみです!

メンズセラピストサロン L with Uからの返信コメント

ゆゆ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

静かにマッサージに身を委ねるもよし、
    お話ししながら楽しく過ごすもよし(*^^*)
    その時々でピッタリなひとときを
    過ごして頂ければ嬉しいですm(_ _)m
    お身体の不調が改善して、元気を充電できたなら何よりです♪

『痛み』について科学で分かっている事は沢山あり、
    その話題になるとおそらく永遠にお話してしまうかも
    しれません( ̄▽ ̄)
    もちろんまだ解明されていない事も多々在りますが、
    当店で届ける施術に関して言うと、

『痛みを伴ってもほぐすべき組織』

『痛みがあってはいけない組織』
    があると言う事です(*^^*)

これからもその見極めをより正確にするために
    日々学び続けて参ります。
    そして、ゆゆ様のお身体を今以上に
    良い状態にしていきますね(*^▽^*)

ご来店、口コミありがとうございました!
    ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
    L with U 担当:東 雄一

[投稿日] 2024-04-04 07:22:54.0

初回施術終わりに次回予約して帰ったにも関わらず、施術後の感動が忘れられなくて急遽お願いしました!

腰臀部が特に辛いことだけお伝えし、あとはお任せで施術してもらいました!
    解して欲しい所を求めてるいい塩梅の圧で的確に押してくれるので、安心してお任せできます!
    本人もおっしゃってましたが、本当に安心感が凄い!(笑)

帰る頃には腰臀部が痛かったことも聞かれるまで忘れるくらい心身共に軽いわ、むくみ取れて目開大きくなるわ、視界良好なるわ、お腹と腰回りのもたつきどこいったん?ってくらいスッキリするわ、熟睡できるわ、翌朝も身体軽いわで初回の感動を超える最高すぎる施術でした!!!!

また次回も楽しみにしてます!
    ありがとうございました!!!

メンズセラピストサロン L with Uからの返信コメント

ちゃーはん様先日はご来店ありがとうございます。
    メンズセラピストサロンLwithU吉田です。

2回目のご来店ありがとうございます!
    追加でご予約ありがとうございました。早く受けたい!という想いがすごく伝わりました!
    前回の施術の感動の想いも伝えていただきありがとうございます!

今回は腰と臀部がしんどいです。であとはお任せします!ということでした。
    前回の感動を超えるような施術をお届けしたいと思い
    姿勢改善や疲れやすいところ、さらに見た目も変化が出たら嬉しいかな?
    と施術構成を考えてお届けしました。

前回の感動を超える最高すぎる施術になり、本当によかったです。

僕自身もお身体の変化がびっくりするくらい変わり、
    施術後は最高の時間を共有できて嬉しかったです!

お客様とこうして喜んでいただけることが本当に幸せの時間です。

これからも感動をお届けできるよう、1回1回の施術を誠心誠意、心を込めてお届けします

この度は口コミ、ご来店ありがとうございました。
    ちゃーはん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    メンズセラピストサロンLwithU 担当:吉田友輔

• haさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 20:45:23.0

ずっと気になっていて、男性のオイルマッサージに中々勇気が出ずでしたが疲れがピークを越したので施術をお願いしました。
    店内は紫のような照明で、リラックスできる暗さでした。

カウンセリングを丁寧にしていただき、整体で身体の歪みを調整してからオイルトリートメントしていただきました。

身体への触れ方が、流石プロという感じで、マニュアル的な丁寧さではなく、もはや技でした。

初めは緊張しましたがすぐに解放され、落ち着いて受けることができました。痛みのあった首・肩はとても楽になり、次の日も体感することができました。

アフタードリンクもお洒落で満足です。
    また定期的に通いたいと思います。
    宜しくお願い致します。

新規様★人気No3★深層アロマ&整体ほぐし極上コース100分¥14500→¥9500

メンズセラピストサロン L with Uからの返信コメント

ha様先日はご来店いただきありがとうございました
    メンズセラピストサロンLwithU吉田です。

初めてご来店いただきありがとうございます
    来店まで不安や緊張もあったと思いますが、勇気を出してご予約本当にありがとうございます。

今回とてもお身体が疲れていて、お仕事も休まないといけないくらい
    疲れだけではなく、痛みまである状態でした。

お仕事は忙しく、”毎日働いているのが当たり前”と、お話をお伺いしました

リラックスする時間を作るのは案外難しく、まだまだ頑張れるんじゃないのかな?
    と、ついつい頑張りすぎてしまったんじゃないのかなと思いました

施術後は、肩首の痛みは楽になりスッキリ!でとても安心しました
    そして次の日も体感できてよかったです!
    ドリンクや空間もお褒めいただきありがとうございます

疲れが溜まってきて、癒しが必要な時はいつでも頼ってくださいね!
    お悩みが少しでも改善できるよう誠心誠意心を込めてお届けいたします!

この度は、口コミ、ご来店ありがとうございました。
    ha様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    メンズセラピストサロンLwithU 担当:吉田友輔

• soraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 14:28:11.0

関東施術で2回受けて初めてL with Uに行ってずっと行くのが夢でした。

Instagramでお部屋、廊下の雰囲気を拝見して実際に見て体感したいと思っていました。
    廊下から幻想的な雰囲気とお部屋に入った瞬間お姫様のようなロマンチックな空間にとても癒されました。
    色んな飲み物もあって選べて施術中も飲み物をいりますか?聞いてくださる配慮がありました。
    アロマオイルを好きな匂いで2種類選びまぜて頂きました。
    首肩腕の中の痛みが取れくて筋肉の動き等を見て1回であっという間に治してくださって驚きと嬉しさがありました。タオルワークもきちんとしていて安心出来ます。

1月下旬にコロナ陽性になってコロナ後遺症で睡眠障害の中途覚醒がありましたが、きちんと寝れて睡眠も取れるようになりました。

体全身が良くなった事と施術後も継続して体調が良い喜びと感動と感謝の気持ちです。

毎回施術受けるたびに進化していく知識量と施術に圧倒されて凄いなと思ってます。
    施術場所の空間と施術でお客様への思い1つ1つが丁寧で配慮があり優しさを感じました。
    本当にありがとうございます。

メンズセラピストサロン L with Uからの返信コメント

sora様、先日はご来店誠にありがとうございました!

遠路遥々お越しくださりありがとうございます!
    前回は関東への出張マッサージの時でしたね(*^^*)

非日常の世界で癒されながら
    心地よいひとときを過ごすだけで身体が整う。

もし、そんなことが本当に叶うなら
    なんて贅沢で素晴らしい事だろう。
    そんな想いを形にしたい!
    それがこのサロンの内観を考えるきっかけでした。

sora様のようにサロンに訪れて
    体感し、感動してくださること。
    とても嬉しいです(*^▽^*)

ただ、癒しの異空間、、、
    なだけでなく、身体への探求と研究を
    怠らないセラピストが在籍している事が
    当店の大きな誇りです。

お客様の慢性痛、疼痛などから逃げずに
    改善のために僕たちが出来ることを日々
    模索し続けて参りますm(_ _)m

ご来店、口コミありがとうございました!
    sora様のまたのご来店心よりお待ちしています。
    メンズセラピストサロンL with U 担当:東 雄一

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 22:20:11.0

今回2回目でしたが、初めて以上に素敵な施術をして頂きました。

前回お伝えしていた肩こりの悩みもしっかり覚えていてくださっていて、今回も重点的に診て頂きました。
    効果が実感できるのはもちろんなのですが、豊富な知識量で解説しながら施術していただけるので、安心しておまかせすることが出来ます。今回もありがとうございました(*_ _)

また次回もよろしくお願いします!

リピーター様☆次回予約優待☆深層筋リンパマッサージ160分 ¥18500→¥16500

メンズセラピストサロン L with Uからの返信コメント

あ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

2回目のケアもご満足頂けて何よりです(*^^*)
    初めての感動を再び。そしてさらに充実した
    ひとときになるように。
    そんな想いを込めて施術させて頂きました。

心地よいマッサージは感性を。
    身体の不調はエビデンスに基づいた
    科学的なアプローチを。

その時々のコンディションに合わせて
    様々な角度からマッサージや整体が
    出来る事が当店の魅力です。

癒しのマッサージの中に
    身体の不調を整えるケアを織り交ぜる。
    未病の間にそれ以上悪い状態にならないようにする。
    あ様が長年向き合ってきた肩こりや首こりを
    今までで一番良い状態に導いていきたいと思います。

次回は初のロングコース。
    心に寄り添い、身体を整える。
    素晴らしい時間になるように
    日々マッサージを研究して参ります(*^▽^*)

ご来店、口コミありがとうございました!
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
    メンズセラピストサロンL with U 担当:東 雄一

• みつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:32:51.0

長時間の飛行機で、足がとてもガチガチになっていたのが、ふにふにの軽々になりました。
    癒やされるだけではなく、少し体も楽になりました。ありがとうございます。

リピーター様☆次回予約優待☆深層筋リンパマッサージ100分 ¥14500→¥12500

メンズセラピストサロン L with Uからの返信コメント

みつき様先日はご来店いただきありがとうございました!
    メンズセラピストサロンLwithU吉田友輔です。

今回はご旅行での飛行機時間がなんと14時間も!
    身体がガチガチでしたね。。全力で旅行を楽しんだ証ですね(o^^o)
    旅行から帰ってきてすぐお仕事があり、睡眠もあまり取れておらずとても疲れが溜まっている状態でした。

とにかくたくさん歩いたので足がしんどすぎる!ということで
    入念に足のオイルマッサージを。。。
    施術後はいつも以上にスッキリされていて安心しました!
    ガチガチだったのがふにふにになってよかったです!

その後の旅行のお話もとても面白くて
    つい楽しくてたくさんお話をしていただきありがとうございました!

癒されるだけでなく、身体も楽になる
    そんなマッサージを僕はすごく大切にしています

男性ならではの重く、深いオイルマッサージで気持ちよく、心地良い圧をお届けすることで
    癒されながらスッキリ!がお届けできるからです。
    次回も堪能してくださいね!

この度は口コミ、ご来店ありがとうございました。
    みつき様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    メンズセラピストサロンLwithU 担当:吉田友輔

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:20:50.0

マッサージの技術も会話の技術も優れてて楽しかったです!また行きたいって思うお店でした!ありがとうございました!

メンズセラピストサロン L with Uからの返信コメント

みき様先日はご来店いただきありがとうございました。
    メンズセラピストサロンLwithU吉田です。

2回目のご来店、ご指名ありがとうございます。
    前回の施術を受けてから過去一番スッキリした!とお話いただけて本当によかったです。
    ご報告までありがとうございます!

今回もお悩みは首、肩の凝りと足の浮腫みも気になる!
    足の施術では、ふくらはぎ、太ももはもちろんですが
    前側の足(前脛骨筋付近)の施術も好きということで両方スッキリするまで
    首肩周り辛いところが0になるまで確認しながら施術しました!
    しんどくない期間、楽な状態をキープするために僕は毎回しんどいところがないかを
    確認しています。

施術中、マッサージだけではなく、空間や会話も施術のひとつで大切にしています
    笑顔になることでストレスも解消されもっと元気になると思っています
    なので会話の技術もお褒めいただけて本当に嬉しいです。
    次回も辛さ0を目指して心を込めてお届けしますね!

この度は口コミ、ご来店ありがとうござました
    みき様の次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-20 09:17:40.0

半年悩みに悩んで、めちゃくちゃ気になって
    意を決して予約しました!

「悩まんともっと早く予約しとけばよかったのに!!!」
    と過去の自分に言いたくなるくらい最高すぎる施術でした!

凝ってる箇所はもちろん、緩めて欲しいマニアックな箇所もしっかり解して凝りと浮腫を流してくれるので、施術してもらった箇所がどんどん軽くなってくのがわかるのもおもしろいし、何より圧加減がちょうどいいので、終始感動させられっぱなしで、あっという間の130分でした!

終わった頃には全身自分の身体じゃないくらい軽くなって、心も身体もるんるんで家帰って熟睡できて、翌日も朝から身体が軽くて、本当に感動しました!
    オイルマッサージの沼にどっぷり浸かりそうです!(笑)
    自分へのご褒美でこれからも利用させてもらいます!
    ありがとうございました!(^^)

ご新規様☆人気No1☆至福の深層筋リンパマッサージ130分♪  ¥16500→¥11500

メンズセラピストサロン L with Uからの返信コメント

ちゃーはん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    メンズセラピストサロンLwithU吉田です。

初めてのご来店ありがとうございます。
    半年間悩みに悩んで勇気を出してご予約、ご指名本当にありがとうございます!
    そして【最高すぎる施術】となんて嬉しいお言葉を。。。。
    最高すぎるお褒めの言葉です( ; ; )
    この仕事をしていてお客様に喜んでいただけることが僕にとって一番の幸せです。

今回のお悩みは浮腫みと背中の凝り、お仕事の疲れが溜まっているでした。
    オイルマッサージを堪能したい!ということでしたので
    少し整体で肩甲骨に動きをつけ、可動域を改善しました。
    その後長くゆったりとオイルマッサージを堪能していただきました!
    初めてのオイルマッサージ、喜んでいただけてよかったです!

この感謝の気持ちを忘れずさらに次回も心を込めて施術します!
    現状に満足せず、目の前のお客様に感動をお届けできるよう頑張ります!

この度は口コミ、ご来店ありがとうございました。
    ちゃーはん様に次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-19 10:56:52.0

いつもは楽しくお話しながら施術してもらう事が多いですが、今回は今までで一番静かに受けてみました。
    強すぎず弱すぎない心地よい力加減で、手の温かさもより感じられてすごくリラックスできました。

いつもの気持ちよさもあり、毎回違う新しい技があったりして受ける度に新鮮で癒されています。

ヘッドマッサージの時にうとうとする事はよくありますが、完全に眠ってしまったのは初めてで自分でもびっくりでした。日頃の疲れがリセットされる感じがして、仕事ももっと頑張れそうです。

疲れや凝りがなくても自分のご褒美に通いたくなるサロンだなと思いました。次回もよろしくお願いします。

メンズセラピストサロン L with Uからの返信コメント

yu様先日はご来店いただきありがとうございます!
    メンズセラピストサロンLwithU吉田です。

いつもありがとうございます!!
    今回は施術中一言もお話をせず、マッサージを堪能していただきました。

ご来店から施術前の間の時間でいつも以上に疲れが溜まってそうだな?と
    感じ、お話しするのもしんどいと思ったので
    100分間お話せずにマッサージをお届けしよう!と考えました。

結果いつも以上のスッキリ感!めっちゃ気持ちよかった!と言っていただけたのを
    嬉しくて鮮明に覚えています(^ ^)

毎回喜んでいただけるために、自分は何ができるのか?
    もっと良いマッサージはないのだろか?と考え、
    知識はもちろん、技術ももっと向上するために1回1回の施術を大切にお届けしています。

なので今回はいつも以上に喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    次回も癒しとスッキリの両方をお届けできるように頑張ります!
    次回もよろしくお願いいたします。

この度は口コミ、ご来店ありがとうございました!
    yu様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 15:20:52.0

施術中は、
    寝ている時間が多いのですが、
    今日は最後のヘッドスパ前までは、
    お話しながら過ごせました。

ヘッドスパは、
    起きていたくても
    寝てしまいます。

ヘッドスパの途中、
    宅配便の方が来られて
    中断したのにも関わらず、
    再開後、記憶にないくらいに
    すぐに寝てしまいました。

リラックスしまくりでした♪

メンズセラピストサロン L with Uからの返信コメント

きよこ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

今回はお話が盛り上がり、
    最後の方まで起きながらの施術所でしたね(*^▽^*)
    でもやっぱりヘッドスパは起きれませんでしたね( ̄▽ ̄)

その時々で、うたた寝の中で静かなひとときを
    過ごすもよし、お話して楽しい時間を過ごすもよし。
    いずれにしても、これからも大切な時間を頂いている事を忘れずに
    癒しの時間を届けて参ります(*^^*)

ヘッドスパは眠りの魔力がありますね♪
    どんな時でも深い眠りに誘って、スッキリ脳を
    リセット出来るのが当店のヘッドスパの魅力です(^-^)v

それだけすぐに眠りにつけるということは、
    副交感神経の働きが高くなり呼吸も深くなっています。
    全身の神経の過緊張も取れるので、
    全身の筋肉が緩み、身体にとってはとても良い状態ですよ♪

ご来店、口コミありがとうございました!
    きよこ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
    メンズセラピストサロンL with U 担当:東 雄一

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:31:22.0

リンパマッサージで予約していますが、主に整体、ついでに癒やしてもらおうくらいの気持ちで受けています。

つらい背中の痛みも解消していただきつつ浮腫もスッキリしていて本当にすごい…!
    帰りには背中の痛みが消えて姿勢もよくなりました。

施術の時だけではなく、自宅でのセルフケアなども教えていただき、次回まで症状を悪くしないような方法を考えてくださったのがうれしかったです。

他のマッサージ店ではしっくりこなかったドライヘッドスパもこちらで施術してもらって初めていいかも!と思いました。

もちろんリンパマッサージも最高で思わず無言になるくらい癒やされます。男性ならではの広い面でぐっと押し流される感じが好きです。

身体の調子が悪いところも治したい!浮腫も取りたい!そして癒されたい!という方にはぜひオススメです!!

メンズセラピストサロン L with Uからの返信コメント

さおり様先日はご来店ありがとうございました。
    メンズセラピストサロンLwithU吉田です。

たくさんのお褒めのお言葉本当に嬉しいです。
    特にドライヘッドマッサージが大好きで
    これまで受けてきたお店ではしっくりこなかったのが
    いいと思っていただける施術をお届けできてよかったです!

マッサージで癒やされたい!でも普段の慢性痛も気になる
    両方叶えてほしいというご要望に全力でお応えしております!

また今回は普段の生活から気をつけていただきたいことと
    セルフケアをお伝えしました!
    1回すると改善するわけではありませんが、コツコツ継続することで
    さらにお身体が良くなっていくのでぜひ試してみてください!
    気持ちいいからつい継続してしまうかもしれませんね(^^)

本当に素敵な口コミをありがとうございました!
    これからもさおり様に喜んでいただけるようさらに精進して参ります。
    次回もよろしくお願いいたします!

この度は口コミ、ご来店ありがとうございました。
    さおり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    メンズセラピストサロンLwithU 担当:吉田友輔

• ミークさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:35:19.0

今回は前以上に愚痴とかを聞いてもらって、身も心もスッキリしました。マッサージがすごく気持ちよくて次回が待ち遠しいです。話も楽しくて、時間が一瞬で過ぎてしまいます。ありがとうございました。次回も楽しみにしています。

メンズセラピストサロン L with Uからの返信コメント

ミーク様先日はご来店ありがとうございました
    メンズセラピストサロンLwithU吉田です。

今回はカラダとココロ共に疲れているような印象でした。
    たくさんお話していただきありがとうございます!
    疲れている時は言葉にして吐き出すことも大切で話すことでもスッキリしますよね!

そしてマッサージも毎回楽しみにしていただきありがとうございます。
    今回も僕も楽しくてあっという間に時間が過ぎていました。

整体では楽しくお話しながら、アロマトリートメントの際はゆったりと施術をお届けしました。
    身体の疲れも取って気持ちいいマッサージも堪能していただきたい!という想いを込めて
    お届けしています。
    楽しみな気持ちの期待に次回も応えれるように頑張ります!
    いつも素敵な口コミを書いていただき本当にありがとうございます

メンズセラピストサロンLwithU 担当:吉田友輔

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:28:28.0

来店直前に転けてしまい膝を擦りむいていましたが、上手に避けてマッサージしてもらったので痛くなく助かりました。
    背中の肌荒れを気にしてることを伝えると「なんで?」って言われて笑いました笑
    私もなんでなんか知りたいです笑

みほ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただきました川島です。

今回初めてのご来店でしたので、カウンセリングにもお伝えいただいた、
    【首、肩、腰周り】をメインに、全身しっかりとメンテナンスさせていただきました♪

施術後、当日ご来店前にお怪我された部位も
    痛みも無かった様で安心しました(o^^o)

定期的メンテナンスについて以前ケアをされていたお店でも
    1度言われた事があるとお伝えいただいたとおり、
    できれば1ヶ月に1度でも良いのでケアをする事で全身の血流が促進していき
    肩こり、腰痛、浮腫み解消へと、より良い健康なお身体へと改善していきます!

なのでまた疲れた時はいつでもサポートさせていただきますので、
    ご連絡お待ちしておりますね☆

ご来店、口コミありがとうございました!
    今後ともL with Uをよろしくお願いします♪
    みほ様のまたのご来店心よりお待ちしています☆

メンズセラピストサロンL with U
    担当:川島和也

• りかちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:26:49.0

わたしの担当セラピストさんは( ̄▽ ̄)♪

☆『医者なのか?!』と思うほどの知識をもち!
    → 詳しすぎる人体の話。最初は感心して聞いているも
    途中からついて行けず絶句。

☆『もはや治療家』レベルの技術をもち!
    → オイルが始まる頃にはほぐすところがもうない。

☆癒し力が凄すぎてあだ名は『癒神(いやしん)』
    → 鬱っぽくて行ったのに元気になりすぎて
    躁鬱かと言われる。

…そんなすっっっごい人ですd( ̄∇ ̄)☆

腕が良すぎて効果の持続が半端ないので凝ってない時も
    ありますが(笑)
    癒されたいから行くんです♪ (*´∇`*)

メンズセラピストサロン L with Uからの返信コメント

りかちぃ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

沢山のお褒めの言葉の数々ありがとうございますm(_ _)m
    『医』を仕事としているりかちぃ様に仰って頂くのは
    恐れ多すぎますが、その言葉の数々に恥じないように
    これからも身体を整えるための知識を学び続けて参ります。

『癒神』は笑いました(*^▽^*)
    今後、どれだけ腕を上げてもしも名声を手にしても
    目の前の一人に尽力して癒しを届ける。
    そんな想いを大切に、ブレずに持ち続けたいと思います(*^^*)

的確にお身体に触れられるようになれば
    少ない時間で身体のコンディショニングが出来るようになる。
    だからこそ、残りの時間をすべて心身の癒しに使う事が出来る。
    これもまたL with Uならではかも知れません。

ご来店時は疲れがピークなのが伝わって来ますが
    帰る時には仰る通り、めちゃくちゃ元気になっていますね(*^^*)笑

ご来店、口コミありがとうございました!
    りかちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-03 10:25:18.0

また新たな施術をしてもらえました。
    コリコリしていたものが
    なくなりました。

身体がほぐれた状態で
    トリートメントにはいるので、
    とても気持ちいいです。

帰り道、
    外は冷え込んでいましたが
    涼しく感じるくらい
    めぐりが良くなります♪

メンズセラピストサロン L with Uからの返信コメント

きよこ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

リラクゼーションサロンではよく『ほぐす』
    という言葉が使われるように、コリ対して
    揉み込むマッサージが多いですよね(*^^*)
    通常の筋肉のコリの大半は、阻血といい
    筋肉の血流不足により硬さが出ますが、
    時折、神経系の問題で硬さが出る事があります。

今回はその状態に対するアプローチをした結果
    とても柔らかくなりました(*^▽^*)

心を解くように、
    日々の疲れを忘れるひとときとなるように
    心地よさを大切にしながら
    より、効果的に身体がほぐれる技術を
    研究し続けます(*^▽^*)
    その過程の中でも驕らずに
    初めてサロンを作った時の志を忘れずに歩みます。

今後ともL with Uの進化を
    見守ってやってくださいm(_ _)m

ご来店、口コミありがとうございました!
    きよこ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
    メンズセラピストサロンL with U 担当:東 雄一

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:23:30.0

前日から腰などが痛くて、伝えたところ
    「ここリラクゼーションやのに!ハードル上げてくる!」って言いながら原因を探ってくれて
    すっきりさせてもらいました!

毎回、心身ともに癒されてます!

予約とりにくいのが難点ですが
    次回も予約できたので楽しみです!

メンズセラピストサロン L with Uからの返信コメント

ゆゆ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

上がったハードルを飛び越えられるように
    さらなる深い知識と技術で
    ゆゆ様をお迎えしなければですね(^-^)v

腰の痛みは原因が多種多様で
    その中でも多くは椎間板、椎間関節、仙腸関節
    そして筋・筋膜に分けられます。

今回は重さや怠さの原因として多い
    腰方形筋という体幹を支える筋肉を中心に
    メンテナンスさせて頂きました(*^^*)

痛みが緩和して何よりです(*^▽^*)

予約がかなり早い段階で埋まってしまい
    ご不便をおかけしております( ;  ; )
    その分、せっかく予定を調整して頂いた
    ご予約の時間を大切に、より心を込めたおもてなしを
    お届けしますm(_ _)m

夏までの目標も応援しております!!

ご来店、口コミありがとうございました!
    ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
    メンズセラピストサロンL with U 担当:東 雄一

エルウィズユー(L with U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー