5. クレローレ ネイル(Crelorer Nail)   >

Crelorer Nail【クレローレネイル】

クレローレネイル

• 東京都港区元麻布3-11-3 Century六本木301
  • 麻布十番駅徒歩4分/麻布十番商店街沿い

1.0
    4.0

たえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/12

いつも丁寧に施術してくださり、仕上がり・もち、ともに申し分ありません!
    カウンセリングでもこちらの意向もきちんと汲み取ってくださり、いつも予想以上の仕上がりです★

【当店1番人気】1~2本アートシンプルデザイン♪美爪ジェルネイル120分

Crelorer Nail【クレローレネイル】からの返信コメント

たえこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    励みになります!
    今後共喜んで頂けるよう精進して参りますので、
    よろしくお願いいたします。

また来月お会い出来るのを楽しみにしております。
    ステキな口コミをありがとうございました。

Crelorer Nail tsuruno

• ぼちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/15

やった日は、満足して帰りましたが、2日後にジェルネイルの一本がかけて剥がれました、、、それがなければいい感じだと思ってました。

ぼち様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。

またジェルネイルが1本剥がれてしまったとの事、残念な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中恐れ入りますがお直しさせて頂きたく思いますので、お手数ではございますが、
    ご連絡頂けましたら幸いでございます。

この度は申し訳ございませんでした。

Crelorer Nail

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/5

下処理をとっても丁寧にやってくださるので、ネイルがびっくりする程長持ちします。色もデザインも、いつも相談に乗っていただき、いつもイメージしていた以上の素敵な仕上がりで嬉しいです。

ともさま

お褒めのお言葉を頂き、とても励みになります。

今回のお花ネイルも春らしくとても可愛くて、お似合いでした♪

今後共今まで以上にご満足頂けるよう精進して参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

ステキな口コミをありがとうございました!

Crelorer Nail tsuruno

• りっぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/12/16

やってるところが少ないスカルプをやってくれるありがたいサロンです。お値段も良心的で助かります。

【初回限定】美爪ワンカラースカルプチュアネイル ¥13800→¥11800

りっぴさま

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

ロングネイルがとてもお似合いでした♪
    大会はいかがでしたでしょうか?

口コミありがとうございました。

Crelorer Nail  tsuruno

クレローレ ネイル(Crelorer Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー