5. アイボリー(ivory.)   >

ivory.

アイボリー

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-30-11 MEPOビル5F
  • 代々木駅徒歩3分、新宿駅徒歩10分

• 抹茶ラテさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 18:01:23.0

毎回丁寧で本当に気持ちがいいです、
    ありがとうございます>_<

やりたい画像を見せてなんとなくでざっくりリクエストしましたが、とってもかわいく仕上げていただき本当にうれしいです!

これからもよろしくお願いします^_^

《オフ込》Hand持ち込みコース90分¥9000

抹茶ラテ様

いつもご来店ありがとうございます☆

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉、励みになります。

やってみたかったと仰っていたデザインも組み込めていたようで、
    喜んでくださる姿にこちらも嬉しい気持ちでいっぱいでした!!

今後も満足いただけるよう、精進して参ります。
    この度は、誠にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

• りったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:08:06.0

初めてだったのですが、大満足です!!
    ネイルのデザインに関しても相談に乗っていただき、臨機応変に対応いただけてとても良かったです。
    ぜひ、またお願いしたいと思いました!!

当店人気NO.1☆《オフ込》HandデザインBコース¥7500

りったん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

お仕事の関係でネイルを変更しなければならないとのことで、
    元々のネイルも凄く可愛かったのでこちらもオフするのが惜しかったですが、
    うちのデザインも気に入って頂けたようで良かったです☆

また色々なお話、聞かせて下さい(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 17:39:15.0

希望通りのデザインで仕上がりもとても可愛くしてくださいました。有難うございましたまたお願いします!

期間限定☆《オフ込》Handワンカラー¥5500

まみ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

ネイルもご満足いただけたようで、
    こちらとしましてもそういったお言葉を頂き、大変励みになります。
    シンプルネイル、すごく可愛かったです♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 16:17:08.0

初めて施術をお願いしました。土日は特に忙しいこともあってか、他のサロンでは最低限の接客で単調に済まされることが多かったですが、デザインを決める段階からしっかりと相談に乗ってくだいました。とても感じの良い接客をしていただき大変嬉しかったです。

《オフ込み》Hand持ち込みコース90分¥8500

り様

先日はご来店誠にありがとうございました。

接客に関しましてご満足いただけたようで、
    そういったお言葉が私共の励みになります!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

次回も精一杯施術させていてだきますので、
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ぴよちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 10:32:17.0

いつもありがとうございます!丁寧で上手でずっとリピートしてます!

おすすめNO.1☆《オフ込》Hand持ち込みコース120分¥10000

ぴよちゃん様

いつもご利用ありがとうございます☆

毎月ポップ&かわいいデザインで、
    施術している私もすごく楽しませて頂いております(^^)
    たくさんお話もしてくださって、毎月楽しい時間です♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします♪

• ともーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 16:49:05.0

口コミや、デザイン画像をみて、初めて伺わせていただきました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとてもよく、帰りながら次回も…と考えていました。
    ですが、、ネイルした翌日に親指の一部が取れてしまいました。お直しの対応もすぐにして頂けてよかったーって思っていたのも束の間、今度は長さだししていただいた、中指がちょうど1週間でとれました。
    お直しは1週間以内とのことで、長さだしのお直しは有料になるとのことでした。決まりなので仕方ないと思いながらも、通常3週間ぐらいはもつものなのに、直していただけないってのもなんだかなぁーと。今まで、ジェルもスカルプも何度もやっていますが、こんなの初めてですし、とっても残念ですし、テンション下がりました。

当店人気NO.1☆《オフ込》HandデザインBコース¥7480

ともーみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、
    また、再来店頂きお客様の貴重なお時間を取らせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今後こういった事が無いよう技術の見直し、向上を徹底して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

ともーみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:19:16.0

久しぶりにネイルをお願いしたんですがやっぱり最高でした!約3週間経っても10本剥がれることなく全部綺麗です!!オフなしワンカラーだったのでスピードも早くてお話ししながら施術していただいてあっという間な時間でした!またこれからもよろしくお願いします!!

期間限定☆《オフ込》Handワンカラー¥4500

さく様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

お久しぶりにお会いできて、楽しく推しの話もできて楽しかったです☆
    ネイルの制限も緩くなったようなので、
    お好きなデザインのお手伝いさせてください(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• のんのんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-01 03:11:42.0

持込みアートにて予約させて頂き色んな提案もしてくれて希望以上の仕上がりにして頂け ネイルの持ちもよく大変助かってます。またよろしくお願いします

おすすめNO.1☆《オフ込》Hand持ち込みコース120分¥9480

のんのん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

お仕上がりにつきまして、ご満足いただけて良かったです☆
    いつも楽しいお話ありがとうございます!

今後とも、ご満足いただけるよう精進して参ります。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 21:14:08.0

はじめての来店でした。
    細かい注文に熱心に答えて下さって大満足の仕上がりでした。お話もたくさんしてくれて居心地よく過ごさせてもらいました。またお願いしたいです!ありがとうございました!

あり様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ネイルデザインをご相談している時間、
    私も凄く楽しく過ごさせていただきました♪
    ご満足いただけて、こちらとしても嬉しいです!

またイベント等ございましたら、是非いらしてください(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• まほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 20:54:57.0

とても丁寧に素敵に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!

まほ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回の施術につきまして、ご満足いただけたようで良かったです♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

次回もご満足いただけるよう精一杯頑張ります。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 16:37:21.0

普段から、根元がリフトしやすく色々な店舗を回っていますが、こちらで施術していただいたネイルは持ちがよかったです! 何よりお店がお洒落で雰囲気も落ち着いており、すごく居心地が良かったです…! また次回もこちらにお願いしようと思います!

期間限定☆《オフ込》Handワンカラー¥4500

さや様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回の施術でお客様のお悩みが少しでも軽減できていれば幸いでございます。

次回もご満足いただけるよう精一杯頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• ねこまみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 13:42:26.0

久しぶりにお願いしました!
    ネイルは決める時間も含めて楽しいので、親しみやすくデザインなどのお話ができて嬉しかったです。
    仕事のお客さんにも褒められました。
    また後日、後出し的に調整をお願いしましたが快く見てくださり、とても助かりました。
    お忙しいところありがとうございました。
    また次もお願いします。

ねこまみれ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

私自身も、お客様とご一緒にデザインを選んでいるお時間が、
    すごく楽しかったです♪
    ご調整の際には、お手数をお掛けし申し訳ございませんでした。

施術に関しまして、ご満足いただけたようでよかったです(^^)

またのご来店心よりお待ちいたしております☆
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

アイボリー(ivory.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー