3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. タスク整体院 静岡駅前店   >

【骨盤矯正・姿勢矯正】タスク整体院 静岡駅前店

コツバンキョウセイシセイキョウセイ タスクセイタイイン シズオカエキマエテン

• 静岡県静岡市葵区伝馬町9ー3 芝田ビル1F
  • 新静岡駅から2分/静岡駅から徒歩4分/日吉町駅から徒歩3分
    4.2

[投稿日] 2024-02-28 15:29:59.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    施術中も呼吸のタイミングや脱力などを丁寧に指示をしてくださり、リラックスをして施術を受けることができています。
    症状についても、関節の硬さや凝りがとれているのが施術の度に実感できているため大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー

【骨盤矯正・姿勢矯正】タスク整体院 静岡駅前店からの返信コメント

いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の変化を感じて頂けて私も嬉しいです。
    お引越しまでの間、しっかりお身体の改善のお手伝いをさせて下さいね。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 09:50:49.0

毎回、丁寧な施術をありがとうございます!
    パソコン操作の影響で手首を痛めていましたが、かなり楽な状態が維持できています。
    何が原因で症状が出ているかを説明していただけるので、日常生活の改善に繋がり、とても参考になります。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    最初は腱鞘炎で、手を曲げるだけでも強い痛みがある状態でしたね。
    楽な状態を維持できているようで良かったです。
    今後も、痛みの出にくい身体づくりのお手伝いをさせていただければ幸いです。

[投稿日] 2024-02-18 11:35:51.0

今回もありがとうございました。
    毎回丁寧な施術に加えて、楽しく会話をすることもできるため心地よく施術を受けることができています。また、ホームケアに関するアドバイスもいただけ、より早く症状の改善に向けた治療を行うことができるため、大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-10 16:06:43.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    小さな疑問点にも毎回丁寧に答えていただき、施術の度に体が楽になっているのを実感出来ています。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-01 16:52:59.0

丁寧な施術に加えて、食事をはじめとした普段の私生活についても詳しくアドバイスしていただけるため、前向きに改善に取り組むことができています。今回もありがとうございました。

【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー

• レッサーパンダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 02:50:59.0

初めて整体院へ産後ケアで行きました。
    良かったところ
    骨盤の歪みが分かった
    悪かったところ
    その人にあったアドバイスをしてくれるとのことでしたが
    産後の自分に合うアドバイスはもらえませんでした。
    むしろ産後の身体の状態に関する知識不足に感じ、その食生活ではダメだからとりあえずたんぱく質と水を摂取、今の食生活では食べ過ぎと言われました。
    産後はお腹が空いてしまい痩せている一方なので不快でした。
    また、筋肉がなくおじいちゃんおばあちゃんレベルと鼻で笑われました。そうであったとしても伝え方には気をつけてほしいです。

【☆産後の背中痛でお悩みの方☆】産後骨盤矯正コース☆初回限定¥3,980

• たえちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 09:27:35.0

1回で 痛みがだいぶ和らぎました

【☆女性人気☆肩こり腰痛の方☆】肩こり腰痛改善コース 初回限定¥3,980

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    一回で痛みが和らいだようで良かったです。
    静岡に戻られましたら、是非お身体の改善のお手伝いをさせて下さい。

• ピーコさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 18:27:30.0

定期的に通っていますが、毎度効果を実感しております!

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもご利用ありがとうございます。
    効果を実感頂けて嬉しいです♪
    引き続き、お身体の改善のおてつだいをさせてください!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 13:17:34.0

主に反り腰が気になり、2週間に1回くらいのペースで1年半くらい通っています!
    いつも丁寧な施術をありがとうございます^ ^
    施術中「痛くないですか?」と声をかけてくださったり、アドバイスして頂けるのもありがたいです(^^)

今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

口コミ投稿ありがとうございます!
    状態を確認しながらの施術を心がけております!
    今後もお身体改善のお手伝い、宜しくお願い致します。

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:39:17.0

時間が無いにも関わらず、とてもご丁寧に親切にご対応いただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、洗練されています。
    施術も流石!ポイントは外れていません。すぐに身体が軽くなり頭痛も無くなりました。翌日も揉み返しなどもありません。
    ぜひ、また伺いたいと思いました^_^

【☆頭部が前に出ている方☆】ストレートネック改善コース☆初回限定¥3980

口コミ投稿ありがとうございます。

少しでもお身体の改善をお手伝いが出来れ嬉しいです!

次回も宜しくお願い致します。

• satさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 15:09:42.0

O脚矯正で施術をお願いしました。わかりやすい説明で、ビフォーアフターもわかりやすかったです。定期的に通うことにしましたが、今後が楽しみです。

【☆O脚でお悩みの方☆】今まで改善できなかったO脚もお任せ!初回限定¥4980

口コミ投稿ありがとうございます!

正しい使い方を体に覚えてもらうには、日々のホームケアも重要になります。
    毎日つづけるようにしてくださいね!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 01:19:40.0

プレミアム整体で通ってます。左腰と左臀部に痛みが出ることがあるので、そちらを中心に施術してもらっています。痛みがある所をピンポイントで分かってもらえてとても満足しております。施術後に効果がより持続するようホームケアなども教えてもらえます。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-03 18:07:14.0

現在は主に姿勢矯正で通っています。普段やっているスポーツ後のケアが足りず歪みに繋がってしまっているかもしれないと教えていただけました。確かに心当たりが…。施術の効果も長持ちするホームケア動画を送ってもらったので、自宅でもできる範囲でケアして、姿勢改善していきたいです!またよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-07-19 01:14:54.0

担当者が変わったタイミングで、もう一度体全体の状態とバランスをチェックしてもらいました。以前と変わってないと自分では思っていたものの、気づかないうちに可動域が狭くなっていた部分がありびっくり。それを基準に今後の施術などを見直していただけました。その日のケアも自分が気になっていた部分を伝えると、毎回ながらですがピンポイントで痛い部分を見つけていただけて、満足しました。また次回からもよろしくお願いします。

【整体・骨盤矯正口コミ特典】¥500OFF

• みだしなみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:20:13.0

施術ありがとうございました。
    1週間前から首、肩の凝りが酷くて辛かったのですが、施術を受けて「かなり楽」になりました。ありがとうございます。
    引き続き宜しくお願いします。

【☆男性人気No.1☆肩こり腰痛の方☆】肩こり腰痛改善コース 初回限定¥3,980

[投稿日] 2022-06-26 18:19:01.0

今回も体全体的にメンテしてもらいました。ただ、数日前から右足の外反母趾の痛みが出始めた為、その旨伝えたら時間内でそちらもやりますね!と快く施術していただきました。
    毎度ながら、辛いところや痛いところ伝えるとピンポイントで分かってくれて施術していただけるので、とてもありがたいです。またよろしくお願い致します。

ナナさん

いつも素敵な口コミありがとうございます。
    外反母趾の痛みは、かばって歩くと姿勢が悪くなる原因にもなってしまいます。
    早めに痛みが取れるようにしていきましょう!

[投稿日] 2022-06-21 00:45:01.0

前日の夜から急に右の腰から背中にかけて、張りと痛みがあったので急遽予約いれさせていただきました。空いてる時間の問い合わせに対しても迅速に対応していただき、当日にも関わらずスムーズに予約できました。痛い部分もピンポイントで把握して処置していただけて良かったです。その日は運動する予定があったので、その前に処置してもらえて助かりました。またよろしくお願い致します。

ナナさん

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

急な痛みに対して施術させて頂けて良かったです。
    運動も大事ですが、無理しすぎないでくださいね♪

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 13:46:15.0

身体の疲れが取れず悩みに悩んで、人生ではじめて整体をしにきたのですが
    カウンセリングからわかりやすく歪みや姿勢のことを話してくれて
    最初は凄い緊張してたけど雰囲気がとてもよく気づいたらリラックスできて、がちがちで上がらなかった腕とかも正直一回でここまで変わるの?!って驚きました!
    まだ一回目なのでこれからも定期的に通ってこうと思います!!ありがとうございました!

【コリ・歪みがひどい方☆全身徹底ケア☆】骨盤+猫背矯正☆初回限定¥6,980

なーさん

口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのお店、初めての整体は緊張されますよね、勇気を出してご来院頂きありがとうございます!
    変化を感じていただけて嬉しいです♪

もっともっと、お身体の変化を感じていただけるよう、お身体の改善のお手伝いをさせてください!
    冷え症も、今後改善していけるようホームケアもお伝えさせていただきますね♪

[投稿日] 2022-06-09 20:21:00.0

何回か通っていて、頭痛の頻度が減ってきました。毎年梅雨の時期から頻度が上がるのにびっくりです。
    気持ちよくてすぐに次の予約をしてしまいます。

ろりこさん

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

梅雨時期は頭痛に悩まれる方が増えますが、頭痛の頻度が減ったとのことで大変嬉しく思います。

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-06 17:12:43.0

肩こりがひどいのと、いい姿勢を思い出すために伺いました。
    施術後は、体が軽く楽になりました。この状態が長く続くように家でできる簡単な筋トレや食事の改善点も教えてもらいました。家でもがんばります。

【☆女性人気No.1☆肩こり腰痛の方☆】肩こり腰痛改善コース 初回限定¥3,980

はなちゃんさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後、身体が軽くなって頂けて良かったです。
    維持するためには、お家でのセルフケアや栄養の改善も大切です。
    精一杯お手伝いいたしますので、頑張っていきましょう!

タスク整体院静岡駅前店

[投稿日] 2022-06-04 09:23:26.0

3.4日に1回行くと体の軽さが違います。
    押されるポイントはまだまだ痛みがありますが、だんだん痛みが消えてきました。
    疑問にもすぐに答えてくれるのでとても頼れます。
    またよろしくお願いします

ろりこさん

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    初めて来たときよりも、痛みが消えてきたとのことで大変嬉しく思います。
    お身体の事に関して、気になることはいつでも聞いてください!

タスク整体院静岡駅前店

[投稿日] 2022-06-03 13:17:21.0

今回は頭痛がひどく、施術前に伝えると上半身をしっかりしてくれました。
    こちらの調子に合わせて少しずつ時間や部位を変えてくれて、頭痛もその日にすっきりなくなりました。
    またよろしくお願いします

ろりこさん

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

頭痛、楽になって良かったです。

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2022-05-30 17:40:53.0

偶然空きを見つけて行きました。施術は30分と短いかな?と思いましたが、実際体験するとピンポイントで張っている場所をほぐしてくれるので施術後はとても体が軽くなりました。ありがとうございます。

ろりこさん

ご来店ありがとうございました!

身体の軽さも実感して頂けて良かったです。

気になることや何か分からないことがございましたら、
    お気軽にスタッフにお尋ねくださいね♪

• みきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-02 19:55:32.0

月3回のペースで通い始めて2ヶ月ほど経ちました。
    きっかけはある日突然首が回らないほど痛みを感じ、急遽こちらへお世話になりました。
    最初の施術中の感想は「こんな押してるだけで何が変わるの?」って思っていたのですが、2時間後には痛みを忘れてしまうくらい仕事に集中できました。
    これは本当に驚いたので、次の施術の時に何故こんなに効果があったのか聞いたら、感覚的にどこが悪いか触っただけでわかるそうです。
    信じられないけど、事実なので大変感動しました。
    完全に良くなるまでまだまだかかりそうなので、これからもよろしくお願いします。

みきさん

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    症状が緩和してきて良かったです。
    痛みがない状態から、痛みが出にくい身体作りも頑張っていきましょう!
    全力でお手伝いさせて頂きます。

タスク整体院 静岡駅前店

タスク整体院 静岡駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー