3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. ケアケアー(KeaKea)   >

KeaKea【ケアケアー】

ケアケアー

• 愛知県岡崎市井田新町1-8
  • 愛知環状鉄道北岡崎駅から徒歩約11分

4.0
    4.0

みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/24

全身脱毛は初めてだったので緊張していたのですが、スタッフの方が、たくさん声をかけてくれたのでリラックスして施術することができました!!
    丁寧に施術してくださりありがとうございました!

【平日12時~15時限定☆】全身つるつる♪美肌脱毛 ¥21,780→¥7,980

KeaKea【ケアケアー】からの返信コメント

こんにちは!この度は数ある脱毛サロンから当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、スタッフにとっての最高のお褒めのお言葉うれしいです。
    当店は美容室のように気軽に通える脱毛サロンを目指しております。
    またお時間ございましたらお気軽にご来店くださいませ。

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/1

お店もキレイで雰囲気は良いです。
    ただ看板の名前が違うので迷いました。
    もう少しお値打ちだと通いやすいですね。

大人気☆VIO脱毛お試し ¥9,680→¥4,840

KeaKea【ケアケアー】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

看板がわかりずらく申し訳ございませんでした。
    またお会いできるのを楽しみにしております。(o^―^o)

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/20

とっても丁寧に施術していただかありがとうございました。家からも近くて雰囲気もいいので通いやすいです♪

人気の全身脱毛♪(顔なしVIO込み) ¥29,040→¥8,980

KeaKea【ケアケアー】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからよろしくお願いいたします♪

• 90さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

10年以上、色々なエステや脱毛サロンに通ってきましたが、こんなに辛い思いをしたのは初めてです。ジェルが冷たいのは理解できますが、とにかく寒くて体の芯から冷え切ってしまいました。冷たいジェルを使うサロンはだいたい温かくなるマットを敷いてあり、部屋もあらかじめポカポカにしてくれています。それも無く、全裸で1時間。「寒いですよね、ごめんなさい」と何度も声をかけて頂いた心遣いはありがたいですが、分かっているなら対策をすべきだと思います。また、コース契約をお断りし、会計時にクレジットカードを持って行かれた上でさらに他の案を出されました。以前、クレジットカードの不正利用にあったことがあるので、長時間カードが見えないところにあるのはすごく怖かったです。個人情報も渡っているので、こういったマイナスな口コミをするのは悩みましたが、他の人が同じ気持ちにならないよう改善してほしく、投稿します。施術自体はスピーディーで丁寧で、満足です。ありがとうございました。

初回限定価格【脱毛】全身(顔なしVIO込み) ¥29,040→¥3500

KeaKea【ケアケアー】からの返信コメント

この度は多数ある脱毛サロンの中、当店をご利用いただいたにも関わらず、満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘の通り、室内温度は30度設定しておりましたが、ヒートマットをいれるのを失念しておりました。
    当方の気遣いについてはお褒めいただきましたが、大変寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

クレジットカードの取り扱いについても配慮が足らず申し訳ございません。
    このような失態の中、施術自体はスピーディーで丁寧で、満足です。と総評価いただけたことがせめてもの救いでございます。

90様のご指摘に関しては従業員一同深く反省し、同じ過ちを犯さぬよう精進してまいります。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/29

初めて行ったけど、接客もお手入れも丁寧でよかったです!

【脱毛】全身(顔なしVIO込み) ¥29,040→¥14,520

KeaKea【ケアケアー】からの返信コメント

みーちゃんさん、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、お会いできる日を楽しみにしています。
    いつでも、お気軽にお越しくださいね!

• まっちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/12

お店の雰囲気も清潔感あり、スタップの方の対応も、丁寧でわかりやすく、初めて全身脱毛したので
    緊張感はあったのですが、スタッフの方からの声掛けにより、リラックスして、施術を受けることが出来ました。
    脱毛時の痛みも違和感もさほど感じずにやって貰えて、快適でした。

家からも近いし通いやすいし、予約の方もスムーズに入れてもらえたりなので、来月からも、しばらく通わせていただく事にしました。

KeaKea【ケアケアー】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもいただき嬉しく思います。

リラックスして受けていただけたようで良かったです。
    当店の機械は痛みを極力抑えておりますので、ほとんど痛みを感じずにできるかと思います。
    スタッフ一同安心して通っていただけるようお手入れしてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします^^

ケアケアー(KeaKea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー