3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク ティアラ 八尾店(YOSA PARK Tiara)   >

YOSA PARK Tiara 八尾店

ヨサパークティアラ

• 大阪府八尾市光町1※プライベートサロンのため詳細な住所はご予約いただいてからお伝えいたします
  • 近鉄八尾駅より徒歩2分 駅近! Arioも目の前 超近い!コインパーキングも隣にあります!

ちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 14:23:05.0

日頃のストレス解消目的でリラクゼーションに行きたいと思って調べたところ、嘘みたいに皆さんの口コミが良かったので予約しました(笑)
    担当スタッフさんはとても明るく産後とは思えない元気な方で、知り合いのお姉さんの家みたいなアットホームな雰囲気で施術していただけます。
    始まる前にもどのような効果があるのか詳しく説明していただけるので、その分ハードル上がりまくりでしたが1回の施術だけでも十分な効果がありました!効果が分かりやすいようにスキニーを履いていきましたが、帰りは一回り細くなっていました!顔も明らかに小さくなったし二の腕や腰回りのお肉も減ってスッキリしました。
    痩身のように苦痛に耐えながらではなくリラックスして体中温まりながらこれだけの効果があるのが最高です。
    個人でされているので、エステでは珍しく子連れ来店が出来るのも物凄く嬉しいです!
    無理ない範囲で通って、リフレッシュ+日頃のダイエットの効果を高めていきたいと思います!

【妊活さん応援】噂の子宮温活で妊娠力アップ!癒しのベビ待ちスペシャル☆

YOSA PARK Tiara 八尾店からの返信コメント

ちゅんさん 早速とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    ストレスがあると体温が下がり代謝も下がります。
    当店では皆さんがリラックスして過ごしてもらえるようにアットホームで気軽にご来店いただけるようにと思っています。
    これからもお友達のお家に来た感覚で一緒に綺麗に健康になりにぜひご来店頂けたらとても嬉しい嬉しいです。
    ルルオンは本当に入れば入るほど素敵な良い効果いっぱいです。
    痩せるのも美肌になるのも若返るのもなんでもお任せください!
    ちゅんさんも一度でもしっかりスッキリして効果を感じてもらえて本当に嬉しいです。
    もうルルオンに入れば怖いものなし!笑
    これからもぜひ私と、ルルオンにお任せくださいね!
    一緒に楽しく頑張りましょー!

• あみぺこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 13:29:30.0

先日はありがとうございました!ずっと気になってた温活…大満足な内容で帰ったあとも身体がぽかぽかしてました。とても話しやすくてリラックスして楽しく過ごせました。また行かせていただきます!

YOSA PARK Tiara 八尾店からの返信コメント

あみぺこさん先日はこちらこそありがとうございました
    ルルオンは細かいミストで粘膜吸収をするのでしっかり子宮などの内臓から温めてデトックスしていきます
    細胞のエステとも言われているので痩せるだけじゃなくお肌もう綺麗になれて張りが出るので更に若く可愛く綺麗になれちゃいます

そしてなるべく間を空けずに入るのが一番結果を出せる秘訣です

また楽しくリラックスしながら綺麗に元気になりに来てください

• riiiiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 02:03:58.0

久々に行かせてもらい、たくさん汗をかいてリンパも流してもらってスッキリ身体が軽くなりました!
    ルルオンに定期的に入っていた時は頭痛も無く肩こりなどもマシで快適に過ごせていたので、またこれから定期的に行かせてもらいたいと思います☆
    担当スタッフさんとのお喋りも楽しく、身体だけでなく気持ちもリフレッシュさせてもらいました!
    ありがとうございました☆

YOSA PARK Tiara 八尾店からの返信コメント

riiiiさんいつもありがとうございます
    私が突然の産休に入りご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした
    でもまたこうして来て喜んで頂けて本当に嬉しかったです
    私もいつもriiiiさんとのおしゃべりも楽しみで逆に私がいつも可愛くて明るいriiiiさんに癒されています
    頑張り屋さんのriiiiさん。これからもぜひお身体のメンテナンスしに来て頂けるのを楽しみにお待ちしてますね。私も心を込めて施術させて頂きます。

• 旭さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:28:46.0

初めての利用でしたが、とても親切で詳しく教えてくださいました。室内の雰囲気も良く施術もすごく気持ちよかったです。たくさんの汗をより出やすくするため、何度もシナモンティーを淹れてくださりおかげで汗もたくさんでました。マッサージも気持ちよくすっきりしました。またご予約させてください。

短期集中!内側から美しく☆クリスマスビューティーホリデー大作戦☆

YOSA PARK Tiara 八尾店からの返信コメント

旭さん嬉しい口コミありがとうございます
    しっかり内側から改善する為に老廃物入りの汗をかくには しっかり水分を取ることが大切です。当店ではミネラル水素水が飲み放題なのでルルオン中も飲めば飲むほどデトックス効果がアップします。日替わりのお茶も喜んでいただけて良かったです。
    リンパマッサージも全身流してながらを良くしてからのルルオンで温めることで老廃物が排出しやすく痩せやすくなります。
    また間を空けずに入ると痩せるだけではなく、疲れも取れるし健康にも良いので ぜひまた気軽にいらしてくださいね。

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:56:46.0

初めて予約させていただきました。わかりやすい説明や丁寧な対応をして下さり、とても癒されました。
    また、結果も期待以上で、気になっていたお腹周りや脚がスッキリ 特に顔周りに驚きで リフトアップしてるし目元がスッキリ小顔効果もバッチリでした
    体験のつもりでしたが初回からこんなに早く結果が出るならと 通わせていただいてます
    体質改善しながらダイエットも出来るサロンさんです!妊活さんにも良いとの事なので 娘も通ってます
    これからも親子共々よろしくお願いします。

【当店限定】深部リンパエステ☆人気No.1プレミアムコース¥13800→¥7500

YOSA PARK Tiara 八尾店からの返信コメント

あゆさんこの度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ご来店の度にどんどん全体的にスッキリされ、若返っていくあゆさん☆
    あまり間を開けず詰めて入ってくださってる結果ですね(*^^*)
    とっても嬉しいです!
    これからも芯から身体を温め出せる力の強い身体作り。
    そして、スッキリ美ボディー、フェイスでこの夏も楽しみましょうね☆
    それから、娘さんもいつもありがとうございます(*^^*)
    当店では幅広い年齢層で、ダイエットメインでご来店されるお客様でいっぱいですが、ダイエットの次に妊活はとても多く、とても嬉しい報告を聞ける事が増えとても嬉しく感じています(*^^*)
    まずはストレスをなくし、身体の芯から温める事。
    これからも少しでも力になれます様に努力させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

• ToyToyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 01:20:22.0

初めてのYOSA!
    最初はよもぎ蒸しと凄く迷い、色々と調べ私的にはYOSAかなぁーと思い行かせて頂きました。
    色々と今までエステなど体験しましたが、ダントツ汗の出る量が違う!!
    肩甲骨のマッサージ痛いけど最高!!
    その日は凄く疲れて夕方に寝落ちしてしまいました…1時間ほど…
    でもエステでもよくある事かな?と思ったのですが体のポカポカさ、継続さが全く違いました。
    冷え性でも、効果が感じられました。
    漢方は凄いと初めて思いました。
    この歳になると健康に痩せる(^^)デスね!
    お店の方も、とても話しやすく親切で
    リピート決定です(^^)

YOSA PARK Tiara 八尾店からの返信コメント

ToyToyさん☆早速嬉しいクチコミをありがとうございます(*^^*)
    1度でもなかなかすごい結果を出せて私もとても嬉しかったです!
    喜んでもらえて本当に良かったです(*^^*)
    マッサージも深部までしっかりリンパマッサージしてもらっていますので、身体が軽くなるのをすぐに実感して貰えると思います。汗も、皮脂腺の汗で老廃物たっぷりの汗を大量にかくので、初回は特に疲れが出やすいかと思いますが、なるべく続けて入ってもらうことで一気に体質改善されるので、頑張って来てくださいね(*^^*)私も全力で頑張らせてもらいますよー☆
    痩せて健康になれて若返ることが出来る魔法かけちゃいます笑

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 20:31:57.0

よもぎ蒸しは経験がありましたが、今回初めてのYOSAでした!
    説明やYOSA前後の施術は丁寧でとてもよかったです。小さな疑問にもわかりやすく答えてくださって大変助かりました。

YOSAでは想像以上に汗をかきました。岩盤浴やサウナに行き慣れていましたがYOSAは別格です。さすが内から温めているだけある。
    YOSA中はたくさん水分をとっていましたが、帰宅後も就寝前まで何度も何度も御手洗に行きました。それだけ老廃物が溜まっていたのかな、、っとゾッとしました。汗

担当スタッフさんの人柄はとても明るく、お話しているだけでたくさん元気がもらえました。しばらく通ってみようと思います。

YOSA PARK Tiara 八尾店からの返信コメント

ゆかさん沢山あるサロンの中当店に御来店頂きありがとうございました!YOSA の素晴らしい効果に驚き喜んで頂けて本当に嬉しいです(*^^*)
    サウナや、岩盤浴とは全然違う驚きの効果バツグンです!しっかり粘膜吸収され内側からデトックスする力が強いので結果も出やすいんです☆本気で結果を出すなら詰めて入ることをおすすめします!
    いっぱい褒めて貰えて私もとーっても幸せです(*^^*)
    健康も美容の事も是非私にお任せ下さいね☆

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 00:01:15.0

施術ありがとうございました。
    スタッフさんは、とても気さくで経験豊富で安心しました。
    気持ちよく汗をかけるしマッサージでスッキリ!
    自分自身、新陳代謝が悪くリンパを流していただき
    デトックスできて幸せな時間でした。

YOSA PARK Tiara 八尾店からの返信コメント

ひろさん(*^^*)嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)その後の調子はいかがですか?YOSAはしっかり内側から粘膜吸収により身体を瞬時に温め、老廃物を掻き出します!YOSAって本当にすごく気持ちがいいですよね~(*^^*)汗もサラサラで臭くないし。お肌ももちもちで白くなります(*^^*)何よりも体温、代謝が上がり痩せやすくなります!そして、リンパマッサージもYOSAの前後にして更に効果と結果を出します(*^^*)!YOSAに来たらいい事だらけ♪(*^^*)またいつでもリラックス心も身体もデトックスしに来てくださいね(*^^*)

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 20:35:14.0

何もかも初めての状態でお伺いさせて頂きましたが
    ものすごく親近感のある空間でお喋りも楽しかったです!
    施術もどんな感じなのかと思っていましたが
    ただ寝転んで座ってされるがままに…笑
    ですが、ほんとに上から下まで全身徹底的に効果的で
    旦那にも顔ちっちゃくなった?おっぱいがああ!!と
    興奮させる程変わりました!!

今はまだ相談中なのですが次も行きたいと思えるくらい
    すごくいい場所でした。

YOSA PARK Tiara 八尾店からの返信コメント

ちいさん(*^^*)たくさん褒めてくださって嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)わたしも明るくて元気なちいさんとのおしゃべり。とても楽しかったです( ^ω^ )ありがとうございます!本当にYOSA凄いですよね!寝てるだけ。座ってるだけ。根本的な「冷え」をしっかり改善することが美と健康にはとても必要なことです!YOSAは、しっかり内側からの改善をしながら見た目をスッキリ変えていくことができます(*^^*)そして胸もハリがでてバストアップしましたね(*^^*)とても喜んでもらえて嬉しいです(*^^*)是非また、ちいさんのご来店をお待ちしております(*^^*)

• まるまる子さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-26 14:12:58.0

先日はありがとうございました。結果が出せる!との誘い文句で体験しました。YOSAは初めてであの暑さ(熱さ?)には勘弁してーと思ったのですが冷えすぎの人には熱く感じると目の前に書いてありましたので我慢しました。お陰様で下腹、足がなんとなく細くなったような。今まで自己流ダイエットを繰り返し減量しては戻り・・を繰り返したので筋肉が落ち皮がブルブルになっています。続ければ締まる?と思ってたのですがスタッフさんの『自信しかない』の言葉に勇気づけられました。飽き性なんですが頑張りたいと思ってはいるのですがなんせお年です。持病の半月板損傷が再発しました。完璧に治ればまたお伺いしようと思います。ありがとうございました。とりあえずお礼まで。

【当店限定】2周年目記念☆人気No.1プレミアムコース¥13800→¥7300

YOSA PARK Tiara 八尾店からの返信コメント

まるまる子さん(*^^*)嬉しい口コミをありがとうございます!YOSAの効果を感じてもらえてとても嬉しいです(*^^*)続けて入る事でしっかりと体質改善が出来て、痩せるのも、身体の不調等にもYOSAはとても効果があります☆痩せにくい根本的な「冷え」「老廃物」を取り除くことがとても大事になります!また是非、いつでもお気軽にお越しくださいね(*^^*)また、まるまる子さんにお会いできて美と健康のお手伝いをさせて頂ける事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 21:59:21.0

はじめてのYOSAで何も分からないまま伺いましたが、とてもアットホームでウェルカムな雰囲気で、たくさん教えていただいてすぐにリラックスできました。
    普段ではかかないような汗を大量にかいて、リンパをほぐしていただいて、スッキリして帰宅しました。仕上がりも、接客もほんとうに大満足です。ありがとうございました!

YOSA PARK Tiara 八尾店からの返信コメント

りささん☆嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)当店では皆様に気軽に来れるアットホームなエステサロンを心がけております(*^^*)YOSAでの効果はもちろん!自信を持って施術させていただいております!YOSAは、他ではかけない大量の汗をしっかり出して身体を芯から温め、老廃物も出していける効果があります!これからも色々な美と健康の知識と技術を用いアップデートして行きたいと思いますので(*^^*)これからもどうぞよろしくお願いします(*^^*)

• Yuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 10:47:49.0

初めてチラシでヨサの存在を知り、口コミが良かったのと、痩せたい願望で予約しました!
    スタッフさんも、店舗の雰囲気もリラックスできてよかったです。かなり凝り固まっていたためマッサージはとても痛かったですが、一回の施術でお腹、二の腕、太ももはしっかりと細くなり、顔もかなり小顔になってました!!
    いつもならひんやりしている体は帰ってからもポカポカです。
    YOSAのハーブの匂いはとてもいい匂いでリラックスできて気持ちよかったです。
    一回でこんなに効果があるのに驚きました!
    次回も楽しみです。

【当店限定】夏の短期集中痩せ☆人気No.1プレミアムコース¥13800→¥7500

YOSA PARK Tiara 八尾店からの返信コメント

Yuuさん☆まずチラシを手に取ってくださりありがとうございます☆そこからこんな素敵なご縁があったことにも感謝致します(*^^*)触ると冷たくなってる部分はやっぱり他の箇所に比べて冷えがつよい所。でもYOSAでゆっくり温まり滝汗をかいて…前後のリンパマッサージで血液、リンパを流し…いらない老廃物、脂肪を溶かして潰して流す…!溜まっているものと、冷えが強いと痛い所がありますが、その後の結果は1度でも感じてもらえる結果にわたしも自信を持って施術させて頂いています(*^^*)なので、こんなに嬉しい口コミとっても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます☆そして、YOSAは入れば入るほど、冷えと老廃物がどんどん取れていきます。間をあんまり空けないではいるのがベストです!そしてその度に痛みもなくなり更に心も身体もスッキリ!そしてYOSAで扱っているオリジナルハーブ漢方は、ダイエット、婦人科系、美肌、アンチエイジング等にとても効果のあるもので認可も取っていますので安心してハーブの香りに癒されながら楽しくダイエットしていきましょう(*^^*)

• さとこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 13:23:54.0

昔、韓国や台湾に旅行に行った際よもぎ蒸しやハーブのエステを受けて本当に気持ちが良く、日本に帰ってからも何回か受けていました。
    YOSAに入ってみると明らかに普通のよもぎ蒸しとは違っていて驚きました!全身から噴き出す汗と爽快感、また私は相当冷えていたようで末端まで巡る血液の感覚に驚きを隠せませんでした。
    これは明らかに普通のエステとは違う!と実感できたので、すぐに回数券を購入させていただきました。これから続けて入ることで理想の体型と健康を目指して行こうと思います。
    スタッフさんも明るく快活な方で、お話しも弾んでとても楽しい時間を過ごさせていただきました。引き続きどうぞよろしくお願いします。

【6月限定】春のお祝いスペシャル☆人気No.1プレミアムコース¥13800→¥7500

YOSA PARK Tiara 八尾店からの返信コメント

さとこさん(*^^*)この度はとても嬉しい口コミありがとうございます☆YOSAはよもぎ蒸しの進化版!違いは沢山ありますが、中でも「粘膜吸収」をする事です。肛門、膣、鼻、喉、目。等の粘膜の薄い所にしっかりYOSAオリジナルハーブ漢方と、細かい水素により吸収されしっかり深部まで温め、老廃物を出すことができるんです!冷えは万病の元!YOSAでしっかり冷えをとり、クリアでめぐりの良い身体を作ることで美と健康を手に入れることが出来ます!痩せるにも、健康になるにもYOSAなら間違いない!他にもYOSAと共にダイエット、美容、健康に関する楽しいお話をしながら一緒に理想の体型目指しましょう(*^^*)

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 18:13:05.0

体型が見た感じでもわかるくらい変わりました!
    そして体がスッキリで姿勢も良くなりました(*^^*)
    明日もいかせて頂く予定なので、、短期間で見た目変わりたいです!お話もたくさんして下さり楽しい時間をありがとうございました!!

【5月限定】春のお祝いスペシャル☆人気No.1プレミアムコース¥13800→¥7500

YOSA PARK Tiara 八尾店からの返信コメント

ともさん(*^^*)嬉しい口コミありがとうございます☆気になる下半身!特にバッチリ効果的出てましたね~☆なかなか痩せにくい腰回り。太もも。二の腕。等…YOSAならすぐにわかる効果☆体感して貰えて嬉しかったです!そしてもっと完全に効果を出して体質改善するには連続入りがオススメです☆身体をしっかりじっくり温めながら、血液、リンパ等の流れを良くしていきます!老廃物もドバドバ出してめぐりの良い身体を作ることでダイエットにも健康にも繋がりますよ(*^^*)ダイエットをズボラに楽しく効果的に☆したいなら絶対YOSAです☆これからもぜひよろしくお願いします☆

ヨサパーク ティアラ 八尾店(YOSA PARK Tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー