3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. スキングー   >

スキングー

スキングー

• 熊本県熊本市中央区春竹町春竹59-7
  • 平成駅より徒歩10分!

ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 21:24:58.0

結婚式を機に全身脱毛しようと思い、口コミを見てこちらにしました!
    すごく話しやすくて、施術中もケラケラ笑えるくらいフレンドリーで楽しかったです(*^^*)
    痛い所も痛くないレベルでやってくれるので、とてもありがたかったです!
    これからツルツルになるのが楽しみです!
    またよろしくお願いします^ ^

【クチコミモニター様】レディース全身脱毛(VIO込)¥16,000→初回限定¥5,000

嬉しい口コミありがとうございます!!

結婚式に向けてツルツルになれるように一緒に頑張りましょう☆
    またのご来店お待ちしております!!

• ほのみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:09:19.0

口コミなどをみて脱毛に行きましたが、
    とても丁寧でお値段も安くてよかったです。
    通っていこうと思います。

【クチコミモニター様】レディース全身脱毛(VIO込)20,000→初回限定¥5,000

• 黒ひげさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 18:05:59.0

今回は違う方を指名しましたが施術も丁寧、サロンも他のお客様なしの1人で受けれるのであんしんでした。とても大満足でした。

• リリっ子ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 07:41:46.0

対応接客も分かりやすいくて、雰囲気もすごく良かったです!!

【平日限定】今人気のラッシュリフト♪なりたいお目元に♪¥3,500→¥3,000

先日はご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ高評価ありがとうございます^_^♪

仕上がりもご満足いただけて私もホッとしております♪
    また機会があればよろしくお願いいたします♪

• ちょこぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 17:19:29.0

今回ラッシュリフトの施術をしていただきました。
    料金もお安く、以前通っていたサロンより大満足な仕上がりでした!ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ高評価ありがとうございます☆

仕上がりに大満足いただけて私もホッとしておりますし、そのようなお言葉を頂けて嬉しいのはもちろんのこと今後のモチベーションが一気に上がります♪
    今後もよりお客様に喜んでいただける為に精進してまいります!!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• はっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 14:53:05.0

ギフト券で来店しました。
    とても親切にアフターケアも説明してもらい、良かった、、
    大満足でした

スキングーからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます^_^♪

お帰りの際、ホッとされた表情で私も安心いたしました!
    大満足されたご様子で大変嬉しい気持ちで一杯でございます♪
    またお会いできる機会があれば、修正して欲しい点などがあればしっかりと向き合い、いつでもご満足のいく仕上がりに施術をしていこうと思っておりますのでぜひまたお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-25 10:10:28.0

小学生の娘の脱毛でお伺いさせてもらってます。
    施術中も楽しくお話させてもらってるみたいです。
    毛量もだいぶ薄くなってきた様に感じます。

スキングーからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    お子様からそのように言っていただけて大変嬉しい限りでございます♪

シェービングする際に、くすぐったいところがあるのですがお声かけしながらそこも耐えていつも頑張っていらっしゃいます!
    今後も1日でも早く毛量が減らせるように私も気合を入れてお子様と一緒に頑張ってまいります!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:40:14.0

丁寧な施術でした。

【平日限定】目元印象UPパリジェンヌラッシュリフト¥5,000→¥4,000

スキングーからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

当店は全ての施術を丁寧にということをモットーに行なっているので大変嬉しさでいっぱいでございます!またお会いできることを楽しみにしております♪

• たにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:22:54.0

初めて行かせていただきました。
    しっかりと上がってカールもかかっていて、とてもいい仕上がりでした!ありがとうございました!

スキングーからの返信コメント

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

仕上がりがご満足いただけて良かったです^_^♪
    私も喜んでいただけたことに安堵と嬉しさで胸がいっぱいでございます!!
    また、機会があれば当店にご来店されることを楽しみにしております♪

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 17:15:05.0

まつげパーマをしていただきました。
    以前他店でまつげパーマした時には、目尻があまり上がっておらず、目尻側は上がりずらいのかなと諦めていましたが、こちらでしていただいたところ目頭から目尻まで綺麗に上がっていてとても感動しました!!泣
    どういう仕上がりにしたいか具体的には伝えれなかったのですが、ニュアンスを上手く汲み取ってくださり、とても綺麗な仕上がりで大満足です★
    またぜひお願いします!

【平日限定】今人気の目元立ち上げラッシュリフト♪¥3,500→¥3,000

先日はご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!泣

私もお客様としっかり向き合い、少しでもお悩み解決したいと心がけて日々施術を行なっていますのでお褒めの言葉をいただけて大変嬉しさと安心感でほっとしております!!嬉泣
    また、今後も頑張れるモチベーションにもなっております!

仕上がりが大満足で本当に良かったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:04:57.0

こちらのお店を初めて利用しました。
    最初のカウンセリングで、しっかり私の話を聞いてから施術されるので、丁寧な仕上がりに満足です。
    また伺おうと思います。

スキングーからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^♪

当店はお客様の満足いく仕上がりイメージにしたい!!また、仕上がりイメージに近いものにしたい!!と常に思いながら、施術を行なっております。今回、初めてのご来店で私も気合いの気持ちの反面、緊張もありましたがご満足いただけて安心と嬉しさで感無量でございます!♪

今後もまつげパーマもしっかり力を入れ磨き上げて毎度ご満足いく仕上がりで帰っていただけるように精進してまいります!!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• キングさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:10:42.0

初めて脱毛を体験しました。脱毛は入りにくく敷居の高いイメージありましたが、予約もネットで場所も個室なので周りの目も気にせず通いやすいと思いました。

• 黒ひげさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 18:25:42.0

ほんとに丁寧に施術していただけます。
    最初の頃は毛がなくなるか不安でしたが今はほとんどなく、効果かなりあります。機会もルミックスというとても良い機械らしく効果は絶大です。
    たくさん脱毛店ありますが、こちらの店舗でほんとに良かったです。
    男性でも安心してお勧めできます。

• やなぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 07:32:11.0

脱毛、まつパどちらもしたかったのでこちらにお願いしました。親しみやすいスタッフさんで、痛みの確認もしっかりして頂けたので安心して施術を受けることが出来ました。
    1週間ちょっと経ちましたが、部位によってはもう抜け感もしっかりあるので効果が楽しみです。

【学割U24・平日限定】結果重視◆全身美肌脱毛☆(VIO込み)¥1,000

スキングーからの返信コメント

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^♪

脱毛効果が早く感じられているとのことで私自身も嬉しい気持ちと今後の効果も楽しみにしております♪当店の脱毛は効果がより早く感じられると自信を持っておりますので今後も通っていただけたら私もより一層力を入れて丁寧に当ててお客様を綺麗にしていきますので次回もご来店いただけることを楽しみにお待ちしております☆
    まつげパーマも理想のお目元に近づけられてましたら嬉しい限りでございます!もし、少しでもご満足いただけなかった場合はまたぜひ私に挑戦させてください!!

また、今後もまつげパーマも磨き上げていきますのでまたご利用いただけましたら幸いです♪

• はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 14:18:34.0

初めてまつげパーマをしました。
    接客も施術もとても丁寧な印象でした。
    まつげ美容液などの押し売りもなく、約3週間経った今もまだカールもキープできていて満足しています。
    また伺いたいと思います。

【平日限定】今人気のラッシュリフト♪¥3,500→¥3,000

先日はご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!!♪

まつげパーマは今年からメニューとして導入し、少し不安なこともありましたがこのようなお言葉が聞けて少し自信がついたのと、もっとお客様から喜びの声が増えるよう頑張ろうと思います!!
    また会えることを楽しみにお待ちしております♪よろしくお願いいたします^_^♪

• みんみんふらみんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 12:25:19.0

本日もありがとうございました。
    優しい雰囲気で、施術もゆったりと受けられました。

脱毛に行く直前に必ず体を洗っていますが、難しい場合もあると思いますし、vioはかなりデリケートな部分なので、手袋が無くて大丈夫か少し気になってしまいました。
    (もしされていたらすみません、ありがたいです)
    シェーバーや脱毛器などの衛生面で気をつけられていることを教えていただけると、私だけでなく他の方にとっても今後も安心して施術を受けられるかなと思います。

今回も声をかけて確認しながら丁寧に当ててくださって、ありがとうございました。

【レディース】VIO脱毛!何度でもご利用OK☆¥4,000!

スキングーからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉、そしてご指摘ありがとうございます。

手袋に関してですが、手袋はしておりませんがお客様一人一人施術するごとに必ず手を洗い手指消毒をした後で施術を行なっております。
    シェーバーなどお客様に使用する全ての道具等は必ず洗い、消毒を行った上で施術を行なっております。また、脱毛器に関しては一度タオルでジェルをしっかりと拭き取り、その後で全体的に消毒を行なっております。 全身のお客様には途中で消毒を行なっております。
    消毒に関しては施術後お客様が帰られた後で行なっておりますので見えない部分ではありますが、徹底して行なっておりますのでご安心くださいませ。

この度、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。。
    今回ご指摘いただいたことをしっかりと受け止め、手袋も準備し装着したうえで施術を行なってまいります。今後ともよろしくお願いいたします!!

• 平田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:39:51.0

接客対応がすごく良かったです。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めての脱毛ということで少しご不安な部分もあったかと思いますが、施術後はすごくリラックスされていたので私もホッと安心いたしました♪

通っていただけるということでとても嬉しく思っております!今後も平田様のお悩みを解消するため一段と気合を入れ、且つ丁寧に施術を行っていきますので一緒に頑張っていきましょう♪
    よろしくお願いいたします^ ^

• みんみんふらみんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 13:28:20.0

緊張していましたが対応が優しかったのでリラックスして施術を受けられました。
    全身脱毛を学生1000円で体験出来るのは本当に良心的だと思います、ありがとうございます(*'▽'*)♪
    今後の方針を考える時間もくださって、学生に優しいサロンだと思います。利用して良かったです!ありがとうございました!

【学割U24】結果重視◆全身美肌脱毛☆(VIO込み)¥1,000

スキングーからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^○^)♪

最初の緊張感が最後にはリラックスされた表情で笑顔で帰られて他ので私もホッといたしました^_^
    当店はありがたいことに学生様も多く通って頂いており、学生様でも通いやすいお値段ですのでぜひ検討していただき、通っていただけると大変嬉しいですし、より一層丁寧に施術させていただきます!ぜひ楽しみにお待ちしております♪

• ナダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 23:44:10.0

通いやすい近所のサロンを探して、今回初めてうかがいましたが、相談しやすく、とても丁寧に施術していただき後のケアの説明もありました。
    今回はまつ毛パーマでしたが、他にも色々できるようなので、試していきたいと思ってます。

【期間限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5,000→¥4,000

スキングーからの返信コメント

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

まつげパーマは今年からメニュー化し、少し未熟なところがあると思いますが今回のようなコメントをいただきより一層気合も入りますし、脱毛も同様、もっと勉強してどこのサロンよりも負けないまつげパーマのサロンにしていこうと思っておりますので今後もぜひご利用していただくと嬉しいです^_^♪

次回はぜひ脱毛の方でもご利用くださいませ♪

[投稿日] 2023-06-24 09:03:13.0

娘の脱毛に伺いました。
    前回よりもリラックスして施術を受けることができたみたいです。
    スタッフさんも優しくてとってもお気に入りの様です。

【レディース回数券】初回来店済みの方限定 2回まで脱毛可能♪ ¥20,000

スキングーからの返信コメント

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お子様からそのように思っていただき、飛んで喜んでおります^ ^♪

毎度、くすぐったいと仰りながらもものすごく頑張っておりますので私もお子様に「頑張れー!!」と応援しながら、時には色んなお話をしながら楽しくやっております^_^☆
    今後も1日でも早く綺麗になるよう誠心誠意施術していきますのでよろしくお願いいたします♪

• たくさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 08:44:11.0

ほんとに丁寧で話しやすく、効果もかなりありほんとに通ってよかったです。またよろしくお願いします。

スキングーからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

当店はどこよりも丁寧にすることを心がけておりますのでそう言っていただけて、嬉しく頑張れるパワーとなっております♪
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• さっくりサトちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 23:17:50.0

とても良かったです!!全身脱毛は初めてだったので不安でしたが、全然痛くなかったです。すごくリラックスできました。
    効果が楽しみです!

【学割U24】結果重視◆全身美肌脱毛☆(顔,VIO込み)¥1,000

先日はご来店誠にありがとうございました!
    最初は緊張されている感じでしたので、施術後はすごくリラックスされていて私もとても安心いたしました♪

ありがたいことにこれから通っていただけることになり、私もより一層きれいにしようと気合も入り大変嬉しい限りでございます^ - ^♪
    最後まで誠心誠意お体を綺麗にさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-05-20 13:12:22.0

またなにかあったらお願いします

先日はご来店ありがとうございました!!
    毎度口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます♪

今回がコースの最後の施術で大変寂しい気持ちでいっぱいです。。
    ですが、私も毎度お話ししながら笑いながら楽しくお仕事をすることができていましたので本当に感謝しております。差し入れも本当に嬉しくてすぐいただきました!笑
    たまにでも良いので部分脱毛だけでも来てくれると嬉しいです!!
    今後もお体に気をつけてお過ごしください☆
    またお会いできることを楽しみにしております!!
    楽しい時間をありがとうございました♪♪

[投稿日] 2023-05-06 15:50:57.0

小学生の娘の脱毛で初めてお伺いしました。
    脱毛に興味があったものの恐怖心もあったみたいですが
    また行きたい!優しいスタッフさんだった!と大満足だったみたいです。
    今回は新規だったので1000円で施術して頂けて良心的でした。
    コースの金額は子どもの金額の割には高いかな?とも思いますが
    本人がまたここがいい!とのことなので
    またお伺いさせて頂きます。

【キッズ/学割U24】結果重視◆全身美肌脱毛☆(顔,VIO込み)¥1,000

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミありがとうございます♪

私も最初のお子様のご様子と施術終了直後のお子様のご様子が違って、大分リラックスされていた様子でしたのでホッといたしました☆
    また行きたいと思っていただけて私も大変嬉しいです^_^♪
    料金についてはまた改めてご案内させていただきたいと思っております!!
    今後もお子様もお母様も安心して通っていただけるよう誠心誠意対応していきますのでよろしくお願いいたします♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-12 12:29:37.0

最初から最後まで気持ちよくて寝てました
    隅々までありがとうございます

スキングーからの返信コメント

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます♪
    毎回口コミの高評価を頂き、とてもやりがいを感じておりますし感謝しております!
    まだまだ未熟なところもあるかとは思いますが、今後もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-03-07 11:49:39.0

機械が治ったということで久しぶりの施術でした。
    隅々までありがとうございました残りもよろしくお願いします

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 23:11:56.0

先日はお世話になりました!!
    初めての脱毛で緊張していましたが、サロンの方の丁寧で明るい接客で終始すごい楽しかったです\^^/
    痛みも全然なくて逆に気持ちいくらいでした!
    今後もお世話になりますm(_ _)m

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

終始楽しんでいただけてよかったです♪明るい方で話しやすく、私も終始楽しくまだ話したかったと思うくらい楽しい時間を過ごせました^ ^♪
    コースで通っていただけるということで大変嬉しく、脱毛完了までしっかり丁寧にきれいにさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 20:32:47.0

効果は1回ではわかりませんが、ジェルは温かくて
    スタッフの方は親しみやすかったです!

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミありがとうございます^_^♪

ジェルについてはありがたいことにご好評頂いております!!
    当店は年中ヒゲ脱毛以外では主に暖かいジェルで施術を行なうようにしておりますので、寒い冬でも気軽に通えるようになっております。

今後もし脱毛で通うと思った際はぜひスキングーを思い出していただければ幸いです♪
    またお会いできることを楽しみにしております^_^

• ゆーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:12:13.0

本当に悩んでる人におすすめです!
    悩みをしっかり聞いてくれて無理な勧誘もなかったですゆっくり過ごせました。
    施術がとても丁寧でした!
    自分の痛みに合わせて行ってくれるので通いやすいと思います。

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

お悩みに沿ったご案内ができてよかったという安心感と終始リラックスされていて話していて私もとてもリラックスした状態で対応できたのでよかったです^ - ^♪
    今後ももし、脱毛に興味があればスキングーを思い出していただけると大変嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ( ^ω^ )さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 21:57:06.0

初めての来店だったので少し緊張していましたが、スタッフの方が明るく迎えてくださり、終始リラックスして過ごせました。説明が分かりやすく、とても丁寧な接客でした。施術も満足です。ありがとうございました。

スキングーからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

終始リラックスさせることができ、私も大変嬉しくホッといたしました^ - ^♪
    このようなコメントをいただけて私もやりがいを感じておりますし、今後のモチベーションになります!!
    初回だけではなく、今後も通っていただけるとなっても誠心誠意接客をさせていただきますので次回もぜひご利用いただけたら嬉しいです☆

スキングーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー